Доброго дня!
Крепко задумалась по вопросам результативности чисток.
Если по предыстории то всегда в семье все были как кошки с собаками, главным инициатором раздоров всегда была моя мать, крайне конфликтный человек.
Опущу вопросы реализации и благосостояния, так как в данном вопросе они второстепенны, хотя тоже имеют место быть.
Закончилось для наших взаимоотношений все плохо, я отказалась категорически от какой-либо поддержки взаимоотношений с ней, не понимала, не принимала, не скучала, для меня человек стал чужим. По сути семью разорвало. И так из поколения в поколение - ссоры, раздоры, отстранение.
Однако с недавнего времени стала крепко задумываться. После проведения целого комплекса работ по чистке рода у нас словно канал восстановился, появились чувства к человеку. Я с ней продолжаю необщаться, но чувствую это не на долго.
Вот думаю на сколько влияет снятие родовых программ на взаимоотношения с родственниками? Правильно ли я понимаю, изменение угла обзора на ситуацию и родных тоже может являться косвенным признаком выхода родовухи?
По комплексу: снятие родового негатива через Велеса, переклад родового на погостную землю, рунические ставы от Багиры, древнерусская азбука на снятие родовых сущей "Змейка".