Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Зарождение" (создание чего-либо)

Автор Вяземский, 01 июня 2015, 21:23:39

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: фрося от 07 июня 2015, 01:28:49Или кровь обязательное условие става?
Не обязательное.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Вяземский

Сегодня видящая просмотрела работу и сказала, что действие у нее такое:

Женское начало - идея, мужское - реализация, гебо и Sol божественная энергия дающая разрешение и право на рождение.
Точка - концентрация желания.

Может кому-то стало понятнее. Это и есть механизм действия става.

Рунный ветер

Цитата: Вяземский от 07 июня 2015, 13:55:09
Сегодня видящая просмотрела работу и сказала, что действие у нее такое:

Женское начало - идея, мужское - реализация, гебо и Sol божественная энергия дающая разрешение и право на рождение.
Точка - концентрация желания.

Может кому-то стало понятнее. Это и есть механизм действия става.
Это что-то потрясающее. Я уверена, что при обращении к Богам этим ставом можно и любовь зародить. Самый чистый приворот.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

@Татьяна@

Если отношений нет и нет мужчины)Но очень нужно!то как "его зародить"?Наносим на фото..соответствующий оговор..так?Благодарю за подсказки!

Ольга-лисенок

Добрый вечер!
А вот по приходу большого количества клиентов став применим?
Примерный оговор:" ДРС рождает у меня большой поток клиентов..., готовых оплачивать мои услуги."
или
"ДРС рождает у меня (дальше ступор) ежемесячный доход (такой-то)."- и вместо точки ФЕХУ?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: @Татьяна@ от 11 июня 2015, 18:32:36Если отношений нет и нет мужчины)
зародить надо отношения. Потому как, зарождать мужчину...это только месяцев через 9 он родится и через пару лет сможете присмотреться в посочнице. А вам нужна другая работа ( До и после)
Цитата: Ольга-лисенок от 11 июня 2015, 19:35:43ДРС рождает у меня большой поток клиентов
новый поток)

КЕНАЗ

Доброго времени суток,а сексуальные отношения может зародить,именно не желание,а отношения,т.к. на той стороне сильно тараканы мешают,и как бы получше все это дело оговорить?С величайшим уважением ко всем.

s-nik

Здравствуйте!  подскажите,  пожалуйста, возможно ли этим ставом зародить в кроле отвращение к спиртному? буду благодарна за ответ.

друг Одина

Цитата: s-nik от 12 июня 2015, 19:21:22
Здравствуйте!  подскажите,  пожалуйста, возможно ли этим ставом зародить в кроле отвращение к спиртному? буду благодарна за ответ.
Цитата: Вяземский от 02 июня 2015, 00:16:06
Все можно. Это антипод моего Универсального уничтожителя. Восстанавливаю баланс :)
Уважаемые, да вы, никак, мёда поэзии перепили. ©

Taisiya

Здравствуйте. Уважаемый Вяземский, я правильно поняла что этим ставом можно "зародить" ребенка. Я не знаю как правильно выразиться, вобщем что бы беременность наступила. Если да то став нужно наносить на жену и мужа/здесь у меня сомнения ему же не надо беременить/, а с другой стороны он же тоже хочет ребенка. Лучше наверно с кровью хотя бы на женский амулет? Спасибо.

Little Angel

Цитата: Taisiya от 24 июня 2015, 16:26:07
Здравствуйте. Уважаемый Вяземский, я правильно поняла что этим ставом можно "зародить" ребенка. Я не знаю как правильно выразиться, вобщем что бы беременность наступила. Если да то став нужно наносить на жену и мужа/здесь у меня сомнения ему же не надо беременить/, а с другой стороны он же тоже хочет ребенка. Лучше наверно с кровью хотя бы на женский амулет? Спасибо.

Я не автор, но вставлю свое наглое мнение)) . Став на фотографию женщины (предпочтительней область живота и ниже пупка), или же амулетом с ее кровью , и пусть носит на здоровье. Но мне кажется, на фото лучше, тк амулет не всегда будет удобно носить (во время полового акта, например). На мужчину что-нибудь для поднятия и "продуктивности" сексуальной  энергии, я думаю. ИМХО.
Но также интересно послушать , что скажет ув. Вяземский.

Вяземский

Цитата: Little Angel от 24 июня 2015, 17:12:56Но также интересно послушать , что скажет ув. Вяземский.
Мне даже нечего добавить :) Все так.

Женщина все же играет гораздо большую роль в данном вопросе. Мужчина выполняет лишь функцию передачи генетического материала. Поэтому, на фото женщины будет достаточно. Сам процесс зарождения происходит вне тела мужчины и нанесение на "папу" не имеет смысла.

feniks

Если честно, я бы зародила не беременность, а рождение ребенка. Забеременев , можно и не родить ведь.

ACKOMA

Цитата: Вяземский от 01 июня 2015, 21:23:39! Точка в центре это - что вы хотите создать.
Став зарождает то, чего нет, но очень хочется. .
На материальное не испытывался, но никто не мешает попробовать. Вместо точки можете вписать руну Феху.
Возможно ли зародить волосы на лысине , удалённые зубы, если да, то какую букву поставить?
Если собств. домик то Отал?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Вяземский

Цитата: ACKOMA от 25 июня 2015, 00:01:08Возможно ли зародить волосы на лысине , удалённые зубы, если да, то какую букву поставить?
Если собств. домик то Отал?
Волосы вполне можно. Но нужно знать причину облысения и убирать ее, а потом зарождать что-то. С зубами не знаю, но попробуйте.

Домик зародить нельзя. А вот ситуацию при которой вы его можете получить зарождайте.

Точку намеревайте, как цель. Не нужно ничего менять.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status