Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот из мести языческий (с восковой куклой)

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:33:34

« назад - далее »

LoveKim

Цитата: Люсечка от 28 февраля 2023, 00:09:05
Я на этот особых надежд и не возлагала , так ради эксперимента делала 🤣

Свата или НБД сделайте.
Свата кстати успеваете на этой луне сделать если прям завтра начнёте.
Ну разумеется если обьект у вас подготовлен....
Спасибо! Так и поступлю! Посоветуйте как развивать свою энергетику?

❤️Люсечка❤️

Цитата: LoveKim от 28 февраля 2023, 05:26:02
Спасибо! Так и поступлю! Посоветуйте как развивать свою энергетику?
В становление колдуна заходите , там ооочень много обрядов для этого , в ветке работа с чертями и бесами тоже есть подобные обряды
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые практики.

Приворот очень рабочий.

Я давно переписала его в свои записи, но сделала недавно.

Приворот языческий, а я всегда делала через бесов.

Но сейчас мне был нужен приворот только из мести и я выбрала этот.

Что могу сказать, я удивлена. С кролем мы были в сильной ссоре и я жестко оскорбила его как мужчину, очень сильно, возможно даже перегнула палку.
Хотела чтобы приполз на коленях и послать его еще подальше.

Конечно у меня за дело такое к нему отношение. Это подлец, влез ко мне в семью, а когда я выгнала мужа, показал свиное рыло.

Когда я сомневалась семью рушить, подлец на коленях стоял и клялся своими детьми, что ни когда мне не изменит, за ним такое водилось во всех прошлых отношениях и я не пожалею если его выберу.

Злюсь я на него сильно и обижаюсь.

А через месяц засикотил с телефоном забегал. Ну у меня уже все его пароли были записаны и я спокойно в удобное время прочитала его переписку с бабой.

И он мне в лицо сказал, успокойся, тебя никто и никогда не подвинет, а эти переписки и вообще другие бабы для него ничего не значат, я могу об этом не думать и не переживать.

Я женщина не глупая, в переводе это значит, он бы гулял в открытую, как от всех гулял до меня, а я и слова не могла бы сказать.

Я указала ему на дверь, а он второй раз показал свое свиное рыло, типа мне не на что будет жить если он уйдет. Что было правдой. Но я все равно его выгнала. 

И с тех пор почти три года, так и живем, я это забыть все не могу, может и перегибаю, он как человек для жизни, после этого, мне не нужен.

Да и вообще не нужен. Жадный, не далекий мужлан, иронизирует над моей магией, а окончательно выгнать не могу.

Приворот сработал в недоделанном виде. Он приполз, когда я возвращалась домой отнеся, кастрюльку на перекресток. Сидел у подъезда.

Кроль остался у меня.

Ткань с воском, я конечно, не успела подложить ему под ноги, чтобы он переступил.

Я покупала черную плотную ткань, бязь называется, ну и положила ее у порога, думала утром будет уходить наступит.

Утром проснулась ткани нет, у него спрашиваю, где моя тряпка.
Он ее выкинул, типа за собакой убирал в коридоре. У меня собака старая, слепой уже и глухой, не дотерпливает до улицы.

Не думаю, что считается косяком, что кроль на ткань не наступил? Он же ее в руки брал.

Да и приворот уже сработал, я думала он не приползет уже точно больше. Что к лучшему было бы.

Огромная благодарность Уважаемому Adminy, за выложенный приворот.

Такого результата у меня еще не было. Я всегда работаю через бесов, чтобы увеличить личную силу.

А здесь приворот без призыва, был бы слабый, с таким удивительным результатом у меня не сработал бы на личной силе, у меня еще и энергетика в хлам ослаблена.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Freyechka

Можно ли подложить тряпку под дверной коврик его квартиры, а когда наступит, убрать.? .а то увидит он или его овца, когда убираться будет и чиститься побегут  :o
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

oxidit

Цитата: Freyechka от 08 апреля 2024, 17:21:41
Можно ли подложить тряпку под дверной коврик его квартиры, а когда наступит, убрать.? .а то увидит он или его овца, когда убираться будет и чиститься побегут  :o
Можно. Но потом лучше не выбрасывать а спрятать максимально близко.
Я на должника его делала. И добавляла "пока не вернёшь, покоя не найдёшь". Вернул деньги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status