Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сброс лишнего веса

Автор Admin, 01 декабря 2009, 16:15:20

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Я же Леди от 29 февраля 2020, 14:20:11
но веди три дня не срок... а то что вы "морально" не хотели сладкого три дня и не чревоугодничали - не результат в вопросе "сброс лишнего веса" :(
Я так понимаю, что в результате была нейтрализована причина, повлекшая лишний вес, видимо, это хотела сказать ув. ♤♡MASKA◇♧

Lavand@

Жаль что тема не обсуждается ,а ведь действительно очень много людей с лишним весом и который не сдвигается  ,расскажу свой опыт - с ниткой обряд делала ещё в молодости , когда набирала вес ,  не связывала с этим обрядом что стройнее становилась  прям сильно минус был до 10 кг, сейчас могу проследить динамику , мне казалось что просто забегался на работе вот вес и вниз пошёл,  но на самом деле заговор хороший , но по своим наблюдениям - если  нет зверушки на вас   . Сейчас  года 2 назад делала заговор на яблоки переклад,,на соль , и с озером- результат минус 25 кг . Сейчас плюс идёт-  , по 500 гр в день было -действительно не шучу, вообщем вывод сделала-стала набирать после того как подружка угостила шампанским на праздник - вроде пили с одной бутылки не могла подумать что человек что то сделал - у  подружки результат -не знаю сколько кг минус но размера на 4 минус , теперь ни ем   ни пью нигде и ни у  кого. Вообщем теперь прийдется заново делать .

Аквилон

Цитата: Lavand@ от 06 сентября 2022, 10:01:46
Жаль что тема не обсуждается ,а ведь действительно очень много людей с лишним весом и который не сдвигается  ,расскажу свой опыт - с ниткой обряд делала ещё в молодости , когда набирала вес ,  не связывала с этим обрядом что стройнее становилась  прям сильно минус был до 10 кг, сейчас могу проследить динамику , мне казалось что просто забегался на работе вот вес и вниз пошёл,  но на самом деле заговор хороший , но по своим наблюдениям - если  нет зверушки на вас   . Сейчас  года 2 назад делала заговор на яблоки переклад,,на соль , и с озером- результат минус 25 кг . Сейчас плюс идёт-  , по 500 гр в день было -действительно не шучу, вообщем вывод сделала-стала набирать после того как подружка угостила шампанским на праздник - вроде пили с одной бутылки не могла подумать что человек что то сделал - у  подружки результат -не знаю сколько кг минус но размера на 4 минус , теперь ни ем   ни пью нигде и ни у  кого. Вообщем теперь прийдется заново делать .
Lavand@, как у вас дела сейчас, удалось вернуть желаемый вес?
Поделитесь, пожалуйста, что за обряд с ниткой вы проводили?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Milena BV

Цитата: Аквилон от 06 декабря 2023, 05:55:23
Поделитесь, пожалуйста, что за обряд с ниткой вы проводили?
Наверное, об этом заговоре речь, второй пост темы
Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 18:58:43
      сброс лишнего веса
выполняется после 17-го лунного дня. Читать заговор над водой и над шерстяной ниткою синего цвета 14 раз кряду вслух в полночь. После нитку завязывают восьмеркой вокруг безымянного и среднего пальца левой руки. Носить до 27-го лунного дня,затем все сжечь. Наговоренную воду пить натощак утром и вечером перед сном по 3 глотка.
Заговорные слова:
"шла по небу луна кругла, дошла до повороту,[/]
С поворота дня луна на убыль пошла,
С этого дня луна тает, луна на убыль идет,
Мою полноту заберет. Аминь" [/]

Helga_Veid

Цитата: Milena BV от 12 декабря 2023, 23:04:07
Наверное, об этом заговоре речь, второй пост темы
Если несколько дней нитку носить, то как руки мыть, снимать, или ни чего, что нитка намокнет?

Milena BV

Цитата: Helga_Veid от 20 января 2025, 12:26:34
Если несколько дней нитку носить, то как руки мыть, снимать, или ни чего, что нитка намокнет?
Не практиковала, точно сказать не могу. Но, думаю, если намокнет, ничего страшного не случится.

Milena BV

Цитата: Helga_Veid от 20 января 2025, 12:26:34
Вот еще нашла подсказку на 2 странице
Цитата: Верховная Жрица от 19 марта 2010, 22:40:16
Здесь смысл в том, что делать после полнолуния, на убывающей луне. Чем дольше носите, тем сильнее эффект, по идее, поэтому есть смысл начинать раньше.
Нитку можно скрутить в несколько, чтобы не порвалась. Домашнюю работу, что связано с водой, делать в перчатках. Наденьте кольца на эти пальцы, чтобы не соскользнула нитка.

Helga_Veid

Цитата: Admin от 01 декабря 2009, 16:15:20
Обряд выкладывал я.
Хороший заговор для похудения
Делается так. На вечером нужно умыться над тазиком....
Очень и очень результативный обряд. Реально убирает то, что вызывает жор.

tamarisk

Цитата: Helga_Veid от 11 марта 2025, 18:19:14
Очень и очень результативный обряд. Реально убирает то, что вызывает жор.

А через сколько сработало, подскажите?
И долго ли держалось?

Helga_Veid

Цитата: tamarisk от 23 марта 2025, 09:17:53
А через сколько сработало, подскажите?
И долго ли держалось?
Результативность обрядов зависит от массы факторов. Вы лучше проведите и точно будите знать, как у вас.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status