Черная магия и Руны

Как я вижу Астрал(что там?)

Re: Как я вижу Астрал(что там?)
« Ответ #30 : 31 Май 2018, 11:55:09 »
меня изнутри начинает всю то трясти, то сковывать, что просто вздохнуть невозможно, затем начинается жуткий шум в ушах по типу з-з-з-з и тд, затем сводит всю челюсть ( короче чем-то напоминет сонный паралич) и затем я чувствую, как меня куда-то затягивает, то есть вот мое сознание или как там правильно, оболочку души буквально куда-то затягивает, собственно говоря я уже готова выйти в "Астрал", но в последний момент все куда-то девается и я снова возвращаюсь в свою физическую оболочку... и так всегда..застреваю на каком-то промежуточном этапе...
Вот у меня точно так же! и не знаю,как это состояние изменить, перешагнуть дальше.Еще бывает, что я вижу как бы сон, но с эффектом присутствия.И все чувствуется гораздо интенсивнее,чем в обычной жизни. Могу в таком "Сне" взлететь с земли, пролететь мимо звезд, прямо всё так реально... или лететь сквозь облака,чувствовать их плотность или наоборот, "разреженность",парить над крышами.И самое главное-мне это доставляет нереальное удовольствие что в этом "сне", что потом в реале - два дня хожу и тоскую по тому состоянию из сна...И в моменты,когда я летаю над крышами, я могу контролировать свою высоту: но это дается нелегко.Я чувствую в своем теле во сне,как концентрирую энергию, как бы тужусь,или напрягаюсь. Как в обычной жизни,когда поднимаешь рывком что-то тяжелое,а оно не отрывается от земли:и ты думаешь:так,еще р-раз,собрала все силы в руки и сейчас подниму разом! И р-раз- и подняла тяжесть! вот и там так же: сконцентрировался-и взлетел выше. Но потом силы как-то заканчиваются,я чувствую,что устаю и возвращаюсь на землю.а потом и просыпаюсь...
Знающие,практикующие и те,кому интересна эта тема: помогите,пожалуйста,разобраться,куда именно я не попадаю при резких неприятных звуках во время засыпания и  онемения всего тела, и второе- где я летаю мимо звезд и в облаках, над крышами. Я очень тоскую по этим местам,но не могу выйти туда по собственному желанию.А когда пойму,ГДЕ это, то буду применять нужные техники. Благо дарю не прошедшим мимо.

Re: Как я вижу Астрал(что там?)
« Ответ #31 : 11 Июнь 2018, 21:15:28 »
Там своя жизнь. Как написали выше, особо ничего не меняется с реалом, но видишь больше. Например если живешь одна, то в астрале у тебя же в квартире жизнь кипит) Люди, дети, животные могут быть, разные цвета на стенах квартиры, звуки, музыка. Иногда с тобой общаются, иногда просто, как зритель наблюдаешь. Плохое редко бывает, думаю, от энергетики помещения зависит, но склоняюсь, что в астрале все же плохого ничего нет. Живут они и живут, как и все мы. Не трогаешь их, тебя не трогают.  Мне больше нравится в другие места путешествовать, просыпаешься и не отпускает целый день) Еще раз хочется посмотреть. 

Marita

  • ****
  • 436
  • 930
  • услуг не оказываю
Re: Как я вижу Астрал(что там?)
« Ответ #32 : 30 Июнь 2018, 19:55:41 »
Меня всегда сопровождают. Проводники. Часто одни и те же (их пять, кажется). Если не могут, подменяются. С незнакомым проводником сложно работать. Долго идешь, теряешь много энергии. Есть транспорт в астрале для сущей))) И для таких, как мы. Есть бесплатные линии, есть платные. Платными можно быстрее и дальше уехать, но реально нужно иметь, чем заплатить. Есть лифты, но ими не всегда есть возможность пользоваться, еще дороже. Я много времени провожу в астрале. Без проводников сложно с ним работать. Они реально ведут, самому не успеешь, куда надо, там тоже физические законы действуют, в частности, закон расстояний. Из астрала есть выходы в другие миры, дальше. И без проводников, самому, ну очень сложно. Я после таких самостоятельных походов иногда встать не могу, как вагоны разгружала, энергии много идет, а я энергетически очень сильная. Просто иногда приходится ходить без проводников. Они не везде водят. По пути можно найти сущь, которая проведет (если умеешь). Хотя когда находишь, когда нет. И такая сущь всегда может бросить на полпути, а дальше как знаешь. А если она заведет тебя в незнакомое место, ты сам фиг дорогу найдешь. Мы в астрале можем ходить четко только по очень знакомым местам. Там же очень все меняется для нашего глаза, мы не можем уловить смен. Как волны. Вот дверь - через секунду стена, покрытая листвой, к примеру. Поди разбери. Мы не в состоянии долго там сосредоточиться. Там нужно постоянно находиться в потоке. Попробуешь начать сосредотачиваться - проснешься, выкинет. Либо медитировать, но это уже совсем другой уровень. Потому проводники в астрале очень нужны. Без своих я бы и четверти необходимой работы не делала. Бесы далеко не везде тоже могут сопровождать. Высоко подняться они не могут. Моя свита когда идет, когда не может.  Тогда иду одна. Я всегда в астрале, с детства. Такая родилась. На период порч не ходила, не могла, сняла - пошла)))) Астрал не люблю. Очень грязный мир, очень шумный, очень много сущей нечеловеческих, неприятно. Много сил надо, чтоб сквозь него продраться, если куда повыше надо. Или пониже))) Именно он много сил отнимает. Дальше него намного проще. Но, пока сквозь него нужными путями пройдешь - все время и вышло. Время телу просыпаться. Не люблю астрал. Мешает только.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Marita

  • ****
  • 436
  • 930
  • услуг не оказываю
Re: Как я вижу Астрал(что там?)
« Ответ #33 : 06 Июль 2018, 17:49:22 »
Про пользу астрала. Иногда я способы колдовства ищу там. Напр, был случай в практике, один из случаев, пришел молодой человек, траблы во всех областях жизни, боли в теле. Так и так вертела - не могу помочь. Не моя специализация. Но симпатичен чисто по человечески. Я в тот период летала активно как раз, пошла решать через астрал. Как оно все выглядело. Я тупо искала сушь, которая сможет помочь. Покойник, бес, еще кто - без разницы. В астрале оно все проще, там отношения проще. Я три ночи подряд ловила сущей, могущих помочь, описывала ситуацию, просила помощи. Все невидимые пятки сбила))) И дофига физ энергии растратила((( Одну сущь найду, опишу ситуацию - отказ. Другую. Третью. Четвертую. Устала уже. Потом еще одну нашла, не совсем сущь, мертвый чел.  В переходе нашла, мне за ним бежать пришлось. Он посмотрел на меня, снизошел, помог. В степановой, говорит, в такой то такой-то книге, есть заговор. Кольчужка. Он там неправильно применяется. В степановой много хороших заговоров, но все неправильно применяются. У твоего клиента, говорит, порча от матери, на нее порчу сделали, порча по роду пошла. Он ее единственный сын. Он и взял. Но взял не всю, а часть. Вот эту часть можно смыть этим заговором, но мыть надо дом. А дальше сама справишься. И дал мне рецепт. Купить новый веник, обмести им квартиру на восходе солнца (я сначала не въехала, может, на закате? Неа, говорит, на восходе) с заговором этим из степановой, а потом веник сжечь на погосте ровно в 12 часов дня. И ушел это  дух дальше. А я проснулась, как будто вагоны разгружала. Ну мне что, сложно попробовать? Нет, не сложно))) Нашла тот заговор, купила веник и дальше по списку. И знаете, все гуд. Тот парень уже далеко, все у него гуд, слава Силам. А все почему? Потому что мне одна сущь добрая рецепт подсказала. Правда, искать было сложно, но я нашла. Астрал бывает весьма полезен.

Пы. Сы. правда, эта метода - прямой поиск - неоправданная по расходам метода. Это я уже сейчас знаю. Этому случаю, как и прочим подобным, когда я сама ходила -  несколько лет давности. Сейчас я другими методами пользуюсь. Мне надо.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Absidian

  • **
  • 68
  • 5
Re: Как я вижу Астрал(что там?)
« Ответ #34 : 25 Июль 2018, 21:35:18 »
При выходе в астрал, первые разы был жуткий гул, казалось, что болят уши и от боли просыпалась. После гул прошёл и я попала в астрал. При выходе когда глаза уже открыты, атаковывал сонный паралич, было страшно. Я начала искать информацию, о том что со мной происходит, так и узнала, что это жуткое состояние - всего лишь сонный паралич, а серые сны похожие на реальность, это астрал. Позже исчез и сонный паралич и я поняла что могу там узнавать ответы на свои вопросы. Астрал бывает цветной, но чаще серый. Там есть помощники, которые приведут и покажут, например проведут под землёй и покажут здесь закопан негатив. В астрале можно увидеть свой род и предугадать болезнь. Например при попытке взлететь больной человек не поднимется в воздух. Можно переходить из одного мира в другой, но миры бывают опасные, ощущение погони, и сложно найти выход, нужно обращаться к помощникам за помощью, один из таких миров выглядел к огромный металлический город под крышей, из него сложно было найти выход, так как их было множество, а верный только один.. В астрале нет ветра и за 15 минут пребывания там, можно пережить более длительное по времени событие.  Наверное бесконечно можно об этом рассказывать.. Я не проходила специальных обучения, всё само случилось раньше чем я поняла, что это. Позже научилась плавно входить, по моему мнению главное сразу после того как закроешь глаза понимать что происходит и не терять это состояние, можно искать дверь, можно растянуть белую точку и пройти в неё, неконтролируемые переходы из мира в мир чаще происходят через прохождение тёмного вертикального слоя похожего на жидкость, по консистенции как нефть.. Это очень информативное и увлекательное занятие, так же как и осознанные сновидения.
Мы стали крепче стоя под огнём.. Мы продолжаем биться за свои мечты..

Re: Как я вижу Астрал(что там?)
« Ответ #35 : 04 Ноябрь 2018, 15:55:07 »
не нашел как создать отдельно тему так что напишу здесь) уважаемые "астралолетчики" или как вы себя называете) так интересно читать ваши сообщения в которых вы делитесь опытом своих выходов из тела и взглядами, домыслами по поводу происходящего вокруг вас, а вот кто нибудь "оттуда" выуживал действительно полезную информацию которую с успехом применил(-няет)?

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status