Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Дина

Цитата: amuyami от 15 сентября 2021, 23:42:41Что такое погостная свеча ?
это свеча взятая на кладбище. в основном это зажженные, и потухшие затем. в идеале, подобрать свечу, оставленную кем-то. если не можете найти, а нужно, то оставляйте свои на 3-9 дней, и затем забирайте. есть обряды, в которых нужно именно опаленную свечу использовать, это учтите, если будете сами оставлять.
Цитата: Птицелов от 07 сентября 2021, 08:39:56никто при подобной чистке не вертел своей головой и нож перелетал через ограду
извините, а у Вас люди сами идут бросать нож?
я сама отношу..или я не правильно поняла Вас?

Птицелов

Цитата: Дина от 21 октября 2021, 03:35:36
это свеча взятая на кладбище. в основном это зажженные, и потухшие затем. в идеале, подобрать свечу, оставленную кем-то. если не можете найти, а нужно, то оставляйте свои на 3-9 дней, и затем забирайте. есть обряды, в которых нужно именно опаленную свечу использовать, это учтите, если будете сами оставлять. извините, а у Вас люди сами идут бросать нож?
я сама отношу..или я не правильно поняла Вас?
Имел ввиду.кто делал со знакомых оное.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Aria

Можно ли сделать закуп или другую работу в период этой чистки на том кладбище, куда нож бросать буду? Или там уже нельзя появляться в процессе обряда?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Дина

Цитата: Aria от 21 октября 2021, 21:44:11Или там уже нельзя появляться в процессе обряда?
нет, не нужно. найдите другое место. и о каком закупе речь может быть? на последующую работу если, то как же получится, если ходить туда нельзя будет

Prometheus

Доброго времени суток всем, скажите пожалуйста, для данного обряда, подходят мусульманские кладбища ?

Практик -Вася

Ув. практики подскажите, возможно ли данной чисткой чистить родовой негатив и был ли у кого такой опыт ?

Antoniya

Цитата: Практик -Вася от 08 декабря 2021, 19:25:52
возможно ли данной чисткой чистить родовой негатив и был ли у кого такой опыт ?
Нет ,родовое этой чисткой не снимается. Но в самом начале всего комплекса дает неплохой толчок ,пласты наносного при жизни снимаются и до родового легче добраться.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Практик -Вася

я в поисках эффективной родовой чистки, просто у меня возникла идея взять вместо своего фото родовое древо и скоблить ножом по нём предварительно изменив заговор не с себя а с рода снимаю

Antoniya

Цитата: Практик -Вася от 09 декабря 2021, 19:32:50
я в поисках эффективной родовой чистки, просто у меня возникла идея взять вместо своего фото родовое древо и скоблить нож
ЧМ методиками не снимают родовое. Там задействуются Силы Высокого уровня,поэтому самые эффективные методы -это БМ или Язычество.В профильных темах масса информации,обсуждений и опыта.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

тетя Мотя

Цитата: Практик -Вася от 09 декабря 2021, 19:32:50Читала про Снять окоянное клеймо, что снимает у некоторых. Думаю, что прижизненное, когда у негатива разбег не такой большой, ну и не сильный.

чистки на нож мне ненадолго хватило, легче стало, но не до конца снялось. В доме что-то есть, не могу вытянуть.

Sirius_V

Цитата: Дина от 22 октября 2021, 15:03:32
нет, не нужно. найдите другое место. и о каком закупе речь может быть? на последующую работу если, то как же получится, если ходить туда нельзя будет

Подскажите, через Луну наверное можно будет работать уже там?

Lili Flower

Цитата: Sirius_V от 17 декабря 2021, 12:31:41

Подскажите, через Луну наверное можно будет работать уже там?
Я не работала 2-3 луны, потом опять стала работать на том кладбище, на котором проводила чистку.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Принесённая Ветром

Здравствуйте, уважаемые практики! Хочу провести этот обряд для себя. Это будет моё первое знакомство с погостной магией. Сегодня присмотрела кладбище, примерялась к забору. Он довольно высокий, но перекинуть нож, думаю, проблем не будет. Вот только могилы там под самым забором и нож упадет на одну из них. Можно ли так поступить или искать другое, где на могилу не упадёт? Благодарю всех, кто ответит на мой вопрос.

Admin

Цитата: Принесённая Ветром от 17 декабря 2021, 15:42:48Можно ли так поступить или искать другое, где на могилу не упадёт?
Можно. Не усложняйте.

Принесённая Ветром

Уважаемые практики, у меня еще вопросы возникли. Как быстро нужно после этой чистки поставить зашиту? И годится ли беломагическая?  Не будет ли конфликта, если сразу, на следующий день ставить? Или по возвращению с кладбища надеть свой защитный умалет?
Второй вопрос: можно на следующий день сразу отлить себя воском с белыми заговороами, а потом защиту?
Еще вопрос про плюсики в благодарность. Где такая кнопка есть? Дайте направление, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status