Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интуиция (как проявляется)

Автор Opium, 27 мая 2015, 21:08:33

« назад - далее »

фьюю

Не знаю интуиция это или нет. Иногда идешь и вдруг мысль в голову приходит: "У такой-то ребенок не будет живой" Через три дня узнаю, что ребенок умер.
Или как будто кто-то за руки тянет и просит написать человеку. Мы давно не общаемся и я себя сдерживаю. На второй день, устав бороться с наваждением, все же пишу человеку. Общемся мило, все замечательно. Через неделю мне пишет общий знакомый, что он умер  :o
Пол ребенка и имя тоже знала когда было всего две недели беременности.
Часто не слушаю интуицию или не знаю как это назвать, может чуйка? Потом жалею. Особенно когда человек сразу не понравился и я знаю, что он меня кинет. А я все равно работаю с ним. А потом так и получается, что мне не заплатили. Винить некого, я и сама знала, что мне не заплатят- мазохизм чистой воды  ;D
У бывшего мужа была очень развита интуиция. Жить с такими товарищами просто невозможно. Собрались идти куда-то, и вдруг, пока мы туда идем, он внезапно передумал и мы идем совсем не туда. На немой вопрос говорит: Туда сейчас не надо, я это чувствую. Т.е мы могли кругами ходить вокруг места и не зайти, или зайти, но не сразу. Меня это с ума сводило.

AuritA

У меня интуиция на людей хорошо срабатывает. Особенно когда знакомлюсь с человеком и начинаю общение. Если в груди появляется боль и тянущее чувство,то это точно означает,что от человека ничего хорошего не будет.Убедилась уже  :( Так же срабатывает на ситуации,но там сигнал более размытый. Это как бы у меня второй вид интуиции. И третий вид-сигнал на кратковременные ситуации,но я иногда не успеваю среагировать.
P.S. Интересно,а предчувствия можно назвать разновидностью интуиции или это одно и тоже?Например,предчувствия о других людях.

stasya.maier

Интересная тема. Про себя напишу.
У меня вещие сны и обостренная интуиция проявились с покупкой авто. Помню, где-то через месяц после приобретения запланировала с вечера поездку на завтра, а ночью сон был, что в аварию попаду, крыло себе помну и машине другой + весь следующий день было тянущее ноющее чувство, но не поверила себе, решила, что просто волнуюсь. А в результате сон сбылся абсолютно точно, только крыло оказалось не правое, а левое.
Потом был сон, что с машину угонят, на утро вышла из дома, а мне колесо проткнули.
Перед расставанием с двумя парнями были сны вещие. Про одного приснилось, что он мне изменил, а потом выяснилось, что это правда, про второго, что просто расстанемся, хотя никаких предпосылок не было, следом узнала, что в криминальные игры полез...
Даже и не знаю, просто это интуиция или уже что-то большее...
Первое правило клуба ведьм — мы не говорим про клуб ведьм.

Маренка

Вот к примеру надо ехать куда то..а не хочется.все равно еду и в пустую выходит.сейчас всегда слушаю внутренний голос..и все хорошо выходит

Opium

Решила еще поделиться странными случаями, которые видимо - работа интуиции.

1. В школьные годы у меня была подруга, которая из-за своих грубых фраз отталкивала от себя людей, как-то так случилось, что она познакомила меня со своей знакомой и в итоге я с той стала общаться больше, а с той грубой девочкой меньше. И я считала себя во всем 100% правой и вообще не заботилась о том, что могла кого-то ранить. Как-то в тот период я проснулась в 5 утра, не могла уснуть и ушла на кухню гадать на часах. С 12 лет я гадала на всем подряд. Тот способ забросила, суть в том, что пишется алфавит на циферблате, разбалтывается стрелка и ее нужно крутить и выписывать буквы, которые не очень точно, но все же формируются в слова. Вот я выписала буквы и по ним поняла (имя вышло), что та моя подруга-грубияна страдает. Я решила зайти к ней в гости проведать ближе к обеду, хотя не заходила несколько месяцев. Меня ждала странная для меня картина, ее мама причитала в слезах, что мы не общаемся, что я забросила подругу и подруга кажется тоже была грустная, не помню плакала ли она. Я очень удивилась, но была рада восстановить общение, которое оказывается было нужно моей подруге. Скажу только, что никаких эмоциональных предчувствий и логических догадок у меня не было в силу характера и возраста. И вообще я была давольна новой дружбой и не переживала из-за того, что прекратила общаться с той подругой-грубиянкой. Спустя годы могу сказать, что в момент кризиса со мной осталась именно та подруга-грубиянка, а с той, с которой я была рада дружить, мы даже не поздравляем друг друга с Днем Рождения.
Что это было, непонятно, вроде просто гадание от нечего делать, глупошное, я даже не прибегаю к нему давно.

2. Второй случай пока полностью не раскрутился, но т.к. странности и похожесть на первый случай есть, то хочу им поделиться заранее. Я встречалась с парнем, из-за его хамства и грубости, по-моему он меня даже послал сам, я ушла от него и стала встречаться с другим. В данном случае речь о гадании не будет идти, только о событиях. Три года я встречалась с новым парнем, за это время я впала в депрессию, плохо было и в плане работы, и разругалась со всеми друзьями и знакомыми, осталась только подруга-грубиянка)))В итоге парень меня бросил и ушел к другой. За время наших отношений у меня была паранойя в отношении прошлого молодого человека - он мне постоянно везде мерещился, как-то был момент, когда я почувствовала, что его в городе нет, он уехал, мне стало свободнее дышать (потом выяснилось, что он переехал в Питер), я молчу уже о том, что мне постоянно казалось, что он меня привораживает и я как очумелая чистилась, сражаясь за настоящие отношения. Он пропадал из контакта надолго. Меня кидало от ненавижу в проработку отношений добром. Я проводила медитации на этого парня, любопытно, что на следующий день он выходил в контакт, таких случаев было 2 за все время,поэтому я их считаю не просто совпадением. В итоге я ему написала, что хочу с ним поговорить. Мне казалось, что может это блок, который мне не дает двигаться дальше. Не знаю что даст общение, он не особо идет на контакт. Но что любопытно, с того момента появилось 3 моих подруги, с которыми мы давно не общались и я на них за это очень обижалась, а теперь они хотят и встретиться, и общаться. Пошли сдвиги в плане работы, пока не нашла, но появились идеи и желание (которого не было из-за депрессии). Обе в плане работы советы дают, одна хотела помочь. А тот молодой человек, из-за которого я воевала с предполагаемым бывшим, даже не поинтересовался за полгода, после того как бросил меня, что со мной, как я, нужна ли поддержка.

Еще я хотела сказать, что всегда считала себя чуть ли не эмпатом, чувствующим других людей. Так вот ни в одном случае, ни в другом никакие эмоциональные прозрения меня не преследовали. Может сказались мои предубеждения.

Nel

Ох уж эта интуиция...не могу научиться слушать ее, говорит(подсказывает часто после совершения ошибок) то молчит.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Opium

Цитата: Nel от 31 октября 2016, 20:46:29
Ох уж эта интуиция...не могу научиться слушать ее, говорит(подсказывает часто после совершения ошибок) то молчит.

Может она включается в особо важные случаи? имеем же мы право ошибаться, люди же...

Nel

Цитата: Opium от 31 октября 2016, 20:53:33Может она включается в особо важные случаи? имеем же мы право ошибаться, люди же...
порой когда она нужна молчит(
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Зачарованая

Я завидую людям которые со своей интуицией на ты, но я понимаю что все нужно развивать, учиться и тренировать.........я например смешано через раз понимаю что и к чему.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Nina13

Сны у меня зачастую вещие: и о смери человека и о негативе или каких то событиях. Интуиция:я бы все таки назвала это так что силы помагают. Было как то наметившаяся встреча, я сижу жду, а у меня в голове голос или мысль,мыслеформа "плохо встреча пройдет", в итоге на встрече разругались. Было что отвели от вора. По фото смотрю, тут главное логику отключить, опять мысль как ни от куда. Вот маюсь с тем чтобы отличать подсказки от своих мыслей.

Fantom.

... Как мне сказали - с рождения возле меня нЕчто, помогающее интуитивно. Может я не замечаю.
Лишь раз запомнился случай:
Лето. Каникулы. Мы школьники, лет по 10 - 12, с другом на велосипедах в селе едем между полями. Красота!
И резко, ни с того ни с сего у меня в груди как будто сжалось всё, как похолодело.
Я ему сразу сказал: "Сейчас что то будет!"
Едем дальше. Почти сразу, буквально пол минутки, и прям из поля выходит мужик с вилами. Сурьёзный такой.
Останавливает нас. Ко мне сразу вопрос: "У кого украл велосипед?" Сходу! Даже не рассмотрев его. (велик мой)
Потом начал расспрашивать чей я. Лишь после того, как я назвал дедушку\бабушку - отпустил.
Да, было страшновато - мы 2 малолетки и х.з. что за дядька с вилами. А вокруг никого...
В общем так, запомнилось... Может быть интуиция и ещё как то проявляется, а я не знаю что это она..?

Runimara

Я не знаю что это, интуиция или нет, но например могу угадать первую букву имени незнакомого человека, или пару раз бывало угадывала день рождения малознакомого человека (день и месяц), или сколько у него детей, какого они пола, или любимый цвет. Ещё у меня главный признак того что что-то произойдёт или нет такой, если я могу это себе во всех красках представить, значит произойдёт  это событие, не могу представить, значит не произойдёт :)

Meliska

У меня интуиция просыпается только во сне, чаще с сб на вс. Снится все до мельчайших подробностей, что могу потом с вероятность 90% сказать когда это примерно случится

Kika

У меня интуиция с раннего детства стала проявляться как яснознание. На уроках русского языка особенно. За всю жизнь ни одного правила не выучила. В бытовых ситуациях срабатывала, вроде звонит в кармане телефон без индивидуальных рингтонов а я знаю уже кто это. Когда магией заниматься стала развила это дело до полноценного яснознания.
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status