Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Зодиак.Рак"

Автор Мариканка, 27 мая 2015, 17:02:23

« назад - далее »

MArital1

Уважаемая Мариканка, ещё раз благодарю Вас за Став!!! В течение месяца прибыль моя увеличилась , ни смотря на то что, праздники были. Получила много доп. Денежных бонусов из тех источников, откуда не ждала. Спасибо ещё раз.

Sveta1111

Добрый день,

очень заинтересовала ваш став. но для раков вы как-то  мало расписали. как я  понимаю, это став на привлечение денег? как и для всех остальных знаков ? и вопрос насчет Vau-Sriptura transitus Huvde, я понимаю  он очищает, т.е.  если стоят какие-то другие ставы на деньги, он и счистит ?

VHSgrand

Здравствуйте, может немного глупый вопрос, но все же. Можно данный став зарисовать на бумаге и носить в бумажнике? Будет действовать?

Luizet

Цитата: VHSgrand от 09 июля 2016, 13:00:54
Здравствуйте, может немного глупый вопрос, но все же. Можно данный став зарисовать на бумаге и носить в бумажнике? Будет действовать?

Любой став нанесенный и активированный будет действовать, автор предложил наносить на плотную бумагу или фото. Не вижу противоречий носить при себе в кошельке.
Я видел много цветков в своей жизни. Но мой самый любимый это тот, который я сначала выбросил на помойку, а потом вернулся за ним...

Li

magnit

тоже разово...и тишина....
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Imba

Конечно же разово будет работать, если сам автор пишет о том, что этот став не для амулета.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status