Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Kсю

Действительно,имя подружки точно такое,как у вражины,сейчас она загремела в больницу,сопротивление сильное,но буду добивать. Подклады часть уде нашли,видимо,еще есть.

Eva Brown

Доброго дня, уважаемые практики,снится что стою я в зелёных колготках и юбке,что вроде как мама мне дала и говорит может ещё шляпу сюда) Что зелёный цвет означает? Это закрытия энергетов? Нет? Ставила связку ШУРА и свастику Ша-Ук. Ещё под утро снится зелёный фасад старого маминого дома(он и был такого цвета)с закрытыми ставнями и я их  начинаю открывать. Спасибо!+

Sea

Цитата: Kсю от 31 марта 2018, 13:21:28
Действительно,имя подружки точно такое,как у вражины,сейчас она загремела в больницу,сопротивление сильное,но буду добивать. Подклады часть уде нашли,видимо,еще есть.
Всегда на имя обращайте внимание
Если имя как у вас то это покойник на отводе, ваш одноимённик
Подкладу разве есть толк искать? А если вам воды/земли подсыпать станут (скорей всего так и есть) вы что делать будете? Надо просто чистить это.
Цитата: Eva Brown от 01 апреля 2018, 04:24:56
Доброго дня, уважаемые практики,снится что стою я в зелёных колготках и юбке,что вроде как мама мне дала и говорит может ещё шляпу сюда) Что зелёный цвет означает? Это закрытия энергетов? Нет? Ставила связку ШУРА и свастику Ша-Ук. Ещё под утро снится зелёный фасад старого маминого дома(он и был такого цвета)с закрытыми ставнями и я их  начинаю открывать. Спасибо!+

Зелёный это указание на какую то букву, к сожалению не знаю какую. Мне показывали что все буквы имеют свой цвет, мож позже кому-то откроются буквы по цветам.
Пока только по цветам радуги могу предположить
Их семь.
В азбуке 7 строчек и 7 столбиков.
Зелёный по счету 4 идёт
Имхо пробуйте столбик 4
4 строка. Не знаю правда это насколько верно.

Kсю

Доброе утро! Снится мне,что я в больнице,пришла в гости к напарнице. Вижу,на подоконниках стоят фужеры красивые,тарелки с бутербродами с икрой,но икра не красная,а какая-то серая,словно краски на нее не хватило. Короче,стоит закуска,будто у напарницы ДР и она накрыла подоконники(?). Никого нет вообще на коридоре и я думаю,пациенты пойдут,а тут такое,как они отмечать собираются. Вижу доктора,он очень рад,что я пришла и говорит,без твоего голоса тут было скучно и ведет меня в приемный. Я начинаю принимать людей и так полдня,начинаю злиться,что я в отпуске и работаю за кого-то,иду ищу всех и собираюсь выходить. Потом вижу парня,ему говорю( вроде муж,но разговариваю,как будто не замужем ещё), что нам нужно разойтись,что я не на помойке себя нашла и встречаться и спать после кого-то не буду,изменяешь,значит расходимся.

Sea

Цитата: Kсю от 01 апреля 2018, 08:58:56
Доброе утро! Снится мне,что я в больнице,пришла в гости к напарнице. Вижу,на подоконниках стоят фужеры красивые,тарелки с бутербродами с икрой,но икра не красная,а какая-то серая,словно краски на нее не хватило. Короче,стоит закуска,будто у напарницы ДР и она накрыла подоконники(?). Никого нет вообще на коридоре и я думаю,пациенты пойдут,а тут такое,как они отмечать собираются. Вижу доктора,он очень рад,что я пришла и говорит,без твоего голоса тут было скучно и ведет меня в приемный. Я начинаю принимать людей и так полдня,начинаю злиться,что я в отпуске и работаю за кого-то,иду ищу всех и собираюсь выходить. Потом вижу парня,ему говорю( вроде муж,но разговариваю,как будто не замужем ещё), что нам нужно разойтись,что я не на помойке себя нашла и встречаться и спать после кого-то не буду,изменяешь,значит расходимся.

Вы в больнице работаете? У вас Возможно (?) туда тоже носят...
вот сюжет с серой икрой не ясен, почему она не красная (Думаю стоят ещё чистки другой системы и вам на это указали) цвета азбуки красно оранжевая мне часто показывают отдельно где работа азбуки а где нет, если в сюжете например мандарины оранжевые, тогда все Пончтно сразу.

Интересно доктор сказал что скучно без вашего голоса))) думаю приветствуют что вы читать начали (рады что вы присоединились к чтению как бы)
В сюжете про жениха  ясно, стоял жених у вас вы с ним связь разьеденили этотхорошо, мешать не будет вам теперь.

Kсю

Да,параллельно работаю с ВГ,стоят чистки . Действительно,немного отошла от ДА на время,но работать с ней одно удовольствие,вернули во сне))) Да,я работаю в больнице,вот бокалы из сна стоят у меня дома,а имя напарницы совпадает с именем дарившей. Но она умерла недавно внезапно молодая,пару месяцев как.В совпадения не верю. Есть о чем подумать

Sea

Eva Brown

Добрый день,правильно ли трактую сон? Помогите пожалуйста🌷Снятся две мои троюродные сестры (давно их не видела),одна моя тезка,вторая тезка моей мамы. Я говорю маме-они украли у меня кольцо и серьги,вспоминаю во сне,что они на мне были(в реале таких нет) Это значит что я сняла закольцовку? Или что она присутствует? Далее вижу со стороны квартиру какую то,спит моя сестра эта же тезка и заходит какой то парень,потом говорят что он сел в тюрьму потому что залез в квартиру эту. Парень-сущь в ловушке. Может показали меня же,как на меня навешивали сущей в ночное время. Ставила свастику Ша-Ук,Шура. Благодарю.

Sea

Ваш враг скорее не энергет, а погостник
У вас покойницы скорей всего с одноименных с вами и мамой могил
Они «украли» кольца
То есть по сути унесли программу закольцовки
Вы не можете счистить это кольцо потому что они его уносят как бы
Когда прога снимется кольцо сломается во сне.
А так некро их «ворует» чтоб в безопасное место отнести

Eva Brown

Цитата: Sea от 02 апреля 2018, 16:17:23
Ваш враг скорее не энергет, а погостник
У вас покойницы скорей всего с одноименных с вами и мамой могил
Они «украли» кольца
То есть по сути унесли программу закольцовки
Вы не можете счистить это кольцо потому что они его уносят как бы
Когда прога снимется кольцо сломается во сне.
А так некро их «ворует» чтоб в безопасное место отнести
Сёстры то живые,они не покойницы,в том то и дело. Враг энергет 100%. Сущь ещё сидит,говорит.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.Вот уже почти время ужина,а мне не дает один сюжетик из сегодняшнего сна покоя.Может будут мысли
Во сне я проходя по улицам своего города обратила внимание на то что закрылся магазин ФИКС ПРАЙЗ(это там где когда то все товары были по одной цене,сейчас конечно не так).Так вот во сне сам магазин находился на другой стороне дороги,нежели чем в реале.И несколько раз за ночь то я сама удивлялась что закрыли магазин и что было удобно в него ходить.То мне рассказывали про его закрытие.Вот чувствую что хотели что то сказать,а вот что :o.Может будут мысли к чему этот ФИКС ПРАЙЗ мне привидился
Перед сном наносила буквы из Вг с просьбой показать откуда,от кого и какой негатив мешает определенному делу
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Сакред

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 апреля 2018, 16:42:55
Здравствуйте.Вот уже почти время ужина,а мне не дает один сюжетик из сегодняшнего сна покоя.Может будут мысли
Во сне я проходя по улицам своего города обратила внимание на то что закрылся магазин ФИКС ПРАЙЗ(это там где когда то все товары были по одной цене,сейчас конечно не так).Так вот во сне сам магазин находился на другой стороне дороги,нежели чем в реале.И несколько раз за ночь то я сама удивлялась что закрыли магазин и что было удобно в него ходить.То мне рассказывали про его закрытие.Вот чувствую что хотели что то сказать,а вот что :o.Может будут мысли к чему этот ФИКС ПРАЙЗ мне привидился
Перед сном наносила буквы из Вг с просьбой показать откуда,от кого и какой негатив мешает определенному делу
Закрытие блокировка некоего канала с помощью которых вы приобретали блага ( вот тут судя по магазину какая-то мелочевка где-то нужная где-то нет за определенную плату сейчас там вроде все по 50)У меня тоже часто фигурирует в снах 50 рублей которыми я за что либо плачу.Имхо

Nattan

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 02 апреля 2018, 16:42:55
У моего мужа кармический долг был. Просила дать связки отработать. Во сне мужу сказали Фикс прайс. Тоже думала, что связка, читала, ничего конкретного не видела. Даже появилось предложение в сеть Фикспрайс товар поставлять, но очень долго мурыжили, потом отказали. Но позже показали, что кармический долг фиксированный, пока муж не отработает/отдаст,  вражина не уйдёт. Через какое-то время показали, что отдал вражине пачку денег во сне, и разошлись они в разные стороны. Вроде она померла.
Вот Фикс прайс  это фиксированная плата, подумайте в этом ключе.

Serenada

Nattan,а каким образом кармический долг отдали,как отработали ?

КАРЕГЛАЗАЯ

Благодарю всех.Вот и у меня вопрос тоже.Что сделать чтоб самое главное понять что за долг и за что.Кому и что предпринять чтоб уже расчитаться? :-\Все эти кармические темы мне не понятны ???
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status