Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

pant.era

Доброго дня, Уважаемые Практики.
Благодарю за вашу помощь.
Азбуку читаю в фоновом режиме. Вчера мать принесла подарок. Связано ли это с событиями, увиденными во сне?
Сон: в моей постели лежит известный ведущий. Я ему что-то говорю, а он закрывается одеялом и орет, что мы его все бесим. Дальше ко мне подходит отчим и говорит, что они с матерью все слышали и что так нельзя. Дальше отчим с матерью уезжают. Мне звонят соседи матери и говорят, что ее квартиру затопило, вижу квартиру, на полу вода по щиколотку. Ищу в телефоне номер отчима, но не могу найти. Дальше мы с этим ведущим бежим на пограничный пункт, через который пропускают только по разрешению. Там женщины-охранницы. Я стучу в окошко и говорю, что мне нужно связаться с отчимом, охранница говорит, что она нас не пропустит. Я говорю, чтобы она посмотрела в бумагах хотя бы номер его телефона, но она говорит, что такие сведения они не дают.

Gia46

Сегодня на ночь не задавала прямых вопросов, а сон приснился странный, сначала снится бабуля моя любимая, ныне ушедшая уже как год от нас, что мы с ней идём, как я понимаю во сне по институт где я училась сама, а она работала, а помещение ослепительно белое, красивейшие и аж светится все!!! Девочки, такой свет красивый, не неоновый, ослепительно белый даже! 😆И я её прошу помочь заработать денежки и она соглашается, далее другой сон как бы, вижу кота, он болен, весь слабый, вроде мой был, но я себе говорю надо от него избавиться (ужасно звучит, простите пожалуйста, но так во сне было) и я его бросаю в комнате и ухожу, и ещё у него на рост на голове, между ушами, как шип и он из него стреляем шипами и все мимо меня. Я поняла что он долго не протянет. А ещё у него разные глаза были, левый-голубой, правый-зелёный. Полагаю, что задеты негативом Вишудха и Анахата?, строчки наверное соответственно надо почитать?😮 3 и 4?
И последний отрывок, что ко мне липнет мужчина, я как бы мысли его слышу, он меня соблазнить пытается, а другой это наблюдает и ждёт как получится или нет? Я его от лат и ещё пожилая другого, неужели бесы? Может у кого есть какие ещё мысли? От поселения видимо срочно делать, но о ком идёт во сне речь, мертвец или бесы, и куда канал у меня от этой нечисти прицеплен? Заранее спасибо большое за помощь и ответы всем!
Учиться... Учиться.... Учиться

Gia46

Цитата: Gia46 от 26 июля 2017, 15:00:54Я его от лат и ещё пожилая другого, неужели бесы?
Имелось в виду, что я его ОТШИЛА, а второму высказала все, мол "ах ты такой - сякой, что вы тут затеяли!" и тп, ПОЖУРИЛА одним словом.
Извините за неудобства.
Учиться... Учиться.... Учиться

dzus-li

Доброго дня. Сон помогите расшифровать пож-та. Который раз снится бывшая подруга с мужем и мы с ней занимались сексом, а муж потом предъявлял, чтобы не подставлять ее, сказал что с ней у нас ни чего не было.Второй эпизод: стою с мамой и папой(умер уже) на площадке и ждем лифт(какой этаж не показали) и нам надо спуститься вниз. Подходит лифт двери открываются и я захожу в лифт, родители так и остались стоять.Вдруг двери лифта ломаются и падают во внутрь лифта, при этом меня не задевают. Понимаю, что лифт поедет вниз и меня дверями зажмет и расплющит, в последний момент выпрыгиваю из лифта и лифт начинает движение и двери просто отрубает.

Sea

Про секс не знаю, так часто бесятину могут показывать. Мало деталей и не ясно что за воздействие

А про лифт, лифт символ движения, у меня иногда так отводы показывают.
Либо этажами указывают на какую то чакру
Наверх еду верхняя и тд.
В вашем случае больше на отвод смахивает (лифт ломается или какая то защита на отводе "двери" же защищают как бы) но вам виднее, исходя из своих знаний что это больше может быть...
Мертвые родственники во сне часто показывают на наличие некропривязки. Не обязательно родня. Иногда Любой другой человек, который в реале покойник и вы об этом знаете, если рядом крутится то некро. Ваше подсознание просто таким способом вам подсказывает что это покойник...

dzus-li

Спасибо.
буду думать. некро чем снять?

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: dzus-li от 27 июля 2017, 13:30:10
Доброго дня. Сон помогите расшифровать пож-та. Который раз снится бывшая подруга с мужем и мы с ней занимались сексом, а муж потом предъявлял, чтобы не подставлять ее, сказал что с ней у нас ни чего не было.Второй эпизод: стою с мамой и папой(умер уже) на площадке и ждем лифт(какой этаж не показали) и нам надо спуститься вниз. Подходит лифт двери открываются и я захожу в лифт, родители так и остались стоять.Вдруг двери лифта ломаются и падают во внутрь лифта, при этом меня не задевают. Понимаю, что лифт поедет вниз и меня дверями зажмет и расплющит, в последний момент выпрыгиваю из лифта и лифт начинает движение и двери просто отрубает.
Прежде чем что то снимать,надо диагностику провести.Одним символам из снов я бы не доверяла.Лично я не вижу подсела у Вас.
По сюжету из сна я вижу Ваши некоторые проблемы,которые могут оказаться/оказались ранее довольно разрушительными для Вас и в неком роде могли быть/былидовольно опасными,ведь во сне была вероятность смерти.Так могут показать и родовой негатив и намек на то что смотрите вниз,к корням.
А вот секс во сне это обмен энергиями.Привнесла в Вашу жизнь она порцию негатива или нет по этому сюжету не видно,но то что у Вас с ней остались привязки это точно.Общий канал по которому может прилетать негатив,если она магичит.Уничтожайте не нужные каналы,привязки
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

dzus-li

Мне тоже не понравилось то, что лифт должен идти в низ. Мать и отец, я так предполагал это обе ветви рода и они ни чего не предпринимали. Ну на смерть делали и не раз и через погост и через церковь, только сами загремели туда. С ней связь была и по видимому на нее магичила, думаю мать ее нынешнего мужа, почему его и показали с предъявами. Вот теперь и думаю, если она вторая половина по судьбе и связь мощная, то каналы не отрубить так просто. И рассматривая вариант ей пилу поставить до работаную.

pant.era

Помогите разобраться.
На мне Он-Како-Реци, Ижеи-Веди, Глаголи-Ижеи, Он-Твердо-Реци, Еръ-Аз.
Сон: Я принесла в офис, где я когда-то работала, телевизор. Начальник довольный, говорит, чтобы я поставила его к нему в кабинет. Дальше слышу, начинается милицейская облава, я забегаю в кабинет начальника и хватаю телевизор. Бегу с этим телевизором по крышам и роняю его между зданий, телевизор разбивается. Возвращаюсь назад в офис уже по дороге. По пути нахожу пакет с нарезанной колбасой и почему-то несу его своей крестной в общежитие, где мы когда-то жили. Крестная в комнате, сидит на диване со своими детьми. Я отдаю ей пакет, чему она не очень рада. Дальше я опять в офисе, никто не заметил пропажу телевизора. Иду в туалет, сижу на унитазе и в процессе думаю, что нужно будет купить новый телевизор пока не заметили пропажу. Стою у своего рабочего стола, в руках документы с ценами и сроками доставки на телевизоры. Сроки доставки написаны цифрами +9 дней из России, +6 дней из России, и красным выделено +3 дня - РБ. Тут приходит информация, что милиция нашла разбитый телевизор и теперь выясняет, кто его разбил. Я иду к своему отцу (по сну), он сидит за столом в каком-то клубе, это известный актер. Я прошу у него в долг деньги, миллионов 7 или 9 на 3-4 месяца, он спрашивает зачем, я говорю, что нужно купить телевизор и рассказываю ему все произошедшее. Он спрашивает, понимаю ли я в какую историю попала, что все очень серьезно, что денег он мне не даст, на это он пойти не может, а все вопросы решит сам. Я выхожу из клуба и вижу группу молодых людей, среди них дочь моей крестной. Она нападает на какого-то парня, начинает его избивать. Я кричу ей, что так нельзя, я запрещаю ей так делать и она прекращает.

Юрюзань

Цитата: pant.era от 29 июля 2017, 13:58:19
Бегу с этим телевизором по крышам и роняю его между зданий, телевизор разбивается. Возвращаюсь назад в офис уже по дороге. По пути нахожу пакет с нарезанной колбасой и почему-то несу его своей крестной в общежитие, где мы когда-то жили. Крестная в комнате, сидит на диване со своими детьми. Я отдаю ей пакет, чему она не очень рада.
Доброго! Вот здесь надо подумать какая негативная программа скрывается под телевизором и Вы её разбили, сломали. Мне почему то приходит мысль, что за Вами следят, просматривают, наблюдают(типа как по видеокамере, телевизор же тоже смотрят). А когда телевизор разбился, менты (бесы) засуетились ,забегали, почему же и кто его разбил? Возможно у бесов такая программа следить за Вами и стучать кому надо). Далее, не знаю какие у Вас отношения с крестной, но идет ассоциация колбаса-это мясо, а мясо - это болезнь или что то плохое, значит что то плохое Вы обратно и вернули(поэтому она и не рада). А отец Вам денег не дает на новый телевизор, чтобы эта программа, которая под телевизором скрывается и Вы её разбили- не восстановилась. имхо, остальное- про цифры и дочь крестной- не знаю как растолковать

Юрюзань

Цитата: Gia46 от 26 июля 2017, 15:00:54вижу кота, он болен, весь слабый, вроде мой был, но я себе говорю надо от него избавиться (ужасно звучит, простите пожалуйста, но так во сне было) и я его бросаю в комнате и ухожу, и ещё у него на рост на голове, между ушами, как шип и он из него стреляем шипами и все мимо меня. Я поняла что он долго не протянет.
Скорее всего это Ваша связка "Герман Греф" включилась как чистка от сущи (кот) и бесов

Sea

Цитата: pant.era от 29 июля 2017, 13:58:19
Помогите разобраться.
На мне Он-Како-Реци, Ижеи-Веди, Глаголи-Ижеи, Он-Твердо-Реци, Еръ-Аз.
Сон: Я принесла в офис, где я когда-то работала, телевизор. Начальник довольный, говорит, чтобы я поставила его к нему в кабинет. Дальше слышу, начинается милицейская облава, я забегаю в кабинет начальника и хватаю телевизор. Бегу с этим телевизором по крышам и роняю его между зданий, телевизор разбивается. Возвращаюсь назад в офис уже по дороге. По пути нахожу пакет с нарезанной колбасой и почему-то несу его своей крестной в общежитие, где мы когда-то жили. Крестная в комнате, сидит на диване со своими детьми. Я отдаю ей пакет, чему она не очень рада. Дальше я опять в офисе, никто не заметил пропажу телевизора. Иду в туалет, сижу на унитазе и в процессе думаю, что нужно будет купить новый телевизор пока не заметили пропажу. Стою у своего рабочего стола, в руках документы с ценами и сроками доставки на телевизоры. Сроки доставки написаны цифрами +9 дней из России, +6 дней из России, и красным выделено +3 дня - РБ. Тут приходит информация, что милиция нашла разбитый телевизор и теперь выясняет, кто его разбил. Я иду к своему отцу (по сну), он сидит за столом в каком-то клубе, это известный актер. Я прошу у него в долг деньги, миллионов 7 или 9 на 3-4 месяца, он спрашивает зачем, я говорю, что нужно купить телевизор и рассказываю ему все произошедшее. Он спрашивает, понимаю ли я в какую историю попала, что все очень серьезно, что денег он мне не даст, на это он пойти не может, а все вопросы решит сам. Я выхожу из клуба и вижу группу молодых людей, среди них дочь моей крестной. Она нападает на какого-то парня, начинает его избивать. Я кричу ей, что так нельзя, я запрещаю ей так делать и она прекращает.

Здесь соглашусь на счёт тв, у меня на тему просмотра тоже были тв во сне, ещё бывают видеокамера ломается. Также если просматривают (не таро, а именно бесня с программой прикручена доложить обстановку) во сне приходит какой нить парень гопник и делает фото меня, или пытается сфотать.
В вашем случае вы его разбили, хорошо, удивило что на таких буквах, сейчас даже догадок нет кака именно буква это сделала, раньше подозрения были на другую букву.

Вообще в целом по сну подскажу мало, вы отнесли близкому человеку колбасу, это плохо, здесь не думаю что этот человек вам гадил, вы просто свой негатив передали временно, когда снимается порча сон совсем иной будет, во сне например видите как вы стоите с нереально чистыми волосами, или в море искупались вода чистая лазурная, и тд. Здесь вы отдали свой негатив ей как первому сидящему "по близости"

Что касается того что вы на бывшей работе, у вас случайно не оттуда ноги растут? Случайно не с той работы у вас порчи тянутся (просто показалось вроде как начальник довольный что телек и тд, ну мож совпадение)

Потом вы пошли в офис к себе там сели в туалет (это плохо) возможно отвод именно там, но не факт. Унитаз это каналы, от негатива не избавились насовсем.

У вас во сне идут числовые подсказки. Сложно их понять, не знаю вашу ситуацию, скажу одно, Глаголи (3) красным цветом, исключите Ее.
По последним моим испытаниям она не ломает "общ туалет"
Наоборот почему то на ней все сливается на общество, у меня во снах была тематика общественных туалетов на ней, но не до конца ясно было ломает или наоборот.
Никто почему то с тестами увы не откликнулся. Поэтому по моим наблюдениям тока скажу. Глаголи изначально надо исключить, она способствует тому что сливается негативчик.
Вам указали на зело Фита ещё , вот во сне это звучит сроки "доставки" лично для меня это "маячок" что эти буквы также могут способствовать "транспортировке", поэтому для себя обращу на них внимание тоже.

Ну пока я вам рекомендую снять Глаголи. А по остальному не ясно.
Все имхо.

Яра

Приветствую, уважаемые практики! Помогите разобраться.
Перед сном поставила 2 Еровые свастики на себя, без оговора, приснился четкий сон впервые за долгое время (для меня долгое :) )
Часть 1. Гуляю по городу с родителями, забредаем в какой-то парк, больше даже на лес похожий, в этом лесу что-то типа ресторана, но вместо столиков - палатки туристичесике. Так уютно все это выглядит, вечер, огоньки от небольших костров. Идем дальше в глубь леса, там ели прям как сказочные, раскидистые, я в восторге, направляюсь к ним. По пути вижу остатки некогда огромного дерева, кусок засохшего ствола, поросшего мхом, в длину метров 5, метра 2 в высоту. Не выдерживаю, бегу фотографироваться, сама себя сфоткать красиво не могу, думаю, давно надо палку для селфи купить. Папа помогает, делает фото, выходит отлично.
Часть 2, более сумбурная. Между родителями конфликт, я бы даже сказала, между ветками. Бабушка по маминой линии как с ума сошла, на папу кидается, я пытаюсь заступиться, она мне говорит, что никогда не простит, если я его выберу, а я говорю, что мне стыдно за нее, что она так ведет себя. Потом бабушка закрывает и насильно удерживает маму в своей квартире, папа переживает за нее, говорит, надо уйти и бабушку не провоцировать, чтобы она с мамой не сделала что-нибудь. Я смотрю на дверь квартиры - она синего цвета, старая, как сгнившая, внизу большая дыра. Уходим из ее дома с папой и папиной матерью, а бабушка с балкона квартиры кричит нам проклятья. Я безумно расстроена, думаю, как так, бабушка меня так редко видит, скучает, и тут такой скандал
Буду очень признательна за мнения и + обязательно!
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Sea

Для яры
Часть 2, родовой сон. Похоже у вас ветки конфликтовали из-за союза родителей
Здесь все красноречиво показано (проклятьями сыпет) это могло сказаться негативно крайне на вашей жизни
Ведь необязательна ритаулика и тд
Достаточно испытывать сильные эмоции
Вам надо это как то уладить

Яра

Цитата: Sea от 01 августа 2017, 13:05:04
Для яры
Часть 2, родовой сон. Похоже у вас ветки конфликтовали из-за союза родителей
Здесь все красноречиво показано (проклятьями сыпет) это могло сказаться негативно крайне на вашей жизни
Ведь необязательна ритаулика и тд
Достаточно испытывать сильные эмоции
Вам надо это как то уладить
В реальности конфликта из-за союза точно не было, открытого, по крайней мере. Обе ветки держатся вместе, во взаимопомощи и общении, уж точно без серьезных конфликтов и претензий... Во сне временной отрезок, судя по квартире (ее купили около года назад) и внешности родных - совсем недавний, последние год-два бабушка как раз очень злится на папу из-за финансовых трудностей, но жалуется только мне. Наверное, эмоции действительно слишком сильные, раз на этом во снах акцент делают...
А по первой части что можно  сказать? Я расценила удачное фото, что работа легла хорошо (на выходных обряд делала по ЧР), тк с фотоаппаратом у меня уже были сны при чистках, но тогда я никак не могла сделать снимок, а когда делала - то в момент съемки фотоаппарат оказывался в непрозрачном пакете, по диагностике - чистка не справлялась до конца. А вот лес, ели и палатки - тут совсем затрудняюсь
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status