Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

lлунный свет

А маме сегодня приснилось .что она с кем то лепила пельмени и она говорит так много пельмени налепили куда же теперь все это девать? А мне сегодня приснилось что я с мамой пошла в гости к одной женщине-нашей дальней родственнице,а мама пришла и одела ее колготки и завалилась спать у нее на диване,а мне стало не удобно за нее.К ней пришла еще одна женщина и принесла гостинца а мы ничего не принесли,а когда уходили эта наша родственница дала нам гостинца а той женщине которая принесла ей гостинца не дала.и высказала-мол надо же я ей не дала костинеца а она мне принесла.Как это все расшифровать помогите пожалуйста!С Уважением!

dzus-li

Год назад приснился сон и во сне как будто в горах кавказа нахожусь на войне. Тучи темные и все мрачное вокруг, мысль крутиться не сдержать мне всю эту свору. Вдруг откуда не возьмись подходит БМП(как в фильме грозовые ворота, только там бмд). Связку разложил: боги- мыслите-покои и почему то я пропустил мимо ее, т.е очень мало работал с ней. И вот мне  снова о ней наполнили. И что самое интересное связка сама маленькая, а вот потенциал у нее огроменый. Всех прелестей ее не познал, но то что обрывает все канальчики, а так же всю нечесть изгоняет, это заметил. По канал отсекают очень жестко, в плоть до дискомфорта. Предлагаю протестить ее, т.к. думаю это не весь букетик.   

Яра

При чистке от подсела с помощью Азбуки стали сниться сны, в которых действие происходит именно ночью (обычно сны про дневное время суток). Сегодняшний сон не могу понять. Родительский дом, но планировка не та. Там актер знаменитый гостит, он мне как мужчина нравится, и он на меня тоже с интересом посматривает. Мама говорит, мол, он просто девушек красивых никогда не видел, поэтому и обратил внимание. А я говорю, что у него жена очень красивая, мама поправляет, что не красивая, а ухоженная, как будто много химии ест  :o Я хочу принарядиться, чтоб актеру этому понравится, выбираю платья, но у меня нет к ним туфель, только сапоги. Смотрю, мама моя в сапогах, говорю, не жарко так, она мне отвечает, что похолодало, и в сапогах самое то. Радуюсь, т.к. хочу надеть пышную черно-синюю юбку и к ней есть красивые темно-синие сапожки. Но не могу определиться с верхом - куртку или синий пиджак. Мама тоже мой гардероб перебирает, находит платье темно-красное с черной отделкой, говорит, а это тебе как? Красивое, говорю, но надевать не хочу. Так и не определилась. Потом по рынку какому-то гуляла вещевому, потом опять домой вернулась, там этот актер, но я его уже не вижу, а только голос слышу, причем я по комнатам хожу, чтоб его увидеть, а он уходит, так и не нашла.
Вроде бы черно-синий и черно-красный - это цвета каких-то эгрегоров, но на форуме не смогла по этой теме найти ничего (хотя такие темы точно помню). Да и в целом по сну буду признательна за подсказки +++
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Sea

Яра,
Читаете на ночь скорей всего
Вот и сюжет ночной
Я если днём читаю во сне в сюжете день, ночью, во сне ночь, это кстати подскажет под какой связкой сон, если днём читали одно, а вечером другое, по времени суток во сне можно отследить

По вашему сну ниче не сдвигается у вас, никуда он не ушёл, рядом он, шифруется тока. Цвет эгрегоров, да забейте на это. Цвет одежды и сапог скорее указание на цвета чакр, куда крепится это милое создание (и то не факт)
Связки которые вы использовали вам не подошли, лучше сменить тактику.
Имхо

Яра

Цитата: Sea от 21 июля 2017, 16:12:21
Яра,
Читаете на ночь скорей всего
Вот и сюжет ночной
Я если днём читаю во сне в сюжете день, ночью, во сне ночь, это кстати подскажет под какой связкой сон, если днём читали одно, а вечером другое, по времени суток во сне можно отследить

По вашему сну ниче не сдвигается у вас, никуда он не ушёл, рядом он, шифруется тока. Цвет эгрегоров, да забейте на это. Цвет одежды и сапог скорее указание на цвета чакр, куда крепится это милое создание (и то не факт)
Связки которые вы использовали вам не подошли, лучше сменить тактику.
Имхо
Делала "бить колом" на соль на ночь, сдвиг только в том, что сны возобновились, до этого он мне блокировал всю инфу. В предыдущем сне он меня к сексу склонял, но я прогнала, был противен, а в этом сне уже нравится - мороков опять навешал? Благодарю, + как только возобновится лимит)
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Sea

Он не оператор чтоб навешать опять морок) просто он "отошёл" в сторонку потому вы и видите сон, он вернулся и воздействие вернулось. Что-то делаете не так.
Включайте в чистку жильё ещё. Свастики.
Тока не кучу, постепенно, спрашивайте что вам подходит что нет

lлунный свет

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто знает-что значит,если снится -муха ко мне большая приставала,а потом снилось ,что я думаю в доме осталось уже мало мух и радовалась?

Luna111

Приветствую чищу род Ас  она на мне .Вижу сон вроде бы лес лежат два дерева молодых поваленных и по ним лежат провода с током я хотела переступить .
черная.

Samanta

Доброго дня.
Сегодня много чего приснилось. Запомнила эпизод.
Я у сотрудницы дома , мы и  Ее мама смотрим в окно. Этаж высокий ,вниз по стене дома растёт плющ, яркий зелёный. Все это облито жидким г....м , жижа зелёная. Мама сотрудницы говорит, чтоб отошли от окна, там можно упасть, типо обрыва.
Дальше я в лифте и нажимаю много не нужных этажей 12,14 ещё какие-то. Дверь закрываю сама  и уже одеваю сапоги зимние чёрные с замшевыми вставками. Оказалось что это я переобулась и ищу обувь которая была до этого. Смотрю в сумках у меня много коробок с обувью разной но нужной мне пары нет. Потом сотрудница звонит по телефону и говорит своей дочери,что я ей мозг вынесла своими ботинками и просит посмотреть не оставила ли я у них дома эту обувь. Но я точно знаю что у неё их нет.

Gia46

Доброго времени суток всем, дорогие знатоки, хотелось бы посоветоваться, вот какое дело:На сон попросила Азбуку дать связку и подсказать как мне избавиться от одиночества,моя личная жизнь оставляет желать лучшего, мягко говоря, так вот снится мне сон, чётко запомнила, что бывший начальник, назову его М. Ф. просит меня отослать письмо в котором написано, мол "Вам, Герман Греф(!), необходимо оставить пост главы банка, тогда проблем не будет!" То есть М. Ф. вроде как компромат имеет на Грефа😅😎😎😎 Я с удивлением переспросила, не шутка ли это, а у шефа, такой вид уверенный, мол знает что-то, чего я не знаю, отправь говорит письмо  и делай подсчёт каждый день. Я не понимаю о каком подсчёт речь. Так и не узла. Подскажите пожалуйста может Герман Греф и есть связка? Попробовала разложить, вот так: Глаголи-Есть-Реци-Мыслете-Аз-Наш    Глаголи-Реци-Есть-Ферт (или лучше Фита?)
И как я понимаю необходимо читать ежедневно, но может быть ещё и писать связку на себе? Заранее спасибо всем! Извините за беспокойство 😊
Учиться... Учиться.... Учиться

Vo lt

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста,  вчера ставила на себя Мыслете, попросила привести мысли в порядок.  Снилось что подстригла сама себе волосы, что может значить? Что ненужные мысли 'отрезала'?

Serenada

Видела канализационную трубу идущую через квартиру ,где жила в детстве.
Это важно,нет ни входа ни выхода трубы , вышла через пол и ушла через пол ,как виток по комнате ,т.е. нет ни куда слить ни  выхода ,транзит .

Юрюзань

Цитата: Gia46 от 25 июля 2017, 06:10:21
Подскажите пожалуйста может Герман Греф и есть связка? Попробовала разложить, вот так: Глаголи-Есть-Реци-Мыслете-Аз-Наш    Глаголи-Реци-Есть-Ферт (или лучше Фита?)
И как я понимаю необходимо читать ежедневно, но может быть ещё и писать связку на себе? Заранее спасибо всем! Извините за беспокойство 😊
Да, скорее всего это связка.На листке напишите и на ночь под подушку(или же на себе)
каждый день подновляйте,попробуйте несколько дней подряд так поделать,сны смотрите,записывайте,анализируйте. Греф- Ф твердая,так что лучше Ферт

Юрюзань

Мне тоже сегодня приснился сон с именем. Ставила буквы Твердо, Иже, Реци. У нас в пятиэтажных домах на пятом этаже есть лесенка на чердак, так вот во сне я стою на такой площадке и рыдаю. Как будто умерла моя одноклассница по имени Альфия. Я стою, плачу и сама себе говорю: "Альфия, зачем же ты умерла, ты ещё ведь молодая, хорошо что я тебя мертвую не видела, ты всегда будешь в моей памяти как живая". Тоже имя разложила на буквы: Аз-Люди-Ерь-Фита-Иже-Арь.

Serenada

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status