Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Vica

Цитата: Пируница от 14 июля 2017, 12:44:04
Благодарю! С Ижицей то понятно, не понятно кто этот парень белобрысый, сомневаюсь, что он злой, ни злости ни агрессии от него не ощущала. Кто он?
У меня был похожий сон светлый мужчина через поцелуй передавал энергию(проснулась бодрячком). Я так думаю это хорошие ребята, Не исключено что так выглядят помощники ДА.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Vica

Снится покойная сестра пришла домой и жалуется что не может заснуть. Хочет лечь или в мою кровать или сына.Тут же я в церкви и женщина назначает  сестре кальян для сна? ( то ли разложить как связку то ли ещё что ) Батюшка приобнял меня и что то рассказывает а сам ведёт куда-то. И чем дальше ведёт тем сильнее сжимает меня ,потом я вдруг понимаю что это маньяк он хватает меня но я уворачиваюсь и лечу над домами  внизу крыши и провода.Боюсь увязнуть ,запутаться.Ищу кладбище спрашиваю где? Нашла там ящики я попадают в один из них ( я так понимаю нужное надо искать в разделе кладбище?) Второй сон тема та же я вижу себя со стороны рядом стоит сестра и тянет ко сне руку с вином( вино- вина какая то ?) Я её прогоняю. Нужен взгляд со стороны .
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Serenada

Дамы, показали ,что часть Таблицы  Азбуки стерто приимущестнно в центре.
И  еще экзамены не сдала по Алгебре или Математике ,не уточняли ,просто решила контрольную ,как мне казалось правильно ,а учитель даже оценку не поставил,сказала ,что все решено не верно и главное,что там где подпись ученика ,тоже нет ни имени ни фамилии ,все тоже размыто.

Vica

Цитата: Serenada от 15 июля 2017, 12:59:06
Дамы, показали ,что часть Таблицы  Азбуки стерто приимущестнно в центре.
И  еще экзамены не сдала по Алгебре или Математике ,не уточняли ,просто решила контрольную ,как мне казалось правильно ,а учитель даже оценку не поставил,сказала ,что все решено не верно и главное,что там где подпись ученика ,тоже нет ни имени ни фамилии ,все тоже размыто.
Мне ранее снилось что то подобное.Но по математике поставила очень хорошо. Я для себя поняла что задачи - сны правильно растолковала и решила.У вас видимо что то наоборот. Центр Азбуки стерт - может поработать с центром?Восполнить пробел.?

Пируница

Цитата: Vica от 15 июля 2017, 10:17:58Снится покойная сестра пришла домой и жалуется что не может заснуть.

Сестра не может уснуть - не может успокоится, тем более, что она с бутылкой вина - чувствует вину. Хочет лечь на постель вашу или вашего сына - чувствует вину перед вами и вашим сыном. Батюшка маньяк - обман, морок. Улетели - избежали опасности, но боитесь запутаться в проводах - морок снят, но каналы от негатива не оборваны. Приземлились на кладбище в ящик - искать ответ на форуме в разделе кладбище.   
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Sea

Сон был про пируницу
Пишу здесь не потому что его не понимаю, а потому что видимо наверху кому то важно это через меня передать...
Пируница занималась сексом с мужиком (волосы обесцвечены)
В позе 69
И резко запротестовала, говорит партнеру "а что собака на нас смотреть так и будет?!" Вижу рядом подошла чёрная собака, как то по имени называли Ее я это не могу вспомнить, какое именно

Моя трактовка вас по магии мужик этот блочит, а 69 это перевертыши скорей всего имеет наличие зеркало, пробуйте зеркально наносить, либо число 69 для вас, не знаю, спросите ладонью.
Ещё сущь на охране сидит черно магическая

Добавлю: обстановка была такая скованная, показалось что это или однокомнатная или общага, потолок низкий был и словно давило пространство, кругом хлама много.
Мужик спросил как будем делать это? Она сама предложила 69 позу.
Пс: можете на мою трактовку внимания не обращать
А использовать инфу как вам вздумается  ;D

Vica

Sea добавлюсь волосы обесцвечены пытается сойти за хорошего,белого и пушистого может даже прикрываться ,морочить  что он помощник ДА.

Ledy-Klara

Цитата: Sea от 16 июля 2017, 10:53:57
Сон был про пируницу
....
Пируница ..... с мужиком (волосы обесцвечены)
В позе 69
....

Моя трактовка вас по магии мужик этот блочит, а 69 это перевертыши скорей всего имеет наличие зеркало, пробуйте зеркально наносить, либо число 69 для вас, не знаю, спросите ладонью.
Ещё сущь на охране сидит черно магическая

Добавлю: обстановка была такая скованная, показалось что это или однокомнатная или общага, потолок низкий был и словно давило пространство, кругом хлама много.
Мужик спросил как будем делать это? Она сама предложила 69 позу.
Пс: можете на мою трактовку внимания не обращать
А использовать инфу как вам вздумается  ;D

Суть числа 69 заключается в том, что оно вбирает в себя все причины и следствия нашей жизнедеятельности. Число 9 – это всегда число Причины. А число 6 – число следствия.

Это не всегда просто понять, особенно, когда речь идёт о людях, зацикленных на материальных ценностях. Но даже поступки последнего грешника происходят из мира духовного, а не материального.
Если с человеком что-то «не так» на физическом плане бытия и сознания, значит причину надо искать на духовном плане. В этом суть числа 69: все причины происходящего с нами лежат в духовном мире, а все следствия в материальном.

Сон говорит, что человеку надо особо начать работать  над собой, над своей душой, в  духовном развитии.
Она и сама это понимает и осознаёт и ищет пути, но так и остаётся на месте надеясь, что за неё это "кто-то" сделает(н-р ДА), а этого мало надо самой подключать другие системы и методы духовных практик, выходить на высший уровень.
И блочат нас  всегда ВС, так как нет духовного роста.  Сны ДА и ВГ систем надо трактовать по другому, а не так как привыкли.
С Уважением ко всем.

Пируница

Цитата: Sea от 16 июля 2017, 10:53:57Сон был про пируницу
Благодарю уважаемую Sea, за сон и верную трактовку. Подозрения о зеркалке уже были. Во время прогулки на улице нанесла на себя зеркальную Гервь Живите, а Ижицу нанести так и не смогла, голова стала как чугунок, все буквы ДА напрочь забыла, с большим трудом удалось вспомнить только 1 строчку азбуки. Придя домой начертала Ижицу и Рецы зеркальную, голова очень разболелась, сопротивляется гад сильно. Наблюдаю дальше. Девушки может еще 69 (Зело Фита) нанести, как думаете? У меня голова не варит.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Юрюзань

Цитата: Пируница от 16 июля 2017, 21:18:11
Девушки может еще 69 (Зело Фита) нанести, как думаете? У меня голова не варит.
Не,69=60+9 -Кси+Фита

Нилла

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. Читала лесенку, чтобы показали с чего начинать чистку рода.
Сам сон: вижу подругу с ребенком(родила одна, мать-одиночка), которая переходит мост с сыном, сам мост очень хлипкий, из двух старых досок, и она, и ее сын падают с этого моста и сам мост падает, так как он из очень старых досок. Я просто вижу это. Затем показали, что в автобусе ехала мамина подруга(тоже судьба не ахти-всю жихнь прожила с мужем-алкоголиком), вышла с автобуса и пошла кого-то поздравлять, а в руках у нее хризантемы очень длинные, а внизу на этих хризантемах приличный ком земли. Затем я уже у кого-то в гостях, на скатерти, вместо рисунка фотография моей двоюродной сестры(воспитывает одна малого и с финансами у нее проблема). И женский голос прозвучал, мол, я посмотрю, что можно сделать.
Я так понимаю, что надо заниматься женской веткой рода по папиной линии сначала. А вот, что хотели показать упавшим мостом и букетом с землей, не поняла. Тем более, что я была просто наблюдателем. Буду признательна за подсказки.

Sea

Нилла по ощущению обрисовали фронт работ, сказали что посмотрят что можно сделать

Вот женщина с хризантемами, если бы вы не описали Ее так словно она вне подозрений, то в первую очередь на неё бы подумалось что делает на цветы с кладбища что то, особенно этот ком земли, первый звоночек кладбищенских воздействий.

Просьба оформлять цитирование - непонятно, где чей текст. Не путайте людей.
Модератор Kotey

Shelly

Цитата: Нилла от 18 июля 2017, 05:14:00
Я так понимаю, что надо заниматься женской веткой рода по папиной линии сначала. А вот, что хотели показать упавшим мостом и букетом с землей, не поняла. Тем более, что я была просто наблюдателем. Буду признательна за подсказки.

Я тоже читаю Лесенку, и, судя по снам, мне кажется, что показывают возможные воздействия, кто делал, чем делал. Вам даже сказали такую фразу. То есть, стоит обратить внимание на мамину подругу и на двоюродную сестру. Не зная всех обстоятельств, сложно судить, но подумайте, кто кому мог сделать, что-то захотеть забрать.
Мост - символ перехода. И идти вам пока не по чему. Имхо. То есть, если у вас детей нет, то через подругу могли показать, что рано пока продолжать род.

Shelly

Тоже попрошу помощи в толковании.

Один из снов под Лесенкой.
Идем с мч (сейчас мне никто, просто знакомый), вечер, какой-то городской праздник, я думаю, что мы идем к нему, но в какой-то момент он останавливается и дальше я иду одна, но не расстроена. Далее вдруг утро, остановка транспорта, солнце и зимний день, я в шубе. Мимо пробегает маленький мальчик и плещет мне на спину молоко. Я думаю, как же много развелось неадекватных людей, пытаюсь отряхнуться. Все.

Сначала подумала, что дали читать связку Молоко, теперь уже не уверена. Может быть, так показали воздействие? Не важно чье, все равно непонятно. Волнует только, нужна ли мне такая связка для чтения или воспринимать как воздействие? Но озвучили слово довольно четко.

lлунный свет

Здравствуйте уважаемые!Кто сможет расшифровать мой сон?Сегодня приснился странный сон давно не запоминала сны а сегодня в 7 утра разбудили и сказали записать сон-я приехала к старшей дочке чтоб помочь(в реале на кануне был разговор,что она заболела орз и ее хотят госпитализировать.а она отказалась так как детей не скем оставить)так вот во сне я приехала а там какая то женщина.я спрашиваю кто это .а дочь говорит работает у нас-типо за детьми присматривает и за домом,я думаю зачем я тогда приехала?.сижу у них в комнате а в другой комнате много народу-танцуют и дочь там с ними танцует,я наблюдаю дверь приоткрыта а музыка какая то не наша и танцы тоже-как будто другой страны или другое время.думаю дочке бы не надо прыгать -все таки она беременна.дальше подходит ко мне парень улыбается.наклоняется ко мне  и говорит - привет-узнаешь? а парень какой то не обычный не знаю как объяснить-я так почувствовала а я его не узнаю.потом он ушел,потом появилась дочь я у нее спрашиваю кто этот парень-она говорит это сын ВЕРОНИКИ КАСТРО(помню ее как актрисса мексиканского сериала)Я с перва не поверила,думаю да ну.откуда он здесь может появится.а потом сравнила улыбка такая же как у вероники кастро и белоснежные зубы в ряд.Потом смотрю он сидит из фото альбома вырывает лист и выбрасывает,я спрашиваю зачем он это делает он отвечает-что все над ним смеются,не поняла то ли фото смешное получилось.я поднимаю этот лист и смотрю ни чего смешного не вижу.а еще у дочки спросила .что он здесь делает а она отвечает-что он толи джин толи старик хаттабыч.и я подомала точно похож.а потом он сел на какй то транспорт типо самоката-оталкивался то одной ногой то второй и у этого самоката есть кабинка он туда туловищу засунул в наклон как бдто и отталкивается,а я смотрю с зади и думаю как ноги и ягодицы качаются на таком транспорте нам с тобой тоже бы такой штуку.потом он опять вернулся ко мне и спрашивает-ты есть хочешь-я говорю нет-он так смотрим на меня пристально и говорит -а ты голодная а дочь мне говорит ему нужно говорит правду,я думаю странно явроде не голодная.Потом сижу на лавочке у ворот а там лежат куки дров и подошли несколько человек и хотели утащить эти дрова  я встала на защиту и не дала утащить.                                                                                                                                           я записала сон и снова легла спать -снится.что я в деревне у мамы и сестра там и столы накрыты и гости там и родня типо пригласили на поминки или коран читать вроде.подробностей не запомнила-опять уснула и пять приснилось что в деревню приехала опять столы стоят гости и грязно на лавочках лапша разлита думаю надо убраться и опять подробностей не помню что то еще было.опять уснула приснилась женщина из деревни соседка как будто она на газели привезла куда то еды угощение пироги и сладости там еще парень какой то был он мне говорит позови всех на угощение-я поняла чтоб помянули кого то.пошла позвала и сама ела.                                                                     Помогите пожалуйста расшифровать ,что этот сон мне хочет сазать?Пожалуйста помогите.Читаю связки для чистки рода.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status