Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Марго19

С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Марго19

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2017, 19:05:36
С источником вони/негатива.
Нуууу, источник мне неизвестен, т.к. чистка прошла на отлично, единственный канал налаживает бм, на закрытие ото всех мч и и привороты лепит.
С уважением.

KiskaSunRise

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2017, 18:16:43Количество комнат это количество
Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2017, 18:16:43новых перспектив
Цитата: Марго19 от 05 июня 2017, 16:41:28надо будет заложить вход
отгородиться от чего либо общего\общественного.

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2017, 08:45:02Мало того что не одну пару одинаковых людей видела,да еще и с кучерявыми волосами
кто еще был кучерявым?

Цитата: Vica от 04 июня 2017, 15:56:17А в это время вся родня со свадьбой переместлась на ЖД вокзал.
чистка тронулась. хороший сон.

Цитата: Zarnica от 03 июня 2017, 08:19:06размягчаю в руках черный шоколад и у зеркала затемняю им волосы
с какой целью? всегда есть цель - красота, чтобы не узнали, что либо еще. какая цель по ощущениям?
Цитата: Zarnica от 03 июня 2017, 13:20:58а к примеру Фрудэ или Вигдис на шкафчиках вряд ли может быть связкой
может. по логике раздела Азбуки - все быть может.
Цитата: Zarnica от 03 июня 2017, 13:20:58Может, черный шоколад — связка?
не может. почему не зеркало, волосы или еще что то? иногда кажется, что люди тут сходят с ума. каждый чих, это непременно  связка. это бред, а не связка - подавляющего большинства слов во времена этой самой Азбуки, даже не было. я понимаю, что и современные слова что то значат. однако надеюсь  остались еще люди, которые понимают, что - не молоко, а млеко. ни круг, а коло и тд...
это, как мантры - сразу видно древние мантры и новодел, суть которых не звуки, а те же молитвы на другом языке. в них отсутствует сила простоты, исток и первопричина. здесь ситуация схожая.

Цитата: Zarnica от 03 июня 2017, 08:19:06черный шоколад
Цитата: Zarnica от 03 июня 2017, 08:19:06затемняю им волосы
взяли вы его из шкафчика сотрудника. значит - что за сотрудник? не обязательно он вам наносил вред, просто он может олицетворять кого\чего то.
всегда, когда ответ не очевиден, включается глубокая работа\анализ вокруг зацепок. зацепок очевидных у вас - место работы и сотрудник. те зацепки, что имеют отношение к настоящему. зеркало, шоколад волосы в данном случае вообще ни о чем не говорят напрямую.
но есть точно, о чем они не говорят. например зеркало - не говорит, ни о каких зеркальных порчах и прочей мути. оно говорит всего лишь о том, что вы наблюдается за собой\как бы видите себя со стороны\контролируете процесс.
волосы - ассоциация много чего - энергии, жизни, успеха, здоровья\ чего то связанного с вами, с вашей жизнью.
шоколад - очень неоднозначный символ, однако в идеале=сладкая жизнь. но надо понимать, что он, как собака. и если собака=друг, то собака может и укусить. так и шоколад не всегда сладок. к тому же, как вы видите, я специально выделяю вам слова черный и затемняю, т.к. они могут быть решающими, а вовсе не слово шоколад. может статься(и скорее всего так и есть), что важнее - затемняю. а чем вы там затемняете, уже маловажно. чем то вы же должны это делать.

Samanta

Доброе утро!
Сегодня  в зеркале рассматривала свою спину. На спине увидела пятно родимое или родинка достаточно большая, рядом красное пятно от укуса насемого и волдырь от этого.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: KiskaSunRise от 05 июня 2017, 22:38:57

кто еще был кучерявым?

Только эта пятерка.Но мне это так бросилось в глаза и я еще во сне думала,,Надо же какая семья и как родители нашли друг друга,ведь сейчас редкость такой волос.А может у ж не свой он,а химия или еще что?,,Но все равно детки получились одинаковые
Цитата: Samanta от 06 июня 2017, 08:07:39
Доброе утро!
Сегодня  в зеркале рассматривала свою спину. На спине увидела пятно родимое или родинка достаточно большая, рядом красное пятно от укуса насемого и волдырь от этого.
Подселы любят это место.Если были таковые то осталась ранка после его уничтожения
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Вика8

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 05 июня 2017, 08:45:02Здравствуйте
Вчера читала Ваш сон, хотела написать свое мнение, но, привело бы к спору и насмешкам) Мнения новичков первое что отбрасывается)) Я не мудрее Вас, ув. Кареглазая, Вы сами хорошо расшифровываете сны. А на этот раз, Вы видели нерожденных детей. АбортЫ, либо спираль стоял. Язык Азбуки во снах я еще мало понимаю, я обычно прямым текстом спрашивала, и отвечали мне на понятном языке, но, тогда меня другие вопросы интересовали, не порчи и не чистки. Под Азбукой многое вижу впервые, язык Азбуки пока с большим трудом доходит, и многое благодаря Вам, знающим, изучающим ее давно! И Благодарю Всех, кто помогает мне в этом!!!
Я на днях выкладывала сон свой, там где Мы в классе изучали Азбуку, где мы все одну задачу решали, и там среди нас беременная была, я не помнила кто.
Сегодня вижу сон... меня приглашают в гости, еду, далековато... А пригласила меня Ваша Бабушка, к Вам, Кареглазая. У Вас огород и двор в одном, при входе, а дальше дом стоит. Вы на меня внимания не обращаете, я в основном с Бабушкой говорила во дворе-огороде, я ей помогала, Вы то выходили к нам, то в дом убегали, были задумчиво грустны. В светлом платье. Что-то все время делали по дому... Был еще там мч, я не спрашивала но предположила что муж Ваш. Я зашла к Вам в дом, Вы стояли у раковины, спиной ко мне, отвечали мне неохотно, а говорила я Вам про Вашу беременность. Я уговаривала Вас не беременеть что это плохо обернется! Вы повернулись с удивлением на лице, откуда я знаю! А у Вас уже живот большой вижу! Я огорчилась что опоздала! Тут заходит мч, он вроде знал, но, Вы не захотели почему-то чтоб слышал он, наш разговор о беременности. Я поняла что скрываете от него, и я заторопилась уйти, при выходе Вы меня просили вернуться, чтобы обсудить и поговорить, повторяли несколько раз: Вернитесь пожалуйста...

Вчера не читала ДА, ни днем ни перед сном, о Вас не думала перед сном)

KiskaSunRise

Вика8 - если вы не бросите сны, не предадите и не сойдете с пути, то пройдет время и вы постигните очень многое в этой области. вы непременно разочаруетесь в некоторых толкователях, не смотря ни на звезды, ни на статус и тд. да и в целом отношение к магии и ко всему написанному(хоть бы и на этом форуме) изменится. но даже, если и забросите, то все равно многое поймете. конкретно написанное здесь, гораздо позже и улыбнетесь  :)

насмешек и споров не бойтесь - независимо от возраста, пола, вероисповедания, ваших взглядов и тд - вы такой же участник форума, как и остальные. очень часто мнение человека с ноль звездочек, гораздо ценнее любого другого. так например на форуме есть люди, которые толкуют свои собственные сны и делятся этим. они, как раз таки новички. однако, когда читаешь их, то прост восхищаешься понимаем этим человек ситуации. это вам не обыденные сущи с бесами, хотя большинство даже не понимаете смысл слова и что стоит за этим. но, зато так пишут все :)

если вдаваться в детали вашего сна - вы хотели написать и не написали сразу, вот и опоздали. а остальное расшифруйте сами. думаю у вас будет для этого возможность :)

Vica

Цитата: KiskaSunRise от 06 июня 2017, 12:06:42
Вика8 - если вы не бросите сны, не предадите и не сойдете с пути, то пройдет время и вы постигните очень многое в этой области. вы непременно разочаруетесь в некоторых толкователях.

если вдаваться в детали вашего сна - вы хотели написать и не написали сразу, вот и опоздали. а остальное расшифруйте сами. думаю у вас будет для этого возможность :)
KiskaSunRise у меня по снам дети всегда выходили как проблемы(возраст соответствует когда все началось )а беременность это новая проблема .Маньяк я попаду в очень жесткую ситуацию.Полиция мои отношения с законом( любая  структура,налоговая,пенсионный ) Ихнее отношение ко мне это тот как будет складываться  дела с ними.Тут же все трактуется с позиции что полиция бесы, дети подселенцы,кто бы и что бы не приснилось, вражины .Я запуталась.Например когда во сне мне что то давали и дарили это был всегда хороший знак. Значит я получу желаемое от конкретного человека по сну.Подруга дарит обувь в реале знакомит с М .Какой системы теперь придерживатся незнаю.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Zarnica

KiskaSunRise,
Благодарю за мнение!
На нём остановлюсь.  :)
Цели, с которой темнила волосы, не было. Но, по итогу, подумалось, что новый цвет к лицу, хотя резко отличается от моего. Сотрудников у меня нет, поэтому думаю, что это магический помощник. Лично для меня черный шоколад - удовольствие. И работа ведётся на укрепление энергетики и сон, в котором я изучаю своё отражение, смотрю, что изменилось, снится не впервые.
КЭН, Зороастризм, суфизм

Serenada

Зарница,Киска очень точно описала ,в настоящее время вы занимаетесь собой и делаете приятное -полезное себе ,укрепляя свою энергетику ,силу ,здоровье .
Вы меняетесь
Как всегда ,Имхо ;)

Vica

Тоже сон про волосы и зеркало. Смотрю в зеркало,помыла только что,волосы они спутанные и на голове полотенце. И лицо чистое но в красных точках как раздражение. В реале очистилась от мороков,но нужно привести мысли энеретику в порядок, раздражение по любому поводу. Что посоветуете почитать ?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Serenada

Цитата: Vica от 06 июня 2017, 12:42:13
KiskaSunRise у меня по снам дети всегда выходили как проблемы(возраст соответствует когда все началось )а беременность это новая проблема .Маньяк я попаду в очень жесткую ситуацию.Полиция мои отношения с законом( любая  структура,налоговая,пенсионный ) Ихнее отношение ко мне это тот как будет складываться  дела с ними.Тут же все трактуется с позиции что полиция бесы, дети подселенцы,кто бы и что бы не приснилось, вражины .Я запуталась.Например когда во сне мне что то давали и дарили это был всегда хороший знак. Значит я получу желаемое от конкретного человека по сну.Подруга дарит обувь в реале знакомит с М .Какой системы теперь придерживатся незнаю.
Старой традиционной системе толкования снов-как основы  ,затем психоаналитика,без неё никуда,поскольку сны = подсознание и индивидуальный контекст сновидца ,т.е. события, люди, обстоятельства и др. происходящие в реале .
Все ИМХО  ;)

KiskaSunRise

Цитата: Vica от 06 июня 2017, 12:42:13Какой системы теперь придерживатся незнаю
своей собственной.
Цитата: Vica от 06 июня 2017, 14:17:24раздражение по любому поводу
вот и ваши красные точки.
Цитата: Vica от 06 июня 2017, 14:17:24В реале очистилась от мороков
а волосы говорят, что все спутано. и полотенце голову вы сами нацепили. хотя полотенце и не морок, сам по себе, но имеет к нему отношение.
что вообще называть мороком? вот, есть выражение - что ты мне голову морочишь??? ну так, если в голове все спуталось - либо просто спуталось, либо вы сами себе голову морочите :) ведь полотенце на голову вы сами нацепили.
и как тут не быть раздражению. когда не понимаешь - что, откуда, за что и почему.... всегда будет раздражение.
если вдаваться глубже, следует признать, что:
- метод не рабочий или же даже вредящий, не смотря на заверения кого угодно. хоть бы вам, сам св. Петр лично сказал.
- были допущены ошибки во время выполнения.
- проблема совсем не в этом и искать ее надо в другом месте и другими методами.
- как один из вариантов последнего - проблема вообще надумана.

Vica

Цитироватьесли вдаваться глубже, следует признать, что:
- метод не рабочий или же даже вредящий, не смотря на заверения кого угодно. хоть бы вам, сам св. Петр лично сказал.
- были допущены ошибки.
Делала отливки, оговор брала  из инета ,чей то новодел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status