Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Сью

Тошка, имхо покойница рядом у вас, вам надо чистить и дочь тоже, веревка показали канал между вами

Ласерта тоже самое веревка и канаты это канала

Муж бывший и дочь маленькая вот в её возрасте вам и делали с ним, скорее всего на импотенцию или егельет, чтоб видимо у вас с ним не было ничего интимного.

Семмирамида, простите что использовали в качестве чистки? Уточняйте ваши связки или свастики, у вас похоже подселение оторвали и он ушёл либо заказчику либо на кого то пересел не ясно кто эти женщины вам? Какое отношение к ним? Если враги то ушёл авторше подсел

Все имхо.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Toshka

Сью, благо дарю. Значит получается, что делали через кладбище? Веревка у меня и у дочери в руках. Я думала иначе...

Гонтия

Прошу помощи в расшифровке сна!
Снилось, что я принесла свой новый сантехнический сифон в магазин, нужно было переходник, для установки купить, передо мною был мужчина и продавец что-то объясняя ему взял для примера мой сифон, а потом положил к своим на прилавок, я говорю "это же мой", а продавец начал говорить, что-то типа "Да? а чем докажите?", стою возмущаюсь, жду, пока отдадут, потом бросаю глаза на сапоги, а они у меня все в песке желтом, таком как пыль... звоню тут же мужу и спрашиваю, ты где? я мол в магазине еще, подожди меня... а он сказал, что уже уехал(( И я потом на маршрутке куда-то ехала сама...
Это с закрытием дорог на отношения связано? Тогда сифон - это тоже какой-то канал? информационный или денежный? Помогите разобраться!

Сью

Цитата: Toshka от 11 января 2016, 10:11:24
Сью, благо дарю. Значит получается, что делали через кладбище? Веревка у меня и у дочери в руках. Я думала иначе...
Я не знаю как делали, покойник не обязательно порча кладбище, может бесы и стоит покойник на охране. У меня просто тоже покойник и бегает по каналу, вернее у мамы моей, во сне тоже верёвки и тп, вам надо сперва рубить канал чтоб он не бегал потом его восвояси отправить, я так думаю, пусть меня знающие поправят.

Toshka

Уважаемые, прошу Вашей помощи. Примерно неделю назад снится мне сон, якобы я снимала комнату у своей тетки (в реале я жила в той квартире) и стала съезжать в другое место. Собираю вещи и начинаю искать деньги, просматриваю книги, полки и нахожу в кукле, у нее сзади молния (в то время этой куклы не существовало, она есть сейчас, но без молнии). Достала деньги, зажала в руке сколько не знаю, но это были 5000 купюры. Вышла на улицу. вещи уже в машине, мы все садимся в машину (знаю что дочь присутствует. но не вижу). Я села сзади, сначала подумала, что багажник, только под руками подлокотники белые, удобно. ну думаю и ладно. Ехала спиной вперед, каким-то тунелем, улицы не видела. И вот тут как в реале движение по тунелю, как будто и не спишь. Вижу стену и думаю что уже проезжала её и тут останавливаюсь. Я говорю:"Если не можешь довезти меня до места назначения, то я сама дойду". И встаю, а из под меня инвалидное кресло падает. (я здесь от подселенца читала, все что есть)
А сегодня ночью дочери сон снился: какая-то родственница в инвалидном кресле сидит, а потом вдруг меня в нем увидела. И якобы в её сне у меня проблема с грудью.
Дочь не знает, что эта проблема существует, срок этой проблемы примерно 30 лет.

И еще один сон: ребенок вроде мой, но не уверена, бежит по траве, а от него какой-то звон. Решила осмотреть, во рту стекло воткнуто, разного размера осколки. Одно небольшое стекло ребенок сам вытащил, остальные я вытащила, заглянула в горло (наверно в рот бегемоту заглянула, настолько большое горло) оно нормально розового цвета, но внутри огромнейший кусок стекла торчит, я туда аж двумя руками влезла и стекло вытащила, правда с усилием. Потом пришло понимание, что кровь из горла пошла, но самой крови не видела.

На мне стоят свастики Еръ и Ять, читала столбики и змейку
Извиняюсь, что слишком много написано, думала, что раз кресло упало, то и проблема ушла...

Сью

Тошка, сны у вас интересные, предположу имхо, родственница в Кресле это либо переклад на вас закрытие е дорог либо (склоняюсь к этому больше) Ваша проблема тянется из рода! У кого то было либо проблема  с ногами либо закратие дорог и на вас это тоже легло. Вам надо род чистить продолжать и возможно показывают что с этой родственницей надо работать от неё идёт, она живая ещё?
Купюры 5 тыс попробуйте числа в буквы перевести, возможно подсказка?
По проблеме с грудью не понятно, она в реале есть у вас уже 30 лет? Показали не случайно... Может воздействие какое то назодится в области анахаты? Пробуйте читать строку азбуки много раз которая анахате соответствует
Про ребёнка со стеклом не подскажу может решили какую то проблему, и похоже эта проблема по роду у вас (кровь).

Имхо.

Toshka

Сью, дело в том что кровь не видела, она предполагалась, что идёт горлом, но вот больница якобы была. Может по роду, но только не по моему, а по мужа роду? Раз кровь есть, но не вижу?
Проблем сногами в роду нет, а вот закрытие вполне.
С грудью проблема в реале есть в течении 30 лет(врач идиотка попалась)))
Родственница снилась дочери, а она родственников не знает, т.к связь с ними потеряна. Никогда не было тёплых отношений)
5000=есть аз, человек находится в проявленном состоянии или пять элементов человека?
Думаю всё-таки, показали, что своё забрала, крадник на деньги был.

GORGI

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
В помещении я и незнакомая мне девушка ищем деньги. Девушка говорит, что их украли (или потеряли), и начинает уговаривать меня сбежать с нею. В ходе поисков я понимаю, что не виновата в утере денег и не обязана куда-то бежать. Она куда-то исчезает, а я остаюсь.
Следом сниться, что я иду мимо комнаты и вижу как наши знакомые (мать и её родная дочь, в реале не общаемся) заталкивают в стиральную машинку свои вещи. Я спрашиваю их, чего они собираются стирать свои вещи в нашей стиралке, если у них есть своя личная (подумалось, что и вода у них есть). Они зло спросили: "Тебе жалко?" (что-то вроде, создалось впечатление, то они сами не рады). Я разворачиваюсь и ухожу в другую комнату, через время туда входят они, мать и её дочь садятся и смотрят на меня.

Lacerta

Читала связку оговорив убрать все ложное и то что приводит меня к пустоте, пустому результату. На это меня подтолкнуло то что в последнее время часто слышу как женский голос мне говорит "чтоб тебе пусто было". Чей это голос, не знаю.

Сниться дом, в котором я раньше жила. Сейчас там живет б/м. Спускаюсь в подвал. Во сне себе говорю "Вот я спустилась в подвал. Это подсознание." Комнаты все пустые без мебели. Все дверцы стенных шкафов и ящиков настежь открыты. Никого нет. Немного жутковато. Я иду и говорю себе "Ну вот, все чисто в подсознании, даже ящики открыты. Что еще надо?" Иду из одной комнаты в другую. На входе в одну из комнат открытая дверца шкафа загораживает собой то что в комнате. Я себе говорю "Вот здесь стоит гроб". Страшно, но захожу. Никакого гроба разумеется там нет. Нельзя сказать, что в комнате приятно находиться, но пространство здесь легкое и даже чуть морозно. Я начинаю делать какие то манипуляции как гимнастика у-шу. Надо мной большое окно (в реале его нет). В соседнем доме горит свет. Я себе говорю, что надо заканчивать т.к. соседи увидят что я делаю ночью у-шу и решат что я сумасшедшая. Иду в другую комнату. Здесь уже пространство как кисель. Вроде ничего с виду воздух как воздух, а по ощущениям как в киселе вязком, уже у-шу не поделаешь. Сопротивление среды. Руку поднять хочешь, но не можешь или очень очень медленно. Тогда я встаю ровно и начинаю призывать на помощь все ВС света. Звать их не просто из за кисельного пространства, нормально даже рот открыть еле получается, но делаю.

Когда проснулась, минут через 10 на улице начали орать какие то ненормальные.

R2D2

Помогите разобраться со сном!

Снится, что я нахожусь возле большой Азбуки, рядом нет ничего. Буквы светятся и чей-то голос, от которого чувствуется мощь, говорит:  " Ты найдешь себя в Азбуке!"  После этого одна из букв засветилась сильнее других, кажется это была Черваль...

Кому-то снилось подобное? Что может значить?

Сам только начал читать построчно.

Мелисса

Цитата: R2D2 от 13 января 2016, 11:21:27Ты найдешь себя в Азбуке!

Отличный сон! Вас направили работать с Азбукой. "Черваль"- грань, рубеж. Вас пропустили.

Гонтия

Цитата: R2D2 от 13 января 2016, 11:21:27
Помогите разобраться со сном!

Снится, что я нахожусь возле большой Азбуки, рядом нет ничего. Буквы светятся и чей-то голос, от которого чувствуется мощь, говорит:  " Ты найдешь себя в Азбуке!"  После этого одна из букв засветилась сильнее других, кажется это была Черваль...

Сам только начал читать построчно.
посмотрите значение буквы Черваль, может так станет немного понятнее что вам этим хотели сказать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21490.0.html

Tania

После этого одна из букв засветилась сильнее других, кажется это была Черваль..
Червль – (чер)черта, (в)ведомая, (л)людям, (ь)созидающим

Lacerta

В Азбуку я пришла через Червь из Глаголицы. И сразу приснилась Черваль. Первую связку на Азбуке которую показали во сне была тоже с Черваль.

Мне кажется, что у Вас есть страх или запрет увидеть невидимое услышать неслышимое, хоть Вам этого очень хочется. Поэтому, Не бойтесь того, что вы считаете для себя пока запредельным  или запретным. Имхо. Дорогу осилит идущий.

Гонтия

Подскажите пожалуйста, что может означать подготовка к глобальному землетрясению? Я собирала вещи, продукты и т.п и готовилась выходить в лес, потому как все должно разрушиться...Смутило еще во сне, что муж не воспринимал землетрясение, как что-то серьезное и ездил по своим делам, и свекровь приснилась тоже, у неё были более "глобальные" проблемы - машину забрали на штрафплощадку))) Хотя в реале она не ездит и авто нет..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status