Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Malleator

Уважаемые практики, помогите растолковать сон: читаю ДА, снится, что я в каком то санатории на берегу моря, здание только строится. Я приношу к пирсу три черепа человеческих которые сама покрасила в красный, желтый и коричневый цвет. Вроде для антуража, бросаю их в воду, вода неглубокая и прозрачная, люди которые находились рядом, кому то говорят: вот, Называют мое имя, сделала черепа для украшения. Я смотрю, что вроде как черепа не вписываются в эту спокойную картину и вижу, что рядом с ними оказались три кирпича тоже разных цветов. Я согласилась со всеми, что это как то по-детски ярко и не подходит для спокойного санатория. Дальше снится другой сон. Я на канате летаю над водой, очень уверенно себя чувствую, на меня смотрят люди, зачем не знаю, я как будто показывала свое мастерство перед каким то королем и королевой. До чтения ДА в своих снах я всегда видела воду мутную или чистую и всегда в ней плавала, а в этот раз нет. Благодарю за помощь

Lacerta

Приснился сон что о женщине, которая мне делала на разорение, по телевизору идет репортаж. Сообщалось, якобы она совершила паломничество (кажется в Бахрейн) и совершенно обессиленная.

Странно, сколько я читала связок обрывать привязки, снимать крадники, убирать каналы по которым от меня уходит и пр что касалось убытков, ее ничего не брало. Может критическая масса набралась? Утром я проснулась гораздо бодрее чем обычно. Смею предположить, что сон показал что ее влияние ослабло.

Гонтия

Помогите пожалуйста разобраться со сном!
Снилось, что я разбираюсь с женщиной, чья собака прокусила мне кофту до дыр. Я показываю кофту с дырками и говорю, что сейчас вызову полицию, на что она начала меня высмеивать и говорить, что "чем вам полиция поможет? Я вообще скажу, что собака не моя, что вы кофту где-то в другом месте порвали, на вас же следов укуса нет" и я начинаю соглашаться с нею, что вызов полиции в данном случае безрезультатным будет, что полиция мне не поможет((
Не могу понять - ДА не справится с какой-то проблемой? Или это мне показали морок или что этот сон может значить?

Сью

Гонтия возможно вам сделали негатив после чего следу за собой подмели, каналы порубили или что. Я не спец, в общем наверно показали что ей вернуть не смогут это.
Собака покусала дырки это вероятно в защите пробои, но до вас конкретно это не дошло особого вреда нет. Имхо просто просите Азбуку устранить эти дыры и читайте горку защиту. А читать возмездие к примеру смысла нет в этом случае, авторша у вас позаботилась об обратках.

Читайте от подселенца ещё, собачка у меня в снах которая кусает лично у меня указание на бесов
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Toshka

Доброе время суток, сам сон не помню, но проснулась с фразой "В первый раз всегда трудно, потом будет проще или легче". Помогите понять что это значит

ACKOMA

Цитата: Toshka от 09 января 2016, 19:23:20
Доброе время суток, сам сон не помню, но проснулась с фразой "В первый раз всегда трудно, потом будет проще или легче". Помогите понять что это значит
;D ;D ;D

Ну откуда здесь могут знать))), чем вы там занимаетесь?
Может хотя бы намекнёте что читали???
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Toshka

Цитата: ACKOMA от 09 января 2016, 20:24:46
;D ;D ;D
Чистка штопор (второй), от поселенцев три связки, воздаяние и защиту с накатом, - это читала на троих поочереди (муж, дочь и себе). Мне дана была связка цифрами - идеи иже како веди людие дзело, а на следующий день после связки показали что столбики читать надо - прошла немного и спать, а перед сном построчно с визуальзацией на каждой букве ( вот так ещё ниразу не прошла до конца) засыпаю, могла ещё от Аз к Оук пройтись, но вопросов не задавала. И вот уже пару дней как снов не помню, а эта фраза в первый день была и до сих пор покоя не даёт ((
Есть ещё один вопрос по сну, кошка это бес, но кошка моя и она поймала крысу, я ее отругала и побила во сне, за то что в помойку залезла, а когда поняла что у неё в зубах просто кинула на пол и ещё раз по попе налупила. Женщина смотрит и спрашивает: крыса сдохла? Я отвечаю что нет но сильно придушена. И что может значит дракон во сне? У него болел зуб и я его лечила - начало дула чтоб заморозить, а потом руку накладывала чтоб выличить.

Степанида

Здравствуйте, уважаемые. Может кто, прокомментирует. Читаю ЧР " змейка" уже неделю. Сегодня перед сном спросила- уходит ли, дух моей прабабки, который рядом со мной. Приснилось такое, чего я совсем не ожидала. Я в квартире у сестры. Появляется молодая красивая девушка в одежде боярыни 10 век. Голубое платье в пол, расшитое серебром, головной убор. Она сначала полетала за окном, потом ко мне в плотную подходит. Я понимаю, что она покойная и спрашиваю - Ты, кто? Она мне: "Я кто. Это ты кто?" С издевкой и насмешкой. Я назвала свое настоящее имя, а она свое нет. Только ихидно так усмехнулась.          Потом появилась другая сушь в виде тетки с черными волосами и без разговоров вцепляется мне в горло и пытается душить. Мне не больно, но страшно. Я понимаю, что надо ее как-то скинуть. Но, почему-то Азбука в этот момент, не пришла мне на помощь, ни к каком виде. Я стала читать молитву "Да воскреснет Бог". Сушь меня отпустила, села рядом смотрит на меня и как-бы говорит- "давай давай читай свои молитвы"Тоже с издевкой. Но. вижу ей становится плохо и после второго прочтения - она исчезла. Читать мне было тяжело, я голоса своего почти не слышала. Тут появляется моя родная сестра и держит в руках две книги. Обе Псалтырь. Один мой, другой ее, который побольше. И говорит- помоги мне выбросить. Я говорю,- я свой не выброшу.
Как вы думаете. по роду было сделано через церковь, Псалтырь?

ACKOMA

Цитата: Toshka от 09 января 2016, 21:17:21Есть ещё один вопрос по сну, кошка это бес, но кошка моя и она поймала крысу, я ее отругала и побила во сне, за то что в помойку залезла, а когда поняла что у неё в зубах просто кинула на пол и ещё раз по попе налупила.
Лично для меня - ничего особенного! Обычный сон под чистками.
А вот кота, да тем более своего, который если даже бес, но стоит на защите - зря вы отлупили)) Он вам крыс душит, а вы его наказываете.

Сью

Да, крыску придушила, крадник перекрыла,

По поводу псалтыря, честно говоря на ум пришло что хэ держит и сестра вроде отказалась от его покрова, а вы нет, и он вам помогает если та свалила на молитве, может это подсказка работать через хэ?
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

ACKOMA

Цитата: Степанида от 10 января 2016, 12:45:08И говорит- помоги мне выбросить. Я говорю,- я свой не выброшу.
Не знаю, что скажут более опытные, но для меня лично - вам показали конфликт Азбуки и ХЭ. Их нельзя совмещать. Если вам Азбука отказалась помогать, а помогли молитвы ХЭ , да и вы сами отказались Псалтырь выбросить - выбор сделан вами в сторону ХЭ.
Думаю, что вам надо прекратить чтение и Азбуки, и ХЭ молитв, подождите 2-3 дня, а потом задайте вопрос Азбуке. Будет ли она с вами работать?, но опять же - не читайте молитвы, пока ответ не получите.
Но это лично мои мысли...

Степанида

Спасибо за ответы, АСКОМА. Сью. Я пришла в Азбуку после глубокой чистки молитвами. Считаю, что это ХЭ привел в Азбуку. Знаю, что они не совмещаются. С момента практикования ДА молитвы не читаю. Сейчас ощущение, как-будто тебя друг бросает.

Toshka

Добрый вечер) ещё один вопросик назрел)
Во сне рядом со мной и дочерью была полная женщина, лицо разглядеть сложно,т.к. она была слишком близко. Мы хотели повесить бельё на железные столбы с перекладиной, но он ржавчиной покрыт. Смотрю чем почистить и вижу мастерок, признаю его своим. Вдруг отказываюсь в комнате - там стоит кровать и много моих вещей, стала их собирать и род одеялом на кровати увидела сумку спортивную, я в неё все покидала ещё посмотрела ничего ли не забыла.
Эта часть мне понятна - был крадник прикрытый непроглядом.
Когда хотела почистить столбы, а точнее перекладину на ней, чтоб бельё повесить,- спросила дочь, а мы ведь можем в своём дворе повесить, между деревьями веревку протянем, веревка у меня есть. Оказались мы во дворе и стали веревку натягивать, эта женщина все равно рядом находится. Когда веревку натягивали мне в реале СМС пришло что мне звонили, а потом и сам звонок от дочери, но сразу прекратился. Я ей перезвонила, а она говорит что вообще не звонила, работы много. И да деревья, которые мы связывали и во сне и реале березы. Правильно ли я понимаю, что это была связь между мной и дочерью, была прорвана и теперь востанавливается.?
Женщина так и осталась рядом - значит есть что-то еще, что она делала?

Lacerta

Продолжаю читать на ночь на улучшение материального положения. Все три сна приснились в одну ночь.

Сон 1: секс с бывшим мужем, правда с нами в кровати оказалась еще и наша дочка где ей еще годика два. В настоящее время она взрослая. Студентка вуза.

Сон 2: я в компании интересных людей. Вдруг появляется как в проеме окна пиратская шхуна с черными парусами. Называется "Черная Ассоль". Я радуюсь и удивляюсь что ее увидела и узнала. Хочу ее сфотографировать, но в нужный момент кто то влезает в кадр и закрывает собой бригантину, а потом она уходит и заснять ее возможности нет. Потом я понимаю что шхуна это часть шоу и будет еще представление. Иду по дороге вверх по следам канатов бригантины. Я решаю найти откуда они начинаются. Нахожу это место они намотаны на дерево. Канаты черные, очень крепкие и упругие. Дерево стоит на возвышенности. Дерево и канаты, шхуна - аналогия как фуникулер или канатная дорога.

Сон 3: Опять бывший муж. На этот раз он меня привел в ванную мыться, чтобы потом опять в кровать. Принес мне мыло обычное магазинное, я не взяла и прошу свой скраб какой то природный, как болотный или травянной. Начинаю им мыться и в этот момент бывший мне сообщает, что он импотент. Я посмотрела вниз и увидела у него какой то маленький отрубок вместо того что должно быть.

Семмирамида

Подскажите пожалуйста. Приснился сон, что мы с моим мужем и годовалым ребенком пришли к кому- то (вообще никого не знаем из этих людей) в гости.Там были женщины, которые начали проводить обряд. Почему- то я очень боялась этого обряда, просила этого не делать, страх буд- то поглощал меня. Сидели мы вокруг стола ( у мужа на руках ребенок) и одна женщина начала что- то шептать , я резко впала в состояние транса и услышала очень громко у себя в голове голос :"Я Здесь". Меня буд- то кто- то взял в плен (состояние одержимости). Я с чувством паники пыталась бороться, просила всех женщин помочь, но они смотрели на меня с чувством сожаления мол "ничего нельзя сделать, очень жаль/ не знаю как помочь тебе". Вообщем я усиленно боролась, затем сознание отключилось и я начала пальцами на песке( почему- то у них на полу песок был) рисовать руны в строчку. Мой муж смотрел на меня и был в шоке от происходящего. После я снова овладела собой, зашла женщина в странном костюме и начала молиться и тут я вырываю из себя " то, что мной овладело" и как бы руками перекидываю на нее. Просыпаюсь. Хожу весь день  и думаю что вообще это было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status