Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Азбука и сны. "Разбор полётов" и пояснения.

Автор Yakko, 27 мая 2015, 11:44:27

« назад - далее »

Ия

Цитата: ACKOMA от 03 января 2016, 18:56:29
Раскладывайте цифры на буквы, читайте. Зря не дадут... :)
Да, да! С ночи записала и повторяла цифры,  пока снова не уснула, а утром  разложила и читаю буквы.

Lacerta

Приснилось что из стекла делаю различные предметы искусства. Во сне думала, что надо переплавить еще песка чтобы получилось побольше стекла на новые работы.

Грейс

Уважаемые, может кто что подскажет.
Разбираюсь с проблемами деторождения, прошу Азбуку помочь и показать в чем проблема.
По снам видно, что работа идет, все вроде более менее понятно.
А вот вчерашнего сна кусок озадачил: я разбивала сырые куриные белые яйца и ими удобряла деревца (как живая изгородь, зеленые, мне по грудь, растущие на зеленом газоне).
На род указание идет?

Ия

Цитата: Грейс от 03 января 2016, 19:23:44
Уважаемые, может кто что подскажет.
Разбираюсь с проблемами деторождения, прошу Азбуку помочь и показать в чем проблема.
По снам видно, что работа идет, все вроде более менее понятно.
А вот вчерашнего сна кусок озадачил: я разбивала сырые куриные белые яйца и ими удобряла деревца (как живая изгородь, зеленые, мне по грудь, растущие на зеленом газоне).
На род указание идет?
Я бы восприняла,  как укрепление защиты.Видимо,  что-то почистили,  надо  закрыть.

ACKOMA

Цитата: Грейс от 03 января 2016, 19:23:44я разбивала сырые куриные белые яйца и ими удобряла деревца (как живая изгородь, зеленые, мне по грудь, растущие на зеленом газоне).
Что-то вы не то делаете...
Не то или не тем удобряете...
В деторождении - яйцо это новая жизнь. Вы чем-то эту жизнь сами уничтожаете....имхо
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Мелисса

Цитата: Грейс от 03 января 2016, 19:23:44А вот вчерашнего сна кусок озадачил: я разбивала сырые куриные белые яйца и ими удобряла деревца (как живая изгородь, зеленые, мне по грудь, растущие на зеленом газоне).

Энергия, которая могла бы пойти в деторождение, уходит в какую-то деятельность. Вы что-то выращиваете другое, и это что-то создаёт видимость защищенности, но исправно паразитирует.

Грейс

Ия, Аскома, Мелисса, благодарю за помощь!
Проясняется в голове немного.

Lacerta

Продолжаю работу над снятием мороков и подделов на голову.

Снится, что я в парикмахерской. Моя маникюрша ( в жизни очень приятный и порядочный человек) ведет меня в подсобку и собирается мне продать какой то крем. Я отказываюсь и говорю что чем крем, лучше куплю ювелирные украшения. Она говорит, что как раз продает свое и достает красивую длинную серебряную цепочку с голубыми камнями и говорит что все настоящее и сделано из циркония. Я отказываюсь потому что цирконий мне не нужен, только драгоценные камни. Вобщем, ничего я не купила у нее. Мы выходим из подсобки в зал. Там я вижу пару своих подруг (очень приятные люди в жизни), которым красят волосы. Мне эти прически не нравится и то что на мне тоже не нравится. Прошу все вернуть как было. Ухожу из салона на улицу. Будто иду на встречу с парнем, что мне нравился лет 10-12 назад. С дерева упали яблоки и птицы их клюют. Яблочки такие аппетитные, что я думаю пойти и взять себе. Тут на мостовой начинается шествие. Вроде бы какая то государственная организация сопровождает то ли заключенных, а то и вовсе сумашедших людей. Их очень много. Но государственная организация держит ситуацию под контролем. В колонне идут только женщины. Колонна разрастается и они уже и вовсе заполонили собой всю мостовую. Хоть все проходит мирно, но мне дорога перекрыта. Я хочу обойти их сбоку, но проезжает полицейская машина и перекрывает дорогу, потому что колонна становится еще больше и решает идти вбок. Мне некуда идти. Я остаюсь там где была.

Сью

Снилось обрывок, мне все ясно кроме 1 детали. Мой враг (в реале низкого роста) во сне очень высокий, 2,5 метра, худой и длинный, приходилось голову запрокидывать чтоб смотреть в лицо.

Вот этот рост предположу что указание на его "Силу"? Он "вырос"? Или есть ещё варианты?

Lacerta весь сон не прокомментирую, только конец, у вас закратие дорог, такое конкретное, через сущностей возможно, она не одна, а много.
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Malleator

Уважаемые практики, начала вчера читать Азбуку, ночью приснился сон: я иду по коридору с незнакомым мне молодым человеком и веду беседу. Впереди нас идет мужчина с которым у нас сложные отношения :D. Я обращаю внимание на то, что у него поправилась пятая точка сильно и удивляюсь чего это он так распустился. Когда мы поравнялись с ним, мужчина как бы искоса, но пристально смотрел на зону моего декольте. Оказалось на мне висел круглый кулон из букв Гервь и Ижица, это была вязь наподобие рунической, Ижица была симметрично расположена на вертикальной планке Гервь. Мужчина отвернулся и сделал высокомерный вид как будто не замечает меня. Я так понимаю, что мне можно попробовать попрактиковаться с указанными буквами, но на что указывали буквы относительно мужчины? Еще хочу отметить, что во сне я была очень довольно своим внешним видом. Благодарю за помощь.

Сью

Не думайте и ставьте как показали
Как поставите сразу во сне покажут над чем работают и поймёте

Грейс

Цитата: Сью от 05 января 2016, 03:59:33Мой враг (в реале низкого роста) во сне очень высокий, 2,5 метра, худой и длинный, приходилось голову запрокидывать чтоб смотреть в лицо.
Еще как вариант, что не видно полной картины, с одной стороны (снизу) на ситуацию смотрите. Надо "приподняться" над ситуацией. (может Горку стоит почитать?)

Сью

Напомните плиз горка это что? В какой теме искать?

ELNik

Aluxactuk

Я вчера на ночь только раз ДА построчно почитала и такой вот сон:

Нахожусь в гостях у своей давней приятельницы, с которой очень плохо расстались (её муж меня оклеветал, а она приняла его сторону).
Будто нахожусь у них дома, сижу на кровати, и решила поднять матрас. И там нашла подклад - картонная кукла с намотанными черными нитками. И эта кукла в моих руках стала плавиться будто её свечей жгут. Так эта кукла и сгорела в руках. Потом я еще подумала что нужно руки помыть с формулой возврата на всякий случай.

Как трактовать? ДА убрала воздействие подклада?!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status