Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Яблоки Гесперид, Ysmir

Автор Волк, 01 июля 2010, 12:09:47

« назад - далее »

Persefona

Здраствуйте. У меня вопрос по формуле "Яблоко Гесперид". Ее писать нужно справа налево , т.е. получается Ингуз+Манназ ,потом Перт+Кеназ+Йера , и затем Йера. Или нет?

milohka

Цитата: DirtyAngel от 01 июля 2010, 18:25:57
Вязь Mannaz Ingwaz обозначает животных - найдена возможность рунически обозначить животное - это к вопросу о том как их лучше убивать или портить, а это бывает крайне необходимо.

Если  её немного видоизменить, то может действительно получиться порча:

Оранжевое - Манназ
Зелёное - Ингваз
Чёрное - Хагалаз
Вот что мне пришло в мой воспаленный мозг: Если к этой формуле добавить еще Уруз и Соуло(они ведь тоже просматриваются). Оговорить примерно так : Манназ, Ингваз у кота по имени (Имярек) Уруз-включаются внутренние-имуные  резервы организма на разрушение-Хагалаз новообразований в мочеиспускательной системе кота, Соуло выжигает и заживляет остатки воспалительного процесса без вреда и болевых ощущений  для животного. Ну вот как то так ...
Что скажете уважаемые практики по разработкам... С уважением Milohka.
Не судите строго, я только хочу как то помочь своей любимой киске:)))

ELSA

доброго всем дня! Уважаемые форумчане, подскажите, кто пользовался универсальной "Яблоками гесперид", можно ли ее использовать для раковых опухолей на молочных железах? Собаке 10 лет. Боюсь навредить. Поделитесь опытом.

kisunya

Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня у кошки аллергия - распухла нижняя губа. Были у ветеринара конечно но как-то слабо наше выздоровление продвигается. Можно этой формулой вылечить киску? Я ей на фотку(на подбородок) нарисовала уже  Кено- Уруз- Ингуз.Буду благодарна любым советам и мнениям Спасибо!
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

это я

спасибо ставу!!! спасибо!!!
спасла рыбку. петушок. меняла воду. уронила его случайно, смыло в стоковую трубу ( или как-то по другому она называется,не знаю),раскрутила все под раковиной-вытащила. там был слив после мытья посуды + фейри (хим. дрянь((( ).
выпустила рыбку. не плавала вообще. дышала очень резко. прерывисто. + ко  всему я ей хвост ногтем порезала.
думала все, умрет(( а я ее так люблю..(
нанесла маркером став. оговорила,правда от души.
через 10 минут начала плавать,плавники расправила)))) все хорошо!

Бастет

Подойдут ли Яблоки Гесперид для лечения неходячего котенка,кот.даже в туалет не может сходить(требуется дорогостоящая операция), знаю только имя котенка?....очень зацепила ситуация.т.к. малыш точная копия моей умершей кошки  :'(

simona

Бастет, я в критических случаях обращаюсь сразу к Одину на пике выброса эмоций и конечно несу сразу пиво. У меня есть подозрение, что даже без формул бы помогло. В любом случае "поднятие имунитета", "целящие руны" ему точно не повредят, если вы точный диагноз не знаете.

Elanor

Бастет, у моей знакомой есть кошка, которую я ни разу не видела. Кошка старенькая, слепая. А тут началось какое-то непонятное заболевание - зверь шатается, есть не может, падает. Все советовали усыплять. Я на бутылку с водой нанесла Яблоки Гесперид, подержала сутки, кошку стали поить - начались улучшения. В туалет сама, есть просит, разговаривать начала. Я в том доме не бываю, кошку просто представляла себе по описанию хозяйки. Просила Фрейю о помощи. Без ритуала.

Plaisir

Angie, спасибо за внимание к моей проблеме! формулу Яблоко Гесперид применила почти сразу же,подкладывала стикер со ставом под котейку+ лечила Рейки когда приходил на ручки, результат в течение 3 дней- малыш бодр, здоров и весел, а мы счастливы))), правда после всего, он почему то в туалет стал ходить в три раза чаще))) обязательно сделаю ему защитный амулет на ошейник!

YA

П о поводу става "Яблоко Гесперид" автора Ysmir. Мой кот решил заболеть, точнее у него проблемы с глазом появились. Так вот глаз и промывали и антибиотики капали - не помогало, и тут я ему этот став нарисовала на бумажке и носилась за ним по всей квартире, подкладывая под кота)))) Бедная киса,наверное,думал,что хозяйка с ума сошла и через пару дней моих манипуляйций животное не выдержало и ночью этот став раздербанила на мелкие клочки. На утро проснувшись - сожгла клочочки с благодарностью и о,чудо! Глаз прошел. При чем реально к вечеру очистился совсем (а такого на протяжении 2 недель ни когда не было), на следующий день уже не слезился. Вообщем сумарно за 3 дня животинка с этим ставом стала здоровой))) Моя искренняя благодарность авторам!!!!

Рай всегда не здесь!

alex-volk

Цитата: Marushka от 26 мая 2011, 17:41:07
Вязь для лечения животных, автор Ymsir
какие руны здесь задействованы? много чего обнаружилось, но как бы не налопатить в оговоре те, что не ст0ит затрагивать, даже если они и проявились...
Все Мы Из Леса... И Все Мы - Волки...

Hexe

Цитата: alex-volk от 13 ноября 2011, 06:17:31
какие руны здесь задействованы? много чего обнаружилось, но как бы не налопатить в оговоре те, что не ст0ит затрагивать, даже если они и проявились...
А прочитать первое сообщение в теме - не судьба? там же все расписано.

"Теперь для тех кто в теме. Йера. Во второй вязи руны Perthro и Jera.
Вязь Mannaz Ingwaz обозначает животных - найдена возможность рунически обозначить животное"

Клевер

У меня котик во время моей чистки заболел, появились язвочки на голове, которые он расчесывал. Положила ему под чашку с водой став "Яблоки Гесперид" с первой страницы. Все быстренько зажило, но наблюдается побочный эффект - стал липнуть ко мне, проходу не дает, ластиться. Залезет  на колени, мурлычет, смотрит влюбленными глазами. Он воспринял этот Ингуз в Манназе буквально и рвется реализовать.
Хотела подержать формулу как защиту, т.к. продолжаю различные чистки, но похоже придется сжечь, т.к. присесть даже на секунду нельзя, уже несется)))

Светлячок

После стерилизации у кошки на второй день поднялась температура,боялась заражения.Положила в пенюар листочек с формулой "Яблоки Гесперид" с нужным оговором.Через пару часов температура спала,кошка проспала всю ночь рядом со мною.Загноения шва не было,заживление прошло хорошо.

Монсеррат

Подскажите пожалуйста, подойдет ли формула "Яблоки Гесперид" для птиц (с соответствующим оговором)? У подруги попугайчик волнистый живет, самка, что-то с гормональным фоном, наверное. Несет яйца без самца, словно автоподатчиком, в диких количествах, хотя и не должна. Боимся, что навредит это птице. Пытались принимать стандартные меры, рекомендованные для птиц в таких ситуациях, не помогает. Колоть гормоны птице не хотят.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status