Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальный расклад от Hadeken. (Подробная расшифровка автора).

Автор Juliana35, 12 мая 2015, 19:49:35

« назад - далее »

фуксия

Прошу помочь,  растолковать расклад.  Какой получу результат от сотрудничества с Юрием в теч 20дней. (за товар надо пепевести круглую сумму,  до этого мы не сотрудничали,  отзывов нет о фирме) пп Беркано Перто Иса Йера,  я так думаю что йера говорит о том что мы с ним продолжим деловые отношения в теч загаданного времени,  обмана я не вижу,  но смущает Иса,  помогите плиз.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Bitchwolf

Цитата: фуксия от 05 октября 2018, 00:49:19
Прошу помочь,  растолковать расклад.  Какой получу результат от сотрудничества с Юрием в теч 20дней. (за товар надо пепевести круглую сумму,  до этого мы не сотрудничали,  отзывов нет о фирме) пп Беркано Перто Иса Йера,  я так думаю что йера говорит о том что мы с ним продолжим деловые отношения в теч загаданного времени,  обмана я не вижу,  но смущает Иса,  помогите плиз.
А я не вижу здесь хороших перспектив, беготня, заботы и препятствия ожидаются! Может кто по другому видит?
С Уважением, Bitchwolf

Элетор

Цитата: фуксия от 05 октября 2018, 00:49:19
Согласен. Нет сотрудничества.
Остановка  активной деятельности с ним произойдет.
Да и неприятности возможны

фуксия

Цитата: Элетор от 05 октября 2018, 09:33:10
Согласен. Нет сотрудничества.
Остановка  активной деятельности с ним произойдет.
Да и неприятности возможны
совершенно верно. я сперва увидела Йеру это вро де как продолжу сотрудничество (под себя ситуацию подогнала ибо собиралась работать с этой фирмой) но Иса говорит о том что все остановится, получается что Перто - я узнаю узнаю подробности такие которые меня остановят (Иса) от сотрудничества. думала думала и решила со стороны мнения послушать. потому как я предвзято отношусь к ситуации и под себя его трактую. но выходит  лучше не рисковать большими деньгами. спасибо за трактовку.
Всем хорошего настроения)

Скоро Рассвет

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите разобраться с раскладом. Вопрос - каково отношение мужчины ко мне на текущий момент. Состояние взаимотношений - полуразвал, полувоссоединение. Выпали руны Одал, Феху, Тейваз, итоговая Уруз. Моя интерпритация  - расклад положительный, ситуация переломится положительное русло, мужчина испытывает чувства и готов к новому уровню. Правильно ли вижу?

Bitchwolf

Цитата: Скоро Рассвет от 06 октября 2018, 19:24:30
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите разобраться с раскладом. Вопрос - каково отношение мужчины ко мне на текущий момент. Состояние взаимотношений - полуразвал, полувоссоединение. Выпали руны Одал, Феху, Тейваз, итоговая Уруз. Моя интерпритация  - расклад положительный, ситуация переломится положительное русло, мужчина испытывает чувства и готов к новому уровню. Правильно ли вижу?
М изменил своё отношение к вам, он хочет начать всё заново, стремиться к воссоединению. 
С Уважением, Bitchwolf

Elena1208elena

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, и поправьте...
1. Отношения Ж с М1: Уруз-Кеназ-Манназ пп=Наутиз пп. В прошлом страстные отношения и чувства, сейчас в этих отношениях страсть угасает, нет нужды. В будущем у М не будет интереса к Ж.
2. Отношения Ж с М2:  Кеназ пп- Беркана- Эваз=Ансуз --- в прошлом произошло охлаждение чувств, но эта Ж все еще важна для М, думает о ней; в будущем отношения могут возобновиться, он думает об этом...
Поправьте меня, пожалуйста. С уважением

Dma

Цитата: Elena1208elena от 08 октября 2018, 18:18:45
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, и поправьте...
1. Отношения Ж с М1: Уруз-Кеназ-Манназ пп=Наутиз пп. В прошлом страстные отношения и чувства, сейчас в этих отношениях страсть угасает, нет нужды. В будущем у М не будет интереса к Ж.
2. Отношения Ж с М2:  Кеназ пп- Беркана- Эваз=Ансуз --- в прошлом произошло охлаждение чувств, но эта Ж все еще важна для М, думает о ней; в будущем отношения могут возобновиться, он думает об этом...
Поправьте меня, пожалуйста. С уважением

Предположу, что:

1. Секс - мотор и рок-н-рол :) Т.е. влечение, страсть и как результат эгоизм Ж. И она от этого прется не ограничивая себя ни в чем.
2.  Чувств не было сначала. Затем произошло улучшение и им комфортно вместе. По крайней мере общаться.

Taya

Прошу помощи по интерпритации Наут -пер, Ансуз-пер, Кано-пер, итог Соул. Вопрос был - что ожидает нас если купим в рассрочку квартиру, сможем ли выплатить ее, т.к. сумма большая. Итоговая говорит об успехе, а остальные плохие, по-этому не пойму что делать. Помогите,плиз.

Bitchwolf

Цитата: Taya от 15 октября 2018, 20:58:58
Прошу помощи по интерпритации Наут -пер, Ансуз-пер, Кано-пер, итог Соул. Вопрос был - что ожидает нас если купим в рассрочку квартиру, сможем ли выплатить ее, т.к. сумма большая. Итоговая говорит об успехе, а остальные плохие, по-этому не пойму что делать. Помогите,плиз.
А я все таки предполагаю, что у вас все будет хорошо, у вас будет много энергии, появится могущество и восстановление семьи, появится заново и любовь и мудрость в семье, т е просвет будет наконец то!
С Уважением, Bitchwolf

ad_absurdem

Приветствую, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой расклада. Рун получилось много, поскольку на все необратимые вытягивались дополнительные. Не знаю, правильно это, или нет, но вышло следующее:

Гебо (Наутиз) - Эйваз - Иса (Ингуз - Лагуз) = Дагаз (Райдо).

Вопрос был: как изменится отношение М к Ж после того, как он прочтет сообщение от Ж?

Из-за обилия рун путаюсь в трактовке, но кажется, что отношение изменится к лучшему (по Ингуз - Лагуз), и М выйдет на связь с Ж (по Дагаз - Райдо).

Благодарю за помощь.

Bitchwolf

Цитата: ad_absurdem от 16 октября 2018, 14:12:11
Приветствую, уважаемые практики. Прошу помощи с трактовкой расклада. Рун получилось много, поскольку на все необратимые вытягивались дополнительные. Не знаю, правильно это, или нет, но вышло следующее:

Гебо (Наутиз) - Эйваз - Иса (Ингуз - Лагуз) = Дагаз (Райдо).

Вопрос был: как изменится отношение М к Ж после того, как он прочтет сообщение от Ж?

Из-за обилия рун путаюсь в трактовке, но кажется, что отношение изменится к лучшему (по Ингуз - Лагуз), и М выйдет на связь с Ж (по Дагаз - Райдо).

Благодарю за помощь.
Можно было к необратимым не доставать доп. руны. Я так понимаю какие-то проблемы были в отношениях, так вот, после прочтения смс отношение м резко изменится, проблемы остановятся и он захочет продолжения.
С Уважением, Bitchwolf

Pandora`sBox

Добрый день! Только начинаю свой путь в общении с рунами, хочу попросить помощи в интерпретации расклада. Вопрос был: каковы мои отношения с м? Какие были, какие есть сейчас, какие будут.
Выпало: Турисаз - Уруз - Гебо
                         Перт
Я расшифровала как: были хорошие, прочные; сейчас нестабильные из-за того что я перегибаю палку с чувствами (на текущий момент очень рефлексирую из-за его охлаждения ко мне на пустом месте буквально); будет все хорошо, но, только если сейчас я возьму себя в руки (глядя на уруз).

Элетор

Цитата: Pandora`sBox от 18 октября 2018, 09:59:32
Добрый день! Только начинаю свой путь в общении с рунами, хочу попросить помощи в интерпретации расклада. Вопрос был: каковы мои отношения с м? Какие были, какие есть сейчас, какие будут.
Выпало: Турисаз - Уруз - Гебо
                         Перт
Я расшифровала как: были хорошие, прочные; сейчас нестабильные из-за того что я перегибаю палку с чувствами (на текущий момент очень рефлексирую из-за его охлаждения ко мне на пустом месте буквально); будет все хорошо, но, только если сейчас я возьму себя в руки (глядя на уруз).
Уруз это ваша борьба с ним, обновление ваших отношений, итогом будет ваш союз, но это будет совсем другие отношения, совсем

Pandora`sBox

Цитата: Элетор от 24 октября 2018, 23:03:19
Уруз это ваша борьба с ним, обновление ваших отношений, итогом будет ваш союз, но это будет совсем другие отношения, совсем
Спасибо большое! Да, вы правы, сейчас идет молчаливая борьба(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status