Черная магия и Руны

Wiccan News

SumSum

  • *
  • 7
  • 0
Re: Wiccan News
« Ответ #90 : 25 Август 2014, 19:29:59 »
Кернуннос почитался намного раньше появления Сатаны, следовательно Сатана не мог стать им.

insolate

  • *****
  • 5656
  • 4669
  • В личке не общаюсь, на вопросы не отвечаю.
Re: Wiccan News
« Ответ #91 : 25 Август 2014, 19:48:14 »
Например, в викке есть рогатый бог-Кернуннос, как по мне это тот же Сатана приукрашенный ХЭ

Кернуннос почитался намного раньше появления Сатаны, следовательно Сатана не мог стать им.

так определитесь.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

SumSum

  • *
  • 7
  • 0
Re: Wiccan News
« Ответ #92 : 25 Август 2014, 20:30:40 »
я это и говорил, что Сатана это приукрашенный ХЭ Кернуннос, это вы просто меня не поняли

insolate

  • *****
  • 5656
  • 4669
  • В личке не общаюсь, на вопросы не отвечаю.
Re: Wiccan News
« Ответ #93 : 12 Октябрь 2014, 11:09:38 »
РИТУАЛЫ САМХЕЙНА
Самхейн является одновременно и Новым Годом, и величайшим солярным праздником, и днем/ночью поминовения усопших, и временем чрезвычайной активности духов, окончанием сбора урожая, приходом зимы, временем смерти и перерождения.
Этот праздник нельзя назвать веселым и радостным, но его нельзя считать и грустным, безнадежным, мучительным, трагическим. Какой он – каждый решает для себя сам. О том, к чему именно в этот день обращались помыслы древних, чего страшились они, и на что возлагали надежды прекрасно написал Green Light.

Год умирает на Самхейн и возрождается в момент солнцестояния в середине зимы. Мы прощаемся с Богом. Но это временное прощание. Он не погружается в вечную тьму, а готовится быть рожденным Богиней на Йоль. Самхейн - естественный переход от одной стадии жизни к другой, это день напоминания молодым о традициях прошлого.
Это время милосердия, бескорыстной помощи своей семье, старым, больным и умирающим, в этот день могут проснуться оккультные способности.


Ритуалы Самхейна касаются семейных дел, особенно пожилых родственников или тех, кто болен; хорошо работают ритуалы по защите, преодолению страхов, изгнанию нечисти, чистке дома.


Ритуал Самхейна на счастье в семье.

Поместите на алтаре блюдо, наполненное осенними фруктами; яблоками, грушами, сливами и т. д. Окружите его семейными фотографиями. Насыпьте круг из розмарина вокруг круга фотографий. Наконец выложите квадрат из синих камней и кристаллов, заключающий в себя круг, чтобы отсечь любое отрицательное влияние внешнего мира. Положите на алтарь 4 сухих осенних листа. В каждом углу квадрата поставьте по одной темно – синей свече в подсвечнике. Начните с севера и закончите на востоке, произнося при этом:
- Я вижу свою любимую семью в свете любви и зрелой мудрости, они ценят друг-друга и становятся дружней день за днем, искупая взаимопомощью и дружбой все другие слабости и получая радость от взаимной любви.
Зажгите свечи. Возьмите осенний лист и подожгите его от первой свечи со словами:
-С этим умирающим листом я изгоняю из своей семьи злобу, соперничество, недоразумения и ссоры.
Возьмите второй осенний лист и подожгите его от второй свечи со словами:
- С этим умирающим листом я изгоняю все внешние дурные намерения, вмешательства в нашу жизнь и сплетни, которые могут ранить любого члена нашей семьи и угрожать нашему единству.
Возьмите третий осенний лист и подожгите его от третьей свечи со словами:
- С этим умирающим листом я изгоняю все несправедливые действия и слова, и конфликты между членами нашей семьи, которые могут угрожать нашим семейным связям.
Возьмите четвертый осенний лист и подожгите его от четвертой свечи со словами:
- С этим умирающим листом я изгоняю все собственнические чувства и ревность, так чтобы каждый чувствовал себя защищенный и уверенным в поддержке своей семьи. Да будет так!
Пусть все свечи догорят.
На следующий день за ужином каждый член семьи должен съесть немного фруктов из блюда с алтаря.


Обряд на Самхейн на избавление от хлопот и печалей прошедшего года.

Обряд следует проводить 1 ноября. Ноябрь - промежуточное время, когда граница между прошлым и настоящим, живыми и мертвыми тонка. Это месяц концов и начал, когда с материнского растения обмолачиваются семена обновления, это время избавления от прошлого и обращения взора в будущее.
Вам потребуется: ненужные личные вещи, фиолетовая свеча, небольшая коробка, колокольчик.
Порядок проведения обряда: личные вещи должны воплощать все, что вы готовы отбросить прочь, чтобы начать новую жизнь. В первый час нового года 1 ноября зажгите фиолетовую свечу и положите нежелательное имущество в коробку. запечатайте ее расплавленным воском свечи. Трижды позвоните в колокольчик и произнесите нараспев:
- Духи этой особой ночи возьмите былое и мне внемлите, вреда не желаю, а только молю о будущем, чтобы цвело и сияло. Да будет так!
Повторите это заклинание трижды, звоня в промежутке колокольчиком. На следующее утро закопайте коробку.


Еще один обряд Самхейна «Избавление»

Вариант этого заклинания используется для ритуала избавления от вредных привычек, качеств, всего, что вам мешает. Для этого необходимо сжечь заранее приготовленную записку, в которой написано красными чернилами то, от чего вы хотите избавиться (болезни, качество характера, привычки, невзгоды, ситуации, то, что хотите изменить и т.д. и т.п.), оставить в уходящем году. Положить горящую записку в специальную плошку на Алтаре и пока она догорает, представить, как сгорает то, от чего вы избавляетесь во Вселенском пламени.

Я зажёг это пламя
Чтобы изменить то, что мучает меня.
Поверну силы вспять,
От ненависти к любви!
От бед к счастью!
От смерти к жизни!
Такова моя воля
Да будет так!

За шаг до темной половины года - не оглянуться. Пусть все, то отжило, сгорит на кострах Самайна.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ubyr

  • *
  • 13
  • 0
Re: Wiccan News
« Ответ #94 : 25 Август 2017, 18:23:54 »
Уважаемая insolate, а вы работаете с Гекатой? Если работаете, не могли бы вы указать основные атрибуты богини (жертвы, дни и конкретные даты, животные, растения, камни и т.д.) и общую характеристику исходя из собственных ощущений? Так же меня интересует отношение Гекаты к вредным привычкам, которые имеют ее последователи. В сети есть информация, но очень противоречивая, некоторые источники вообще напоминают творчество пациентов психиатрической клиники.

Саиф

  • *
  • 17
  • 5
Re: Wiccan News
« Ответ #95 : 25 Сентябрь 2017, 20:13:22 »
Не могу назвать себя 100% викканкой, я не признаю ковенов и посвящений, но викканскими ритуалами пользуюсь часто. Мне нравиться в этой традиции то, что в нем нет такого днища, как в христианстве в отношении женщин. Бог и Богиня почитается на равных, нет голов и шей.

Aleksandra_Shu

  • ****
  • 406
  • 312
  • Услуги не оказываю
Re: Wiccan News
« Ответ #96 : 10 Январь 2022, 11:32:21 »
Доброго времени суток.
Симпатизирую Викке, использую некоторые практики для себя. Во время проживания в Британии осторожно знакомились с местными викканами. Очень разношерстная тусовка, в которой, впрочем встречаются серьёзные практики. Конкретно на севере Англии наблюдала дикое слияние виккан, неоязычников и веганов/вегетерианцев (местные их всех вместе взятых называют словом хиппи, что тоже не совсем верно).

Убеждена, что если  бы на  моем пути встретился серьёзный практик, желающий общаться и делиться информацией, я бы точно заинтересовалась. Хотя концепция не причинения вреда мне максимально чужда.
С моей точки зрения,  она и природе чужда, ведь есть в природе первобытные хаотичные силы, которые нацеленны исключительно на разрушение. Есть разрушительные природные явления (вулканы, ураганы, землетрясения, да и сам огонь). В моем понимании хаос и разрушение как раз неотъемлемая часть природы. Так почему бы те же практики и энергии природы не направлять на разрушение.

На моем пути, в самом начале моей практики и в состоянии полной потерянности, встретились мне двое посвящённых виккан, ведущих церемонии и ритуалы. Я не могу утверждать, насколько именно они хороши  или плохи в своей стезе.  Но я могу сказать,  что они оба отказались со мной общаться и что-либо мне объяснять в связи со "связью с  демонами".  Кстати, смотреть ответы на мои вопросы дама собиралась по Таро, колода Ленорман.

Мое личное мнение: все градации и деления условны, в каждой традиции практики так или иначе взаимодействуют с Силой, просто разными путями. С моей точки зрения,  есть только практик и есть разные пути к Силе, и каждый практик может идти по тому пути, который работает наиболее эффективно для него. Нет ничего плохого в синтеза не противоречащих друг другу техник, ритуалов и методик.
На истину не претендую.
С уважением. 
He is outside oneself

Frina2

  • *****
  • 1017
  • 668
Re: Wiccan News
« Ответ #97 : 08 Февраль 2022, 09:36:46 »
Еще в начале 90-х покупала книгу в  переводе с английского. Автора не помню, женщина, возможно Энн Моур. Конечно понравилась. По русской черной  магии толковых книг трудно было найти, в основном церемониально-европейская, йога и пр. А вот обряды по Чернокнижию как-то не попадались. В той книге во-первых был ритуал по раскрещиванию. Вернее назвать выход из поля ХЭ и религий вообще, освободиться от цепей. Отче наш наоборот, но длинная молитва, с представлением спадающих цепей и грохотом грома и молний. Здесь на сайте этот обряд представлен, но под другим автором.
Вот здесь, именно в таком виде и проводила, в таком виде в книге и прописана
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,308.msg73251.html#msg73251.
Делала ритуал на деньги с зеленой свечой и монетами , но заговорных слов уже не помню, а книга утеряна с переездами. Ритуал дал приличный тогда доход, очень приличный. Но наведенная на меня порча на разорение уже делала своё дело. Деньги рассыпались. А вот обрядов на чистки, избавления от порч, как-то, увы, не было. Хотя по одному ритуалу Рогатого вызывала.
  Но зато хорошо запомнила (и делала его три раза) обряд на любовь. И все три раза обряд срабатывал с ярчайшим эффектом. Размещу его отдельной темой, т.к. вроде его здесь нет.

Re: Wiccan News
« Ответ #98 : 02 Ноябрь 2022, 08:13:08 »
На моем пути, в самом начале моей практики и в состоянии полной потерянности, встретились мне двое посвящённых виккан, ведущих церемонии и ритуалы. Я не могу утверждать, насколько именно они хороши  или плохи в своей стезе.  Но я могу сказать,  что они оба отказались со мной общаться и что-либо мне объяснять в связи со "связью с  демонами".  Кстати, смотреть ответы на мои вопросы дама собиралась по Таро, колода Ленорман.
Доброго времени суток.
Виккане, как правило живут и следуют "Законам Вселенной" один из таких законов: Свобода воли, свобода выбора.
Исходя из этого виккане никого не осуждают и не оценивают чужих поступков. Возможно причина не в том что вы с демонами общаетесь.

fossa

  • **
  • 86
  • 13
Re: Wiccan News
« Ответ #99 : 27 Ноябрь 2022, 23:55:58 »
Делала ритуал на деньги с зеленой свечой и монетами , но заговорных слов уже не помню, а книга утеряна с переездами. Ритуал дал приличный тогда доход, очень приличный.

их очень много разных с зелеными свечами на доход. может помните еще какие-то ключевые слова-моменты? я бы поискала в интернете и других источниках, потом сверилась бы с Вами - может найдется
спасение утопающих — дело рук самих утопающих

Frina2

  • *****
  • 1017
  • 668
Re: Wiccan News
« Ответ #100 : 28 Ноябрь 2022, 03:15:16 »
их очень много разных с зелеными свечами на доход. может помните еще какие-то ключевые слова-моменты? я бы поискала в интернете и других источниках, потом сверилась бы с Вами - может найдется
Здравствуйте. Помню : в центре ставится зелена свеча, вокруг кладутся  12 монет ( желательно желтого цвета), во время заговора визуализируешь золотой цвет, идущий от монет  к огню  свечи и дале пучком вверх. Всё

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status