Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Margaritka

Прошу посмотреть.
Цитата: Margaritka от 09 апреля 2018, 12:12:22
Только прямые.
Какие чувства ко мне испытывает загаданный человек?
ТузЖ+8М+Сила=5М
Сексуальные,пожалуй,и все.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Flores

уважаемые Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой!
Отношения очень сложные между МЧ и Ж, сопряжены с обязательствами по юридическим вопросам + люди любовники...

Понимает ли МЧ суть претензий Ж?
2К+6П+СА Умеренность

Прийти к соглашению в сфере чувств, к равноценному обмену

Как мужчина собирается реагировать на претензии Ж?
Туз Ж+СА Смерть+ К-ль П

Смерть не понятно как отыгрывается тут((

Получит ли Ж от МЧ то, что хочет?
10 Ж+Туз П+ 9 П

Очень большой ценой, если сама постарается?
Возможно даже помагичить придется...
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Sunrose

Цитата: antyanetta от 09 апреля 2018, 20:58:09как М относится к Ж?
дьявол(дама куб)+10куб+справедливость(колесница+10пент)=6жезлов
испытывает сильную страсть
Это любовница?
вы знаете, если была бы сильная страсть, то выпал бы Дьявол с Королем, то есть собственные эмоции его,чувства. Тут Королева Куб  с Дьяволом. Итого, он относится к жн как к любовнице (Дьявол-Королева Куб-любовница, запретная свзяь), по 10 куб и Справедливости (10 пент), любовница постоянная, почти жена, но все же не жена абсолютно (там же Дьявол открывает расклад). И на итоге 6 жезлов, он сам по себе,  имеет то что хочет, считает себя в отношениях с жн "на коне". ИМХО. Вы спросили отношение мч к жн, карты это показали, отношение мч как к любовнице.
Насчет чувств задать надо новый вопрос.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Камила Белль

Цитата: Инанна от 09 апреля 2018, 21:07:51
Чувств нет.Есть обида на вас.Думает,что справедливо с вами поступил и многое сделал для вас,но в холостую.Возможно жалеет,что потратил на вас время и ресурсы.Простите.Неприятно это говорить...

Благодарю за трактовку. Мне-то всё равно, речь не обо мне  ;D

Цитата: Margaritka от 09 апреля 2018, 21:13:45
Какие чувства ко мне испытывает загаданный человек?
ТузЖ+8М+Сила=5М

Либо желание легкого секса, а потом слиться. Либо просто хочет отделаться (если вы его каким-то образом приследуете).
Практически всегда даю ОС по раскладам.

Sunrose

Новый ухажер)))

Как он вообщем относится ко мне?

Сила(8 куб)-Иерофант(3 куб)-6 куб
Итог-5 жезлов(2 куб)
Дно-Королева Ж

Думаю относится тепло, хоть и сожаление есть (не знаю почему). По итогу- у нас ссор нет и ничего подобного, все ровно и хорошо, хотя ,может потому ,что с моей стороны чувств нет никаких, он просто интересный очень, не более.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

la Sombra

Мысли начальника обо мне сегодня? Наблюдал за моей работой долго и неожиданно.
6К-2П(сила)-справедливость(9П)=жрец(ДЖ)
Ну он как бы считает, что зарплату я заслуженно получаю. По 2П это я, скорей всего, активно двигалась. Работа физическая. А 6К просто неплохое отношение.

Sunrose

Цитата: la Sombra от 09 апреля 2018, 21:52:47Мысли начальника обо мне сегодня? Наблюдал за моей работой долго и неожиданно.
6К-2П(сила)-справедливость(9П)=жрец(ДЖ)
Ну он как бы считает, что зарплату я заслуженно получаю. По 2П это я, скорей всего, активно двигалась. Работа физическая. А 6К просто неплохое отношение.
да. Он считает вас прекрасной женщиной и хорошей работницей.

Инанна

Цитата: Sunrose от 09 апреля 2018, 21:38:12
Новый ухажер)))

Как он вообщем относится ко мне?

Сила(8 куб)-Иерофант(3 куб)-6 куб
Итог-5 жезлов(2 куб)
Дно-Королева Ж

Думаю относится тепло, хоть и сожаление есть (не знаю почему). По итогу- у нас ссор нет и ничего подобного, все ровно и хорошо, хотя ,может потому ,что с моей стороны чувств нет никаких, он просто интересный очень, не более.
В нем борется сильное влечение(подавляемое) с желанием по-отечески нежно к вам относится.Он женат,или вы замужем?Просто треугольник,или даже четырехугольник может иметь место
Ego te intus et in cute novi.

Sunrose

Цитата: Инанна от 09 апреля 2018, 22:05:02
В нем борется сильное влечение(подавляемое) с желанием по-отечески нежно к вам относится.Он женат,или вы замужем?Просто треугольник,или даже четырехугольник может иметь место
4 угольник ))) да, он ко мне на самом деле по отечески относится, так и называет маленькой девочкой. Мне это не очень нравится, какие-то розовые уси-пуси)))
Благодарю!

Marina78

Как мужчина отреагирует на письмо с поздравлением др?
3 пентаклей-6 мечей-маг Дно Звезда ( 9 пентаклей )    Воспримет как должное

Какие чувства у мужчины к женщине ( в ссоре   мч не женат )
3 мечей-туз кубков-королева пентаклей  Дно умеренность ( король пентаклей )  чувства есть  но он разочарован в ней

antyanetta

Цитата: Sunrose от 09 апреля 2018, 21:17:38Это любовница?
да
Цитата: Sunrose от 09 апреля 2018, 21:17:38Насчет чувств задать надо новый вопрос
Чувства М к Ж?
5 жезл(8пент)+10куб+6куб=туз куб
Не совсем поняла первую связку, а так... чувства спокойные, нежные
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

la Sombra

Почему мужчина не знакомит меня со своим братом?
КФ(2К)-солнце(сила)-справедливость(КЖ)=5К.
Не хочет пока.  Он пока не решил на счет "официальности" наших отношений.
Реакция мужика, если предложу жить вместе?
ТК(ТР)-КФ(умеренность)-6К=9К
Понравится предложение?
Чувства и эмоции в этот момент?
8М-звезда(жрец-10К)-3П=9П
Попал!. Но это его не огорчит.

Sunrose

Цитата: antyanetta от 09 апреля 2018, 22:31:33Чувства М к Ж?
5 жезл(8пент)+10куб+6куб=туз куб
Не совсем поняла первую связку, а так... чувства спокойные, нежные
некоторое соперничество чувствует к вам. Хочет быть главным в отношениях, а не на равных. Наверное, он за главенство мужчины в отношениях, консервативо настроен. И да, чувства стабильные,семейные, он полон ими.

Инанна

Подскажите,как будет действовать бывший мч по отношению ко мне в течении недели?
7 чаш Суд король посохов=паж посохов
Будет думать как бы дать о себе знать?Хочет пообщаться?

Что будет в отношениях с этим мч в течении срока?
5 мечей Шут Император=8 жезлов
Ничего не будет.Мужчина будет вести себя как самодур и на расстоянии.Будет пытаться посмеяться надо мной?Подставить?
Ego te intus et in cute novi.

Bitter

Здравствуйте!

Как мч отреагирует на мой последний пост в сети?(давно не писал)
Маг(КФ+РМ)-ТП-7Ж=ПК дно Шут
Ну, по идее, реакция должна быть действием, взбудоражить он его должен

Это будет лайк?
КФ(Колесница+Справедливость)-4Ж-Луна(ДК)=6К дно 3П
Да, и не более

Спасибо заранее +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status