Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый день
Какова реакция личная у мч в отношении ж по поводу того, что ее переводят в его отдел?
Король жезлов-Жрец(Рыцарь кубков)-Королева мечей(2 кубков) итог Влюбленные(Справедливость+5 жезлов) - мне непонятен данный расклад, рассматривает ее как любовницу? (Мч не женат, раньше у них были отношения)
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

nemi

Цитата: Madelyne от 27 марта 2018, 22:06:43
посмотрите,пожалуйста,+ )
Мч женат и в каких отношениях с ним?

Madelyne

Цитата: nemi от 27 марта 2018, 22:09:47
Мч женат и в каких отношениях с ним?
почему-то многие видят,что МЧ женат,но он не женат и ни разу ещё не женился,это 100%,была попытка отношений,но после того,как я жёстко обломала его в интиме,МЧ смылся в друзья,потом игнор,сейчас-общаемся перепиской,но он меня избегает,отказывает в встречах)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

nemi

Цитата: LanaDelRey от 27 марта 2018, 22:08:57
Добрый день
Какова реакция личная у мч в отношении ж по поводу того, что ее переводят в его отдел?
Король жезлов-Жрец(Рыцарь кубков)-Королева мечей(2 кубков) итог Влюбленные(Справедливость+5 жезлов) - мне непонятен данный расклад, рассматривает ее как любовницу? (Мч не женат, раньше у них были отношения)
Благодарю+
Такое впечатление создалось,  что мч принял эту инфу сдержанно,  типо переводят и переводят,  а внутреннее возможно был рад и опасения,  что и как будет.

BMV1234

Здравствуйте, дорогие практике. Помогите с подробным толкованием. Смотрю на себя могу прочитать расклад как мне выгодно.Мужчина написал сообщение, сейчас не вместе, долго не общались.
Почему М написал сообщкние Ж?
Король пент,5 куб, повешенный(7меч). Итог хозяйка.
Всплыли снова чувства к Ж, считает что Ж его любовь, жалеет о своем поступке (прекратил общение сам)?Не пойму карты. Помогите

Manelle

Чувства М к Ж (замужем, отношений с М нет, держит его на расстоянии)?
Туз жезлов+Император(рыцарь монет)+туз монет = 6 монет( 9 монет)
секс интерес и хочет ей покровительствовать

Kendra

Цитата: LanaDelRey от 27 марта 2018, 22:08:57
Добрый день
Благодарю+
А мне почему то кажется, что у него от этой информации сразу пошли планы на счет того , чтобы восстановить отношения с женщиной. Я не вижу что в плане любовницы, скорее что то большее. Жрец -духовная карта.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Olgaspm

Цитата: BMV1234 от 27 марта 2018, 22:27:48
Здравствуйте, дорогие практике. Помогите с подробным толкованием. Смотрю на себя могу прочитать расклад как мне выгодно.Мужчина написал сообщение, сейчас не вместе, долго не общались.
Почему М написал сообщкние Ж?
Король пент,5 куб, повешенный(7меч). Итог хозяйка.
Всплыли снова чувства к Ж, считает что Ж его любовь, жалеет о своем поступке (прекратил общение сам)?Не пойму карты. Помогите
Добрый вечер. 5 кубков - грусть, но еще не все потеряно, повешенный с 7 мечей - Пробить обстановку. Вот и смотрите: слева он, справа вы, от него к вам движение идет по картам, вспомнил, подразмяк, решил пробить обстановку.
Поздно. Аннушка масло разлила.

nemi

Цитата: Madelyne от 27 марта 2018, 22:13:19
почему-то многие видят,что МЧ женат,но он не женат и ни разу ещё не женился,это 100%,была попытка отношений,но после того,как я жёстко обломала его в интиме,МЧ смылся в друзья,потом игнор,сейчас-общаемся перепиской,но он меня избегает,отказывает в встречах)
Карты семьи много,
По 1 был занят семейными делами или слезы на него не действуют и раздражают
2. Он закрылся от вас и считает,  что уже миллион раз пробывали ни к чему это не приводит,  поставил точку. Скорей всего у него новые отношения.
3. Приятно общаться,  но держит вас на расстоянии,  качели у него
Опытные поправят
Королева куб это ваш сигни?

Olgaspm

Цитата: Manelle от 27 марта 2018, 22:29:08
Чувства М к Ж (замужем, отношений с М нет, держит его на расстоянии)?
Туз жезлов+Император(рыцарь монет)+туз монет = 6 монет( 9 монет)
секс интерес и хочет ей покровительствовать
Здравствуйте. Очень ценит ее, уважает. Итог - Ж, деловая, самодостаточная, которая ведет себя довольно снисходительно,  можно сказать дружелюбно. Чувств любовных карты не показали.
Поздно. Аннушка масло разлила.

BMV1234

Цитата: Olgaspm от 27 марта 2018, 22:40:14
Добрый вечер. 5 кубков - грусть, но еще не все потеряно, повешенный с 7 мечей - Пробить обстановку. Вот и смотрите: слева он, справа вы, от него к вам движение идет по картам, вспомнил, подразмяк, решил пробить обстановку.
Благодарю. + поставила)))

Marina78

Думает мужчина  помирится со мной ?
король кубков-королева пентаклей-4 к,убков=император ( туз мечей)
Нет, не думает, он обижен, придти  помирится-корона может упасть

LanaDelRey

Ув. Тарологи, не знаю даже в какую тему это отнести)
Догадывается ли мужчина о том, что ж пыталась его приворожить?
Колесо фортуны(10 жезлов)-5 жезлов-2 кубков итог 2 жезлов+Отшельник - возможно были такие мысли, думал над этим?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Purple

Если я останусь со своим молодым человеком то какая жизнь меня ждет в будущем с ним?
10 мечей пп - 10 жезлов пп - 6 мечей  итог Мир Королева монет
Я буду его очень сильно любить но в целом все будет ужасно? ссоры неудачи и дорога в никуда?

Если я его брошу то смогу найти для себя кого то лучше?
Влюбленные пп Башня 4 монет - Паж монет - Жрец Суд 5 жезлов итог Туз жезлов

Эм не понимаю первое сочетание с Башней, по башне получается никого я лучше не найду и буду жалеть о том что бросила его, но вот тут вырисовывается Паж монет? хм.
Подскажите пожалуйста как правильно понять.

Какие чувства ко мне у бывшего К?
Император пп 3 жезлов - 5 монет пп - Императрица  Туз чаш пп итог Смерть КОролева чаш пп
Ну он обижен на меня , отказался от меня полностью , он еще в какой то степени считает меня сексуально привлекательной но  в итоге я для него опасная женщина?
Все прям кричит о сплошном недоверии :)

Какие чувства ко мне у бывшего Д?
10 жезлов пп - 7 монет - Императрица Колесница Рыцарь жезлов пп итог 10 монет
вот тут вот я совсем запуталася, он мне опять недоверяет, Рыцарь жезлов опять же недоверие но по итогу 10 монет? причем тут безумная любовь. он по мне немного страдает выходит?

Какие чувства ко мне у моего нынешнего парня?
10 чаш - Умеренность Король Жезлов - 2 мечей итог Суд 5 мечей
Безумная любовь желание быть рядом , он готов быть со мной порядочным и честным плюсом я для него еще и хороший друг а вот итог ...... он мучается? все
это ему в тягость

Помогите пожалуйста разобраться в раскладах и личной жизни!
Заранее БЛАГОДАРЮ!

Хава

Цитата: LanaDelRey от 27 марта 2018, 23:10:50
Ув. Тарологи, не знаю даже в какую тему это отнести)
Догадывается ли мужчина о том, что ж пыталась его приворожить?
Колесо фортуны(10 жезлов)-5 жезлов-2 кубков итог 2 жезлов+Отшельник - возможно были такие мысли, думал над этим?
Благодарю+
ну да как бы, подумывал, но как бы сам себя и одергивал, мол, "да нет, бред какой то".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status