Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Vilena

Цитата: Vida Linda от 21 марта 2018, 23:55:51
Скучает ли М по Ж?
Туз жезлов - туз пентаклей - туз кубков
Дно - 7 жезлов
Да
Не вижу скуки
У мч подъем какой то, начало новых дел или отношений

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Адочка13

Цитата: Marina78 от 22 марта 2018, 01:15:14
1-Какой результат будет на жен от става Лапка раздора    привить  отвращение к мужчине?

сила-паж кубков-рыцарь жезлов=10 пентаклей   Не подействует

2-Какой результат будет на мч от става Лапка раздора  привить отвращение к женщине ?

колесница-4 жезлов-рыцарь кубков=2 мечей  Не будет результата
в обоих случаях наличие сильной защиты , которою предварительно вы еще не сняли и поэтом результатов не будет.
Цитата: LanaDelRey от 21 марта 2018, 23:27:02
Доброй ночи. Не могу понять мотивы одного мч
есть ли у него чувства ко мне? Туз жезлов-Туз кубков-9 пентаклей итог 4 жезлов+Королева кубков - думаю он просто считает, что со мной ему было бы комфортно?

Благодарю+
наоборот Огромные чувства и страсть и любовь . вами дорожит и полностью удовлетворен вы его мечта Женщина с большой буквы чувственная прекрасная и мудрая та котороя ему необходима в роли супруги.
Цитата: Spring23 от 21 марта 2018, 23:11:34
Есть мужчина. Личная жизнь на апрель -Королева кубков, 9 жезлов, 7 мечей. Буду довольной, любимой , но сторонится буду,избегать мч ;D
вы будете очень привлекательной, разорвете отношения с прежним мужчиной и будете купаться во внимании других, просто будете знакомится и куражиться

lami

Добрый день! Помогите пожалуйста в подсказке трактовки. 2ой вопрос вообще не пойму.
1. Что М нравится в Ж? (раньше Ж истерила в отношениях)
7К - 10К-Дурак(Отшельник) =Справедливость
Нравится увлечение мечтами, целями, что стала спокойная, на легке. Начала учиться на своих ошибках и стала адекватно оценивать любую ситуацию и разумно действовать.

2.Что М не нравится в Ж?
РыцарьК -Отшельник (10ж) - 6к =маг
Нежность доброта чуткость
Сильное влечение к партнёру. Тяжёлые отношения (отшельник+10ж), но тут я прям вообще не пойму, что значит это сочетание. Что хочет вернуть прошлые отношения и не нравится хитрость Ж и властная личность.

Заранее благодарю+++

Shiki

Цитата: lami от 22 марта 2018, 10:39:10
Добрый день! Помогите пожалуйста в подсказке трактовки. 2ой вопрос вообще не пойму.
1. Что М нравится в Ж? (раньше Ж истерила в отношениях)
7К - 10К-Дурак(Отшельник) =Справедливость
Нравится увлечение мечтами, целями, что стала спокойная, на легке. Начала учиться на своих ошибках и стала адекватно оценивать любую ситуацию и разумно действовать.

2.Что М не нравится в Ж?
РыцарьК -Отшельник (10ж) - 6к =маг
Нежность доброта чуткость
Сильное влечение к партнёру. Тяжёлые отношения (отшельник+10ж), но тут я прям вообще не пойму, что значит это сочетание. Что хочет вернуть прошлые отношения и не нравится хитрость Ж и властная личность.

Заранее благодарю+++

1. На мой взгляд тут не увлечение мечтами и целями, а сама мечтательность и романтичность в целом. Даже некоторая наивность. Сам М, могу предположить, более серьезные и строгий и Ж как бы является его противоположностью, чем его и цепляет.

2. Тут я вижу ревность, при чем эта ревность часто поглощает девушку с головой. Отсюда идет ее собственичество, которое раздражает М
Time to parade...

Lady20

Смотрю только прямыми.
Есть ли совместное будущее у м и ж? (живут в разных странах, ж не свободна, м свободен, на данный момент мужчина отдалился)
10 меч+императрица (колесница)+королева куб (туз пент) итог 3 жезлов (маг)
по 10 меч наверно закончена история, дама будет заниматься своей семьёй) т.е. ответ "нет"

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Foxie

Коллеги, а помогите и мне, пожалуйста, +++

Что мужчина будет делать, если я "уйду с его горизонта", перестану что-либо делать в его отношении?

8 кубков - 5 монет - Дьявол (2 кубков, 10 кубков) - Влюбленные (2 жезлов)

Ну, к магии товарищ вообще не имеет отношения, это точно. Мое видение: гордо уйдет в туман, будет делать вид, что его это не интересует. Но потом что-то пройзойдет, не знаю, ревность включится, или магия сработает? Или его просто переклинит?
Консультаций в личке не оказываю.

Айли

Цитата: Foxie от 22 марта 2018, 13:34:16
Коллеги, а помогите и мне, пожалуйста, +++

Что мужчина будет делать, если я "уйду с его горизонта", перестану что-либо делать в его отношении?

8 кубков - 5 монет - Дьявол (2 кубков, 10 кубков) - Влюбленные (2 жезлов)

Ну, к магии товарищ вообще не имеет отношения, это точно. Мое видение: гордо уйдет в туман, будет делать вид, что его это не интересует. Но потом что-то пройзойдет, не знаю, ревность включится, или магия сработает? Или его просто переклинит?
немного огорчиться, побудет один и впляс, будет искать новый ощущения.

Цитата: Lady20 от 22 марта 2018, 13:10:08
Смотрю только прямыми.
Есть ли совместное будущее у м и ж? (живут в разных странах, ж не свободна, м свободен, на данный момент мужчина отдалился)
10 меч+императрица (колесница)+королева куб (туз пент) итог 3 жезлов (маг)
по 10 меч наверно закончена история, дама будет заниматься своей семьёй) т.е. ответ "нет"

Буду благодарна за помощь в трактовке.
нет нету будущего у них, все кончено, каждый сам по себе, у каждого новая жизнь.

julichka

Есть у м симпатия ко мне?
2 кубков-Королева пентаклей-2 жезлов итог-Паж пентаклей
Да?
Спасибо.

Yasochka

Добрый день)
МЧ вчера заходил в соцсеть, чтобы посмотреть страницу Ж? (МЧ ооооочень редко пользуется соцсетями)
7 монет пп - король жезлов пп- 3 пент
Дно -и король кубков

Получается, что нет, не за этим

BMV1234

Здравствуйте!!! расклад на вопрос "Чувства мужчины к женщине1?"(общение прекратилось, мужчина находится далеко)
Солнце(Луна, 8 меч), 6 меч, король меч. Итог Колесница(6куб).
Видится мне, что мужчинка зависим от женщ, но пытается уйти от этого. Есть желание вернуть  былые отношения.
Отношение муж. к жен 2 ?
3 пент, 9 пент, 2 жезл. Итог рыцарь пент.
Как то особых чувств не видно
Помогите с трактовкой. С меня +++

julichka

Хочет м секса с ж?
5 жезлов-2 пентаклей-Рыцарь пентаклей итог-Король кубков
Хочет, но борьба какая-то идет с желаниями??
Спасибо

Broken_Angel

Доброго дня, смотрю только прямыми.
1. Как ко мне в настоящее время относится МЧ-1 (бывший, сейчас общения нет, магичу на него) - 6 жезлов, паж жезлов, 9 мечей, сила+солнце+3 мечей, итог: дьявол+паж пентаклей - какой-либо любви и симпатии не вижу... Расклад показывает мою магию на нем. Вроде как есть ко мне интерес и стремление, но не более того....

2. Как ко мне относится МЧ-2 (коллега, ухаживал, сейчас в ссоре и общения нет) - 7 чаш, влюбленные+верховная жрица+иерофант, солнце+4 чаш, итог: 2 пентакля - симпатия есть, но видно его выбор между мной и женой. Ситуацию менять не намерен, она его устраивает и так.
Ангел с душой Дьявола.

Yasochka

Как будут развиваться отношения М с Ж в ближ месяц?
10 пент пп- 8 меч пп-рыцарь мечей пп
Дно - иерофант

Какие-то раздоры, ссоры, нестабильность, непонимание.

Marina78

Что происходит в личной жизни у мужчины?   ( не женат )
королева мечей-рыцарь мечей-башня=король жезлов    Есть женщина с которой скандалы

irinavasileva62

Добрый вечер.

Почему М задержался в другом городе, а не едет к семье?
Туз мечей правосудие перевернулась 9 мечей Рыцарь мечей Повешенный
Возможно судебные дела, проблемы

Как у М отношения в семье?
Император В.Жрица Королева мечей 3 меча доп. 2 пентаклей
Император+В.Жрица крепкий брак, но 3 м и Королева мечей, ... возможно ссора из за женщины

Отношение М к знакомой Ж?
Туз кубков 3 кубков 9 мечей 9 пентаклей Луна
Она ему нравится, расстроен что они в ссоре (9 м Луна)

Поправьте пожалуйста если не права. +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status