Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Leviafan Lan

Цитата: 6julik6 от 23 февраля 2018, 14:50:11
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите расклад на:
«Какие действия МЧ предпримет в отношении Ж в ближайшее время? (Ушла с ребёнком от него к себе в дом)
6м+Повешенный(10м пп)+5ж=
Влюбленные(Отшельник Пп, 6ж)

Мне видется как: Вылезет из своей раковины и начнёт какие-то активные действия по возвращению Ж  домой. Но имеется внутреннее сопротивление по 5ж. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь. Благодарю за ранее +
Моя трактовка будет гораздо строже, не потому что я такая противная, а Из своего опыта. Никаких действий  в оговоренный срок предпринимать не станет, он будет наслаждаться своей свободой и одиночеством. Он доволен. С уважением.

6julik6

Цитата: Leviafan Lan от 23 февраля 2018, 18:16:23
Моя трактовка будет гораздо строже, не потому что я такая противная, а Из своего опыта. Никаких действий  в оговоренный срок предпринимать не станет, он будет наслаждаться своей свободой и одиночеством. Он доволен. С уважением.

Спасибо большое за внимание! Напишу ОС позже. Пока, на сегодняшний момент, просто твердит, что он идиот и просит прощения. Но письменно.

Broken_Angel

Смотрю прямыми. Как будут развиваться мои отношения с задуманным МЧ (коллега, женат) до конца марта - король жезлов, 3 жезлов, паж пентаклей, итог: колесница+башня+справедливость+2 пентаклей - любви или романа не вижу, но итоговая связка смущает - ситуация начнётся развиваться, разрушится что-то, какое-то потрясение выведет отношения на другой формат общения
Ангел с душой Дьявола.

nemi

Где в данный момент находится определенный предмет?
Башня +4п суд+император+король м
Итог 5м колесница+король пент
Дно 4м
Я так полагаю,  что этот предмет император отвез в какре то здание.  Такое ощущение что избавился от него.  Посмотрите пожалуйста

nemi

Посмотрите плиз . Понравился ли секс мч?
Смерть+3 куб 6ж 8ж итог кф+мир+6м
Дно 2ж
Я так думаю более чем

Черная Леди

Цитата: Broken_Angel от 23 февраля 2018, 18:41:47
Смотрю прямыми. Как будут развиваться мои отношения с задуманным МЧ (коллега, женат) до конца марта - король жезлов, 3 жезлов, паж пентаклей, итог: колесница+башня+справедливость+2 пентаклей - любви или романа не вижу, но итоговая связка смущает - ситуация начнётся развиваться, разрушится что-то, какое-то потрясение выведет отношения на другой формат общения

Никак
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

mooninme

Цитата: Broken_Angel от 23 февраля 2018, 18:41:47
Он прекрасно осознает, что это просто интрижка, флирт. На посмотреть, поговорить. Для него это не несет никакой ценности, по этому будет быстро разрушено.
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: nemi от 23 февраля 2018, 21:04:12
Посмотрите плиз . Понравился ли секс мч?
Смерть+3 куб 6ж 8ж итог кф+мир+6м
Дно 2ж
Я так думаю более чем
Мои карты так говорят нет. Т.к. это без эмоций, любви. Быстрое удовлетворение нужды, со стремительным охлаждением. Хотя конечно само получение секса его очень даже удовлетворило, он герой и победитель
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

mooninme

Цитата: Lana_li_li от 22 февраля 2018, 15:32:22
Чего ж ждать от м в течении недели?
башня(император, 8 пекталей) - 7 пекталей - туз пекталей = 10 пекталей
Ну подарков и других материальных плюшек от него не дождешься, поэтому полагаю, что он их захочет от ж.

Предпримет ли он в этот же период шаги для примирения с ж?
рыцарь пекталей - 10 кубков - рыцарь кубков = 8 жезлов
Да

Состоится ли между ними примирении в течении недели?
паж кубков - паж пекталей - 7 пекталей = влюбленные(5 пекталей)
Думаю, что нет.
По первому, очень явное "как кирпич с крыши" для Вас. Предположу, что как раз преподнесет какой то презент.
2. Сомневаюсь, что в течение недели. Чуть чуть позже, но да, предпримет.
Согласно второму вопросу. В течение недели нет. Немного позже.
Дайте ОС, пожалуйста. Интересно)

Kendra

Цитата: mooninme от 24 февраля 2018, 00:31:12
Мои карты так говорят нет. Т.к. это без эмоций, любви. Быстрое удовлетворение нужды, со стремительным охлаждением. Хотя конечно само получение секса его очень даже удовлетворило, он герой и победитель
точно не понравился-"Смерть" и да,я согласна,быстро получил что хотел и забыл. Да и видимо кайфа не получил,просто так. Не на пьяную ли голову было?
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

lami

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке. Таро только начала изучать.
Как отреагирует мужчина, на мое предложение?
2 чаш - 6 пентаклей - Королева мечей - 7 мечей
Обрадуется, но я огорчусь, буду внутри переживать. Возникнет конфликтная ситуация из-за обмана, подлости со стороны мужчины.

Кайли

Чувства м к ж в настоящий момент (бывшие, вроде как планирует к ней вернуться)
шут (паж м)+6п+суд (4ж)=первосвященник (туз п)
Возобновил отношения и ждет общения, встреч, любит, готов материально помогать, испытывает полное удовлетворение от нее, в тч сексуальное
Моя сила в твоей слабости

nemi

Цитата: Kendra от 24 февраля 2018, 01:29:36
точно не понравился-"Смерть" и да,я согласна,быстро получил что хотел и забыл. Да и видимо кайфа не получил,просто так. Не на пьяную ли голову было?
Был випивший,  я б не сказала что кайф не получил, был бурный, страстный и динамичный,  8ж здесь проигралась как динамичный,  а не быстрый

улыбающяся

ДОбрый день, уважаемые практики.
Только начинаю работать с ТАРО и прошу помощи.
Вопрос: помогет мне те, к кому хочу обратиться освободиться от моей проблемы?
4 Кубков  Императрица Королева Жезлов
Мне кажется, что все останется как было

2. Что им мешает мне помочь
9 Мечей Солнце Император Повешенный 5 Пертаклей
Какой-то мужчина во власти решит дело так.

Marina78

Какие отношения у семейной пары ( детей нет)
мир-король пентаклей-башня=4 кубков    Разлад в отношениях 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status