Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Агния90

Цитата: Kristin от 18 февраля 2018, 07:04:59
тут конкуренция за мч, 3 мечей разбитое сердце, закрылся он от Вас, Жрица может указывать на тайные связи. не появилась ли у него другая дама.
спасибо,да возможно кто-то есть,но я думаю не сегодня появилась,и звал меня к себе до этого,не мешало ему присутствие женщины,а тут вышел из себя

olga123

Добрый день!
Гражданские муж и жена, есть ли у мужчины планы на брак с женщиной: 4 пентаклей, 9 мечей, 3 мечей, квинт Башня, дно 10 чаш - дно хорошее, все остальные карты не очень, он все хочет оставить так, как есть
Какие перспективы он видит в дальнейшей совместной жизни с женщиной:Влюбленные, доп.Луна, Туз жезлов, Башня, доп.8 чаш, дно Рыцарь жезлов - стоит перед выбором, задумался о необходимости данных отношений

Айли

Цитата: olga123 от 18 февраля 2018, 11:11:02
Добрый день!
Гражданские муж и жена,
есть ли у мужчины планы на брак с женщиной: 4 пентаклей, 9 мечей, 3 мечей, квинт Башня, дно 10 чаш - дно хорошее, все остальные карты не очень, он все хочет оставить так, как есть

Какие перспективы он видит в дальнейшей совместной жизни с женщиной:Влюбленные, доп.Луна, Туз жезлов, Башня, доп.8 чаш, дно Рыцарь жезлов - стоит перед выбором, задумался о необходимости данных отношений

1. нет в планах, ему итак хорошо. думает, что может еще многое изменится, разрушится.,
2. мужчина перед выбором, есть желание, но у него то есть желание быть с ней, то нет. по РЖ тут думаю секс интерес еще его держит, по 8 чаш разочарован он.

nemi

Какие планы у мч в отношении ж?
Туз ж паж пент смерть(4 куб+2 пент) влюбленные (отшельник +мир+3ж)
Итог 10 куб
Дно 5 пент
Трансформировать отношения,  вывести на другой уровень,  избавиться от одиночества с ж

Какие чувства у м к ж?
6Куб 7 куб повешенный (кф+3 пент+королева куб)
Мир (императрица+рыцарь пент +9 куб)
Итог справедливость+солнце
Дно 2 пент.
Особых чувств нет,  посмотрите плиз,  с меня ++++

Помирится ли мч с ж в загаданный срок?
Королева куб паж пент луна+7 м
Итог 10м+5м
Дно 10 пент
Да,  если инициатива будет от ж,  не понимаю луна+7м -самоообман??  И итог подскажите

Будет ли интим с мч в загаданный срок?
3м 4 пент 10ж=5ж
Дно рыцарь пент
Да, инициатива если от ж будет

nemi

Был ли в загаданный срок у мч секс?
2 куб 3м туз куб
Итог 9 пент+6 пент перевернута
Дно 8 куб
Нет, может быть сам себя удовлетворял?? я с перевернутыми не работаю,  сама перевернулась,  когда мешала

Как будут развиваться отношения между мч и ж в загаданный срок?
Справедливость(повышенный +6 ж) 6 куб туз ж
Итог дьявол+звезда+9м
Дно смерть+солнце
В общем без особых изменений,  но у мч есть в планах отношения  изменить координально.
Что я запуталась.  Посмотрите плиз,  с меня +++

mcdreams

Цитата: mcdreams от 17 февраля 2018, 13:32:27
Ув форумчане, помогите пожалуйста разобраться с позицией расклада+++

Сделала расклад, он и она с форума колесо судьбы. Автор:   александра.
Речь идёт о мужчине с коим я работала над проектом. Сейчас не видемся, он женат. Я его в прошлом неоднократно вызывала. И мне не понятна  позиция в раскладе.

Какой нужно стать чтоб завоевать м?
5к—2к
Мне не ясно.  Ничего не делать и забить???

Айли

Цитата: mcdreams от 18 февраля 2018, 13:09:00
Какой нужно стать чтоб завоевать м?
5к—2к

ничего не делать, а лучше отдаться новым ощущениям, этому пришло логическое завершение, забыть его

Broken_Angel

Доброго дня всем. Смотрю прямыми.
1. Как отреагировал МЧ, прочитав переписку Ж с подругой - маг+рыцарь мечей, 2 жезлов, 6 жезлов, итог: 5 жезлов - агрессивно отреагировал, борется со своими чувствами или мыслями.

2. Какой результат будет, если он ещё такие же письма прочтет - 2 пентаклей, 8 чаш, туз мечей, итог: 9 пентаклей - уйдет от чувств, агрессия... 2 пентаклей и 9 пентаклей не очень тут понимаю. 2 пентаклей у меня обычно как общение, звонок или смс отыгрывается.

3. Чувства этого МЧ ко мне в настоящее время - сила+королева пентаклей, фортуна+5 чаш, 6 мечей, итог: королева чаш - да вроде и ничего не чувствует, закрылся, ушёл от чувств.
Благодарю +
Ангел с душой Дьявола.

Айли

Цитата: nemi от 18 февраля 2018, 12:40:46
Был ли в загаданный срок у мч секс?
2 куб 3м туз куб
Итог 9 пент+6 пент перевернута
Дно 8 куб
Нет, может быть сам себя удовлетворял?? я с перевернутыми не работаю,  сама перевернулась,  когда мешала

Как будут развиваться отношения между мч и ж в загаданный срок?
Справедливость(повышенный +6 ж) 6 куб туз ж
Итог дьявол+звезда+9м
Дно смерть+солнце
В общем без особых изменений,  но у мч есть в планах отношения  изменить кардинально.
Что я запуталась.  Посмотрите плиз,  с меня +++

1. думаю, что не было секса.,
2. будет интересовать в паре секс.интерес, будет привязанность. отношения буду весьма доверительные, но вот Повешенный придется идти на жертвы ради победы/доверия, хорошие чувства в паре, будет страхи и ревность, кто-то из партнеров будет одного считать идеалом. по дну будут изменения в хорошую сторону, но также Солнце может указывать, что кто-то из партнеров уж больно горд.

nemi

Цитата: Kristin от 18 февраля 2018, 14:39:59
1. думаю, что не было секса.,
2. будет интересовать в паре секс.интерес, будет привязанность. отношения буду весьма доверительные, но вот Повешенный придется идти на жертвы ради победы/доверия, хорошие чувства в паре, будет страхи и ревность, кто-то из партнеров будет одного считать идеалом. по дну будут изменения в хорошую сторону, но также Солнце может указывать, что кто-то из партнеров уж больно горд.
Спасибо

faust83

Что происходит в семейных  отношениях между мужем и женой
Дьявол ( колесница + 9мечей ) + шут (4 пентаклей ) + 3 пентаклей = 8 мечей
Застой в имтимной сфере  и закрвтие
С Уважением,  Faust

Aleksandra 777

Доброго времени суток!!

Как относится М к Ж
7ч-4ч-король пент итог рыц пень
Скука, активности не видно

Что чувствует
Башня(глупец)-паж Ж-6 пент
Итог имератрица(звезда)
Дно император
Вот этот расклад не поняла. М женат ?
Или показали чувства к Ж ?

Какие отношения будут в ближ время( Ж уезжает временно в др страну, вынуждено. М знает)
2м-3м-8ч итог умерен(9ж)
Ну тут расставание, скорбь вот только у кого? У м или у Ж?

Скучает?
6м-9м-6ж итог рыцарь Ж

Напишет сам?
Мир-4 ч-6 м итог 6 Ж (туз п)
Думаю да по тузу

Хочет встречи
Туз Ж - туз п- башня
Итог 7 ж(4ж)
Если б не башня, сказала бы да. Но башню здесь не могу понять? Хотел но все прошло?

Заранее благодарю +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bitter

Здравствуйте!

Пара больше не в отношениях, инициатива разрыва обоюдная. Мч возобновил, по слухам, отношения с бывшей.
Думает ли о жн?
ПП-РК-4М=7К, дно 9Ж
Ну так, вспоминает, может снится ему, а вообще старается не думать

Наблюдает ли за ней в сети?
4Ж-Сила(Императрица+ТП)-Башня(Влюбленные+Повешенный)=10П дно 3П
Не похоже

Чувства к ней на данный момент?
Жрец-10М-5П=Повешенный(8Ж) дно 2П
Чувств особых нет, но все же ему грустно немного

Даст мои знать о себе в срок?
9Ж-КП-Влюбленные(ПП)=КЖ дно КМ
нет

спасибо++++

Liss666

Что происходит в отношениях Мч и Ж?
3мечей,Башня,Рыцарь пентаклей=паж мечей
скандал, ссора охлаждения в отношениях

Чувства Мч к Ж?
королева пентаклей,Страшный суд,7мечей=паж мечей
обман с его стороны,охлаждения чувств

Чувства Ж к Мч?
паж мечей,туз жезлов,5жезлов=Луна
скорей всего хочет прояснить ситуацию и устраивает разбирательства и скандалы

Мч и Ж расстануться до конца месяца?
7жезлов,Влюбленные,Башня=2 кубков
Будут скандалить но не расстануться

Юлия777

Добрый вечер!
Будут ли с МЧ у меня серьезные отношения-10 пентаклей+рыцарь пентаклей+башня+Император(расстались месяц назад)
Кризис закончен, обновление союза, возможны официальные отношения (император), но смущает  Башня в ответе
Помогите пожалуйста с трактовкой!
С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status