Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Marina78

Есть у мч интимные отношения на стороне ?
умеренность( паж пентаклей)-8 жезлов -жрица=башня ( императрица )   Думаю да

julichka

Цитата: Foxie от 05 февраля 2018, 20:37:10
да, создаст ситуации такие, из которых ему не выйти к расставанию с ней. Я бы на Вашем месте посмотрела, чем они связаны. На тенях, например
как я знаю м ее любит. Уходит,но каждый раз возвращается, говорит что любит. Спросила все же что его так держит?
Жрец(4 кубков)-Туз пентаклей-9 пентаклей итог-10 мечей
Вот не пойму..особенно по 10 мечей. Но чувств явно нет. По Тузу п денежный интерес,но это исключено, в данном случае. Нет у дамы никаких денег. И он семью в общем-то содержит.

Foxie

Цитата: julichka от 05 февраля 2018, 20:46:30
как я знаю м ее любит. Уходит,но каждый раз возвращается, говорит что любит. Спросила все же что его так держит?
Жрец(4 кубков)-Туз пентаклей-9 пентаклей итог-10 мечей
Вот не пойму..особенно по 10 мечей. Но чувств явно нет. По Тузу п денежный интерес,но это исключено, в данном случае. Нет у дамы никаких денег. И он семью в общем-то содержит.

Жрец - часто у меня чувство ответственности, но по 4 кубков уже без чувств. Туз монет здесь не деньги, а ценность этих отношений в целом, + 9 монет - слишком много пережито вместе и вообще комфорт, зачем что-то менять, ведь это его убивает (по 10 мечей). Примерно так я думаю
Консультаций в личке не оказываю.

Lana_li_li

Сделает ли м шаги к примирению с ж в загаданный срок?
шут(9 жезлов) - королева мечей - 10 кубков = луна (10 пекталей)
Шагов не вижу, только может мысли

И вопрос касательно другого м, сослуживца ж.
Есть ли интерес у м к ж?
Король мечей - шут(7 мечей) - звезда(рыцарь жезлов) = 2 кубка
Да

Chocolate

Цитата: Lana_li_li от 05 февраля 2018, 21:02:43

Есть ли интерес у м к ж?
Да
1. Нет
2. Есть, но не серьезные намерения.

Sunrose

Планы мч относительно меня? Отношения несерьезные, скажем так- мне он не нужен, однако его симпатия тешит мне самолюбие)))

Паж Ж-Дьявол (Колесница)-5 пент
Итог-Король Пент(Императрица)
Дно-2 мечей

несерьезные отношения, с оттенком сексуального влечения. Вообщем хочет переспать мой Король Пент)))
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Marina78

Как мч относится к ж ?   ( пара в отношениях)
7 кубков-8 мечей-умеренность( 6 жезлов)=паж жезлов  Хорошо относится

KittyKet

Здравствуйте, помогите с толкованием. Отношения сложные, люди фактически не общаются, но вопрос был,
что чувствует М по отношению к Ж? 6 жезлов-3жезлов-туз чаш-4 жезлов, вроде как должен быть прогрес отношения, взаимный интерес, перспектива, взаимное времяпровождение. 
Какое-то не соответсвие действительности, Что не так с толкованием?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Gryphon

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Лицемерка Зверь

Здравствуйте!
Скучал парень по Ж (точный день загадала)
2 Кубков-Маг+Сила(8 мечей)

не скучал . У нас в тот день наконец было примирение, до этого несколько дней напряженных отношний, почти конфликт вышел

Адочка13

Цитата: KittyKet от 05 февраля 2018, 23:47:12
Здравствуйте, помогите с толкованием. Отношения сложные, люди фактически не общаются, но вопрос был,
что чувствует М по отношению к Ж? 6 жезлов-3жезлов-туз чаш-4 жезлов, вроде как должен быть прогрес отношения, взаимный интерес, перспектива, взаимное времяпровождение. 
Какое-то не соответсвие действительности, Что не так с толкованием?
Здесь есть акцент на преодоление трудностей предшествующего периода, и в том случае, если партнеры сплочены и одинаково понимают суть этих трудностей, то Шестерка Жезлов – отличная карта, говорящая о том, что они вышли из своих испытаний победителями, а их союз по-настоящему жизнеспособен.Тройка Жезлов – та карта, которая традиционно считается залогом счастья. Она говорит, что печали и неприятности останутся позади, раскрываются все возможности для построения благополучной жизни, а в отношениях все будет хорошо.  Весеннее настроение и сексуальная гармония.В случае проблем Туз Чаш несет весть о воссоединении, устранении трещины в отношениях, достижении взаимопонимания. Это сильнейшая карта примирения! Иногда Туз Чаш залечивает, восстанавливает и возрождает то, что казалось совершенно отмершим, отсохшим и обуглившимся. Как говорится «эта чаша была выпита, высушена, потрескалась и разбилась» - и вот, пожалуйста, она вновь цела, вновь полна до краев, вновь сверкает и переливается.  На пепелище прорастает травка.4ж проявляется готовность идти навстречу, демонстрировать привязанность, проявлять инициативу, открывать свои чувства, делать подарки, приводить в гости и тому подобное. Те, кто отсиживались в собственной раковине, по этой карте вполне могут «вылезти на свет», не боясь неприятностей и рестайлинг отношений в будущем переходящих на более качественный уровень в дальнейшем с перспективой.
Цитата: Marina78 от 05 февраля 2018, 22:00:51
Как мч относится к ж ?   ( пара в отношениях)
7 кубков-8 мечей-умеренность( 6 жезлов)=паж жезлов  Хорошо относится
7 чаш-дама вскружила голову мужчине 8м-боязнь потери партнерши.умеренность+6 ж=стабильные спехи  притирка партенеров.+ паж ж=достойные отношения на взаимоуважении

Цитата: Lana_li_li от 05 февраля 2018, 21:02:43

Есть ли интерес у м к ж?
Да
сделает шаги
есть страстное влечение и желание завоевать
Цитата: Лицемерка Зверь от 06 февраля 2018, 08:24:30
Здравствуйте!
Скучал парень по Ж (точный день загадала)
2 Кубков-Маг+Сила(8 мечей)

не скучал . У нас в тот день наконец было примирение, до этого несколько дней напряженных отношний, почти конфликт вышел

страстно желал,но он собою владеет мастерски и умело скрывает именно тоску  свою привязанность.

Помошница

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.

Перспектива отношений Ж и М на ближайший месяц? (М и Ж расстались, но начали немного общаться онлайн, без ссор и конфликтов)

6 мечей, Луна, 6 кубков = паж пентаклей.

конец тяжелого периода в отношениях, перевод отношений в новое русло.Сильная эмоциональность, бьющая через край.теплые встречи, сентиментальность. Не исключено возобновление былых чувств, отношений.медленное, но верное развитие отношений.

Спасибо+

Лицемерка Зверь

Чего МЧ вообще хочет от меня? Он женат, но  меня  не отпускает тоже. Хочу понять зачем вообще "вот это всё"..)

Императрица(10 Жезлов)-3 кубков-3 жезлов(Рыцарь Пентаклей)=Рыцарь Кубков(Король Кубков+Жрица)+Туз Пентаклей)

Жена достала, отношения с ней не может закончить, но и самих отношений нет- тяготится ими. Хочет легкости, радости и  отношений без обязательств. В будущем чтоб не спешить развивать отношения, без претензий на будущее, вот так кажется мне, Рыцарь Пентаклей все таки  очень сильный тормоз- развивать отношения не спешит никак. В итоге красавец- молодец  когда захотел, тогда прискакал  Королем в Жрице(любовнице). Не радостная картина.  :'(

Адочка13

Цитата: Помошница от 06 февраля 2018, 08:37:42
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.

Перспектива отношений Ж и М на ближайший месяц? (М и Ж расстались, но начали немного общаться онлайн, без ссор и конфликтов)

6 мечей, Луна, 6 кубков = паж пентаклей.

конец тяжелого периода в отношениях, перевод отношений в новое русло.Сильная эмоциональность, бьющая через край.теплые встречи, сентиментальность. Не исключено возобновление былых чувств, отношений.медленное, но верное развитие отношений.

Спасибо+
Вы правы рестайлинг отношений по 6 м-Разрешение старых конфликтов, прояснение неясностей, преодоление разногласий, нахождение компромиссных решений.  наличие двух 6 альянс добрых знакомых и приятные сюрпризы и подарки. по Луне- своего рода наваждение, огромная инстинктивная потребность в другом, слепая и молчаливая, необъяснимая сильная тяга, быть может, смешанная с болью и страданием, с чувством не вполне разделенной любви. частые ночи любви и страсти.переходящие в 6 чаш- в качественные хорошие отношения доверительного  и опьяняющего романа-любовная любовь. по Пажу Пентаклей вы оба будете сконцентрироваться на другом человеке,  он воспринимая Вас как драгоценное достояние. Он буквально готов носить на руках и сдувать пылинки, и в то же время жадно лакомиться своим счастьем до потери пульса. Мистическо-кармическая связь любовь на интуитивном уровне ,способность чувствовать партнера на расстоянии

Марьянна Батьковна

добрый день, уважаемые!

Хочет ли мч жщ?
Туз М Солнце 10 Ж

Итог Император (6К)

Да и ему трудно совладать с этим? По итогу лишь тёплые чувства, воспоминания.
Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status