Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Fantazy

Что на самом деле нужно от меня М? (Сходимся , расходимся, надоело)

9Ж + 9К + Дама Ж = Фортуна (Умеренность)

9Ж рассматриваю как секс. контакты, 9К как приносить удовольствие самому себе (речь о М), т.е. строить отношениях так чтобы все удовольствия доставались ему, все делалось как ему нравится, Дама - обычно на меня выпадает, думаю речь обо мне с точки зрения социума и внешности, гордо можно выйти с ней и в пир и в мир, и знакомство полезное заиметь и тп.
Итог мне не понятен - то ли встречи время от времени, то ли это судьба и так должно быть какое-то время, то ли сама моя удача понадобилась...

Также заранее благодарю за мнения!

elina

Цитата: Chocolate от 03 февраля 2018, 03:07:42Выйдет ли МЧ на связь с Ж в срок:Паж Ч + Рыц.Ж + К-ва П (доп.Суд)
должен выйти
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Lady20

Смотрю только прямыми.
Мнение мужчины о даме?
верх жрица (4 пент)+6 пент+королева пент итог паж жезлов (туз куб)
эмоциональная, инфантильная, но в тоже время и прагматичная.

Как будет складываться общение у мужчины и дамы в загаданный период? (не в отношениях, физически на большом расстоянии, знакомство недавнее)
туз меч+2 пент+звезда (9 жезлов) итог колесо судьбы (3 пент)
прогресс будет по итоговой связке, но эмоций мало .

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Элизабет

Цитата: Leviafan Lan от 26 января 2018, 20:52:57

Цитата: Элизабет от 26 Январь 2018, 20:35:48
Добрый вечер, дорогие практики! Прошу вашей помощи в трактовке:

1.Есть ли у мч девушка?
6 Жезлов, 6 Чаш, 4 Пентаклей
Рыцарь Чаш (доп.7 Пент)
Дно: 2 Пент
Мне кажется, он пытается вернуть бывшую
Свободен и доволен
2.Понравлюсь ли я ему, если он увидит меня, или мои фото? Не знакомы.
Рыцарь Пент, 5 Жезлов, 4 Мечей
Туз Мечей (8 Мечей)
Дно: Солнце
Возможно, этого будет недостаточно, чтобы сформировать впечатление обо мне, как-то ни да, ни нет выходит
. Упустит вас из виду , не заметит ?
3.Удастся ли мне познакомится с ним?
Дурак, Королева Жезлов, Жрица
Влюблённые
Дно: 5 Мечей
Да, но не без моих усилий, при том мне придётся действовать тайно, не открыто
Ваши попытки успехом не увенчаются
4.Если я оценю его фото, он напишет мне?
8 Мечей, 5 Жезлов, Туз Мечей
Рыцарь Пент (2 Жезлов)
Дно: 4 Мечей
Да, но не сразу, через время
Не напишет

5.Есть ли вероятность, что он, в этом случае, пригласит меня на свидание?
Умеренность, Смерть, Император
Колестница (9 Пент)
Дно: 10 Чаш
Здесь кажется, что именно приглашения от него не последует
Не вижу приглашения

+++
с Уважением

Добрый день, даю ОС:
1.Девушки, по всем видимым признакам нет
3.Знакомства не состоялось
4.На мой лайк он ответил лайком, но не написал

LanaDelRey

Добрый день!
1)Чувства мч к ж? Влюбленные(10 кубков)-Колесо Судьбы(Туз пентаклей)-Справедливость(Умеренность+7жезлов+8 мечей) итог 10 пентаклей - мне кажется, что чувства есть к ней, но мужчина не хочет это принимать по 3 связке? извиняюсь, что много допов, хотела разъяснить ситуацию

2)Чувства мч к ж2? 2 мечей-Паж мечей-Королева кубков итог Королева пентаклей - тут либо у него к другой чувства, либо он просто раздражен этой ж?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Kendra

Устраивают ли мч  отношения с ж?  ( Ж замужем, мч свободен, отношения что-то вроде свободных, редкие встречи, секс
)
Паж жезлов, 7 кубков, Башня (Луна+5 жезлов )=9 мечей
Нет, не устраивают его такие отношения.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Адочка13

Цитата: LanaDelRey от 03 февраля 2018, 09:53:28
Добрый день!
1)Чувства мч к ж? Влюбленные(10 кубков)-Колесо Судьбы(Туз пентаклей)-Справедливость(Умеренность+7жезлов+8 мечей) итог 10 пентаклей - мне кажется, что чувства есть к ней, но мужчина не хочет это принимать по 3 связке? извиняюсь, что много допов, хотела разъяснить ситуацию

2)Чувства мч к ж2? 2 мечей-Паж мечей-Королева кубков итог Королева пентаклей - тут либо у него к другой чувства, либо он просто раздражен этой ж?
Благодарю+
1.осознанный выбор новых отношений(влюб+10к)+колесо судбы полная удовлетворенность отношениями+ туз пент=Дама полностью оправдывает и удовлетворяет желания мужчины тайные и явные.В связке со справедливостью=возможность заключения официального брака.+умерен=удачное партнерство ,стабильность в браке и отношениях.+7ж=примирение всесозможное сглаживание мужчиной разногласий и конфликтных ситуаций.+8 меч=добровольная сдача позиций ,т е больше подтверждает ранее рассмотренный аспект подстраивается и уступает старается сохранить отношений во что бы то ни стало.+10 пен=счтает что с рассматриваемой дамой может быть идеальная семья.наличие двух 10 в раскладе означает идеалное партнерство переход на более лучший и качественный уровень отношений(10 чаш+10 пент)
2. в данном альянсе( 2меч)незрелые отношения  акцент будет на эгоистичность и рационализацию, раздражение и резкость. Ссоры и стычки прилагаются. потоки упреков, пощечины (физические и моральные), нападки и пустопорожнюю критику, абсолютно бессмысленные и бесконечные словесные перепалки, настаивание на своем к данной даме(Дама чаш) и тяготение обязательствами и связью с этой Дамой(Дама пент)
Цитата: Lady20 от 03 февраля 2018, 08:32:53
Смотрю только прямыми.
Мнение мужчины о даме?
верх жрица (4 пент)+6 пент+королева пент итог паж жезлов (туз куб)
эмоциональная, инфантильная, но в тоже время и прагматичная.

Как будет складываться общение у мужчины и дамы в загаданный период? (не в отношениях, физически на большом расстоянии, знакомство недавнее)
туз меч+2 пент+звезда (9 жезлов) итог колесо судьбы (3 пент)
прогресс будет по итоговой связке, но эмоций мало .

Буду благодарна за помощь в трактовке.
1.Самодостаточная мудрая и практичная, вызывающая страсть и желание
2.с легким намеком желания много идеализирования партнера,а так же рассматриваемые отношения "это судьба"(по кФортуны) они не будут легкими но станут судьбоносными по 3 пент-готовность к браку и отношениям ,так же сочетание КФ и 3пент=брак внезапный в последний момент все быстро и скоро.
Цитата: Fantazy от 03 февраля 2018, 03:16:36
Что на самом деле нужно от меня М? (Сходимся , расходимся, надоело)

9Ж + 9К + Дама Ж = Фортуна (Умеренность)

9Ж рассматриваю как секс. контакты, 9К как приносить удовольствие самому себе (речь о М), т.е. строить отношениях так чтобы все удовольствия доставались ему, все делалось как ему нравится, Дама - обычно на меня выпадает, думаю речь обо мне с точки зрения социума и внешности, гордо можно выйти с ней и в пир и в мир, и знакомство полезное заиметь и тп.
Итог мне не понятен - то ли встречи время от времени, то ли это судьба и так должно быть какое-то время, то ли сама моя удача понадобилась...

Также заранее благодарю за мнения!
наличие двух девяток ест какая-то заинтересованность в документах от Вас, связка двух 9 ожидание удовлетворения его желаний настолько прекрасной и энергичной дамой настолько опытной и цельной с его т зрения,Фортуна показатель кармических отношений из разряда судьбоносных встреч , которые на всю жизнь, Умеренность то что вы в его жизни появились своевременно- т е ждал столько и искал и наконец-то нашел свое счастье.

Empressa

Адочка13, прошу ваше мнение на мой пост (#43466). Заренее благодарю!

Адочка13

Цитата: Empressa от 03 февраля 2018, 01:03:29
Доброй ночи, ув. тарологи. Прошу помощи, смотрю на свидание с мужчиной

1) Будет ли свидание в субботу?
правосудие - 8 жезлов - 8 кубков = 7 жезлов
Не пойму: то ли ссора и уединение. То ли свидание будет и успешное

2) Как пройдет свидание?
повешенный - королева пентаклей - туз жезлов = 8 жезлов
Тут снова не пойму. То ли подвешенное состояние и беспокойство. То ли все будет прекрасно.

3) Как следует себя повести? Что предпринять?
рыцарь жезлов - туз кубков - 6 кубков - 3 жезла
Проявить творческие способности, настроиться на романтику, вспомнить нечто из прошлого и надеяться на лучшее. Прошу помочь! С меня + 
1)будет свидание с соблюдением всех взаимных интересов и желаний+8 жезлов консенсус,а так же показатель по времени что очень скоро состоится встреча.По Справедливости  приобретается то, что важно для человека, а так же это всегда показатель времени что скоро так же как и 8,Жезлы так же означают здесь влюбленность и страсть скорейшее желаний воссоединиться.Две 8 неожиданный спор на брак( предложение о браке и две другие из контекста об этом же намекали) "свадебный переполох"-дайте ОС пожалуйста потом))
8 чаш-говорит о том что в данном случае решительный шаг на новый уровень отношений, а так же показатель притирки, но из вышестоящих карт Вы оба взрослые и разумные обдуманно подходящие к решениям жизненным по 7 ж- вы будете сами ковать свое счастье и его создавать не отвлекаясь на других партнеров.
2)повешеный +Королева Пент-беременность и плодородие,возможный залет и приятная интимная обстановка туз Ж  и 8 ж-море страсти и огня.В итоге свидание пройдет более чем замечательно и в интимной обстановке.
3)страстно себя вести быть любимой и любить,соглашаться на подарки и предложение о браке.(показатель по 6 чаш).Тройка Жезлов описывает прогресс, их благополучное развитие, заботу об углублении и укреплении доверия и взаимонепонимания. Партнер, описываемый Тройкой Жезлов, много ждет от этих отношений, возлагает на них большие надежды, связывает с партнером свои чаяния и верит, что это взаимно. Как минимум он полагает, что у отношений есть будущее.Традиционные толкования включают помолвку и даже свадьбу.
Цитата: Chocolate от 03 февраля 2018, 03:07:42
Выйдет ли МЧ на связь с Ж в срок:
Паж Ч + Рыц.Ж + К-ва П (доп.Суд) - не выйдет (К-ва П - возможно другая женщина, т.к. загаданная Ж другой королевой обычно в раскладе выпадает)
Дам ОС.

выйдет скоро

Foxie

Цитата: Kendra от 03 февраля 2018, 10:04:39
Устраивают ли мч  отношения с ж?  ( Ж замужем, мч свободен, отношения что-то вроде свободных, редкие встречи, секс
)
Паж жезлов, 7 кубков, Башня (Луна+5 жезлов )=9 мечей
Нет, не устраивают его такие отношения.

Благодарю

У меня больше ощущение, что у него есть страх. Особенно по 9 мечей это видно. возможно, это страх быть использованным или брошенным. вообще ему эта двойственность дает сильное раздражение и депрессию.
Консультаций в личке не оказываю.

faust83

Что происходит в отношениях у пары
6 жезлов + король мечей + рыцарь кубков=суд (император +7 мечей )
Ссоры, видимо отношения распадаются по решению мужчины
С Уважением,  Faust

Lana_li_li

Мысли м в отношении ж?
башня(солнце, справедливость, 2 пекталя) - умеренность (король жезлов) - 9 жезлов = 9 пекталей
Он считает, что все плохое, что связано с ж для него закончилось и его устраивает его положение сейчас

Ждать ли ж от него подлости в гаданный период?
Умеренность (король жезлов) - 7 пекталей - жрец(жрица, 5 мечей) = 8 пекталей
Нет

Будет ли м предпринимать какие-то попытки помирится с ж в загаданный период?
луна(паж мечей) - паж жезлов - туз кубков = туз мечей
Да, только с обманом

Marina78

Какие чувства у мч к ж ( семейная пара)
рыцарь жезлов-10 мечей-дьявол(7 мечей)=10 пентаклей  Любовных чувств нет

Foxie

Цитата: Marina78 от 03 февраля 2018, 16:57:08
Какие чувства у мч к ж ( семейная пара)
рыцарь жезлов-10 мечей-дьявол(7 мечей)=10 пентаклей  Любовных чувств нет

Ну почему же прям так и нет. Есть какой-то обман в семье, который волнует МЧ. Но не могу сказать что по итогу там отвращение друг к другу. 10 монет это вполне хорошие, теплые отношения, но без страсти. А  так да, проблемы есть в семье сейчас.
Консультаций в личке не оказываю.

Kendra

Цитата: Foxie от 03 февраля 2018, 12:34:48
У меня больше ощущение, что у него есть страх. Особенно по 9 мечей это видно. возможно, это страх быть использованным или брошенным. вообще ему эта двойственность дает сильное раздражение и депрессию.
Прокомментируйте пожалуйста эти вопросы

Какие отношения бы устраивали мч- любовника с ж?

Солнце  (король кубков ),Жрец (Колесо фортуны +король пентаклей ),5 мечей = рыцарь мечей
Мне кажется он хочет чтоб все было ясно в отношениях, по Солнцу хочет отношений открытых.

Женщина пообещала любовнику расстование с мужем, и то что отношения с любовником станут официальными. Обещание женщина не выполнила. Теперь любовник на что то обижается.

Из за чего обижается мч на женщину?
Жрица  (туз пентаклей ),Башня (9 жезлов ),4 кубков = 9 кубков
Потому что ж не хочет ничего менять.  Делает все ради своей выгоды. Что тайные встречи ей выгодны.
С ув. Благодарю.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status