Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Sunrose

Отношение мч ко мне?

Башня(Рыц Мечей)-7 жезлов-Паж жезлов
Итог-Луна(8 жезлов)
Дно-Туз жезлов

С мч я не ругалась. Просто неравнодушен ко мне, я чувствую.Думаю мужчина настроен очень решительно получить то, о чем думает.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

missss

Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12Мысли жены-8 пент.Что муж ее работяга
ну да + скромный и простой
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12Чувства-жрица(8 жез)-тянет к нему
влюбленность есть причем как-то периодами возникает
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12Что демонстрирует-8 куб-эмоц.уход из отношений.
ни чего не показывает -не выносит сор и радость из избы
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12Мысли мужа-паж пент пп-я в тупике,не пойму .
транжира
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12увства-суд(9 пент)-что это его половинка
ну типа того -он как буд-то осознал что любит и ценит её
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12Что демонстрирует-2 жез-что готов на компромиссы
готов начать все с чистого листа -готов пойти на уступки - поговорить и выслушать
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12Между ними-3 пент.-устоявшиеся отношения
да - они друг друга подерживают и помогают - очень крепкий союз
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12К чему все идет-маг(король жез пп)-мужчина будет гнуть свою линию и манипулировать
он будет наоборот дурочка включать -лести много но и обмана -думаю их союз может пошатнуться
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12Мысли любовницы-император-что м главный.Как скажет-так и будет
ооо- мне кажется у неё на него серьезные планы как на мужа и на отца своего ребенка
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12Чувства-шут(паж жез)-загорелась,хочется легкости и азарта
влюбилась очень много планов и мечтаний о нем
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12Что демонстрирует-5 меч-обида,желание сделать больно.
ревность - возможно что притензии ему предъявляет -скандалы закатывает
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12Мысли мужа о любовнице-императрица(король куб)-что она идеальная женщина и любит его
скорее всего она моложе жены - и он рад своей молоденькой любовнице - ему с ней в этом плане очень хорошо
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12Внешние проявления-колесница пп-не пойму.
просто новое увлечение -которое пройдет - страсть так скажем
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12
думаю пока между ними нет встречь или он не может или она - может кто-то уехал или по ругались
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12Что между ними-король пент(9 меч)-может м чувствует вину за то,что обидел
я думаю что считает что у них конец
Цитата: Катерина 89 от 13 января 2018, 14:17:12чему идет-7 жез-споры будут
к проблемам -не думаю что по этой карте все будет легко -вообще все может закончиться

Lana_li_li

Добрый вечер, ув. практики. Помогите с трактовкой. Пара в браке, но сейчас в крупной ссоре.
Хочет ли м перемирия с ж?
башня (9 жезлов) - 8 пекталей пп - император пп (3 кубка пп) = влюбленные (4 жезла)
Вроде как да, но сомневаюсь

Скучает ли м за ж?
сила пп (10 кубков) - туз жезлов - солнце пп (паж пекталей пп) = маг (6 пекталей)
Нет

Сделает ли м каке-то шаги для примирения с ж?
8 пекталей пп - королева мчейе пп - 4 мечей пп = 6 пекталей
Нет

Хочет ли м сохранить семью с ж?
паж пекталей - 7 жезлов пп - колесница ( 9 кубков) = 8 жезлов
Сомнения какие-то

Помирятся ли м с ж до конца этого месяца?
3 жезла пп - королева кубков - сила (отшельник, влюбленные, солнце и 5 кубков пп)  = 5 мечей
Мне кажется, что нет

Спасибо+++

Медея-Медея

Добрый  вечер! Чувства мч (это бывший муж) ко мне? (Он периодически звонит и приглашает в гости, хотя развелись 9 лет назад).
5 мечей - Королева жезлов - Сила - Маг
Мне кажется, что у него еще сохранились чувства ко мне. Благодарю. 

Адочка13

Цитата: Медея-Медея от 13 января 2018, 18:32:37
Добрый  вечер! Чувства мч (это бывший муж) ко мне? (Он периодически звонит и приглашает в гости, хотя развелись 9 лет назад).
5 мечей - Королева жезлов - Сила - Маг
Мне кажется, что у него еще сохранились чувства ко мне. Благодарю.

считает ,что ваш разрыв был бессмысленный  и вы сильная женщина и  с вами он обретает уверенность и гармонию

Цитата: Lana_li_li от 13 января 2018, 18:31:13
Добрый вечер, ув. практики. Помогите с трактовкой. Пара в браке, но сейчас в крупной ссоре.
1.Хочет ли м перемирия с ж?
башня (9 жезлов) - 8 пекталей пп - император пп (3 кубка пп) = влюбленные (4 жезла)
Вроде как да, но сомневаюсь
2.Скучает ли м за ж?
сила пп (10 кубков) - туз жезлов - солнце пп (паж пекталей пп) = маг (6 пекталей)
Нет
3.Сделает ли м каке-то шаги для примирения с ж?
8 пекталей пп - королева мчейе пп - 4 мечей пп = 6 пекталей
Нет
4.Хочет ли м сохранить семью с ж?
паж пекталей - 7 жезлов пп - колесница ( 9 кубков) = 8 жезлов
Сомнения какие-то
5.Помирятся ли м с ж до конца этого месяца?
3 жезла пп - королева кубков - сила (отшельник, влюбленные, солнце и 5 кубков пп)  = 5 мечей
Мне кажется, что нет

Спасибо+++
1.боится и опасается потери семьи разрыва не хочет., боится без вас упасть вниз-склоняется к перемирию
2.он вспоминает о проблематичности в ваших отношениях в настоящем.
3.выждет паузу и придет мириться к даме с подарками и помощью.
4.хочет и как много скорее
5.нет до конца месяца не помирятся, но в будущем то состоится к большой радости обоих партнеров.

Цитата: Sunrose от 13 января 2018, 14:26:35
Отношение мч ко мне?

Башня(Рыц Мечей)-7 жезлов-Паж жезлов
Итог-Луна(8 жезлов)
Дно-Туз жезлов

С мч я не ругалась. Просто неравнодушен ко мне, я чувствую.Думаю мужчина настроен очень решительно получить то, о чем думает.
его тянет к вам как к запретному плоду, тоска по вам, вы его слабость- считает от поспешности либо форсирования событий  вас не получится отношений поэтом пока занял выжидательную позицию.

Darksky

Здравствуйте.
М и Ж только-только начали встречаться.
1. Ответ на вопрос «Что М думает о Ж». Показывает объективную картину в сексуальном, чувственном, эмоциональном подтексте
Туз пентаклей - считает Ж "подарком", весьма дружелюбно настроен
2. Как относится Ж к М
7 пентаклей - доверяет, тоже хорошо относится, но без страсти
3. Ход развития событий в обозримом будущем
Сила - достигнут взаимопонимания, будут хорошо общаться
4. Состояние союза через несколько месяцев
4 жезлов - радостный период
5. Обзор ситуации спустя год
9 жезлов - ситуация обострится, будет недоверие у партнёров
6. Итоговая карта, указывает на рациональность продолжения отношений, уровень совместимости между партнёрами.
Императрица - гармония между партнёрами

Her name is Alice

Чувства М к Ж?
8мечей+паж жезлов+6пентаклей=Рыцарь мечей
считает что ничего не получится из этих отношения,по итогу остыл нет чувст

М скучает по ж?
2пентаклей+6кубков+Колесница=Король жезлов
вспоминает,не против вместе провести время

Катерина 89

Цитата: missss от 13 января 2018, 18:03:30
ну да + скромный и простой влюбленность есть причем как-то периодами возникает ни чего не показывает -не выносит сор и радость из избытранжирану типа того -он как буд-то осознал что любит и ценит еёготов начать все с чистого листа -готов пойти на уступки - поговорить и выслушать да - они друг друга подерживают и помогают - очень крепкий союзон будет наоборот дурочка включать -лести много но и обмана -думаю их союз может пошатнутьсяооо- мне кажется у неё на него серьезные планы как на мужа и на отца своего ребенка влюбилась очень много планов и мечтаний о нем ревность - возможно что притензии ему предъявляет -скандалы закатывает скорее всего она моложе жены - и он рад своей молоденькой любовнице - ему с ней в этом плане очень хорошопросто новое увлечение -которое пройдет - страсть так скажемя думаю что считает что у них конец к проблемам -не думаю что по этой карте все будет легко -вообще все может закончиться
Спасибо.Дам ос.Я почему раскладывала...отношения любовников 3г. Был недавно разрыв серьезный,добился примирения,сказал,что ж очень ценна для него и он очень хотел бы сохранить отношения
Подумала может у них там в семье тоже серьезные проблемы,вплоть до разрыва,раз так стремился любовницу вернуть.

Belaya16

Любит ли мч даму?
отшельник пп,умеренность пп,туз мечей,10 кубков
Нет

Найдет ли дама себе любовника в этом году?
рыцарь кубков,дурак пп,колесница,8 мечей пп
Да,но отношения будут трудные

Что ожидает отношения пару в н срок?
звезда,жрец,сила,повешенный,3 мечей
спокойные и комфортные отношения,а вот повешенный и 3м,любовный треугольник будет?

посмотрите пожалуйста,Заранее благодарю,+++

Kendra

Цитата: Her name is Alice от 13 января 2018, 19:21:06
Чувства М к Ж?
8мечей+паж жезлов+6пентаклей=Рыцарь мечей
считает что ничего не получится из этих отношения,по итогу остыл нет чувст

М скучает по ж?
2пентаклей+6кубков+Колесница=Король жезлов
вспоминает,не против вместе провести время
Мужчина боится сделать шаг к женщине, боится быть отвергнутым. Немного злится, но это десткая злость/обида, возможно мужчина следит за жизнью женщины.  По 6 пентаклей он уделяет внимание женщине, потому что так надо. Уделяет внимание, потому что возможно женщина  его выпрашивает. И он его дает ,как подачку . В итоге-больше злости , агрессии на женщину. Чувств нет. 

Не вспоминает , вопрос о тоске по вам. Тоски нет. Не скучает.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Retrica.mila

Доброго Всем времени суток Уважаемые Практики! Помогите пожалуйста, очень трудно с любовкой.
Пара рассталась,  жили вместе , не общаются.

Какие Чувства Мч испытывает к Ж?
Королева пентаклей, Смерть(4 мечей), Рыцарь Жезлов
Итог: Король жезлов
Дно: Умеренность( Туз пентаклей)
Думаю чувствует что потерял и хочет отпустить прошлое, растерянность.  Мч скуп на чувства.

Что думает Мч о ж?
Звезда( Рыцарь жезлов), 3 жезлов, Дьявол( Иерофант, Император, 2 кубков)
Итог: 7 кубков
Думает Что Ж начала новую жизнь,что у неё кто то есть , она является искушение в его жизни, он как ослеплён ею??

Скучает ли Мч по Ж?
Жрица(4 кубков), 10 мечей, 8 мечей
Итог 6 кубков
Вроде бы да?

Ревнует Мч Ж?
Мир( 10 мечей), Умеренность ( Паж мечей), Жрица( Повешенный, Солнце, 3 жезлов)
Итог: Справедливость(2 кубков)
Думаю да и в тайне следит за ней, возможно соц сети

Есть ли у Мч другая Ж?
Повешенный( Дьявол, 10 пентаклей), умеренность ( 9 жезлов), Император( Императрица, 6 жезлов)
Итог: 5 мечей
Похоже есть

Востоновяться ли отношения Мч и Ж?
Дурак( Влюбленные, Суд, Паж пентаклей), Рыцарь пентаклей, Колесница ( Рыцарь мечей)
Итог 10 кубков
Да?

Благодарю заранее+++

Madelyne

посмотрите, пожалуйста вопрос номер 2 +++
Цитата: Madelyne от 13 января 2018, 11:57:54
ОС: не пришёл,я несколько раз попросила,унижалась только.

1.почему МЧ не пришёл вчера ко мне на ночь?
4 пент- 9 жезл- туз жезл- 9 куб
его напрягает секс.желание ко мне,знает,что секса не будет и не хотел мучаться)))

2.почему сейчас так сухо переписывается со мной,или вообще игнорирует?
король жезл- 5 жезл- 7 пент- смерть(паж куб)
показывает,что он главный,что-то в раздумьях,так как идут перемены в его чувствах к лучшему?

спасибо +++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Gryphon

планирует ли мч сделать шаг в сторону примирения (бросила его)
3м туз жез 8пент 6жез итог справед,9м,туз куб - думаю тут куча обид и переживаний, но что-то такое не в ущерб себе планирует сделать
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

antyanetta

Помирится ли пара в этот раз?(супруги)
смерть(влюбленные)+4мечей+6жезл=отшельник(4жезл)
По видимому нет
Как Ж относится к мужу?
смерть(3жезл)+4куб+солнце(2пент)=башня(10меч)
Она ничего не хочет. думает что получила удар в спину, что все рухнуло
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lady20

Смотрю только прямыми.
Вспоминает ли мужчина о даме? (общения нет несколько дней, до этого просто приятное общение, флирт, не в отношениях)
влюбленные (3 жезлов)+2 жезлов+туз жезлов итог король жезлов (король пент)
да

Напишет ли м в загаданный срок?
3 куб+луна (6 жезлов)+повешенный(5 жезлов) итог королева меч (император)
нет

Будут ли они вообще еще общаться?
6 меч+2 пент+6 куб итог 10 куб (паж пент)
сомневаюсь

Планы м в отношении ж?
8 куб+4 меч+королева куб (6 пент) итог 4 пент (дурак)
нет планов

Что м испытывает к ж сейчас?
7 жезлов+9 меч+10 жезлов итог дьявол (паж меч)
как-то очень тягостно и неприятно, по итоговой связке страсть возможно.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status