Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: curieuse от 21 мая 2015, 01:52:58
Да уж и отказывала, и игнор включала - что с гуся вода. Ох, это все, безусловно, лестно. Хотя бес его знает, но вряд ли жалеет - у него в плане личной жизни все хорошоКхм.. я подумаю об этом. Сложно сказать, он, конечно, свистел в свое время, как я важна и как много значу, но женился на другой ;D вряд ли он думает, что на её месте должна была быть я ;D ;D ;D
льстить я не собиралась ни разу:))) а про Все хорошо.....как знать, как знать...когда все хорошо "с гуся вода" не течет:))))) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Svobodnaya

Здравствуйте, если не сложно подскажите мне на расклад в теме отношения райдер на 26 странице благодарю !))
Цитата: You от 20 мая 2015, 21:52:46
чувства ко мне:
рыцарь чаш, суд(пер), 2 меч,  король мечей, император , императрица
вывод:  со стороны парня немного холод но устойчивость так как человек он сам по себе расчетливый в то же время есть какая то душевная связь и при этом парень пытаетьсья взять верх в отношениях быть главным
ок...вот смотрите Рк-этакий любвеобильный "повеса" к серьезным отношениям никаким боком не настроен, любовь - игра в одни /его/ ворота...Суд пп - не желание меняться, чел прячется от принятия каких-то решений, т.к. они могут изменить его жизнь..2м - уверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше...ну и Км - в данном случае я бы прочла как холодность мч, критичность и недоверие....Итог: у него нет к Вам чувства любви, он холоден, расчетлив, мало эмоционален, знаете, как у А.Пушкина..."чем меньше женщину мы..." и т.д.по тексту..ему такая позиция близка, но Вы ему зачем-то нужны...для чего - а вот для чего, это уже другой вопрос
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Venera114

Цитата: Viktoriya_ от 20 мая 2015, 23:10:34
Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке( совсем запуталась)

Почему мч.вдруг изменил свое отношение к жн. в лучшую сторону?

6 жезл. 7 жезл.пп  туз мечи (король жезл,королева меч.) итог= императрица пп.(6 куб. ,император)

Боиться оказаться в невыгодном положении,вот и решил наладить отношения,прекратить ссоры и выяснения.Вроде,как спланировал эту перемену(материальная выгода?)Но чувств нет,как и не было
Не материальная выгода,  а секс-желание у него по жезлам...по Тузу меч. и Императрице - долго мыслил и решил, что с женщиной лучше не рвать окончательно.

Карин

Подскажите пожалуйста,пару раз делала на МЧ расклад большой полный, и оба раза в позиции что ему во мне нравится вышла 9 мечей, а что его отталкивает вышел дьявол. Правильно ли я понимаю что ему нравятся мои страдания,а отталкивает его то что он меня хочет?  :o
И означает ли 9 мечей+2 кубков что МЧ переживает из за отношений? (в позиции чувств).
Заранее спасибо
Всегда ставлю +

Svobodnaya

Цитата: Карин от 21 мая 2015, 15:28:54
Подскажите пожалуйста,пару раз делала на МЧ расклад большой полный, и оба раза в позиции что ему во мне нравится вышла 9 мечей, а что его отталкивает вышел дьявол. Правильно ли я понимаю что ему нравятся мои страдания,а отталкивает его то что он меня хочет?  :o
И означает ли 9 мечей+2 кубков что МЧ переживает из за отношений? (в позиции чувств).
Заранее спасибо
по 9м - все так, еще 9м - это карта одержимцев – тех, кто готов буквально ходить по пятам за предметом своей страсти, сотворив себе кумира и фетиш из живого человека. Девятка Мечей способна караулить у подъезда, висеть на водосточной трубе, лазить в мобильный телефон и электронную почту, и все это на почве отчаянного «люблю-не могу». Человек мучается  сам и мучает другого, возможно, подсознательно стремясь сделать его таким же несчастным и обрести взаимность хотя бы таким образом. Эта карта также связана с тиранией и насилием в отношения, по ней может проходить бесцеремонность и грубость, но в основе всего – панический страх потерять....так что выбирайте, что вам больше нравится из списка:)))
Дьявол - думаю здесь  страсть, мания, одержимость, инстинкты – заставляет его поступать наперекор собственной воле, /либо есть воздействие, о котором, мч возможно знает/ в любом случае это осознанная болезненная зависимость, кот.ему не нравится;
9м+2к - на фоне всего вышеизложенного конечно боится потерять, у чел-а реальная психологическая зависимость /клуб любителей садо-мазо:))/ чем сильнее люблю, тем сильнее хочется сделать больно...

Strou_izbu

Что м думает о ж?
смерть, дъявол, 10 пент
Вот честно, затрудняюсь...если смерть как трансформация, возможно решительность, то дъявол - ждет возможно подоплеки, 10П - завершенность, возможно думает, что крепкие семейные отношения (так и есть) и что материально обеспечена...сложить бы в кучу:)

Зачем м говорит, что любит?
3 жезл, справедливость, король жезл
3ж - думает так, справедливость - возможно хочет узаконить отношения...
Но чувств я тут не вижу)) как ни странно

Astrea

Почему меня пригласил на ужин приезжий начальник одного из наших подразделений (он женат,ранее мы с ним ужинали по работе, теперь нет никаких вопросов....)?
Прямые карты.
8 чаш + паж чаш (рыцарь пенталей) + 5 пентаклей
Итог жрица (10 жезлов)
Думает, что буду ему любовницей?

Какие чувства испытывает мужчина ко мне?
Прямые карты.
6 чаш + 7 чаш + королева жезлов
Итог 4 меча (2 меча)
Чувств нет, некая игра, которая дальше не пойдет...

Какие чувства ко мне у мужчины с которым у меня теперь флирт?
Прямые карты.
6 пентаклей + император + дьявол (королева чаш)
Итог 7 мечей.
Никаких чувств, сказала бы, что сексуальное влечение
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Тина00

Здравствуйте!  МЧ и ЖН помирились после ссоры. Как сложатся уних в дальнейшем отношения?
7 посох, 4 куб, 5 меч.пп. В итоге- 2 меч пп
По моему отношения будут какие-то вялые(4 куб),чувства друг к другу ослабеют (5 меч пп).Не могу понять  Итог 2 меч пп. Вынуждены будут делать какой-то выбор?! Благодарю +
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

tatyana-6

Доброй ночи.
Есть ли чувство вины у Ж по отношению ко мне?
шут,9 жезлов.2 мечей. дьявол- нет чувства вины, изворачивается, и оговаривает?

Какие мысли сегодня у М обо мне?
королева жезлов,5 жезлов,6пентаклей- очень гордая и капризная, но все ж умеет прощать.
спасибо +

tatyana-6

Цитата: Nika75 от 21 мая 2015, 19:34:55
Посмотрите пожалуйста меня:
Строгость. Преодоление препятствий. Ситуация напряженная из-за упрямства участвующих в ней лиц. Не время действовать, лучше переждать. Пересматривает свое отношение.

Svobodnaya

Цитата: tatyana-6 от 21 мая 2015, 23:03:37
Доброй ночи.
Есть ли чувство вины у Ж по отношению ко мне?
шут,9 жезлов.2 мечей. дьявол- нет чувства вины, изворачивается, и оговаривает?

Какие мысли сегодня у М обо мне?
королева жезлов,5 жезлов,6пентаклей- очень гордая и капризная, но все ж умеет прощать.
спасибо +
1. точно нет
2. думает, что Вы сильная, знающая себе цену, умеющая отстаивать свою точку зрения, но и учитывать мнения оппонента тоже способны, хотя и выглядит это как одолжение, что-ли..
Цитата: Strou_izbu от 21 мая 2015, 17:48:37
Что м думает о ж?
смерть, дъявол, 10 пент
Вот честно, затрудняюсь...если смерть как трансформация, возможно решительность, то дъявол - ждет возможно подоплеки, 10П - завершенность, возможно думает, что крепкие семейные отношения (так и есть) и что материально обеспечена...сложить бы в кучу:)

Зачем м говорит, что любит?
3 жезл, справедливость, король жезл
3ж - думает так, справедливость - возможно хочет узаконить отношения...
Но чувств я тут не вижу)) как ни странно
1. думает, что для жн финансовая стабильность является основополагающей системой ценностей
2. мч говорит правду, он действительно любит

ИнаГло

Уважаемы практики прошу помощи!"Колесо судьбы" на макс перспективы развития и карму отношений.Пара не семейная.

1. Кармический урок. - 5 пентаклей - помеха внешних обстоятельств,преграды мешающие активному развитию,но есть духовная близость и ценность отношения,люди как "друзья по несчастью",поддержка друг друга.Как урок преодолеть трудности вместе?
2. Верхняя точка отсчета. Текущий момент. - 10 кубков - пиковый момент данного этапа взаимоотношений,чувство родства,понимания
3. Я в этих отношениях,этапы которые проходят партнеры относительно друг-друга либо отношение к данной ситуации - 4 жезлов - полна оптимизма,желание стабильности и общения,встреч
4. Партнер в этих отношениях - 9 пентаклей - закисленность на благополучии,но в одиночестве
5. Я в этих отношениях - Солнце- позитивное отношение,расположение
6. Партнер в этих отношениях - 9 жезлов - тоже девятка,человек не двигается с места,не дают покоя прошлый неудачный опыт,он осторожничает.
7. Критическая точка - королева пентаклей - действия и перспектива зависят от женщины,от ее радушия???
8. Карта судьбы. - Смерть (это рыцарь кубков а не 6 жезлов) - карта трансформации в движение,любовный роман.А вот на сколько все серьезно?Смерть карта кармическая,своеобразная...реинкарнация

Astrea

Каким будет ко мне отношения одного приезжего начальника, после того как я его отшила?
Прямые карты.
8 мечей (10 мечей) + 5 мечей + правосудие.
Итог = 10 чаш.
Думаю, что смешает меня с грязью
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Катарина Ивановна

Отношение Мч ко мне: (поговорили не очень хорошо, то есть я поговорила)

Жрица перев. (доп. 3 кубков) - паж жезлов-  дьявол (доп. отшельник перев.) - 5 мечей
ушел в себя, но обещал вернуться....

Чувства Мч ко мне:

туз пентакли - башня (2 кубков) - император - рыцарь пентакли
Дааа, чуйвств не наблюдается. Сплошной расчет и эгоизм.

Что будет делать по отношению ко мне до конца недели:

паж пентакли перев. - 8 пентакли (король мечей перев.) - солнце перев. - туз мечей
обидится и будет лелеять свою обиду в промежутках между работой

phenomenon

Цитата: Карин от 21 мая 2015, 15:28:54
Заранее спасибо

Что ему во мне нравится вышла 9 мечей.
имеет несколько значений, которые, если присутствуют в характеристике человека, могут очень сильно возвысить его в глазах другого человека для которого эти достоинства важны.
Такие значения 9М - это набожность, преданность и совесть.

Что его отталкивает вышел Дьявол.
Дьявол очень материалистичная карта. Возможно ему не очень нравится ваше отношение к материальному.

9М + 2К - переживания по-поводу вашего отношения к нему. Возможно, вы его пытаетесь подавить в каком-то вопросе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status