Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Baby Baby

здравствуйте,ещё раз прошу помощи,а то совсем дело стоит.

как нужно вести себя девушке по отношению к парню,чтобы она заинтересовала его и ему захотелось завоёвывать её и быть с ней?

паж пент--5 жезл--8 жезл--рыцарь жезл
ответ:неужели ей нужно делать первые шаги к нему,проявлять инициативу и тогда он пойдёт навстречу?
спасибо ++ позже
Не могу отвечать в личке.

Тина00

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, был ли секс моего МЧ с ЖН?
2 меч, 3 куб пп, Луна пп, итог-Солнце пп.
По моему было стремление но не получилось Благодарю+
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

Карин

Подскажите пожалуйста что на данный момент МЧ ко мне чувствует?
паж кубков-паж жезлов-3 пентаклей-паж пентаклей
Правильно ли я думаю что он очень хотел бы помириться и поговорить?
Всегда ставлю +

Svobodnaya

Цитата: Baby Baby от 20 мая 2015, 21:23:58
здравствуйте,ещё раз прошу помощи,а то совсем дело стоит.
как нужно вести себя девушке по отношению к парню,чтобы она заинтересовала его и ему захотелось завоёвывать её и быть с ней?
паж пент--5 жезл--8 жезл--рыцарь жезл
ответ:неужели ей нужно делать первые шаги к нему,проявлять инициативу и тогда он пойдёт навстречу?
спасибо ++ позже

рассказать ему о своих секс.фантазиях, желательно в подробностях, вот так вот честно-прямо и открыто, чтобы ему захотелось это проверить:))))
Цитата: Карин от 20 мая 2015, 21:31:18
Подскажите пожалуйста что на данный момент МЧ ко мне чувствует?
паж кубков-паж жезлов-3 пентаклей-паж пентаклей
Правильно ли я думаю что он очень хотел бы помириться и поговорить?
правильно
Цитата: Тина00 от 20 мая 2015, 21:27:55
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, был ли секс моего МЧ с ЖН?
2 меч, 3 куб пп, Луна пп, итог-Солнце пп.
По моему было стремление но не получилось Благодарю+
не было
Цитата: WildOrhidea от 20 мая 2015, 20:40:48
Уважаемые практики,прошу Вашей помощи,не хочу притянуть лишнее к раскладу.Какие чувства испытал мужчина при случайной встрече со мной?(общения и встреч нет долгое время.Случайная встреча на улице произошла) 6 Пентаклей,Туз Мечей,Туз Жезлов.Думаю:приятно ему было увидеть меня,всплеск у него произошёл эмоциональный.Буду благодарна за подсказки.
в общем да, возможно, что даже и готов был поговорить:)))
Цитата: Ocean от 20 мая 2015, 20:32:04
Здравствуйте!
Зачем бывший зовет меня в Крым без мч?
ОС: С бывшим дружу, с его девушкой тоже
Бывший дружит с моим мч.
Папа - 8 мечей пп - мир
Итог - 8 жезлов                                                                                   
Мне кажется, что он хочет, чтобы мои отношения закончились окончательно  (папа 8 мечей пп мир)
И секса он хочет (8 жезлов)
Благодарю за ответ
И Вам +
м-да..."высокие отношения":))) он хочет вам что-то показать/рассказать, открыть глаза, что-ли
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

You

чувства ко мне:

рыцарь чаш, суд(пер), 2 меч,  король мечей, император , императрица

вывод:  со стороны парня немного холод но устойчивость так как человек он сам по себе расчетливый в то же время есть какая то душевная связь и при этом парень пытаетьсья взять верх в отношениях быть главным
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Viktoriya_

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке( совсем запуталась)

Почему мч.вдруг изменил свое отношение к жн. в лучшую сторону?

6 жезл. 7 жезл.пп  туз мечи (король жезл,королева меч.) итог= императрица пп.(6 куб. ,император)

Боиться оказаться в невыгодном положении,вот и решил наладить отношения,прекратить ссоры и выяснения.Вроде,как спланировал эту перемену(материальная выгода?)Но чувств нет,как и не было
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

curieuse

Уважаемые, смотрю себя и бывшего, который периодически объявляется)) хотя как уже все закончено несколько лет назад.

1. Вопрос: какие чувства ко мне испытвает?
Рыцарь жезлов - Жрица (пер.7 Пентаклей) - 4 жезлов
                            пер.8 Кубков

Ох, ну прямо-таки вечный праздник по гостевому списку, от которого отказаться непросто - вот и возвращается периодически туда, где было хорошо.

2. Кем он меня видит, кто я в его жизни?
10 мечей - Маг (пер. Рыцарь мечей) - 8 мечей
                   Башня (9 кубков)

Вот тут я в ступоре несколько  :o Дело в том, что мы почти не общаемся, в жизнь его я не вмешиваюсь и ничего плохого не делала. Я явно не могу быть человеком, разрушившим своим вмешательством его удовлетворенность жизнью.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Smoky cat

Цитата: Smoky cat от 18 мая 2015, 00:36:36
Какие чувства у МЧ к Ж?
Верховная жрица, туз куб, смерть (доп 10 пент), итог  правосудие (доп мир)
Для себя не могу объективно посмотреть. Не знаю женат он или нет
Если не сложно, можете по каждой карте дать комментарий, с учетом допов.

Как я вижу: по тузу куб чувства есть, ? верх жрица ?, по 10 пент хочет семьи или если это как доп смотреть к смерти, то смерть семье (какой семье?) или начало нового жизненного этапа - семейная жизнь (но я то спросила про чувтсва ко мне), не понятно. Итог тоже не понятен. Вообще слишком много старших арканов для такого расклада. Помогите связать воедино эти карты расклада. Несколько мнений будет тоже интересно услышать. Спасибо!

Вообще несколько раз гадала на этого МЧ, и часто выпадала то смерть то жертва (его). Ну тут за уши притягивать другие расклады не стоит, хотя б по этому понять что-то.
Делала на египетском таро, Райдер мой заврался, пока отдыхает. Название карт дала аналоги (почти то же самое, разницы не вижу).
Прокомментируйте пожалуйста 1 расклад
Что стало известно - должно быть изменено

cih1014

Цитата: curieuse от 20 мая 2015, 23:20:12
                            пер.8 Кубков

Ох, ну прямо-таки вечный праздник по гостевому списку, от которого отказаться непросто - вот и возвращается периодически туда, где было хорошо.
по рыцарю жезлов можно сказать, что чувства у него искренние (без разницы любовь это/сексуальное желание или просто приятное общение), он вседа точно знает чего хочет, но его особенность в том, что эти чувства/поступки не постоянны, появляется на день-два, а потом пропадает на долгое время. ну и приятно ему Ваше общество, да и Вы в этом не отказываете, тем самым давая определенные надежды, потому и бегает туда-сюда.

Svobodnaya

Цитата: curieuse от 20 мая 2015, 23:20:12
Уважаемые, смотрю себя и бывшего, который периодически объявляется)) хотя как уже все закончено несколько лет назад.
                            пер.8 Кубков

2. Кем он меня видит, кто я в его жизни?
10 мечей - Маг (пер. Рыцарь мечей) - 8 мечей
                   Башня (9 кубков)

Вот тут я в ступоре несколько  :o Дело в том, что мы почти не общаемся, в жизнь его я не вмешиваюсь и ничего плохого не делала. Я явно не могу быть человеком, разрушившим своим вмешательством его удовлетворенность жизнью.
1.знаете, создается такое впечатление, что мч  уже совершил ошибку, уйдя от того, что не следовало оставлять и не оценив то, что было ему дано, и это не дает ему покоя, "находит иногда":)))
2. см.п.1 = хоть вы ничего и не делали специально, но своим присутствием в определенный отрезок времени, каким-то образом сумели изменить его систему ценностей, его взгляды на жизнь, или какие-то отдельные моменты,причем совершенно непостижимым образом для него самого в первую очередь, и этот "червяк" не дает ему покоя...вот как-то так у меня отыгрывается в мозгу...все строго имхо, на уровне фола
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

curieuse

Цитата: cih1014 от 21 мая 2015, 00:24:20он вседа точно знает чего хочет, но его особенность в том, что эти чувства/поступки не постоянны, появляется на день-два, а потом пропадает на долгое время.
О, да! Не в бровь, а в глаз))))))
Цитата: cih1014 от 21 мая 2015, 00:24:20да и Вы в этом не отказываете
Да уж и отказывала, и игнор включала - что с гуся вода.
Цитата: Svobodnaya от 21 мая 2015, 01:07:46знаете, создается такое впечатление, что мч  уже совершил ошибку, уйдя от того, что не следовало оставлять и не оценив то, что было ему дано, и это не дает ему покоя,
Ох, это все, безусловно, лестно. Хотя бес его знает, но вряд ли жалеет - у него в плане личной жизни все хорошо
Цитата: Svobodnaya от 21 мая 2015, 01:07:46и этот "червяк" не дает ему покоя...вот как-то так у меня отыгрывается в мозгу
Кхм.. я подумаю об этом. Сложно сказать, он, конечно, свистел в свое время, как я важна и как много значу, но женился на другой ;D вряд ли он думает, что на её месте должна была быть я ;D ;D ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в трактовке.
1. Что знает обо мне м? - 7 чаш - 9 жезлов - 6
мечей. Итог - Император(Рыцарь чаш)
Знает, что живу в своих мечтах, дам отпор, с
характером личность, упрямая.
2. Какие у м чувства ко мне? - 4 жезлов - 10
пентаклей - Звезда. итог - 10 мечей (суд(3
пентаклей) - думаю, что чувств особых нет.

С Уважением!

Elena66

Думает ли обо не мч?
Паж жезлов,7 кубков, 10 мечей
Вроде нет....

Какие сейчас отношения в паре?
Повешенный, солнце, маг
Сейчас трудности,но они пройдут, по солнцу все хорошо будет я так понимаю...

Хочет ли мч#2 быть со мной?
Король кубков пп,6 жезлов,солнце
Да

Спасибо, +

eva1981

Уважаемые практики,прошу вас помочь с трактовкой))
Как ко мне относится мужчина? (почти год не общаемся-был очень болезненный и некрасивый разрыв):
Шут п/п,туз кубков,6 кубков.Дно:Суд.
Неконтролируемый всплеск эмоций и воспоминаний? Возобновление отношений? Грешу что часто принимаю желаемое за действительное....

Zara1110

Здравствуйте,

С какой целью М звонил Ж?
Звезда (4 кубков), Император ( Королёва Мечей), 5 Кубков, итог - Солнце( Рыцарь Пентаклей и 2 Посохов) - ему просто было грустно и захотелось женского общения

Как отреагировал М на ответ Ж?
4 Мечей, 4 Кубков, Рыцарь Мечей, итог Королёва Пентаклей(карта Ж) ( Паж Посохов) - спокойно

Думал (вспоминал) ли в опред. период М о Ж?
Рыцарь Посохов, Паж Посохов, Дьявол ( Император и Королёва Пентаклей), итог - 10 Кубков  - да, думал.

С меня+.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status