Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Naara

Цитата: aurorcat от 07 мая 2017, 13:45:54
Здравствуйте! Подскажите, будут ли отношения летом?
3 жезла (туз кубков)- паж кубков (рыцарь кубков)-8 жезлов
Думаю, что будут. Вижу теплое общение и эмоции с рыцарем. Неожиданно все как-то появится.
Помогите, пожалуйста.

Да возмодности для отношений будут, но такие флиртовые отношения  не серьездный романчик,  завязанный на тусвке. или на дискотеке  8 жезлов скорострельные отношения
Лс закрыта

Dreammaker

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста,
1) любит ли меня мужчина
8 Ж- 10М-10П- итог Солнце (Туз пентаклей)
Хм, двояко как-то, по Солнцу и Тузу П положительный ответ. Но смущает 10 М

2) чувства мужчины ко мне - Дама Жезлов
Дама Жезлов означает сексуальный интерес или он видит во мне будущюю жену (видела такие трактовки)

savekoalas

Цитата: Dreammaker от 07 мая 2017, 16:05:48
1) любит ли меня мужчина

Дама Жезлов означает сексуальный интерес или он видит во мне будущюю жену (видела такие трактовки)

1) Привязан к вам, но ему тяжело морально в отношениях.
2) Больше похоже на общие интересы, которых много, но не хвататет домов здесь, как мне кажется.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Leviafan Lan

Здравствуйте. Получу ли я от М нужную денежную сумму - Туз жезлов , Башня, Звезда : Нет, не получу, может быть из за каких то неожиданный неприятностей, но буду надеяться на $

Lass_

Здравствуйте. Как относится мч1 к жн? (Сейчас находятся на расстоянии)
Туз кубков, мир, 4 мечей, отшельник (рыцарь мечей).
Думаю, хочет встречи

Sent from my LG-D380 using Tapatalk

Всегда благодарна за ответ.

Spring23

Цитата: Spring23 от 07 мая 2017, 12:00:01
Супруги.
Отношения сейчас- Паж мечей. Конфликт, ссора. Обостренные отношения
Что он думает-Император. Хочет сохранить отношения, брак.
Что он чувствует-Смерть(озн.9 жезлов). Но чувств нет, может избегает ее даже.
Как проявляет-Повешенный. Никак, плывёт по течению.
Что она думает- 2мечей. Не знает что делать.
Что она чувствует-3 пентаклей.
Как проявляет себя-Жрица.
По послеледним 2 позизициям возможно наличие 3 персоны. Может она подозревает его в чем то.
Запуталась, помогите разобраться :-\

Svobodnaya

Цитата: Dreammaker от 07 мая 2017, 16:05:48
1) любит ли меня мужчина
а любовь-это не чувство?:))))
1. да
2. чувствует, что все зависит от вас, т.к вы самодостаточная жн, которая не потерпит
давления, и если вас что либо не устраивает-вы с легкостью перешагнете через "проблему" и пойдете дальше даже не оглядываясь....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Darksky

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, сообщение #33080 с предыдущей страницы.

Svobodnaya

Цитата: Darksky от 07 мая 2017, 10:04:43
Здравствуйте. Использую расклад "Колесо Фортуны".
1.В конечном итоге Ж и М будут вместе? Император - Колесо Фортуны-Туз мечей - Тройка мечей-Смерть - Влюбленные-Семь кубков - Звезда
Да, будут. С поддержкой сил или если просить помощи у сил. Не могу связать значение тройки мечей, Смерти и восьмерки кубков в одну трактовку.
2.Что надо сделать сейчас, чтобы Ж и М были вместе?
Десять мечей, девять жезлов, семь жезлов. Жрец.
Нужно выждать и действовать с решительностью (но как?) с помощью либо наставника, либо через ритуал, либо с соблюдением правил игры.
поясните, что означает "в конечном итоге"??? в итоге чего???? что сейчас происходит в отношениях???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bruna

Добрый день, срочно
Будет ли пара ночевать сегодня вместе
Паж куб- 9 посох- 7 посох= паж пент
Нет

Заранее благодарю ОС дам

ragnarök

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.
Дано: М и Ж, которые недавно расстались, общения нет никакого.

1. Что думает М о Ж?

8 Пентаклей, 9 Мечей, Паж Жезлов = Рыцарь Пентаклей.
Переживает из-за разрыва, возможно, хочет наладить отношения. Но делать ничего не будет, то ли осторожничает, то ли из принципа.

2. Что чувствует М к Ж?

Королева Кубков, Колесница (9 Пентаклей), 5 Пентаклей = Королева Мечей.
Скучает, однако до конца сам не понимает, что чувствует, хочет побыть в одиночестве. Свои чувства пытается подавить.

3. Хочет ли М восстановить отношения с Ж?

5 Кубков, Королева Мечей, 8 Мечей = Рыцарь Мечей.
Нет. Чувства может и есть, но гордость и упрямство перевешивают.

4. Как будут развиваться отношения М и Ж в течение ближайших 3-х месяцев?

2 Жезлов, Колесница (4 Пентаклей), 7 Мечей = 7 Жезлов.
Никак не будут. Возможно, отношения будут обсуждаться, но возобновления не вижу.

Итог: у меня как-то не сложилось чёткой картины происходящего. Похоже, что М сильно мечется, не знает, как быть и что делать: есть переживания, но  нет желания действовать.

Заранее благодарна.
С Уважением.
Allt kommer att bli bra.

Svobodnaya

Цитата: M.X-max от 07 мая 2017, 12:30:35
Добрый день! Посмотрите пожалуйста!!!!
1.Чувства м к ж Страшный Суд-10М-10Ж-Император пп(итог Паж Жезлов)
Разочарование и угнетенное состояние у м,бесконечные конфликты,разрыв по 10 мечей и 10 ж-две Карты подряд,и обе насколько я знаю-неокончательный разрыв. Император пп ссоры,разногласия,все намеки на разрыв но ПЖ-все восстановится,отношения наладятся?или же м хочет независимости от дамы?
2.И намерения м на отношения с ж?
4П пп-Отшельник-РМ-2Ж пп
Сам не понимает,что нужно. Мечется и пытается отдалится,никакого развития или наоборот разрыва не видно. М выгодны эти отношения,ж как прислуга по РМ. И его это устраивает.
3. Как будут развиваться отношения в данной паре в течении этого месяца?
3К пп-Отшельник-4Ж пп-ТЖ-итог 5 Ж
Вообще непонятно что,будет временами вроде и хорошо,но радости нет и бесконечные ссоры,по итогу разрыв.
Цитировать« Получатель: Svobodnaya : Сегодня в 18:59:01 »
Здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь с раскладом?) очень прошу!+++ второй день в ожидании,всем комментируют -мне нет :'( таро райдера-отношения! Буду преочень благодарна) помимо репутации плюс в карму за помощь безграмотному тарологу)
1. коммен-ы - дело добровольное
2. + в карму мне просьба не добавлять(свои не знаю куда девать))))
3. в каких отношениях пара? кто они друг другу? давайте больше вводной ин-фы

M.X-max

Svobodnaya,ну просто очень нужен взгляд со стороны.  ;) пара в отношениях,живут вместе, бывший м,опоен был этой дамой. Я его почистила и их отношения начали меняться в "лучшую" сторону.  Мы ещё не разведены,но насколько известно из источников дама метит в жены.  ;D

Alariel

Сделала расклад на знакомого, который "просто общается" с одной мадам. Немного в ступоре, уважаемые практики, если неправа где-то, пожалуйста подправьте.

Какие у них были отношения - Король мечей
Какие на данный момент отношения - Смерть
Какими будут - Король чашей.

Я так поняла, что король чашей здесь в негативном окружении, поэтому скорее всего общение либо развалится, либо останется на уровне приятельского.

Gryphon

Хочет ли м выйти на связь
5куб 5 пент туз куб=2 пент- сомневается, яркого желания нет

Хочет ли вернуть отношения
9ж башня( умеренность 9куб) рыцарь куб=рыцарь мечей, паж куб - нет и так комфортно
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status