Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Къёр

Цитата: Raksha666 от 07 мая 2017, 00:58:521.Почему бывший,с которым давно не общались сегодня вдруг написал мне? Написал по делу, но, когда я ответила,замолчал.
Король Кубков; 9 кубков; Влюбленные

Такое ощущение, что тупо захотелось, в голову взбрело, вот и написал. Без серьезных причин на то.
2. Помнит ли он, что скоро будет памятная для нас обоих дата?
Колесо фортуны (Смерть); Паж Жезлов; 6 пентаклей
Мне кажется он вспомнил так, мимолетом, но потом отмахнулся, типа : "важнее то, что есть на данный момент, а это в прошлом."
3. Выйдет ли снова на связь до след. Воскресенья. ОС дам.
9 жезлов ; Умеренность; Влюбленные (Маг)
Тут либо не выйдет,но колебаться будет до последнего, либо выйдет, но напишет что-то сухое, опять по делу может быть.

1. Чувства к Вам нахлынули на него, поэтому написал, хотел получить отклик.
2. О памятной дате он ждёт сообщения от Вас. Сам вряд ли помнит.
3. Будет колебаться. Мне кажется, раз Маг, сделайте ему вызов. Он ждёт пинка, Вы можете ему дать. Вообщем магией его подхлеснуть. аккуратненько.))

IOANNAPRIESTESS

почему мужчина позвонил женщине?
позвонил почему то и больше молчал, разговор не получился, до этого женщина отправила смс-ки ему, обьяснила свою позицию.
королева пентаклей, справедливость(колесница пп, паж мечей пп), башня(кубки 6пп). умеренность(пентакли 6)
наверно обдумал все, взвесил, но что хотел я так и не поняла.

IOANNAPRIESTESS

доброго дня!
подскажите пожалуйста
чувства мч (женат)к жн(замужем)? любовники. была ссора, непонимания, многочисленно сходились, расходились.

кубки 6 пп, колесо ф(кубки 2), пентакли 9. итог жезлы 9 пп
мне кажется что есть желание начать отношения заново.

Darksky

Здравствуйте. Использую расклад "Колесо Фортуны".
В конечном итоге Ж и М будут вместе?
Император - Колесо Фортуны
Туз мечей - Тройка мечей
Смерть - Влюбленные
Семь кубков - Звезда
Да, будут. С поддержкой сил или если просить помощи у сил. Не могу связать значение тройки мечей, Смерти и восьмерки кубков в одну трактовку.

Что надо сделать сейчас, чтобы Ж и М были вместе?
Десять мечей, девять жезлов, семь жезлов.
Жрец.
Нужно выждать и действовать с решительностью (но как?) с помощью либо наставника, либо через ритуал, либо с соблюдением правил игры.

Elka

Прошу у всех прощения за сегодняшнюю назойливость, но сегодня видимо у меня день принятия решений... Давно (полгода) и  пока безуспешно  пытаюсь при помощи магии закадрить мужчину. Результат - получила престижную работу под его началом, стали в приятельских отношениях, практически с незнакомых людей, т.е. с нуля.. вот теперь думаю, может хватит магичать в тишине и пора пускать в ход активные реальные действия?
Сделала расклад выбор с формулировкой как сложится отношения с М если 1) я проявлю наглость, активность и просто тупо подсниму мужчину на каком нибудь корпоративных
КФ-колесница- рыцарь мечей (2 жезлов)
Да, процесс сдвинется с мертвой точки, но и конфликт присутствует
2) если я и дальше буду вести себя как порядочная умничка и тихо магичать, ждать его инициативу
7 монет - 5 жезлов -влюбленные (королева монет)
Бесполезное занятие, дождусь что он более молодую и ушлую найдет..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Alariel

Сделала расклад на знакомого, который "просто общается" с одной мадам. Немного в ступоре, уважаемые практики, если неправа где-то, пожалуйста подправьте.

Какие у них были отношения - Король мечей
Какие на данный момент отношения - Смерть
Какими будут - Король чашей.

Я так поняла, что король чашей здесь в негативном окружении, поэтому скорее всего общение либо развалится, либо останется на уровне приятельского.

Къёр

Цитата: Elka от 07 мая 2017, 10:54:57как сложится отношения с М если 1) я проявлю наглость, активность и просто тупо подсниму мужчину на каком нибудь корпоративных
КФ-колесница- рыцарь мечей (2 жезлов)
Да, процесс сдвинется с мертвой точки, но и конфликт присутствует
2) если я и дальше буду вести себя как порядочная умничка и тихо магичать, ждать его инициативу
7 монет - 5 жезлов -влюбленные (королева монет)
Бесполезное занятие, дождусь что он более молодую и ушлую найдет

В 1) варианте Вы получите вместо одной проблемы - две. Т.е. Вам надо будет ещё с тем, кого вы на корпоративе подснимите разбираться. Во 2) варианте тоже не много перспектив, но всё-таки. Я думаю, что Королева монет - это Вы, Дама с меркантильным интересом (Вы ж не просто так за этим М гоняетесь).
Т.е. либо третий искать вариант, либо немного подождать, нет пока отношений любовных по раскладу. и смотря на какой Вы период загадывали.
Моё ИМХО. Но поступайте так, как считаете нужным.)

Svobodnaya

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 мая 2017, 09:31:56
доброго дня! подскажите пожалуйста
чувства мч (женат)к жн(замужем)? любовники. была ссора, непонимания, многочисленно сходились, расходились.
кубки 6 пп, колесо ф(кубки 2), пентакли 9. итог жезлы 9 пп
мне кажется что есть желание начать отношения заново.
согласна, ваша трактовка в принципе, верна, ..да он уже и забыл о ссоре:)-9ж пп, а воспоминания тянут его к вам обратно-6к пп+КФ+2к, так что мч чувствует, что пора "возвращаться":)))), оч.уж ему секса хочется:))))-9п
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Spring23

Супруги.
Отношения сейчас- Паж мечей. Конфликт, ссора. Обостренные отношения
Что он думает-Император. Хочет сохранить отношения, брак.
Что он чувствует-Смерть(озн.9 жезлов). Но чувств нет, может избегает ее даже.
Как проявляет-Повешенный. Никак, плывёт по течению.
Что она думает- 2мечей. Не знает что делать.
Что она чувствует-3 пентаклей.
Как проявляет себя-Жрица.
По послеледним 2 позизициям возможно наличие 3 персоны. Может она подозревает его в чем то.
Запуталась, помогите разобраться :-\

M.X-max

Добрый день! Посмотрите пожалуйста!!!!
Чувства м к ж
Страшный Суд-10М-10Ж-Император пп(итог Паж Жезлов)
Разочарование и угнетенное состояние у м,бесконечные конфликты,разрыв по 10 мечей и 10 ж-две Карты подряд,и обе насколько я знаю-неокончательный разрыв. Император пп ссоры,разногласия,все намеки на разрыв но ПЖ-все восстановится,отношения наладятся?или же м хочет независимости от дамы?

И намерения м на отношения с ж?
4П пп-Отшельник-РМ-2Ж пп
Сам не понимает,что нужно. Мечется и пытается отдалится,никакого развития или наоборот разрыва не видно. М выгодны эти отношения,ж как прислуга по РМ. И его это устраивает.

Как будут развиваться отношения в данной паре в течении этого месяца?
3К пп-Отшельник-4Ж пп-ТЖ-итог 5 Ж
Вообще непонятно что,будет временами вроде и хорошо,но радости нет и бесконечные ссоры,по итогу разрыв.

Благодарю +

Snezhka

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 07 мая 2017, 09:30:20
почему мужчина позвонил женщине?
позвонил почему то и больше молчал, разговор не получился, до этого женщина отправила смс-ки ему, обьяснила свою позицию.
королева пентаклей, справедливость(колесница пп, паж мечей пп), башня(кубки 6пп). умеренность(пентакли 6)
наверно обдумал все, взвесил, но что хотел я так и не поняла.
Моё имхо- хотел более детально и подробно услышать обьямнения от ж. Скажем так, позвонил,чтобы дать ей возможность высказаться полностью.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

irinavasileva62

Добрый день .
Как кроль относится к женщине?
6 мечей Колесница Влюблённые 4 жезла 9 пентаклей

Сказала бы , отношение его меняется, сменяет гнев на милость? Так ли это уважаемые ?

aurorcat

Здравствуйте! Подскажите, будут ли отношения летом?
3 жезла (туз кубков)- паж кубков (рыцарь кубков)-8 жезлов
Думаю, что будут. Вижу теплое общение и эмоции с рыцарем. Неожиданно все как-то появится.
Помогите, пожалуйста.
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

tatyana-6

Цитата: irinavasileva62 от 07 мая 2017, 13:13:34
Добрый день .
Как кроль относится к женщине?
6 мечей Колесница Влюблённые 4 жезла 9 пентаклей

Сказала бы , отношение его меняется, сменяет гнев на милость? Так ли это уважаемые ?
и с вами не может и без вас не может, хотя по последним картам готов быть рядом, строить совместный быт

tatyana-6

Цитата: aurorcat от 07 мая 2017, 13:45:54
Здравствуйте! Подскажите, будут ли отношения летом?
3 жезла (туз кубков)- паж кубков (рыцарь кубков)-8 жезлов
Думаю, что будут. Вижу теплое общение и эмоции с рыцарем. Неожиданно все как-то появится.
Помогите, пожалуйста.
будут любовные отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status