Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Айсель от 31 июля 2015, 16:04:03
Вспоминает ли меня мужчина?
Туз мечей-рыцарь пентаклей-4 пентаклей,
по итогу рыцарь жезлов.
Вспоминает, хочет вернуть отношения
к сожалению, нет. итог показывает, что он отправился в странствия...

Цитата: Bruna от 31 июля 2015, 16:22:50
Какие у нас будут отношения с м после завтрашнего разговора?
ОС завтра
Мир- 2 куб- паж куб= 5 пент(суд)
Вроде все хорошо по триплету. Но итог мне не нравится. Придем к выводу что прошлое вернуть нельзя и перестанем общаться вообще. Или же трактовать 5 пент как потерю прошлого, переход на новый уровень?
имхо, разговор должен вас сблизить, но надолго ли этого хватит... суд бы я уточнил.

Цитата: antyanetta от 31 июля 2015, 20:18:17
Боится ли м, что ж может его бросить?
влюбленные(9мечей)+6кубков+4пентаклей дно туз мечей
Да, боится, не хочет терять свое.
знаете, я бы не сказал, что боится (если бы 9 мечей была перевернута, тогда это страх). здесь возникнет ситуация, что он не сможет противиться Вашему решению, но постарается прикложить ксилия, чтобы сохранить отношения.
Цитата: antyanetta от 31 июля 2015, 20:18:17
Планы мч относительно ж?
8жезлов+10жезлов+6кубков дно жрица(2кубков)
В планах скорая встреча.
Вы же про отношение спрашиваете, а не про планы на определенный день! он готов и дальше их продолжать, а итог - ваши тайные отношения.

Цитата: anirak от 30 июля 2015, 20:21:33
1. Знакома ли сейчас дама со своим будущим мч?
10 посох, 4 пент, отшельник, дно: 10 куб
Нет, но по дну возможно только виртуально
видится мне, что знакомы, просто сейчас вы не вместе (думаю, это бывший мч).

Mary-N

Что думает обо мне мч?
Туз кубков - 5 кубков - туз пентаклей
Скучает по тем эмоциям и событиям, которые у нас были.

Хочет этот мч возобновить общение?
9 пентаклей - паж кубков - 4 жезлов
созрел, чтобы выйти на связь

Благодарна за ваше видение
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Bruna

Цитата: cih1014 от 31 июля 2015, 20:27:31
.
имхо, разговор должен вас сблизить, но надолго ли этого хватит... суд бы я уточнил.

Т.е. просто сблизимся, а отношения не поменяются?

cih1014

Цитата: Bruna от 31 июля 2015, 20:44:15
Т.е. просто сблизимся, а отношения не поменяются?
разговор даст толчок к возобновлению отношений (раньше ведь они были серьезными).

Цитата: Mary-N от 31 июля 2015, 20:31:14
Что думает обо мне мч?
Туз кубков - 5 кубков - туз пентаклей
Скучает по тем эмоциям и событиям, которые у нас были.
имхо, он не думает о Вас.
Цитата: Mary-N от 31 июля 2015, 20:31:14
Хочет этот мч возобновить общение?
9 пентаклей - паж кубков - 4 жезлов
созрел, чтобы выйти на связь
нет.

antyanetta

Цитата: cih1014 от 31 июля 2015, 20:27:31знаете, я бы не сказал, что боится (если бы 9 мечей была перевернута, тогда это страх). здесь возникнет ситуация, что он не сможет противиться Вашему решению, но постарается прикложить ксилия, чтобы сохранить отношения.
Вы знаете, такие ситуации имели место быть уже трижды и каждый раз я была готова прервать отношения, но он прикладывал усилия и перекручивал ситуацию таким образом, что желание это у меня пропадало напрочь... чем сбивает меня с толку все время...А вопрос этот я задала потому, что в недавнем разговоре он мне заявил, что если мы когда-то будем расставаться, то это будет раз и навсегда, хотя потом и будет тяжело и больно. А заявил он мне это после того, как я упомянула о том, что бросала бывшего мч 3 раза, а он все время возвращался.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

argento-rs

Очень прошу помощи,т.к. срочно нужно принять решение.

Как относится ко мне М?

всадник мечей-3пентаклей-король жезлов=туз кубков

я каждую карту буквально понимаю.Была в начале и стремительность,и потом агрессия и ненависть и период охлаждения(всадник мечей),3пентаклей-это как новый уровень отношений?король жезлов-предстоят какие-то действия с его стороны,вплоть до охоты?
Помогите пожалуйста сложить все воедино и увидеть картину в целом.Со стороны ведь всегда виднее.
Благодарю и +

cih1014

Цитата: antyanetta от 31 июля 2015, 20:51:18
Вы знаете, такие ситуации имели место быть уже трижды и каждый раз я была готова прервать отношения, но он прикладывал усилия и перекручивал ситуацию таким образом, что желание это у меня пропадало напрочь... чем сбивает меня с толку все время...А вопрос этот я задала потому, что в недавнем разговоре он мне заявил, что если мы когда-то будем расставаться, то это будет раз и навсегда, хотя потом и будет тяжело и больно. А заявил он мне это после того, как я упомянула о том, что бросала бывшего мч 3 раза, а он все время возвращался.
ну, если окончательно, а значит без права выбора, то да, туз мечей об этом и говорит: "взмахнул шашкой, раз и два, и слетела голова!" причем он прекратит всякое общение вообще. но он этого не хочет, ;) хотя и готов к такому повороту (9 мечей).

antyanetta

Цитата: cih1014 от 31 июля 2015, 21:05:46причем он прекратит всякое общение вообще
Ну, это не получится, потому что мы вместе работаем)) ;)

Спросила будет ли ему тяжело, если мы расстанемся?
туз мечей(5пент)+5кубков+3кубков(император+туз куб)дно 2 пент(10 кубков)
Да, будет тяжело, но потом он утешится?
Будет ли он пытаться сохранить наши отношения?
король куб+2жезлов+звезда(рыцарь мечей) дно сила(солнце+туз жезлов)
Да! Я думаю даже будет препятствия преодолевать ради этого.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kat.2010

Прокомментируйте пожалуйста
Цитата: kat.2010 от 31 июля 2015, 10:20:01Что сейчас происходит между М и Ж?
Колесо счастья - Рыцарь жезлов - Влюбленные пп (7 жезлов) - Дурак (Смерть пп - 9 мечей пп)
Проживают вместе, но между ними постоянно споры, выяснения отношений, причем это все происходит на эмоциях. На людях показывают, что у них все прекрасно, т.е. создают имитацию благополучия и это им тяжело дается.

cih1014

Цитата: argento-rs от 31 июля 2015, 21:05:23
Как относится ко мне М?
всадник мечей-3пентаклей-король жезлов=туз кубков
я каждую карту буквально понимаю.Была в начале и стремительность,и потом агрессия и ненависть и период охлаждения(всадник мечей),3пентаклей-это как новый уровень отношений?король жезлов-предстоят какие-то действия с его стороны,вплоть до охоты?
маловато водных данных, но я думаю, что мужчина просто услужлив и не более того.

Цитата: antyanetta от 31 июля 2015, 21:08:18
да вот, знаете, не все так просто, как может показаться на первый взгляд. посмотрите на это со стороны - какие отношения у него с бывшими. тогда сделаете самые верные выводы.
он проявит мужика (несмотря на внутреннее напряжение - туз мечей), но быстро найдет Вам замену (2 пент+10 куб).
скажу Вам честно: нет! он слишком горд (звезда+рыцарь меч), чтоб бегать за той, кто его послал. быстрее устремится на поиски "нового счастья".

Цитата: kat.2010 от 31 июля 2015, 21:14:03
Прокомментируйте пожалуйста
у них все замечательно. расходиться не собираются, если Вы об этом.

Tota

Цитата: Tota от 31 июля 2015, 18:10:54
Что мужчина думает по поводу ихних отношений с женщиной?
Император- Звезда- Смерть. Дно: Мир (доп. Паж кубков)
Хочет перевести ихние отношения на новый уровень.
Почему мужчина не разрывает отношения с женщиной?
Король жезлов- 10 пентаклей- 3 пентаклей. Дно: 10 жезлов (доп. 8 мечей)
Так как отношения уже устоявшиеся и он много вложил в эти отношения.
Скучает ли мужчина по мне?
3 кубков- Королева мечей- 3 жезлов. Дно: Туз кубков (доп. 2 кубков)
Он сейчас в загуле и ему некогда скучать,или скучает по другой даме.
Подскажите пожалуйста +
Посмотрите пожалуйста +

antyanetta

Цитата: cih1014 от 31 июля 2015, 21:23:40посмотрите на это со стороны - какие отношения у него с бывшими. тогда сделаете самые верные выводы.
Я не знаю этой стороны его жизни. Он упомиает о бывших, но я не интересуюсь в каких он с ними отношениях.
Цитата: cih1014 от 31 июля 2015, 21:23:40но быстро найдет Вам замену (2 пент+10 куб).
Или вернет все назад.
Цитата: cih1014 от 31 июля 2015, 21:23:40скажу Вам честно: нет! он слишком горд (звезда+рыцарь меч), чтоб бегать за той, кто его послал. быстрее устремится на поиски "нового счастья".
Ну, так посылала и не раз, а почему то бегает и говорит, что хочет чтобы отношения длились как можно дольше и, что для него все серьезно. Хотя я вообще молчу и не спрашиваю что для него наши отношения и вообще. Никак словами не выдаю своих чувств.

julichka

Хочет ли м встретиться с женщиной?
7 жезлов, 4кубков, паж пентаклей итог- справедливость(доп.влюбленные
Может есть препятствия  и он не действует, хотя и хочет, думает об этом
или обижен, отгородился, но думает
Посмотрите, пожалуйста, не пойму.
+++)

Alexen

1. Будет. Но у него есть дела, заботы, семья, ему некогда будет страдать в том понимании, в котором вам хотелось бы.
2. будет, они для него важны и все, что происходит сейчас, он считает лишь проявлением эмоций и нормой, когда дело дойдет до реального расстования, но захочет все сохранить!

Карин

Друзья подскажите пожалуйста пост #2485 на пред. странице,очень нужно. +++
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status