Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Algeron

Цитата: antyanetta от 25 июля 2015, 18:32:48
Будем ли с мч счастливы?
7кубков+дьявол(колесница+2кубков)+2мечей дно 6мечей
Сказала бы да, но 2 мечей не вписывается. ::)

Я бы по данному раскладу предположила бурное начало отношений(планы на будущее, мечты, роман построенный на страсти, совпадениях в сексе, физиологической приверженности партнеров друг-другу, но 2 мечей здесь показывает то, что нужно будет учиться находить компромиссы в отношениях. Опять же у двойки мечей есть и значение союза, стабильности, но напряженной. Я бы сделала более подробный расклад на пару, потому что 6 мечей может показывать как уход кого-либо из сложившихся отношений, так и перевод их на более осознанный и серьезный уровень. По 15 аркану так же могу предположить наличие кармических ситуаций в отношениях.

Algeron

Цитата: leverel от 25 июля 2015, 19:02:39
Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке.  отношение между М и Ж

М и Ж любовники?

9 пентаклей, туз пентаклей, дьявол

ДА

Как давно они вместе?

смерть, 5 мечей, император

не могу понять :(

Открывал М для Ж наше общение с ним и то что я ему говорила?

5 жезлов, солнце, колесница

ДА!

благодарю

1 вопрос. Вообще я после туза пентаклей карты не выкладываю, но в любом случае с вами согласна в трактовке - сексуальная связь есть.
2 вопрос. Мне кажется несколько некорректно он задан т.к по таро не так уж просто определить сроки. Я бы предложила методику после вопроса как давно определять сроки самой, например: полгода? - выкладываете карту год? - выкладываете карту. По старшинству и значению арканов будет понятнее. Здесь мне интуитивно кажется, что они расходились на какой-то период, но потом возможно вновь стали видеться. Это же можно предположить и по нумерологии 13+5+4=22 - шут. Либо кто-то из пары осознанно представляет куда идут их отношениях, либо наоборот просто наслаждение общением. По императору предположу, что либо мужчина управляет там, либо есть четко определенная стурктуризация встреч и отношений.
3 вопрос. Да, говорил, в ходе какого-то спора, дебатов.

antyanetta

Цитата: Algeron от 25 июля 2015, 19:27:56роман построенный на страсти, совпадениях в сексе, физиологической приверженности партнеров друг-другу
Так и есть, именно какая то всепоглощающая страсть и физиологическое соответстиве друг другу! Совпадения в сексе не то слово!
Цитата: Algeron от 25 июля 2015, 19:27:56Опять же у двойки мечей есть и значение союза, стабильности, но напряженной.
Оба несвободны, потому и нет полной гармонии в этих отношениях.
Цитата: Algeron от 25 июля 2015, 19:27:566 мечей может показывать как уход кого-либо из сложившихся отношений, так и перевод их на более осознанный и серьезный уровень
6 мечей часто падает в раскладах на эту пару, иногда показывает их совместное времяпровожение вдалеке от общества.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Решила разложить на мч. Зачем судьба дала ему отношения с этой ж?
влюбленные(4мечей)+2кубков+колесница(3мечей+дьявол+дама куб-сами выпали) дно звезда(рыцарь жезлов+справедливость+6пент)
Я думаю, что это для него как нечто чего он ждал всю жизнь, какая то гармония, взаимоотдача в отношениях и сексуальная привязанность очень сильная по отношению к женщине.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Algeron

Цитата: antyanetta от 25 июля 2015, 19:39:38
Так и есть, именно какая то всепоглощающая страсть и физиологическое соответстиве друг другу! Совпадения в сексе не то слово!Оба несвободны, потому и нет полной гармонии в этих отношениях. 6 мечей часто падает в раскладах на эту пару, иногда показывает их совместное времяпровожение вдалеке от общества.

А, тогда по 2 мечей еще возможно то, что оба не видят будущего совместного именно четко, все на уровне "может быть, если бы..." И 6 мечей думаю тут именно как выход из ситуации 2 мечей, потому что вопрос все-таки "будет ли пара счастлива?" т.е. будущее. А уж в какую сторону этот выход - это подробнее смотреть нужно.

Algeron

Цитата: antyanetta от 25 июля 2015, 19:44:04
Решила разложить на мч. Зачем судьба дала ему отношения с этой ж?
влюбленные(4мечей)+2кубков+колесница(3мечей+дьявол+дама куб-сами выпали) дно звезда(рыцарь жезлов+справедливость+6пент)
Я думаю, что это для него как нечто чего он ждал всю жизнь, какая то гармония, взаимоотдача в отношениях и сексуальная привязанность очень сильная по отношению к женщине.

Все же склоняюсь к некой кармической ситуации в отношениях. 6+2+7=15 рок фатум и рок фатум же выпал, как вы написали, сами. По звезде, думаю, здесь действительно возможно развитие дальнейшее отношений при правильной проработке отношений, умении ценить то, что дают. По крайней мере, разрыва здесь пока что не вижу.

Bruna

1. Ждет ли м что я ему напишу
Дама пент- 2 посох - шут(туз куб)= дама посох
Ждет. Только не понимаю почему тут 2 дамы выпало.

2. Скучает ли по мне. 2 недели не виделись и не общались
Императрица ( туз посох)- 10 меч- паж меч= 2 куб
По помоему ему очень плохо без меня

3. Признается ли в чувствах в течение 3 х месяцев
Паж куб- кф(мир)- король куб=2 куб
Ура, да

4. Как скоро это произойдет( знаю, что не корректно на таро загадывать срок , и все таки)
Маг - дама посох - 6 меч =туз пент
Не скоро не созрел еще

Заранее большое спасибо

Alexen

Цитата: Bruna от 25 июля 2015, 20:54:32

Ура, да

4. Как скоро это произойдет( знаю, что не корректно на таро загадывать срок , и все таки)
Маг - дама посох - 6 меч =туз пент
Не скоро не созрел еще

Заранее большое спасибо

1. Две дамы, потому как он ждет, когда вы из дамы пентаклей-не решительной, не активной и не желающей что либо менять превратитесь в королеву жезлов.

Со всем остальным - соглашусь.

arxona

всем здравствуйте!
как М относится к ж?
четко вытянулось из всей колоды:
смерть+отшельник+луна
считает , что все кончено между ними. Непонятно отшельник в сочетании с луной.
Буду благодарна за мнения+
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

tatyana-6

Цитата: arxona от 25 июля 2015, 22:53:09
всем здравствуйте!
как М относится к ж?
смерть+отшельник+луна
Буду благодарна за мнения+
Неизбежное одиночество.Отшельник и луна что то тайное . Значит есть причина по которой он от вас отдалился , причем причина связанная с ним

arxona

Цитата: tatyana-6 от 25 июля 2015, 23:19:39
Неизбежное одиночество.Отшельник и луна что то тайное . Значит есть причина по которой он от вас отдалился , причем причина связанная с ним
благодарю за ответ. Может просто чувствует себя одиноким? еще отшельник и луна-часто говорят об алкоголизме.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

cih1014

Цитата: arxona от 25 июля 2015, 22:53:09
как М относится к ж?
смерть+отшельник+луна
он выбрал одиночество по этим картам.

не ждет. по картам это Вы планы строите. а нет ли другой дамы у него?
скучать=думать, но паж мечей никогда не думает.
Ура, да
а почему такие сроки? я не буду расписывать каждую карту, но не вижу признаний, только возможную встречу и все.

Цитата: antyanetta от 25 июля 2015, 18:32:48
Будем ли с мч счастливы?
7кубков+дьявол(колесница+2кубков)+2мечей дно 6мечей
Сказала бы да, но 2 мечей не вписывается. ::)
счастье - понятие эфемерное! по сути, Вас объединяет дьявол=сексуальное влечение, вот в этом и проявляется стабильность и гармония (2 мечей), но по итогу вы плывете в разных лодках.
Цитата: antyanetta от 25 июля 2015, 19:44:04
Зачем судьба дала ему отношения с этой ж?
очень много карт!!!
я не уверен, что здесь уместно слово "Судьба". скорее это одна из представившихся возможностей и, конечно же, его желание/"мечта" (без этого никуда), которая проявляется в "я так хочу, а потому - дайте мне это!" женщина никакой судьбоносности в жизни мужчины не несет и на ее месте могла оказаться любая, которую он бы "возжелал".

всем имхо.

tatyana-6

Цитата: arxona от 25 июля 2015, 23:47:19
благодарю за ответ. Может просто чувствует себя одиноким? еще отшельник и луна-часто говорят об алкоголизме.
И запой и скрытая болезнь. Все одет быть. Но одиноким не чувствует. Он сам выбрал одиночество и на это есть видимо причины

anirak

Прокомментируйте, ув. практики! +

1. Согласится ли мч погулять со мной сегодня?
Рыцарь жезлов, 2 пент, фортуна, дно: 2 чаш
Помнется, но согласится)

2. Как пройдет встреча?
Королева пент, дурак, рыцарь чаш, дно: башня
Хм..должна пройти хорошо, весело, но по башне - встреча будет короткой?

ArchbishopLazar

три триплета
будет ли секс ?

8 пент ПП - Влюблённые - Король пент ПП
6 кубков - 2 кубков - Повешенный
10 меч - Король кубков - Королева жезлов
моё толкование :
Король кубков изнасилует Королеву жезлов ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status