Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

Stella_

Уважаемые,прокомментируйте ответ #1753 пожалуйста. :-[И поправьте меня,если в чём то я ошиблась,мне это очень важно.

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Little Angel

Цитата: Stella_ от 11 июля 2015, 22:40:03
Вечер добрый всем! :)Раскладывала на 3 вопроса,прошу подсказки опытных тарологов,правильно ли я трактую выпавшие карты.

1.Как мч видит меня на данный момент?3 кубков,влюблённые - прямые.Отшельник и король пентаклей,перевёрнутые.
Я ему нравлюсь,он не против романтических отношений со мной.Но пока принял для себя твёрдое решение не начинать их,т.к. не уверен,в том,что ему это нужно.

2.Живёт ли пара вместе?Туз пентаклей,правосудие,отшельник.
Нет,не живут,из за проблем финансового(материального)плана.Отношения напряжённые,возможно кармические.И как я понимаю,в одиночестве им лучше??

3.Будет ли у меня продвижение по службе?Колесо Года,8 жезлов,5 пентаклей.
Да,но работа сложная и в плане финансов меня не порадует.

Прокомментируйте пожалуйста. :)

P.S.Прошу не считать за наглость,мне важны все 3 вопроса..Буду благодарна любым мнениям.Спасибо...

1. МЧ, как вижу стоит перед выбором, и зависит от него , будет он с вами или нет, судя по всему , с решением он не торопится , хотя вы ему нравитесь .
2. Нет, не живут, но часто ходят друг к другу в гости. Не обязательно отношения кармические, я бы проктактовала, они просто не хотят свои отношения предавать огласке, держат их в секрете имхо.
3. Будет , и стремительно, но также будет много расходов, еще риск потерять работу. Имхо . Возможно, вам на работе необходимо вести себя немного скромнее, чтоб не заработать там врагов .

anirak

Цитата: Stella_ от 11 июля 2015, 22:40:03
Вечер добрый всем! :) Раскладывала на 3 вопроса,прошу подсказки опытных тарологов,правильно ли я трактую выпавшие карты.

1.Как мч видит меня на данный момент?3 кубков,влюблённые - прямые.Отшельник и король пентаклей,перевёрнутые.
Я ему нравлюсь,он не против романтических отношений со мной.Но пока принял для себя твёрдое решение не начинать их,т.к. не уверен,в том,что ему это нужно.

2.Живёт ли пара вместе?Туз пентаклей,правосудие,отшельник.
Нет,не живут,из за проблем финансового(материального)плана.Отношения напряжённые,возможно кармические.И как я понимаю,в одиночестве им лучше??

3.Будет ли у меня продвижение по службе?Колесо Года,8 жезлов,5 пентаклей.
Да,но работа сложная и в плане финансов меня не порадует.

Прокомментируйте пожалуйста. :)

P.S.Прошу не считать за наглость,мне важны все 3 вопроса..Буду благодарна любым мнениям.Спасибо...

1. Нравитесь, видит, как любовницу, как человека, с которым можно весело провести время, но отношения пока заводить не торопиться
2. Не живут
3. Будет, но не скоро..в течение или через пол года, зп не устроит

Shagy_Lady

Уважаемые,подскажите пожалуйста.
спросила как относится ко мне?
4 кубков-шут-жрец и как итог 9 пентаклей

anirak

Как мч отреагирует, если я предложу ему встретиться?
Повозка, паж мечей, смерть, дно: императрица
Негативно, я бы сказала агрессивно. Он не хочет

Mitsi_S

Цитата: anirak от 13 июля 2015, 19:16:23
Как мч отреагирует, если я предложу ему встретиться?
Повозка, паж мечей, смерть, дно: императрица
Негативно, я бы сказала агрессивно. Он не хочет
Согласна, отреагирует агрессивно и это может спровоцировать прекращение каких либо отношений.

Astrea

Почему мужчина не пишет женщине?
Прямые карты.
5 жезлов + иерофант (королева пентаклей ) + рыцарь пентаклей = итог 9 мечей ( туз пентаклей )
Думаю, что считает, что женщине єто не нужно. ..
И переключился на другую
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

anirak

Цитата: Astrea от 13 июля 2015, 20:11:27
Почему мужчина не пишет женщине?
Прямые карты.
5 жезлов + иерофант (королева пентаклей ) + рыцарь пентаклей = итог 9 мечей ( туз пентаклей )
Думаю, что считает, что женщине єто не нужно. ..
И переключился на другую

Не думаю, что переключился на другую. В данном случае королева пент это вы, имхо. Может хочет избежать конфликтных ситуаций и по иерофанту просто упрямый и гордый индюк, который первый не напишет из принципа.  У меня на такой же вопрос к моему мч тоже всегда иерофант выпадает)

Astrea

Цитата: anirak от 13 июля 2015, 20:17:43
Не думаю, что переключился на другую. В данном случае королева пент это вы, имхо. Может хочет избежать конфликтных ситуаций и по иерофанту просто упрямый и гордый индюк, который первый не напишет из принципа.  У меня на такой же вопрос к моему мч тоже всегда иерофант выпадает)
наверное Вы правы, так как он действительно упрямый. ... и гордый. ... думает, что я просто не хочу с ним общаться..   так как после встречи случайной, я поговорила как с просто знакомым. .. ждала действий от него))) а Оно,  наверно от меня ))))
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Stella_

Цитата: anirak от 13 июля 2015, 18:55:58
1. Нравитесь, видит, как любовницу, как человека, с которым можно весело провести время, но отношения пока заводить не торопиться
2. Не живут
3. Будет, но не скоро..в течение или через пол года, зп не устроит

1.Да,согласна.
2.И здесь соглашусь,там не так всё просто.
3.Знакомая ситуация,не очень хочется повторения,если честно. :( Скоро узнаю,что и как.

Спасибо! :)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

ruslana

здравствуйте, уважаемые) нужен взгляд со стороны

есть ли у Короля жезлов дама сердца?
10 пентаклей+Рыцарь мечей+Повешенный(Верховная Жрица), итог Императрица (Башня+6 жезлов)
я вижу замужнюю даму (Императрица), причем МЧ имеет решительные намерения отбить ее из семьи...

уточняю свое предположение
есть ли у Короля жезлов в настоящее время роман с замужней женщиной?
3 жезлов+Паж мечей+7 пентаклей, итог Верховная Жрица (6 мечей+Туз мечей)
и тут как бы да - треугольник (3 жезлов), разлучник (ПЖ), Верховная Жрица - тайные встречи... не пойму только что означают допы к Жрице.

посмотрите пожалуйста, с меня плюсоблагодарности)
belong to your own dream ❤

emma

Цитата: ruslana от 13 июля 2015, 23:43:48
здравствуйте, уважаемые) нужен взгляд со стороны

есть ли у Короля жезлов дама сердца?
10 пентаклей+Рыцарь мечей+Повешенный(Верховная Жрица), итог Императрица (Башня+6 жезлов)
я вижу замужнюю даму (Императрица), причем МЧ имеет решительные намерения отбить ее из семьи...

уточняю свое предположение
есть ли у Короля жезлов в настоящее время роман с замужней женщиной?
3 жезлов+Паж мечей+7 пентаклей, итог Верховная Жрица (6 мечей+Туз мечей)
и тут как бы да - треугольник (3 жезлов), разлучник (ПЖ), Верховная Жрица - тайные встречи... не пойму только что означают допы к Жрице.

посмотрите пожалуйста, с меня плюсоблагодарности)
! 1 - думаю ,что да ,измена с замужней ( не свободной  ) , давние отношения , прочные , отношения чувства которые требуют жертв , измена на стороне ..в любом случае отношения  " не "  здоровые "  , либо характер у дамы отвратный , либо замешана в колдовстве в отношение этого МЧ
! 2 - 3 Жезлов - созидание совместного , общие цели ,общие взгляды , какой тут треугольник  ?
Паж Жезлов - не спокойные отношения ,  физическая близость через любовь какой еще разлучник ?!  не по отдельности надо читать Арканы а в сочетании
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Raxillia

Посмотрите  Кельтский крест,какие отношения будут между мч и жн,на 3 мес

1 карта: Ситуация - Умеренность
2 карта: Развитие ситуации – 6  чаш.
3 карта: Сознательное-  9  жезлов
4 карта: Истоки ситуации – Жрица
5 карта: Прошлое – 9  чаш
6 карта: Будущее - 3 чаш
7 карта: Вы –Маг.
8 карта: Окружение – королева жезлов
9 карта: Надежды и опасения – 6 жезлов
10 карта: Окончательный Итог-Влюбленные доп король жезлов

люди знают друг друга давно,отношения длительные,то есть,то нет между ними отношений ,сейчас не вместе,оба не свободны,по 6 и 10 картам(будущее) отношения вроде должны быть,что можно сказать по итогу?

ruslana

Цитата: ruslana от 13 июля 2015, 23:43:48и тут как бы да - треугольник (3 жезлов), разлучник (ПЖ), Верховная Жрица - тайные встречи... не пойму только что означают допы к Жрице.
пардон, опечатка - Паж мечей, а не жезлов
ув. emma, благодарю за ответ.
belong to your own dream ❤

curieuse

Цитата: Raxillia от 14 июля 2015, 00:01:15
Посмотрите  Кельтский крест,какие отношения будут между мч и жн,на 3 мес

1 карта: Ситуация - Умеренность
2 карта: Развитие ситуации – 6  чаш.
3 карта: Сознательное-  9  жезлов
4 карта: Истоки ситуации – Жрица
5 карта: Прошлое – 9  чаш
6 карта: Будущее - 3 чаш
7 карта: Вы –Маг.
8 карта: Окружение – королева жезлов
9 карта: Надежды и опасения – 6 жезлов
10 карта: Окончательный Итог-Влюбленные доп король жезлов

люди знают друг друга давно,отношения длительные,то есть,то нет между ними отношений ,сейчас не вместе,оба не свободны,по 6 и 10 картам(будущее) отношения вроде должны быть,что можно сказать по итогу?
Окончательный итог - это мужчина перед выбором станет: или Жрица или ДЖ
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status