Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Bina, 09 мая 2015, 05:39:58

« назад - далее »

GreenRain

Цитата: katastrofa от 07 июля 2015, 11:38:21
Большое спасибо!Можно ли еще один вопрос задать?Буду признательна за внимание.
Что мне делать в этой ситуации?
колесница,6 кубк.,2 меч.,королева жезл.
Карты говорят,что стоит проявить инициативу,продумав перед этим все хорошенько?
Взять ситуацию в свои руки, проявить инициативу и действовать! (2 меча - да, необдуманные поступки только усугубят ситуацию, поэтому действуйте осторожно )

GreenRain

Цитата: Astrea от 07 июля 2015, 11:46:43
Почему мужчина не дает о себе знать?
Прямые карты.
Суд (4 меча) + 10 чаш + 9 мечей = итог 8 чаш (3 жезла)
Думаю, что весь в решениях каких-то вопросов, возможно и в поездке....
Ушел в себя, обдумывает все хорошо и думает, как поступить, но боится проявить инициативу ( Возможно это касается отношений ).  Подавлен чем-то.

tatyana-6

Цитата: Astrea от 07 июля 2015, 11:46:43
Почему мужчина не дает о себе знать?
Прямые карты.
Суд (4 меча) + 10 чаш + 9 мечей = итог 8 чаш (3 жезла)
Думаю, что весь в решениях каких-то вопросов, возможно и в поездке....
приходит в себя, думаю нездоровится ему, и командировка может быть.

Atora

Здравствуйте! Помогите истолковать, совсем запуталась...
Вопрос: Будет ли развод?
Влюбленные - Солнце - Повешенный - Император.
Мне кажется, нет, будут метания, но все же ничего не изменится, семья сохранится, импреатор - семейный человек, этим и закончится. Хотя расклад для женщины.
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

Neadna

Цитата: Atora от 07 июля 2015, 12:16:40
Мне кажется, нет, будут метания, но все же ничего не изменится, семья сохранится, импреатор - семейный человек, этим и закончится. Хотя расклад для женщины.
Нет,не будет.Я даже и метаний не вижу,все зависнет на хороших отношениях и благополучии,смотрите в каком порядке идут карты.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

tatyana-6

влюбленные и солнце -удачный выбор, счастливый брак;
повешенный и император- небольшой штиль в отношениях, ступор. Развода здесь нет

scmetterling1

как уже говорили Влюбленные+солнце+повешанный это человек влюбленный поуши ,  наврят ли он даже задумовался о разводе , семейные отношение он сохранит и укрепит.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 12 июня 2015, 17:44:07
Обманывает ли меня М, говоря что его отношения с бывшей девушкой закончены?
Паж жезлов-2 жезлов-6 кубков
Итог:Паж пентаклей пп
Карт обмана не вижу, но тёплые воспоминания о ней имеют место быть.
По итогу все равно падает разочарование падает.
Цитата: antyanetta от 12 июня 2015, 17:50:45
Я думаю, что он не обманывает вас, вы же спрашивали именно это, так? А какие там восспоминания это дело десятое, главное, что в прошлом отношения. У всех есть теплые восспоминания и есть, что вспомнить о бывших, были же и хорошие моменты.
Цитата: друг Одина от 12 июня 2015, 18:01:40
1. Не обманывает - мужчина имеет конкретное желание закончить отношения из-за разочарования в партнере, но скорее в нем разочаровались, чем он.
2. Чувств, несмотря на 7 кубков, не вижу, но он хочет создать союз с женщиной, в котором люди понимают друг друга с полуслова, но пока нет такой возможности (нет согласия дамы).
Цитата: Нейт от 12 июня 2015, 18:03:59
1. Паж жезлом означает человека честного. Не обманывает. Но думаю, что тут не все так просто. Сексуальные отношения закончены. Никакого интима, но общаются периодически. Опять же без секса. Возможно, есть другие точки соприкосновения. И настольгирует,  это верно.
2. Чувства у него к вам легкие и светлые. Очень много фантазий, при этом нерешительность. В целом на влюбленность тянет. Но вот 2 мечей немного напрягает. Тут вполне может присутствовать страх обжечься, идеализировать слишком партнера. Также, еще один связанный с этим момент - выжидание.
Уважаемые, если интересно, даю ОС: мужчина обманул. Интимные отношения периодически случаются. Говорит, что отношения держатся только из-за общего ребёнка.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Atora

Цитата: tatyana-6 от 07 июля 2015, 12:34:51
влюбленные и солнце -удачный выбор, счастливый брак;
повешенный и император- небольшой штиль в отношениях, ступор. Развода здесь нет
Цитата: Neadna от 07 июля 2015, 12:20:35
Нет,не будет.Я даже и метаний не вижу,все зависнет на хороших отношениях и благополучии,смотрите в каком порядке идут карты.
Цитата: scmetterling1 от 07 июля 2015, 13:04:49
как уже говорили Влюбленные+солнце+повешанный это человек влюбленный поуши ,  наврят ли он даже задумовался о разводе , семейные отношение он сохранит и укрепит.
Спасибо, я так и думала. Тогда, может, поясните мне, как эту ситуацию понимать вообще. Дело в том, что расклад я делала на себя, и развода я-то как раз хочу. И выпадают такие хорошие карты, Солнце, в частности, но для меня, наоборот, то, что развода не будет, получается не очень хорошо. Я не понимаю, неужели все до такой степени наладится, что я передумаю разводиться...
Я хочу быть злой феей -
Стереть в порошок тебя и развеять!
Я обязательно стану такой,
Чтоб навсегда украсть твой покой.(с)

tatyana-6

Цитата: Atora от 07 июля 2015, 16:33:32Я не понимаю, неужели все до такой степени наладится, что я передумаю разводиться...

сделаете потом еще расклад, только более конкретно задавайте вопрос. Ваш вопрос будет ли развод? кого с кем непонятно. и кто инициатор. А в общем по картам развода не будет, сейчас напряжение в отношениях, значит все наладится

curieuse

Уважаемые, я со своим долгостроем за комментами))

Пара (муж+жена) съехались после долгого раздельного проживания. Веду дневник наблюдений.

1. Какие у жены ощущения в целом от совместного проживания?
Король мечей - пер.Паж кубков - Паж жезлов
                         пер. Туз жезлов

Все-таки испытывает какое-то напряжение, несмотря на искреннее отношение к мужу, романтиццкий каких-то порывов не хватает. Ну и вообще, как-то не так все.

2. А у мужа какие ощущения?
Рыцарь мечей - Рыцарь жезлов - 6 кубков
           10 пентаклей (пер.Паж пентаклей)

У него тоже сперва было напряжение, но сейчас как будто чувствует себя в прошлом, где так хорошо было жить в семье. Но сейчас что-то как будто надломилось в этой идилистической картинке мира (пер.ПЖ).
Ну или здесь вариант, что жена хочет киндера, а ему киндер ни в рифму, ни в красную армию. Хочет как прежде - без киндеров.

3. Вопрос из разряда свечку подержать: как складывается их сексуальная жизнь?
пер.3 мечей - пер.Суд - 4 пентаклей
            3 пентаклей (пер.10 мечей)

Ну в общем-то без особых феерий, привычный секс под оделялом и с выключенным светом, супружеский долг по субботам)) хотя, возможно, надежды были иными
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ruslana

Цитата: curieuse от 07 июля 2015, 16:38:521. Какие у жены ощущения в целом от совместного проживания?Король мечей - пер.Паж кубков - Паж жезлов                         пер. Туз жезлов
мне кажется, ей не хватает романтики и секса, муж холоден с ней, и это ее огорчает.
Цитата: curieuse от 07 июля 2015, 16:38:522. А у мужа какие ощущения?Рыцарь мечей - Рыцарь жезлов - 6 кубков           10 пентаклей (пер.Паж пентаклей)
раздражение, так как ожидание и реальность не совпали, теперь думает - и зачем я на это пошел?
Цитата: curieuse от 07 июля 2015, 16:38:52как складывается их сексуальная жизнь?
пер.3 мечей - пер.Суд - 4 пентаклей            3 пентаклей (пер.10 мечей)
мне кажется, что даже если у них есть секс, то муж в прямом смысле "исполняет супружеский долг", делает это неохотно, что не устраивает жену, если увязать с первым вопросом.
belong to your own dream ❤

curieuse

Цитата: ruslana от 07 июля 2015, 17:24:22мне кажется, что даже если у них есть секс,
Кхм.. ну как так , чтобы после такой долгой разлуки у любящей пары ничего и не было ;D

Зашла с другого бока:
1. Её ощущения от интимной стороны их отношений?
пер.Паж мечей - пер.8 пентаклей - Суд (9 мечей)
                  Паж пентаклей

Судя по итогу, вроде бы и неплохо. Но по триплету - просто мрак какой-то. Или же тут он ей всякие непотребства предлагает, а ей бы пообычнее, без стояния на голове)

2. Его ощущения от интимной стороны их отношений?
9 жезлов - пер.Дама мечей - пер.2 мечей
                    Дьявол (пер.7мечей)

А вот тут мне кажется, как раз муж хотел бы, чтобы она была более открыта всякому разному, но понял, что не светит?))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

OvdaK

Цитата: curieuse от 07 июля 2015, 18:03:55
1. Её ощущения от интимной стороны их отношений?
пер.Паж мечей - пер.8 пентаклей - Суд (9 мечей)
                  Паж пентаклей

2. Его ощущения от интимной стороны их отношений?
9 жезлов - пер.Дама мечей - пер.2 мечей
                    Дьявол (пер.7мечей)
1. Мда. явно ключик к замку не подходит. девушка не получает удовлетворения. но по пажу готова учиться этому, искать выход.
2.он не чувствует ее, нету взаимности, во время интимности люди зажаты, но он предпочитает умолчать, закрыть глаза. по дну ищет выход секс энергии другим способом.

Катерина 89

Здравствуйте)Ситуация такая сразу после секса мужчина сбегает(раньше были отношения,сейчас только встречи).Хочу знать причину почему сбегает
6 пент пп(дьявол)+4 жез пп(влюбл)+смерть(сила пп)дно паж куб
Своя версия у меня есть,но что говорят карты не могу растолковать.Может быть потому,что для него это просто секс и он боится,что ему захочется большего,а перемены его пугают и делать выбор какой-то он не готов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status