Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: kristabella от 24 мая 2015, 07:57:12Как будет мч вести себя с ж? - Королева огня
Думаю, Мч будет просто желать Жн и демонстрировать ей это. А вот от Жн наоборот потребуется инициатива. Королева - не мужская карта. Более вероятна женская инициатива (соблазнение,завоевание,недвусмысленные намеки)
Цитата: Vilena от 24 мая 2015, 08:04:29Как будет складываться общение с МЧ (интернет знакомый) 8 воды влюбленные 5 воздуха
у меня на интернет переписку часто падает 5 Воздуха. Это означает попытку удержать общение. Влюбленные в Вашем случае показывают общение через монитор. 8 Воды - проявление внимания. Общение будет, временами интенсивное,временами нет.
Цитата: Vilena от 24 мая 2015, 08:04:29С другим МЧ (реальный знакомый) как будет складываться общение отшельник туз воды слуга
тут общения не будет. Мч сидит один и его голова занята мыслями. О чем именно, сложно сказать без допов.

kristabella

Подскажите ещё кто как видит!
8. Чего никогда от него не получите - Звёзды 
9. Как долго продлятся отношения - 8 земли+6 воды

Что-то я тут затупила. По Звёздам почему-то мне кажется стабильности, будет постоянно мечтами жить, планировать, стремиться, но всё в мечтах, никаких перспектив.
Вот насчёт продолжительности не понимаю - я бы сказала, что недолго. 

Цитата: Vilena от 24 мая 2015, 08:04:29Как будет складываться общение с МЧ (интернет знакомый) 8 воды влюбленные 5 воздуха -
Следит, наблюдает за Вами, "подсел" что называется ) но не будет никакого общения, 5 воздуха - жёсткий разрыв, после которого не остаются друзьями
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Vilena

Цитата: kristabella от 24 мая 2015, 11:22:448. Чего никогда от него не получите - Звёзды 
перспектив, влюбленности т.д., в общем нет будущего
Цитата: kristabella от 24 мая 2015, 11:22:449. Как долго продлятся отношения - 8 земли+6 воды
пока женщине он интересен

Shiva

Уважаемые практики, прошу вашего мнения+
1)Есть ли вероятность забеременить жн в этом году? (Смотрю родственницу)
5 огня+Всадница Земли+Королева земли
Она будет хотеть этого, высматривать кандидата, но не получится

2)Познакомится ли с кем-либо в путешествии(срок до 15 июня) ос дам:
3 огня+Умеренность+9 огня
Только если сама проявит инициативу
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Сапфировая Пыль

Цитата: Shiva от 24 мая 2015, 12:20:12)Есть ли вероятность забеременить жн в этом году? (Смотрю родственницу)
5 Огня - вероятность есть. Даже несколько вариантов. Зависит от того,как она этим распорядится. Пока распоряжается плохо.
Цитата: Shiva от 24 мая 2015, 12:20:12Познакомится ли с кем-либо в путешествии(срок до 15 июня) ос дам:
Познакомится, но этот мужчина будет не совсем то,что ей надо. Открытых искренних отношений не будет. Но секс весьма вероятен. И да - она не должна щелкать клювом, то есть сама быть активной должна.
Цитата: kristabella от 24 мая 2015, 11:22:44Чего никогда от него не получите - Звёзды 
этот человек будет либо рядом, либо его не будет вообще. Страдать по прекрасной и недоступной он точно не будет.
Цитата: kristabella от 24 мая 2015, 11:22:448 земли+6 воды
интерес взаимный должен быть. Пока он есть. И нужно демонстрировать этот интерес,иначе всё быстро увянет.

Shiva

Цитата: Сапфировая Пыль от 24 мая 2015, 13:18:45Познакомится, но этот мужчина будет не совсем то,что ей надо. Открытых искренних отношений не будет. Но секс весьма вероятен. И да - она не должна щелкать клювом, то есть сама быть активной должна.

Да, мы это с ней обсуждали. Знаете она просто хочет ребенка,но замужество уже ей не нужно. Поэтому ищет варианты с кем зачать ребенка.
отпишусь будет ли знакомство,я ей говорила что нужно и самой стремится к мужчине.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Vilena

Цитата: Shiva от 24 мая 2015, 12:20:121)Есть ли вероятность забеременить жн в этом году? (Смотрю родственницу)
Она будет хотеть этого, высматривать кандидата, но не получится
думаю нет

Цитата: Shiva от 24 мая 2015, 12:20:122)Познакомится ли с кем-либо в путешествии(срок до 15 июня) ос дам:
вполне похоже на курортный роман, возможно с иностранцем
Цитата: Shiva от 24 мая 2015, 12:20:12

antyanetta

Цитата: Shiva от 24 мая 2015, 12:20:12ознакомится ли с кем-либо в путешествии(срок до 15 июня) ос дам:
Я думаю да)) Притом соглашусь с  Ув. Виленой, похоже на курортный роман с отличающимся от вас в чем то молодым человеком.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Решила по просшествии некоторого времени проанализировать свои отношения с мч(оба мы несвободны):
Расклад "Анализ отношений"
1. Ситуация в настоящий момент.10земли. Все стабильно на одном уровне, мне несколько скучновато, вот решила карты раскинуть)) :D
2. Удовлетворены ли Вы данными отношениями. Слуга воздуха(3воды) . О да, удовлетворена.
3. Удовлетворен ли партнёр вашими отношениями.Всадница воды(5воды) Он по-моему тонет и меня утопить хочет в этом болотце.
4. Влияние Вашего прошлого на данные отношения.Слуга земли. Я плохо думала о нем, верила разным слухам.
5. Влияние прошлого партнёра на данные отношения.6воды. Он меня долго ждал(год), я все не решалась «подплыть».
6. Суть проблем в данных отношениях (если таковые имеются). Король воздуха. Не знаю, проблема у нас одна, что отношения наши запретные, как тут короля воздуха увязать не знаю.
7,8,9. Как найти позитивное решение проблемы. Смерть+5воздуха+Дама воды. Измениться мне? Быть болем ласковой, любящей, обросить капризы?
10. Ваше эмоциональное соответствие друг другу.Колесница(Маг) Видно оба любим вспоминать и прокручивать в голове наши встречи?
11. Сексуальное соответствие друг другу.Дьявол. Тут понятно, прекрасно соответсвуем друг другу сексуально.
12. Влияние родственников и окружающих на ваши взаимоотношения.3 воздуха. Плохо будут влиять.
14. Перспективы на будущее. 9 воды+умеренность+4воздуха=туз огня Будем получать удовольствие от этой святи, все будет устраивать обох

Прошу мнений.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Beliz

Цитата: Beliz от 22 мая 2015, 09:56:42
Будет ли секс между М и Жн в эти выходные?
Отшельник - королева огня (король земли) - смерть - луна (влюбленные)
Ну так то да, только отшельник...
ОС: был.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

ИнаГло

Здравствуйте прошу помощи по некоторым позициям в раскладе!

Чувства мч к ж? - 7 воды,слуга земли,солнце дно 7 земли...есть некая ностальгия,удовлетворенность положением вещей и три карты наблюдения,я так предполагаю мужчина может следить за женщиной и собирать разные слухи?Для меня сложна карта 7 воды...эмоции есть,но вот какие это страх несоответствия или он считает что мадам хочет "отмыться" и по слухам она совсем не такая белая и пушистая?

Потайной карман на эту же пару.

Цель 5 воды - добиться от ж эмоций и реакций на свои дейтвия?
Внутреннее отношение? - 6 огня,справедливость,королева земли и звезда - есть интерес,какие-то рамки и барьеры не позволяют развиться чему-то большему.А вот королева может означать другую?(не знаю о его лж на данный момент,мужчина разгульный).Звезда думаю может говорить потом что они не общаются и не видятся,как отдаление.
Внешнее проявление? - 9 воды,10 земли,слуга воздуха - удовлетворенность положением и одиночеством,позитивно все достаточно,но настрой на себя а не на нее.
действия на 2 недели?- 10 воды,9 огня,5 воздуха(2 воздуха) - тут настрой на что-то новое,интересное...а вот 5 воздуха это уход или наоборот попытка остановить и вернуть?они не в отношениях,общаются по стольку по скольку,уходить собственно не откуда ему.
что скрывает ?- колесница - мысли о ней и ностальгию по прошлому
почему? - 4 огня - просто тайна и все,не считает нужным афишировать.Может вообще хочет скрыть их совместное прошлое.

С уважением ИнаГло!

OvdaK

Цитата: ИнаГло от 24 мая 2015, 21:08:06
Чувства мч к ж? - 7 воды,слуга земли,солнце дно 7 земли..

Цель 5 воды -
Внутреннее отношение? - 6 огня,справедливость,королева земли и звезда -
Внешнее проявление? - 9 воды,10 земли,слуга воздуха -
действия на 2 недели?- 10 воды,9 огня,5 воздуха(2 воздуха) -
что скрывает ?- колесница -
почему? - 4 огня -
Ох, мой любимый ПК.
по чувствам, он стоит в стороне, есть внутр. комплексы, которые не позволяют ему быть с дамой, потому он ее отпускает (солнце), но по дну он вспоминает, наблюдает. стоит за ее спиной.
по ПК. как таковой цели, то есть готовности действовать-нет. скорей, судя по всем картам, он хочет похоронить чувства к ней-"утопить".Внутренне, у нее к ней интерес, но тут не любовь и не тоска, но есть интерес, она для него привлекательная дама, он бы хотел завладеть ее разумом. хотел бы.чтобы она стала королевой земли-готов ждать его и думать о нем постоянно.
9 воды больше карта открытости, в целом, он готов к сближению, она его влечет, но при этом он делает вид, что ему и без дамы норм, -10 земли. он и так неплохо время проводить, на поизитиве - слуга возд. Действий от него не вижу. он бы хотел увидеть заинтересованность дамы, тогда он поддержит общение. иначе-5воздуха. он примет ситуацию такой какая она есть и менять ничего не станет. по пк он прокручивает как пленку воспоминания. у него к ней интерес. но он не станет открывать свои карты. просто потому что считает правильным скрыть свои намерения, тк ему не нужны СО, ему нужен секс. 4 огня это карта без чувств. каждый получает свое и герои расходятся.

Ув. тоже разложила свой любимый ПК. Делался на бывшего. Сейчас думаю вернуть отношения, поэтому нужно объективное видение, чтобы понять мне самой с чем работать. Общения с данным МЧ нет. У него на меня сильная обида была. Прошу мнений +++
1. Цель 3 воды
2.Внутр. чувства король воздуха, 2 огня, 8 земли. король земли.
3. Действия сейчас 10 огня, 9 воды, туз воздуха
4.что предпримет в теч июня королева земли. 3 земли. 6 огня
5. ПК слуга воздуха
6. причина влюбленные+зеркало+отшельник

Мое видение. У МЧ нет намерения вернуть отношения, он хочет свободы и спокойствия. На чувствах он еще думает обо мне-король воздуха, я его искушаю-2 огня, и он думает обо мне, как о варианте, значит там есть и другая дама, которая его привлекает. но при этом он остается сам с собой, уединенным со своей дудкой- 8 земли).скрывая свои секс. желания-король земли.
на действиях. он еще злится и может срываться на окруж. и злится на то, что еще хочет, тянет и крутит все в голове, но понимает, что сейчас я недоступна - туз воздуха-скрещенный руки и закат-все закончилось. нет доступа ко мне.
смотрела на июнь-действий нет, возможна провокация, но не более. на ПК ему хорошо и без меня -слугша воздуха. ну на причину, я что то многовато карт вытянула, я так вижу, что в наших отношениях он мог увидеть слишком много личностей во мне и не понять, какая я на самом деле и от этого он закрылся от меня.

Vik

Для Антуанетты!

Расклад "Анализ отношений"
1. Ситуация в настоящий момент.10земли.

Ситуация стабильна, но однообразна.

2. Удовлетворены ли Вы данными отношениями. Слуга воздуха(3воды)

Вы наслаждаетесь эмоциями, которые имеют место быть в настоящий момент. Успокаивая себя что все хорошо и Вам этого достаточно.

3. Удовлетворен ли партнёр вашими отношениями. Всадница воды(5воды)

Нет. У него внутренняя борьба со своими чувствами. Он испытывает к Вам чувства, но обязательства перед другой дамой не позволяют эти чувства показывать, поэтому старается быть сдержанным в плане эмоций.

6. Суть проблем в данных отношениях (если таковые имеются). Король воздуха.

Проблема в том, что непонятно чем это все обернется. Вы его притягиваете, он рядом с Вами чувствует себя довольным, но никаких обязательств между Вами нет.

7,8,9. Как найти позитивное решение проблемы. Смерть+5воздуха+Дама воды.

Здесь похоже необходимо что то менять в отношениях, вывести их на новый уровень, преодолеть кризис который возник. Больше давать друг другу заботы, нежности, тепла.

10. Ваше эмоциональное соответствие друг другу. Колесница(Маг)

В связи с тем общение у Вас дозированное, Вам приходится чаще вспоминать Ваши встречи, домысливая и фантазируя.

11. Сексуальное соответствие друг другу. Дьявол.

Да Вы друг другу сексуально желанны.

14. Перспективы на будущее. 9 воды+умеренность+4воздуха=туз огня

Да будите получать друг от друга желаемое, и наслаждаться этим. По крайней мере до тех пор, пока это Вам будет выгодно качели будут качаться. Ему приятно и тепло в той атмосфере которой Вы его окружили, и ко всему еще и безудержная страсть друг к другу.

Все ИМХО
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Bina

Уважаемые тарологи,прокомментируйте пожалуйста.

1. Какие чувства испытывает ко мне мч?
3воды+всадница воздуха+7 воздуха итог дьявол(императрица+наказание+башня+5 огня)
Мне кажется я нравлюсь ему и сексуальное желание есть,вот наказание и башню не поняла

2. Каких отношений мч хочет со мной
Солнце(10 огня)+отшельник(жрица+наказание+9 воздуха)+9 земли итог колесница(10 воды)
Вероятно серьезных отношений хочет,хочет чтоб я была только его,наказание мне опять не понятно.

Помогите плиз в трактовках. Всем благодарность!

ИнаГло

Цитата: OvdaK от 25 мая 2015, 00:08:111. Цель 3 воды
2.Внутр. чувства король воздуха, 2 огня, 8 земли. король земли.
3. Действия сейчас 10 огня, 9 воды, туз воздуха
4.что предпримет в теч июня королева земли. 3 земли. 6 огня
5. ПК слуга воздуха
6. причина влюбленные+зеркало+отшельник
Здравствуйте!Спасибо за помощь!Попробую высказать свое мнение.
1.Цели как таковой нет,он удовлетворен теперешним одиночеством и эмоциональным спокойствием.
2.Чувства некоторые есть,интерес,влечение...но тут два короля не самых пылких,они будут стоять на месте пока не поймут,как действовать и зачем им это все надо.У него сейчас затишье к Вам,не то что чувства пропали а просто как-то не до них.
3.Вы для него как красная тряпка для быка...как в детском стишке "Ну что мне делать?Как мне быть?
Терпеть - невыносимо!
Ну не могу ж я с ней  дружить?
Придется,видно,отлупить,
Что б не была красивой!",потому что он мечтает о свободе в первую очередь духом от всех привязанностей к вам,и скорее будет вести себя свободно и непринужденно,только мыслями вас не отпускает.
4.Может захочет увидеть ваши страдания по нему,но сам ничего делать не будет особого,потому что все достаточно стабильно и спокойно в его жизни,может подзадорить вас немного и все.
5.Может он творчеством занят каким-то?И свое вдохновение воплощает в действие...
6. Вдохновение требует уединения и погруженность в себя.Ему нет в принципе до кого-то дела,поэтому и не раскрывает ничего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status