Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Blair

Что мч пытается обо мне узнать,какого рода информацию-5 огня(справедливость,10 воздух) 6 воздух слуга огня итог-7 воздух

Цели нет никакой,просто из любопытства интерес.

Что вообще надо от жн-3 воздух,луна ,3 земли итог- сила

Ничего...считает ,что жн "не по зубам"..

t04kA.04

Цитата: Blair от 08 сентября 2014, 01:11:45
Что мч пытается обо мне узнать,какого рода информацию-5 огня(справедливость,10 воздух) 6 воздух слуга огня итог-7 воздух

Цели нет никакой,просто из любопытства интерес.
Его интересуют встречи и расставания Ж в личном аспекте,чтобы создать более точный образ. Цели толком нет-это от нечего делать или для того,чтобы пофантазировать.
Цитата: Blair от 08 сентября 2014, 01:11:45
Что вообще надо от жн-3 воздух,луна ,3 земли итог- сила

Ничего...считает ,что жн "не по зубам"..
Замахивается на непосильный кусок. У него завышенная самооценка. Он в иллюзиях,что всем он сильно нужен... прям падают все перед ним и штабелями-штабелями... Незаменим!

Irina

Цитата: t04kA.04 от 07 сентября 2014, 20:21:01Есть возможность достать книгу трактовок автора колоды,я думаю там толк будет побольше,только на перевод текста времени много уйдёт.
можно узнать название книги? ::)

Цитата: t04kA.04 от 07 сентября 2014, 20:21:01думаю автор,когда менял местами численные значения СА,тоже помудрил над этим всем
:o 8 и 11 аркан поменял местами Уайт в начале 20 века, Ла Скарабео здесь не при чем)

ЦитироватьВсё-таки работает колода так,как в неё было изначально вложено...
изначально в нее было вложено 4 тысячи евро и громкое имя Мило Манары)

t04kA.04

Цитата: Irina от 08 сентября 2014, 01:50:53
можно узнать название книги? ::)

Названия не знаю,к сожалению. Прилетит-скажу.

t04kA.04

Цитата: Irina от 08 сентября 2014, 01:50:53

:o 8 и 11 аркан поменял местами Уайт в начале 20 века, Ла Скарабео здесь не при чем)

Ошиблась, в МА. Квинт у Короля-13, у Королевы-14, у всех других колод наоборот. А рыцаря-целенаправленно сделал женского пола, чтоб фигурные карты чередовать М-Ж-М-Ж. И завершает весь ряд Дама.
И ещё: только у Туза и у Слуги нет планетарной принадлежности. Почему?-вопрос остаётся открытым. Да у меня вообще вопросов много по колоде...

Irina

Цитата: t04kA.04 от 08 сентября 2014, 02:10:01Да у меня вообще вопросов много по колоде...
Какие же вопросы, колода по сути оракул: нарабатывай и в путь, астрологические сочетания оч приличные, да, подобраны весьма грамотно. Квинты я ни в одной колоде не считаю, как и дно, и перевернутые карты - с 78 разобраться бы  ;D А такое обилие женщин - так это суть колоды: весь мир у женских ног, женщина правит миром, полистайте "клик", много вопросов должно отпасть)

Цитата: t04kA.04 от 08 сентября 2014, 02:04:56Названия не знаю,к сожалению. Прилетит-скажу.
буду надеяться на Вас, может и вправду что то интересное выпустили ::)

t04kA.04

Цитата: Irina от 08 сентября 2014, 02:56:04
полистайте "клик", много вопросов должно отпасть)
Смотрела уже. Не сильно пополнила знания,если честно.
Вот по Слугам, есть мысль, что это 4 психотипа человека: флегматик, холерик и т.д.
Ну а вообще, разбираться и разбираться...

Irina

Цитата: Nadina от 06 сентября 2014, 09:04:51Отношение и действия (физ. план) Мч к Жн на сентябрь - 5 земли, Смерть(7 воды), 4 возд, итог - 7 возд, Маг(Слуга огня)
никаких, мч сейчас боится каких-либо перемен,  эмоционально истощен (маг.работами)
Цитата: Nadina от 06 сентября 2014, 09:04:51Чувства МЧ к ЖН (сентябрь) - 8 земли, 7 огня, Сила(5 возд), итог - Солнце(Всад. земли), 2 огня
думает, вспоминает, и тут мч подавлен, катится по инерции, я б сказала сейчас даже живет по привычке, чувства оттянуты на другую женщину, успокаивается сейчас тем что привычно, знакомо.
Цитата: Nadina от 06 сентября 2014, 09:04:51Чувства Мч к супруге (сентябрь) - Королева воды, 6 огня, Слуга возд, итог - 2 возд
ему сейчас надо ее любить, видимо чувства то вы вызвали, а направляет он их на нее, но грубо говоря не потому что она самая хорошая, а потому что у него есть потребность на кого то сливать эмоционалку – а она рядом.
Цитата: Nadina от 06 сентября 2014, 09:04:51Состояние Мч на сент. (с другими людьми, окружением и пр. взаимодействия не любовного характера) - Звезда(8 земли), 8 возд, 6 земли, итог - Умеренность(Мир, 3 огня)
все отложено на потом, никого не вижу никого не слышу, как страус прячет голову дома, в семье.

Цитата: Beliz от 06 сентября 2014, 14:25:58Отношение М к Жн?6 земли - иерофант (4 воды) - 6 огня - итог: 3 огня (8 воды)
материальные отношения, прекращение брака, мне хорошо, а ты меня достала...считает, что женщина хочет от него денег не потому что они ей нужны, а из ревности, как мстит ему за измену, но доступным ей способом
Цитата: Beliz от 06 сентября 2014, 14:25:58Его планы относительно этой Жн?5 воды - 10 воды - 6 воды - итог: всадница возд (5 огня)
тут эмоции хлещут, не хочет выпускать даму из вида, как правая нога его вправо тащит, а левая обратно к женщине.
Цитата: Tihonova от 06 сентября 2014, 22:14:391)как м настроен к ж?3воздуха+влюбленные(3огня)+7огня=4земли
вы не вместе сейчас? Хочет он, чтоб вы за ним поколготились, наладили с ним общение.
Цитата: Tihonova от 06 сентября 2014, 22:14:392)чувства к ней?слуга воздуха+3огня+7огня=слуга земли
карты отразили просто его скажем чувства не к вам, а к ситуации: хочет к вам, помириться, по итогу – сдохну, но не пойду, пусть сама все делает.
Цитата: Tihonova от 06 сентября 2014, 22:14:393)вспоминает ли ее?7воздуха+правосудие(мир+король воздуха)+9земли= 4воздуха
да!
Цитата: Tihonova от 06 сентября 2014, 22:14:394)возобновится ли общение?10 воздуха(всадница земли)+7воздуха+слуга земли=8земл
вообще должно, но как то вяленько...карты ввели условие(сл. Земли), надо было смотреть, что за ним.
Цитата: Tihonova от 06 сентября 2014, 22:14:395)планы на нее?влюбленные(7огня)+отшельник(4воздуха)+слуга земли=6воды
тож самое, в конце концов помириться, но сам сидит и ждет, как она будет это делать, что она предпримет)
Цитата: Tihonova от 06 сентября 2014, 22:14:396)почему считает ее не подходящей ему?король огня+7воды+7воздуха=королева воздуха
а он ее реально считает неподходящей? Я тут особо не вижу, он хорошо проводит с ней время...может для более серьезных отношений ему нужна другая?

Цитата: Lagertha от 06 сентября 2014, 23:15:161) нравится ли дама мч-король воды,С. Суд (королева воды,6 огня,Смерть) слуга воздуха туз воздуха -итог. дно- луна
да, вполне ну что такое дно колоды
Цитата: Lagertha от 06 сентября 2014, 23:15:162) в его ли она вкусе внешне-7 воздух,всадница огня ,5 воздух 9 воздух и отшельник -итог,дно наказание
внешне да, возможно даже считает ее лучше себя, типа как «не глянет такая девушка на меня»
Цитата: Lagertha от 06 сентября 2014, 23:15:163) хотел бы иметь серьезные  отношения с дамой-король воздух,слуга огня,Сила и слуга воды 3 земли-итог ,дно 8 воздух
нет, только дружеские, у мч толи есть женщина, толи какие то долгоиграющие тяжелые отношения
Цитата: Lagertha от 07 сентября 2014, 01:50:181) как дальше будут  развиваться "отношения" мч и жн,ближайшее время-королева воздуха,10 воды,королева огня итог-туз земли(Шут ,С.суд ,2 земли) дно - король земли
вот и тут какая то дамочка видна...будут развиваться, если это будет легкое без напора общение.
Цитата: Lagertha от 07 сентября 2014, 01:50:182) почему мч ничего не делает,чтобы наладить отношения с жн,вывести их на более близкий уровень-4 земли,королева воздуха ,Жрец(Шут,Императрица,туз воздуха) итог- всадница земли дно -9 воды
а, вот оно, мч в стадии тяжелого развода/расставания, своих проблем выше крыши.

Цитата: Beliz от 07 сентября 2014, 12:20:19Добрый день.Отношение М к Жн?(в ссоре, он лев, она козерог)4 земли - сила (10 возд) - слуга огня (королева земли) - итог: слуга возд (влюбленные,6 земли)
обстоятельства гонят  мч к даме, что то он вам должен? Но он не хочет...он прям держит расстояние и физическое, и эмоциональное.
Цитата: Beliz от 07 сентября 2014, 12:20:19Его планы относительно Жн?король земли (императрица,9 огня) - всадн земли (4 огня) - наказание (слуга возд, 4 возд) - итог: звезда (2 огня)
снова какие то разговоры на бытовые/денежные/обязательственные темы, но оттягивает это общение, сознательно откладывает на попозже.

Цитата: Blair от 07 сентября 2014, 21:28:181.Является ли жн секс. привлекательной для мч-9 земли,справедливость(император,туз воды,луна)  ,слуга  земли итог-король воды
как то не задумывался он об этом))
Цитата: Blair от 07 сентября 2014, 21:28:182.Какую тактику стоит применить жн,чтобы сблизиться с мч-5 воздух,Умеренность + Солнце,Дьявол+Маг  итог- слуга огня
вряд ли без магии что то получится ::)
Цитата: Blair от 07 сентября 2014, 21:28:183.Какова реакция мч,если тот поймет ,какую цель преследует жн,пытается соблазнить-Умеренность+ Солнце,Мир+ слуга огня ,2 земли  итог-Дьявол(6 воздух)
прятаться будет от вас, но осаживать не будет, будет позволять вам лезть из кожи вон, чето итог не внушает оптимизма.
Цитата: antyanetta от 07 сентября 2014, 21:28:44Привлекает ли женщина мч в сексуальном плане:солнце(3воздуха)+всадница воды+1огня=всадница огня(8огня)его тянет к ней. но он опасается, что слишком затянет его в это болото и она съест его сердце, по итогу у них общение пока на расстоянии.
да, но он устал др***ть по памяти

Irina

Цитата: t04kA.04 от 08 сентября 2014, 03:00:15Вот по Слугам, есть мысль, что это 4 психотипа человека: флегматик, холерик и т.д.
не очень понимаю опять же практическую пользу таких исследований, на характуристику личности они будут иметь свое значение, на состояние - другое, событийка это вообще отдельная история...

Цитата: t04kA.04 от 08 сентября 2014, 03:00:15Смотрела уже. Не сильно пополнила знания,если честно.
многие картинки "обрезаны" до размеров карты, и на вполне знакомых есть другие персонажи, объясняются сюжеты многих карт ::) я как раз по комиксам учила колоду (теорию), 4 известных автора по колоде+МБК - вхолостую потраченное время, те крупицы здравого смысла, который у них встречается, нарабатывается в первые месяцы работы с колодой.

ТеперьМеняНеУзнают

[quote author=Irina link=topic=2082.msg746715#msg746715 date
вы не вместе сейчас? Хочет он, чтоб вы за ним поколготились, наладили с ним общение.карты отразили просто его скажем чувства не к вам, а к ситуации: хочет к вам, помириться, по итогу – сдохну, но не пойду, пусть сама все делает.да!вообще должно, но как то вяленько...карты ввели условие(сл. Земли), надо было смотреть, что за ним.тож самое, в конце концов помириться, но сам сидит и ждет, как она будет это делать, что она предпримет)а он ее реально считает неподходящей? Я тут особо не вижу, он хорошо проводит с ней время...может для более серьезных отношений ему нужна другая?

[/quote]
Не вместе, даже общения нет у них
Мч говорит всем что ему все равно на ж
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Irina

Попробуйте " потайной карман", только к картам которые по одной достаньте по одному- двум допам, и еще- кто вы по гороскопу и кто он?
Значения карт в раскладе следующие:
1: Цель отношений у партнера с вами;
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам;
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам;
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время;
12: Потайной карман - что партнер скрывает?
13: Что заставляет партнера это скрывать?

Blair

поправьте пожалуйста ::)

1.Какова роль мч 1 в жизни жн-10 земли+ 2 воздуха,королева воздуха ,всадница огня итог- колесница

Мимолетное увлечение,флирт.Возможность манипулировать мч.Судя по колеснице ,рискну предположить,что что-то кармическое связывает жн и мч. ???

2.Мч 2-7 земли,3 земли,слуга земли итог-6 воды+ король огня

Еще менее важный мч :-\ Просто заигрывания.

3.Как изменится  жизнь жн ( в лучшую или наоборот худшую сторону),если она свяжется  с определенным мч,что ее ждет-9 огня,5 воды ,слуга огня итог- 2 воды

Кратковременный роман с накалом страстей ,после которого будет сложно оправиться?..уйдет после этого с головой в работу.

Irina

Цитата: Blair от 08 сентября 2014, 12:31:301.Какова роль мч 1 в жизни жн-10 земли+ 2 воздуха,королева воздуха ,всадница огня итог- колесница
я б сказала, были любовниками, в недалеком прошлом, жщ эти отношения были важнее, периодически вспоминает о нем, но не как его самого, а как ей было в этих отншениях, возможно - не против вернуть отношения.
Цитата: Blair от 08 сентября 2014, 12:31:302.Мч 2-7 земли,3 земли,слуга земли итог-6 воды+ король огня
как то мч как для здоровья , ну чтоб просто был мч, вроде как и не одна
Цитата: Blair от 08 сентября 2014, 12:31:303.Как изменится  жизнь жн ( в лучшую или наоборот худшую сторону),если она свяжется  с определенным мч,что ее ждет-9 огня,5 воды ,слуга огня итог- 2 воды
ничего, одни разговоры, ляля, мч ниче делать не будет, протормозит.

t04kA.04

Цитата: Blair от 08 сентября 2014, 12:31:30
1.Какова роль мч 1 в жизни жн-10 земли+ 2 воздуха,королева воздуха ,всадница огня итог- колесница
Я бы сказала, это был краткий курс молодого бойца, из которого Вы должны были для себя сделать выводы по оставшимся воспоминаниям,чтобы избежать подобных ошибок в дальнейшем.
2.Мч 2-7 земли,3 земли,слуга земли итог-6 воды+ король огня
Этот Мч показал Вам жизнь с красивой стороны. Тоже своего рода вклад в копилочку знаний и опыта,хотя и не очень приятного.
3.Как изменится  жизнь жн ( в лучшую или наоборот худшую сторону),если она свяжется  с определенным мч,что ее ждет-9 огня,5 воды ,слуга огня итог- 2 воды
В худшую. В сторону отсутствия гармонии. В эти свободных отношениях будут постоянные повседневные конфликты.

Blair

Цитата: Irina от 08 сентября 2014, 12:40:04
я б сказала, были любовниками, в недалеком прошлом, жщ эти отношения были важнее, периодически вспоминает о нем, но не как его самого, а как ей было в этих отншениях, возможно - не против вернуть отношения.
как то мч как для здоровья , ну чтоб просто был мч, вроде как и не однаничего, одни разговоры, ляля, мч ниче делать не будет, протормозит.
благодарю Вас за комментарий! Прошу прощения за некорректно, наверное, поставленный вопрос. ::) я имела ввиду не данный момент ,а в  жизни вообще,в судьбе) просто с первым отношения не разорваны,еще не в прошлом.А со вторым не начаты) ::) я так понимаю все к этому идет? еще была мысль что во втором вопросе так много земли,и 3-ка обнадеживала,что может хоть тут что-то серьезное,основательное :-X

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status