Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Irina

Цитата: antyanetta от 01 сентября 2014, 22:15:10Уважаемые практики, состоится ли встреча у жн. с мч. по его возвращению из поездки:королева воды+императрица(4земли)+мир(король воды)=всадница воды(солнце)
вряд ли, жена (угу, она) не даст ему и глотка свободы, будет рваться к жщ, но вряд ли.

Цитата: Beliz от 01 сентября 2014, 22:15:27По какой причине М демонстрирует злость по отношению к Жн?король земли (10 огня) - слуга огня (10 земли) - король воды (император, дурак) - итог: солнце (4 земли,слуга земли)
чтоб отстала жщ от него, не трогала его, не доставала бытовыми проблемами и требованиями.

Beliz

Цитата: Irina от 01 сентября 2014, 22:22:21
вряд ли, жена (угу, она) не даст ему и глотка свободы, будет рваться к жщ, но вряд ли.
чтоб отстала жщ от него, не трогала его, не доставала бытовыми проблемами и требованиями.
Не достает и даже не звонит и не пишет)) Может он сам себе надумал и сам поверил? Может такое быть?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

antyanetta

Цитата: Irina от 01 сентября 2014, 22:01:37честно говоря, не задумалась даже о том, остался с женой это = физически один на один, имела ввиду, что оставшись без этой женщины (дарившей ему радость и эмоции), в его жизни будет только жена...не знаю, как еще выразиться
Я поняла вас, спасибо еще раз))

Что мч. чувствует к жн., после разговора:
9воды+всадница воды+король огня=королева земли
по-моему он подавлен по итогу, ну, а по триплету засосало его в болото?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 01 сентября 2014, 22:15:10
Уважаемые практики, состоится ли встреча у жн. с мч. по его возвращению из поездки:
королева воды+императрица(4земли)+мир(король воды)=всадница воды(солнце)думаю, что встреча состоится, только с каким-то страхом разоблачения, боязнью скандала что-ли...
Нет, желания и попытки будут,но до дела не дойдёт. Помешают.

Liel Reiter

Цитата: antyanetta от 01 сентября 2014, 22:15:10состоится ли встреча у жн. с мч. по его возвращению из поездки:
королева воды+императрица(4земли)+мир(король воды)=всадница воды(солнце)думаю, что встреча состоится, только с каким-то страхом разоблачения, боязнью скандала что-ли...
нет, согласна с ув.Irina.
Цитата: antyanetta от 01 сентября 2014, 22:24:35Что мч. чувствует к жн., после разговора:
нет, не подавлен. Но в большой уверенности, что ситуация ближе к концу и расставанию, хотя эмоц.связь (Вс.воды) его еще держит.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 01 сентября 2014, 22:24:35
Что мч. чувствует к жн., после разговора:
В тупике,сожалеет. Пропало желание к действиям.

nuka_nuka

Мысли А. обо мне:

Колесница+ Туз воды+ Король огня.

Считает меня романтической девушкой, любящей красивые ухаживания. Еще давит прошлый опыт.

Чувства А. ко мне:

Колесница+ 10 вода+ Сила.
Снова прошлый опыт (либо  что у нас опять 25, все сначала....), желание чего-то большего, может то, что мы разные ощущается...

Желания А. относительно меня:

Дьявол+ всадница огня, 5 воздуха, Верховная Жрица.

Хочет со мной секса и как можно скорее, хочет узнать кто я (т.к. он не знает кто я))), 5 воздуха не знаю как здесь трактовать..

Что А. подумал обо мне, когда узнал, что я приехала: 4 воздуха+ всадница огня+ Туз земли

Посчитал меня ребенком, который хочет с ним отношений.

Какие чувства испытал, когда узнал, что я приехала: 4 огонь, 2 воздуха, 1 огонь

Он хотел раскрытие этой тайны, но был холоден...

Как будут развиваться наши отношения в этом  месяце: Жрец+ всадница воздуха+ Верховная Жрица.

Тайная моя будет раскрыта, отношения разных людей (мы живем в разных городах), может все так пока и останется...

БЛАГОДАРЮ!! +

Бру

Добрый день, уважаемые тарологи!
прошу помощи, в трактовке!
благодарю +++
1) собирает ли информацию М о Ж, интересуется ли ей ? 4 огня+Жрица+2 огня = Звезда +Мир+7 земли
думаю, да, очень осторожно и тайно. Не понимаю тут 2 огня? видится мне, что полученнкая информация ему не нравится, он разочарован

2)что думает М о Ж, что вспоминает-мужчина боится сближения, хотя очень хочет, боится т.к. оба не свободны. По итогу думаю, примет решение действовать в отношении к Ж

3)чувства М к Ж Императрица+Маг+3 огня= Любовники+6 воздуха мне кажется чувства есть, он думет, что влюбляется, или просто видит в Ж красивую женщину

4) чего М хочет от Ж дьявол+слуга земли +10 огня = всадница земли
я не понимаю. Хочет узнать, как он интересен женщине?
Или просто хочет "обладать ею" в сексе?

5)будет ли секс когда либо между М и Ж 8 воздуха + 2 земли + 8 огня =6 воды +1 воздуха
скорее нет. Если и секс, то только в фантазиях. ;D

р.с. карты могут повторятться, я их сразу после вопроса - ответа убираю опять в колоду.)
БЛАГОдарю!

t04kA.04

Цитата: nuka_nuka от 02 сентября 2014, 12:13:55
Мысли А. обо мне:

Колесница+ Туз воды+ Король огня.

Много фантазий.Готов к действиям,настроен решительно,чтобы было всё красиво.

Чувства А. ко мне:

Колесница+ 10 вода+ Сила.
Разрабатывает план действий с высокой целью,как перевести отношения на новый уровень в активную стадию.

Желания А. относительно меня:

Дьявол+ всадница огня, 5 воздуха, Верховная Жрица.

Да,секса хочет и побыстрее и скорее одноразового,без продолжения отношений и без их афишированния
Что А. подумал обо мне, когда узнал, что я приехала:

4 воздуха+ всадница огня+ Туз земли

Да, видит в вас ребёнка,которого нужно побыстрее вытащить из фантазий и показать реальность

Какие чувства испытал, когда узнал, что я приехала: 4 огонь, 2 воздуха, 1 огонь

Его скрытые мотивы- удовлетворение своих сексуальных потребностей за счёт связи с Вами

Как будут развиваться наши отношения в этом  месяце: Жрец+ всадница воздуха+ Верховная Жрица.

Отношения-как устойчивый союз двух разных людей,которые по моральным понятиям скрываются.
Ну я так вижу...

t04kA.04

Цитата: Бру от 02 сентября 2014, 13:31:58

1) собирает ли информацию М о Ж, интересуется ли ей ? 4 огня+Жрица+2 огня = Звезда +Мир+7 земли

Да,наблюдение идёт,такая цель поставлена,холодный расчёт присутствует. Сбор идет тайно.
2 огня- как хвастовство или что-то выставляемое на показ. Возможно собирает инфо по страничкам в инете,читает комменты, но тайно-может с фейковых страниц(сам не светится).

Во втором вопросе Вы карты не указали.

t04kA.04

3)чувства М к Ж Императрица+Маг+3 огня= Любовники+6 воздуха мне кажется чувства есть, он думет, что влюбляется, или просто видит в Ж красивую женщину
Ему очень нравится такой тип женщин,считает,что ситуация полностью в его руках и набирает обороты.
4) чего М хочет от Ж дьявол+слуга земли +10 огня = всадница земли
я не понимаю. Хочет узнать, как он интересен женщине?
Или просто хочет "обладать ею" в сексе?
Раскрепостить её жёстким сексом, об этом все мысли.

5)будет ли секс когда либо между М и Ж 8 воздуха + 2 земли + 8 огня =6 воды +1 воздуха
скорее нет. Если и секс, то только в фантазиях.
Думаю нет, так всё и останется на уровне бесконтактного интереса и общения.

Бру

t04kA.04, благодарю! :)
почему-то, мне не дают поднять Вам репутацию!?
Просят поубавить свой пыл, извините, не могу поставить Вам + :-[
посмотрите пожалуйста, забывшие карты:

2)что думает М о Ж, что вспоминает - 8 воздуха+ башня + туз воды = 2 вода + Мир +Смерть+король земли мужчина боится сближения, хотя очень хочет, боится т.к. оба не свободны. По итогу думаю, примет решение действовать в отношении к Ж

antyanetta

Цитата: Бру от 02 сентября 2014, 18:59:35почему-то, мне не дают поднять Вам репутацию!?
мне, кстати тоже)) :(

Как мч настроен по отношению к жн.?(она сильно накосячила, не приехала к нему, хотя он выслал ей деньги для этого, но она их прогуляла)
влюбленные(башня+всадница огня)+6земли+1земли=отшельник(всадница воздуха) думаю первые карты показали саму ситуацию, когда она разрушила то чем он жертвовал ради нее и не приехала, по итогу он настроен быть один, я правильно поняла?

Теперь другая пара. тот же вопрос как мч настроен по отношению к даме:
королева огня+маг(зеркало+5земли)+императрица(смерть+король земли)=6воздуха
По итогу думаю, что он придумал себе некий образ и принимает желаемое за действительное?А сам триплет как трактовать? Запутался в себе по зеркалам ищет что-то чего ему не хватает?

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: Бру от 02 сентября 2014, 18:59:35
t04kA.04, благодарю! :)
почему-то, мне не дают поднять Вам репутацию!?

Ну это не смертельно. Я это делаю, чтоб себе опыт наработать по прочтению карт, а не для сбора +++. Их кол-во мне врят где-то в жизни пригодиться!
Поэтому я не расстраиваюсь!
Но за порывы- БЛАГОДАРЮ!

Цитата: Бру от 02 сентября 2014, 18:59:35
2)что думает М о Ж, что вспоминает - 8 воздуха+ башня + туз воды = 2 вода + Мир +Смерть+король земли мужчина боится сближения, хотя очень хочет, боится т.к. оба не свободны. По итогу думаю, примет решение действовать в отношении к Ж
Вспоминает какую-то встречу,которая его настораживает в эмоциональном плане.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 02 сентября 2014, 19:07:20

влюбленные(башня+всадница огня)+6земли+1земли=отшельник(всадница воздуха) думаю первые карты показали саму ситуацию, когда она разрушила то чем он жертвовал ради нее и не приехала, по итогу он настроен быть один, я правильно поняла?
Злой он,обиду скрывает на то что планы накрылись.
Цитата: antyanetta от 02 сентября 2014, 19:07:20
королева огня+маг(зеркало+5земли)+императрица(смерть+король земли)=6воздуха
По итогу думаю, что он придумал себе некий образ и принимает желаемое за действительное?А сам триплет как трактовать? Запутался в себе по зеркалам ищет что-то чего ему не хватает?
В даме он увидел какой-то изъян,точнее не в ней,а в образе,который она создала и из-за провокаций другой дамы. Там какая-то критическая обстановка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status