Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: t04kA.04 от 31 августа 2014, 15:01:00
Идёт разрушение скрываемых отношений.
Ну я так вижу,по крайней мере.
Поставмла + за помощь
Приворот делала наоборот любовница с которой тайная связь)но я не поняла какие отношения рушатся если делала любовница?
1)почему м прекратил общение с ж?

5воды+король земли+императрица(2огня)=сила(8воздуха)
вышло, что разные они
он не может реально свои возможности с намерениями совмещать и эти страхи давят на него и он бежит от этого, хотя на показыху делает вид что все хорошо
2)есть ли у него девушка?(королева огня обычно та девушка которой спрашиваю,но щас все разорвано у них)
6воды+1воды+королева огня=луна(7воды)
ну тут вышло что скорее всего да)) две девушки королева огня(та, что неопытна) и 1 воды(какая-то девушка может быть тоже) по итогу страхи у него опять и мечты по луне
3)хочет ли возобновить общение?
6земли+башня(8земли)+9огня= 10 воздуха(король огня)
ну тут двояко как-то по триплету все это пока невозможно, один негатив, никаких положительных чувств, но ему думаю будет хотеться восстановить общение, он же король огня))
4)что думает делать дальше на счет нее?

сила(10земли+звезда+8земли)+9земли+10воды(король воздуха)=королева огня
ну тут снова противовес возможностей убегает от нне,прячется, хотя по 10 воды и королю воды хочет окунуться в отношения с ней чтоли
попробовать так сказать, на итоге снова королева огня, то есть она
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

antyanetta

обижен ли мч на жн.?
5огня+суд(императрица+5воздуха)+влюбленные(6воды)=королева воды
по-моему вместо ответа карты тупо показали ситуацию этого мч, в которой он запутался между двух баб))внутренние противоречия разрывают его)) он не хочет жертвовать ни одной из женщин.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 31 августа 2014, 17:49:07
обижен ли мч на жн.?
5огня+суд(императрица+5воздуха)+влюбленные(6воды)=королева воды
по-моему вместо ответа карты тупо показали ситуацию этого мч, в которой он запутался между двух баб))внутренние противоречия разрывают его)) он не хочет жертвовать ни одной из женщин.
Он в противоречивой обстановке,мечется. Дело идёт к разрыву с дорогой ему женщиной,много раздумий,расчётов и оценок этой жертвенной ситуации. Переосмысляет ценности.
Обижен или нет-не могу дать точного ответа,по-моему ему есть над чем подумать и без размышлений и обид.

antyanetta

Цитата: t04kA.04 от 31 августа 2014, 22:13:58Дело идёт к разрыву с дорогой ему женщиной
с императрицей?

Что мч хочет от женщины:
8воздуха+жрица(королева огня)+отшельник(8земли)=дьявол(королева воды)
опять две бабы, ну кошмар какой-то)) короче он хочет быть с двумя сразу, так? к королеве воды испытывает сильное сексуальное влечение, а вот королева огня просто, чтоб была, так сказать?Но пока они обе ему недоступны, т.к. он территориально далеко от них.

Скучает ли он по женщине:
башня(10воздуха+смерть+императрица+жрец+королева огня)+5воздуха+королева земли=8земли
да, скучает, его мир перевернулся, все разрушено и пока он угнетен и подавлен.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

t04kA.04

Цитата: Tihonova от 31 августа 2014, 15:31:54
1)почему м прекратил общение с ж?
5воды+король земли+императрица(2огня)=сила(8воздуха)
Испытывает на прочность,играет на нервах, вызывает провокацию. Скрытые мотивы. Не по силам ему,чувствует свою слабинку,страшновато.

2)есть ли у него девушка?(королева огня обычно та девушка которой спрашиваю,но щас все разорвано у них)
6воды+1воды+королева огня=луна(7воды)
Заинтересован дамой,присматривается,оценивает её. Иллюзии и фантазии его пока немного пугают. Зачаточный интерес к мадам.
3)хочет ли возобновить общение?
6земли+башня(8земли)+9огня= 10 воздуха(король огня)
ну тут двояко как-то по триплету все это пока невозможно, один негатив, никаких положительных чувств, но ему думаю будет хотеться восстановить общение, он же король огня))
Расчитывает после некоторой паузы,восстановить сексуальную связь без обязательств. Он сам непостоянный,ему нужны перемены и что-то новенькое.
Цитата: Tihonova от 31 августа 2014, 15:31:544)что думает делать дальше на счет нее?

сила(10земли+звезда+8земли)+9земли+10воды(король воздуха)=королева огня

Устал,книга зачитана до дыр. Остыл и хочет паузы. Какой-то кризис в отношениях. Есть стремление и желание чего-то романтичного и секса побольше.

ТеперьМеняНеУзнают

Цитата: t04kA.04 от 31 августа 2014, 22:41:18
Испытывает на прочность,играет на нервах, вызывает провокацию. Скрытые мотивы. Не по силам ему,чувствует свою слабинку,страшновато.
Заинтересован дамой,присматривается,оценивает её. Иллюзии и фантазии его пока немного пугают. Зачаточный интерес к мадам.Расчитывает после некоторой паузы,восстановить сексуальную связь без обязательств. Он сам непостоянный,ему нужны перемены и что-то новенькое.Устал,книга зачитана до дыр. Остыл и хочет паузы. Какой-то кризис в отношениях. Есть стремление и желание чего-то романтичного и секса побольше.

Ого! Спасибо
Но не поняла есть у него другая чтоли еще?! К ней присматривается?

ТеперьМеняНеУзнают

Как вести себя ж чтобы заинтересовать снова м?

мир(всадница земли)+2воды+королева воздуха=королева земли
ну, я тут вижу что нужно манить его как-то, дразнить но при этом вести себя спокойно

t04kA.04

Цитата: antyanetta от 31 августа 2014, 22:18:11
Что мч хочет от женщины:
8воздуха+жрица(королева огня)+отшельник(8земли)=дьявол(королева воды)
Брэйк! Паузы хочет,уединиться и побыть одному. Боиться,что какая-то тайна вылезет. Какая-то жёсткая зависимость его меняет или обновляет.
Цитата: antyanetta от 31 августа 2014, 22:18:11
Скучает ли он по женщине:
башня(10воздуха+смерть+императрица+жрец+королева огня)+5воздуха+королева земли=8земли
Опять пауза. Координальные изменения в жизни. Его мечет. Излом судьбы. Болезненно всё это,сожалений много. У него в голове вообще не понятно что твориться. Разум тянет в одну сторону,душу в другую.
Как-то так...

t04kA.04

Цитата: Tihonova от 31 августа 2014, 22:42:55
Ого! Спасибо
Но не поняла есть у него другая чтоли еще?! К ней присматривается?
На примете цель есть. Отношений нет,но намётки пошли...

t04kA.04

Цитата: Tihonova от 31 августа 2014, 22:51:30
Как вести себя ж чтобы заинтересовать снова м?

мир(всадница земли)+2воды+королева воздуха=королева земли
ну, я тут вижу что нужно манить его как-то, дразнить но при этом вести себя спокойно
Переосмыслить всю ситуацию. Посмотреть на М как на собственность,но действовать аккуратно,с чувством собственного достоинтсва. Не останавливаться, если уж пошла такая пьянка... Поддерживать к себе интерес и увеличивать его.

antyanetta

Цитата: t04kA.04 от 31 августа 2014, 22:56:12Брэйк! Паузы хочет,уединиться и побыть одному.
он сейчас итак один)) далеко от всех своих женщин и близких)) это его и тяготит, тошно ему))
может быть карты это показывают?
Цитата: t04kA.04 от 31 августа 2014, 22:56:12Опять пауза. Координальные изменения в жизни. Его мечет. Излом судьбы. Болезненно всё это,сожалений много. У него в голове вообще не понятно что твориться. Разум тянет в одну сторону,душу в другую.
последнее предложение это прямо цитата его слов, только несколько иначе)) Он говорит что тянет и туда и сюда))Вы как всегда в точку)))

t04kA.04

Цитата: fortka от 31 августа 2014, 14:35:00
1 – карта указывает на то, в каком состоянии и в каких взаимоотношениях находятся два человека.
Королева воды –
Переосмысление отношений и всего происходящего
2, 7 – карты указывают на то, как думают люди друг о друге.
У женщины - 5 огня – противоречивое и болезненно-разрывное что-то
У мужчины - 8 воды – любопытство,интерес,ждёт активности от Ж
3, 6 – карты указывают на эмоциональную часть взаимоотношений, чувств, ощущений, опасений.
У женщины Туз воды, у мужчины 9 воды.
Ж выжидает,но готова к действиям
М себя ни в чём не ограничивает
4, 5 – реальная демонстрация взаимоотношений – то, что видят все, и то, что демонстрируется друг другу.
У женщины – 8 воздуха – боиться чего-то или понапридумывала себе
У мужчины – 4 земли – Скандальный он и гуляка ещё тот...

kolo

Цитата: Irina от 21 августа 2014, 10:39:21С истинных причинах: нет ли у него бу женщины, которой он пытается доказать/показать, как у него все хорошо в жизни складывается? Ну и да, общая необустроенность толкает к браку.

Спасибо. Согласны. Б/у женщина, я так думаю - это его бывшая жена, и, да, он любить понтоваться, мол, смотрите, какой я крутой.

Irina

Цитата: antyanetta от 31 августа 2014, 22:18:11Что мч хочет от женщины:8воздуха+жрица(королева огня)+отшельник(8земли)=дьявол(королева воды)

не смогла мимо пройти. Вы на прошлой недели ставили мне в претензию, что я в чувствах к одной даме вторую увидела, вас собственные противоречия не смущают?  :o

Цитата: Beliz от 31 августа 2014, 10:04:12Как Жн относится к М?(а то может там большая и светлая,а тут я со своими порчами;))5 огня - императрица (король воды,иерофант) - 7 земли - итог: 6 земли (дурак, 9 воды)
вообще женщину в настоящий момент тянет в семью, с мч расстались, причем по этим картам – по взаимной договоренности.
Цитата: Beliz от 31 августа 2014, 10:04:12Как М относится к Жн?6 огня - 4 воды - 3 земли (смерть, мир, 7 огня) - итог: слуга воды (всадница земли,5 земли)
расстались, держит лицо, что его тож все устраивает, расстались условно говоря друзьями. Честно говоря, мне кажется что к расставанию подвела именно она
Цитата: Beliz от 31 августа 2014, 10:04:12Каковы их отношения на данный момент?7 возд - император (5 огня) - луна (король земли,жрица, 3 огня) - итог: всадница воды (туз огня,солнце)
его тянет к ней как веревочкой, эмоциональная связь между ними присутствует, мч хочет к ней, думает о ней, самих отношений не вижу, те расстались, что вобщем то подтверждают и остальные карты.
Цитата: Beliz от 31 августа 2014, 10:04:12Планы М относительно данной гражданки?6 земли - 4 воды - королева земли (5 возд) - итог: правосудие (7 земли,5 земли)
вообще рассчитывпет, что это тока попытка расстаться, не окончательный разрыв, но будет ждать ее инициативы, хотя и сомневается, что ему все это нужно.

Цитата: fortka от 31 августа 2014, 14:35:001 – карта указывает на то, в каком состоянии и в каких взаимоотношениях находятся два человека. Королева воды
ква воды обычно указывает, что два человека тока помирились/сошлись, и еще нет следующего шага, еще оба не отошли от слов/поступков/боли от расставания.
Цитата: fortka от 31 августа 2014, 14:35:002, 7 – карты указывают на то, как думают люди друг о друге. У женщины - 5 огня
У мужчины - 8 воды
Женщина хочет всего и сразу, не знает в какую сторону приложить усилия, думает, нужно ли ей вообще вся ситуация эта, обратите внимание, часть ваших мыслей в его сторону сформировалась под чужим влиянием (общ. Мнение, подружки)
У мч – женщина вызывает интерес к себе, но 8 воды это никакое не любопытство, это именно эмоциональный, чувственный интерес.
Цитата: fortka от 31 августа 2014, 14:35:003, 6 – карты указывают на эмоциональную часть взаимоотношений, чувств, ощущений, опасений.У женщины Туз воды, у мужчины 9 воды
женщина влюблена слегка, готова к отношениям
мч – давайте так скажу, он отпустил ситуацию на самотек: как пойдет так и пойдет, но это не обреченность, а скорее состояние: сейчас мне хорошо, а дальше будет как будет.
Цитата: fortka от 31 августа 2014, 14:35:004, 5 – реальная демонстрация взаимоотношений – то, что видят все, и то, что демонстрируется друг другу. У женщины – 8 воздуха – старается демонстрировать более спокойное и выдержанное поведение, показывает, что идет в его темпе. У мужчины – 4 земли
для женщины еще не завершен период расставания, вы все еще боитесь его спугнуть, мол нет пока еще заверенного договора о примирении)))
он – то, что это именно вы были инициатором примирения и возврата его, поэтому исподволь диктует вам свои условия, внутри себя он уверен, что вы их примите, ибо вам примирение нужно больше чем ему.

kolo

1) Что он думает на счет меня?
Король воздуха (шут) - идеализация меня и отношений, принимает игру и подыгрывает.

2) Что чувствует ко мне?
9 воды (2 земли) - желание получить как можно больше насыщения и удовлетворения от моего интереса  к нему?

3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
Король огня (8 земли) - внешне сам не знает чего хочет, что надумает он

4) Как на самом деле ко мне относится?
Мир (8 воды) - в поиске новых ощущений, ревнует.

5) Какие цели преследует относительно меня?
9 огня (5 воды) - иметь какие-то общие интересы, и управлять через эмоции.

6) Как себя проявит в отношении меня?
Сила (4 земли) - тут какие-то преграды и несоответствие , не очень понимаю...

7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе
Всадница огня (маг) - манипуляции, импульсивные поступки ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status