Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Armina

Цитата: Irina от 17 мая 2014, 16:35:04ЖЩ его бывшая или они сейчас вместе?
В настоящее время отношения на уровне дружеского общения.

Irina

Цитата: Armina от 17 мая 2014, 16:39:35В настоящее время отношения на уровне дружеского общения.
вот так примерно и думает))) все в прошлом, но считает, что женщина все еще мечтает о нем, пытается его держать в круге досягаемости, 4 огня - как чемодан без ручки: и самому не нужен, и бросить жалко.

Минуе

Девушки, прошу помочь с трактовкой

что 1 мч чувствует ко мне? умеренность 10 огня жрец 2 огня - он устал от вечных скандалов, поэтому чувства угасли. также не знает как сейчас себя стоит вести со мной. 2 понять не могу((

Вспоминает ли меня 2 мч? думает обо мне? - 3 воздуха 7 огня жрец 10 воздуха - вспоминает, как что-то из прошлого, ему меня было слишком много и он не знал как себя со мной вести, но теперь всё закончено. 

Liel Reiter

Цитата: Минуе от 17 мая 2014, 21:34:10
Девушки, прошу помочь с трактовкой

что 1 мч чувствует ко мне? умеренность 10 огня жрец 2 огня - он устал от вечных скандалов, поэтому чувства угасли. также не знает как сейчас себя стоит вести со мной. 2 понять не могу((

Вспоминает ли меня 2 мч? думает обо мне? - 3 воздуха 7 огня жрец 10 воздуха - вспоминает, как что-то из прошлого, ему меня было слишком много и он не знал как себя со мной вести, но теперь всё закончено.
МЧ1 - женат?
МЧ2 - согласна с вашей трактовкой. Изредка вспоминает.

Минуе

Цитата: Liel Reiter от 17 мая 2014, 22:43:30
МЧ1 - женат?
МЧ2 - согласна с вашей трактовкой. Изредка вспоминает.

нет, но подозреваю, что нашёл кого-то на стороне

Liel Reiter

Цитата: Минуе от 17 мая 2014, 21:34:102 огня
Цитата: Минуе от 17 мая 2014, 23:10:49нет, но подозреваю, что нашёл кого-то на стороне
я тоже так подозреваю.....
Если у вас полноценные отношения сейчас, то сделайте расклад "потайной карман" с целью выявить наличие другой дамы.

Skyline

Цитата: Irina от 17 мая 2014, 16:35:04а вы уверены, что кармичность есть? по вашим картам не видно.
не уверена, просто так позиция именуется в раскладе ))
Цитата: Armina от 17 мая 2014, 14:03:13Что Мч думает о Жн
Колесница (король воздуха)- 8 земля - 2 воздух - 4 огонь
Как я понимаю, у него наблюдательная позиция, и он держит свои чувства в тайне.
и я б добавила сюда еще надеется, что оправдает ее ожидания
Цитата: Минуе от 17 мая 2014, 21:34:10что 1 мч чувствует ко мне? умеренность 10 огня жрец 2 огня - он устал от вечных скандалов, поэтому чувства угасли. также не знает как сейчас себя стоит вести со мной. 2 понять не могу((
не думаю, что не знает,скорее делает вид, что все хорошо
Цитата: Минуе от 17 мая 2014, 21:34:10Вспоминает ли меня 2 мч? думает обо мне? - 3 воздуха 7 огня жрец 10 воздуха - вспоминает, как что-то из прошлого, ему меня было слишком много и он не знал как себя со мной вести, но теперь всё закончено. 
я б сказала, что скучает и ему не хватает внимания, которое  получал от вас
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Шарон

расстанется ли пара в течении 2-х месяцев?
2 земли, башня, зеркало, 5 воздуха
ну тут один будет пробовать заигрывать и интерес проявлять когда все летит в тарарам, а второй будет занят только собою

восстановит ли отношения пара в течении 2-х месяцев?
всадница воды, 8 огня + туз огня, шут, 2 земли + 4 земли
нет, мыслей больше о сексе и флирте
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Skyline

девушки, помогите с трактовкой
дальнейшие действия мч в отношениях
император (допы мир и 8 воды) 3 воды королева огня

не могу как-то карты уложить в одну картину. Кажется, он будет концентрироваться на своих желаниях и манипулировать женщиной, чтобы она "побегала" вокруг него, поправьте, пожалуйста!

и еще на эту же пару, расстанутся ли в течение месяца
9 огня, королева воды. дьявол+8 земли
нет, но на первый план выйдут манипулирования партнером, кждый будет пытаться получить хоть что-то для себя

Skyline

Цитата: Шарон от 17 мая 2014, 23:59:01расстанется ли пара в течении 2-х месяцев?
2 земли, башня, зеркало, 5 воздуха
ну тут один будет пробовать заигрывать и интерес проявлять когда все летит в тарарам, а второй будет занят только собою
мне кажется, риск есть, один обижен. а другой эгоистичен
Цитата: Шарон от 17 мая 2014, 23:59:01восстановит ли отношения пара в течении 2-х месяцев?
всадница воды, 8 огня + туз огня, шут, 2 земли + 4 земли
нет, мыслей больше о сексе и флирте
один из партнеров будет пытаться все вернуть, не сможет отпустить ситуацию

Шарон

Цитата: Skyline от 18 мая 2014, 00:03:02дальнейшие действия мч в отношениях
может мужчина нацнет давить на даму, всячеси за ней следить?

Цитата: Skyline от 18 мая 2014, 00:06:39один из партнеров будет пытаться все вернуть, не сможет отпустить ситуацию

интересно получается, у меня сил возвращать уже нет спросила карты

будет ли инициатива исходить от мужчины в возрате отношений срок 2 месяца
королева воды, 9 огня (королева воздуха), 8 воздуха (правосудие + отшельник), туз земли
получается нет, он меня потихой ненавидит по отшельнику

буду ли инициатором я в этот же срок?
башня, 10 земли, 2 земли (3 огня), 9 земли (сила)
тут тоже получается неуверенное нет, хотя может по 2 земли попробую?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Skyline

Цитата: Шарон от 18 мая 2014, 00:19:13дальнейшие действия мч в отношениях

может мужчина нацнет давить на даму, всячеси за ней следить?
давить да, эмоционально или психологически, я практически уверена, тем более, что знаю, что за чувак, а на счет следить - проверим) спасибо за мнение!

Nadina

Расклад "Незавершенный гештальт"

1----2

3--4

5
          6                   10

7----8----9

1 - С какими чувствами партнер вспоминает меня и отношения между нами
2 - Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению
3 - Какую роль в этом играл кверент, по его мнению
4 - Какую роль в этом играл кверент на самом деле
5 - Как партнер себя чувствует после разрыва (степень комфортности без кверента)
6 - Жалеет ли он о разрыве
7 - Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без кверента
8 - Что для партнера очень важно и необходимо по его мнению
9 - Как он хочет, чтобы вел себя кверент по отношению к нему (проявлял активность или наоборот исчез, т. е. готовность к возобновлению отношений)
10 - Будет ли партнер общаться с кверентом на протяжении...(срок)
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Skyline

Цитата: Шарон от 18 мая 2014, 00:19:13интересно получается, у меня сил возвращать уже нет спросила карты
у меня еще бывает, что выпадает эта карта, когда человек хочет вернуть, но пока бездейсвует и ждет удобной возможности. И не факт, что это Вы, может и он...
Цитата: Шарон от 18 мая 2014, 00:19:13тут тоже получается неуверенное нет, хотя может по 2 земли попробую?
думаю все же попробуете, но убедитесь, что уже "не того масштаба объект", как доказательство прекратить попытки, разочарование на фоне "все, уработалась я стараться"

девушки и еще в #2051 гляньте о расставании, плиз

Шарон

Цитата: Skyline от 18 мая 2014, 00:48:59девушки и еще в #2051 гляньте о расставании, плиз
я там расставания не вижу, больше может отдаленность
кто-то в паре будет интерес проявлять но останется один на один с чувствами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status