Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Meduza

Цитата: Шарон от 09 мая 2014, 17:26:33ка он сам к этому относится?
2 земли (9 огня), король огня (10 воды), 3 воды (туз земли), королева воздуха
а он весь поггружается в эту связь по 3 воды?

Ув. Шарон, по-моему, он погружается в себя, в свои эмоции( по 3 Воды, 10Воды)
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Meduza

Цитата: Amurka от 09 мая 2014, 21:56:47Луна+4 воды+Дьявол - хммм, его тянет, но он сопротивляться?

Старается отгородиться (4Воды), но тянет (Дьявол).
Мало допов для неискушенного практика, Луна и Дьявол смутно (для меня) могут указывать на магическое воздействие, не знаю, актуально ли это для Манары.

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Amurka

Meduza, спасибо! Что-то я действительно не подумала допы вытащить к старшим арканам, а воздействие имеет место быть 8)

Liel Reiter

Цитата: Шарон от 09 мая 2014, 17:26:33знает ли она что я встречаюсь с бывшим мужем?
королева воздуха, солнце (3 земли), маг (4 земли), королева земли
нет, не знает. Она точно знает, что он шатается налево, но не знает, что это вы!
Цитата: Шарон от 09 мая 2014, 17:26:33как она к этом относится?
3 воды, 8 воды (9 огня, королева воздуха), дьявол (шут, всадница земли), 4 земли (4 воздуха, слуга воды)
пока никак. выжидает, как дальше будут развиваться события и при случае сразу мужика "в стойло" со скандалом!
Цитата: Шарон от 09 мая 2014, 17:26:33ка он сам к этому относится?
2 земли (9 огня), король огня (10 воды), 3 воды (туз земли), королева воздуха
а он счастлив)) его все устраивает!

Цитата: Amurka от 09 мая 2014, 21:56:47Что думает мужчина о возвращении ко мне и возобновлении нашей связи?

Луна+4 воды+Дьявол - хммм, его тянет, но он сопротивляться?
пока ничего он не думает. пока он "не в себе" от вашей работы.
И тут не допы нужны, а итоговая карта. И без допов видна ваша работа.

Vilena

Подскажите пожалуйста будет ли с МЧ секс в определенный срок наказание влюбленные 2 воды - я так понимаю нет?

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 10 мая 2014, 17:28:23будет ли с МЧ секс в определенный срок наказание влюбленные 2 воды - я так понимаю нет?
по выпавшим картам - нет, не будет. МЖ отдалится специально и притормозит.
Но я на вопросы "да/нет" все-равно вытаскиваю итоговую карту.

Vilena

Цитата: Liel Reiter от 10 мая 2014, 18:54:19
по выпавшим картам - нет, не будет. МЖ отдалится специально и притормозит.
Но я на вопросы "да/нет" все-равно вытаскиваю итоговую карту.
итог императрица, вообще не поняла карты

Liel Reiter

Цитата: Vilena от 10 мая 2014, 19:00:49итог императрица, вообще не поняла карты
нет, не будет все-равно.

Nadina

Цитата: Meduza от 08 мая 2014, 23:09:21Ув. Nadina, а не "навострил ли он лыжи" к другой даме (Умеренность, 3земли), может, не секс, но конфетно-букетный период(9воды) с прицелом на что-то (2воздуха)?
Не, не навострил... Там супруга и очень низкое либидо(((
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

kolo

Имеет ли Мч женщину на стороне
7 воздуха, 2 огня, слуга воды (2 земли)
итог: 5 воздуха (король воздуха, влюбленные)
могу притягивать за уши, но женщины нет, хот и двойка огня сильно смущает.

Его планы по отношении к Ж в целом (сейчас не общаются) -
5 огня, 2 огня, слуга воздуха
итог: слуга воды (10 воды, правосудие, король воздуха )
ложилось впечатление, что будет пытаться возобновить отношения

Nebelhexe

Цитата: kolo от 11 мая 2014, 00:37:23Имеет ли Мч женщину на стороне7 воздуха, 2 огня, слуга воды (2 земли)итог: 5 воздуха (король воздуха, влюбленные)могу притягивать за уши, но женщины нет, хот и двойка огня сильно смущает.

Женщина была, в настоящее время нет отношений с ней.

Цитата: kolo от 11 мая 2014, 00:37:23Его планы по отношении к Ж в целом (сейчас не общаются) - 5 огня, 2 огня, слуга воздухаитог: слуга воды (10 воды, правосудие, король воздуха )ложилось впечатление, что будет пытаться возобновить отношения

Не будет возобновлять отношения.

Beliz

Отношения в паре на данный момент?
паж возд (6 воды) - 10 воды - отшельник (зеркала) - итог: маг (дьявол,6 возд)
Странная картинка,Буд то один стремится всеми силами,а второй закрывается. По итогу отношения есть,но мучительные сложные для обоих.

Вторая пара: отношение М к Жн?
луна (3 воды) - правосудие (отшельник) - королева земли (5возд) - 4 воды (10 огня)
По моему ему прекрасно без нее. Считает ее виноватой в том,что они не общаются. Очень обижен на нее.

Ближайшие перспективы второй пары?
4 земли - король земли (жрец, наказание) - 3 возд - отшельник (3 земли,суд)
Там помоему жн попытается помирится,но неудачно.Нарвется на оскорбления. Обиделся. Плюс там треугольник. .. В общем окончательно там общение закроется.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kolo

Мч поставил меня в неловкое положение при начальнице.
Мч овен и когда-то подбивал ко мне клинья, но я его с треском отправила в игнор.

отношение М  ко мне
10 огня (король огня), 7 огня (слуга воды),  император (слуга воздуха)
Итог: 4 земли (влюбленные, отшельник, 9 воды)
Я бы так тут сказала, что М считает, что я у него на крючке, когда захочет , я сама прибегу к нему мирится ибо он такой классный, такой вот супермэн, хоть и чувств от не готов дать, но всегда рад принять мои раскаяния и справедливо меня поставить на место.

Цель такого поведения, чего хотел М добиться?
9 огня (4 огня),  королева огня (4 земли), 6 воздуха (2 воды)
Итог: сила (9 воды, император, 10 воздуха)
В неподходящем месте зацепиться за разговор со мной, через начальницу повлиять на меня, показать , что он выше. Тут карты мало понимаю, как и цель его поступка.

Его отношение ко мне, как к сексуальному объекту?
7 воздуха (всадница земли), жрец (всадница воздуха), слуга земли (5 земли)
Итог: маг (8 огня, 5 огня, император)
Тут интереса нет, максимум присматривается, считает, что всё в его руках, но действий предпринимать не собирается, что радует.

Milane435

хочет ли мч восстановить отношения с жн?
шут (9 огонь)-2 огонь-4 огонь-звезда (2 вода)

мне кажется что не то чтобы хочет, но от секса бы с ней отказался, а афишировать их отношения не хотел бы. хотел бы оставить все в тайне

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Nebelhexe

Цитата: Milane435 от 12 мая 2014, 15:02:08хочет ли мч восстановить отношения с жн?
шут (9 огонь)-2 огонь-4 огонь-звезда (2 вода)

У него есть тяга к женщине, но серьезных отношений он с ней не хочет, а к свободным вполне готов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status