Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 03 июля 2019, 14:09:18
Тоже огонь она
Ого! Тогда не понятно, кто из Вас манипулирует. Или магичит на него, как вариант. Я не знаю карт магии.
По одному триплету это исчерпывающая инфа.

Катерина 89

Цитата: Bitter Moon от 03 июля 2019, 14:44:14
Ого! Тогда не понятно, кто из Вас манипулирует. Или магичит на него, как вариант. Я не знаю карт магии.
По одному триплету это исчерпывающая инфа.
Обе магичат. Но раз вопрос обо мне, значит, эта дама я все же, да и по характеру я дама огня а она нет именно по качествам

Добавлено: 03 июля 2019, 20:20:12

Скучает ли м по мне
Король воды+5 огня(6 воды) +шут итог сила
Нет
Ревнует меня
Луна(дама воды)+10 возд+всадница воды итог 2 возд
Нет, считает что это всего лишь мой образ для него, что у меня туча поклонников и свиданий, а сама я жду его сижу
Какие мысли относительно меня
4 земли(смерть) +дама воды+жрица итог 2 земли
Что я хочу его вернуть, но молчу

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 03 июля 2019, 14:57:05
Скучает ли м по мне
Король воды+5 огня(6 воды) +шут итог сила
Даю трактовку, исходя из того, что мч = Воздух
Мч хочет Вас. Глубокого серьёзного отношения нет. Разрывается между 2 жн.

Ревнует меня
Луна(дама воды)+10 возд+всадница воды итог 2 возд
Королева Воды - одинокая жн, стоящая под проливным дождём, ожидая возлюбленного. Ни о какой куче поклонников он не думает, на мой взгляд.
Думает, любите его, ждёте (10 воздуха поменять местами).
Ситуация зависла. По итогу показаны периодические редкие встречи, редкий секс

Какие мысли относительно меня
4 земли(смерть) +дама воды+жрица итог 2 земли
Что любите его, ждёте. Исходя из первого триплета, предполагаю,  Жрица = его тайные мысли/желания. Сам действовать не намерен, но на вашу инициативу откликнется, думаю

Катерина 89

Подскажите, не соображаю в таких вопросах, где надо определить ж. М запостил песню в соц, сети про то, что мол не замечаешь, что я давно влюблен в тебя. Себя обозначила одной королевой, др ж другой. Вопрос кому эта песня.
Шут+7 огня+правосудие(король земли) итог 4 огня
Т.к здесь 4 огня тайна,наверное речь обо мне.

Его чувства к др
8 воды+слуга щемли+6 возд итог дьявол
Секс и ревность

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
В чем причина того, что м стал холоден ко мне и отстранен?( ссор не было, все хорошо)
5 воздуха-10 воздуха-9 воздуха(8 воды) итог-Император(Зеркало, 2 огня)
Обижен на что-то, поэтому ускользает как бы. По итогу наблюдает со стороны за мной?
Или хочет со мной расстаться,разачарован.?
Спасибо+++

Sweet_angel

Цитата: julichka от 03 июля 2019, 22:45:25
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
В чем причина того, что м стал холоден ко мне и отстранен?( ссор не было, все хорошо)
Обижен на что-то, поэтому ускользает как бы. По итогу наблюдает со стороны за мной?
Или хочет со мной расстаться,разачарован.?
Спасибо+++
другой не может быть?

julichka

Цитата: Sweet_angel от 03 июля 2019, 23:16:06
другой не может быть?
не замечала ничего такого. Но теперь сомневаюсь.
А по картам этим что? Вроде дам нет.

Sweet_angel

Цитата: julichka от 03 июля 2019, 23:20:48
не замечала ничего такого. Но теперь сомневаюсь.
А по картам этим что? Вроде дам нет.
меня на эту мысль натолкнуло зеркало 2 огня.И если смотреть ваш триплет то там первые карты описывают его поведение а именно то что мужчина отстранился 5 воздуха уход,10 воздуха опять упорхает  и 9 воздуха шаг и дальше идет 8 воды нежелание чтобы на его терииторию посягали ,и итог для меня это уже как причина.2 огня это женская карта и если исходить от вашего вопроса до для меня причина именно еще в ком то.Имхо

Bitter Moon

Цитата: julichka от 03 июля 2019, 22:45:25
Добрый вечер!
Простите, а у Вас с ним точно всё хорошо было? Вы пара? Или периодическое общение?
По опыту знаю, что за тип личности Император(Зеркало, 2 огня) со всеми этими бесконечными 5 воздуха, 10 воздуха, 9 воздуха(8 воды).
Такие мужчины используют женщин. И демонстративно (2 огня) показывают им, кто в доме хозяин. Захочу - приду, захочу - уйду.

julichka

Цитата: Bitter Moon от 04 июля 2019, 00:15:15
Добрый вечер!
Простите, а у Вас с ним точно всё хорошо было? Вы пара? Или периодическое общение?
По опыту знаю, что за тип личности Император(Зеркало, 2 огня) со всеми этими бесконечными 5 воздуха, 10 воздуха, 9 воздуха(8 воды).
Такие мужчины используют женщин. И демонстративно (2 огня) показывают им, кто в доме хозяин. Захочу - приду, захочу - уйду.
здравствуйте. Мы пара и уже очень давно.Практически живем вместе. Никогда такого от него не было. То что он властный и хочет быть зозяином в доме это да.
В общем я не выдержала, позвонила и все узнала. Я его и раньше спрашивала, говорил все хорошо. Позвонила предложила расстаться) Оказывается он обиделся. У нас пару недель назад был небольшой конфликт, я думала уже все успокоились, а он оказывается еще не отошел от моего поведения)). Сейчас поговорили, вроде все хорошо.

Bitter Moon

Цитата: julichka от 04 июля 2019, 00:21:37
То что он властный и хочет быть зозяином в доме это да.
Он хотел Вас поучить, преподать урок.. демонстративное поведение (2 огня).. Очень похоже. Женщины второй не вижу.
Спасибо за пояснения.

julichka

Цитата: Bitter Moon от 04 июля 2019, 00:34:57
Он хотел Вас поучить, преподать урок.. демонстративное поведение (2 огня).. Очень похоже. Женщины второй не вижу.
Спасибо за пояснения.
Спасибо большое, да он сам в этом признался.

Sweet_angel

Уважаемые прошу помощи в трактовке.
Вспоминает ли мужчина о женщине общения нет на данный момент были чувства в прошлом.
Влюблённые+смерть+наказание,10 воздуха,8 земли,итог дьявол+сила+всадница воздуха,дно 9 земли.Да вспоминает.Интересно ваше мнение+++

Bitter Moon

Цитата: Sweet_angel от 04 июля 2019, 00:49:02
Вспоминает ли мужчина о женщине общения нет на данный момент были чувства в прошлом.
Влюблённые+смерть+наказание,10 воздуха,8 земли,итог дьявол+сила+всадница воздуха,дно 9 земли.
Очень значимые в прошлом отношения для обоих, на мой взгляд. Расстались, видимо, из-за жн (Влюбленные).
Итог красивый, но смущает дно. У меня опыт маленький, но 9 земли уже успела проиграться, когда жн цеплялась за старое, а мч это было уже не нужно. В итоге мне не понятны роли. Кого колбасит? Вас или его? Или обоих? Вы воздух?

Sweet_angel

Цитата: Bitter Moon от 04 июля 2019, 01:58:03
Очень значимые в прошлом отношения для обоих, на мой взгляд. Расстались, видимо, из-за жн (Влюбленные).
Итог красивый, но смущает дно. У меня опыт маленький, но 9 земли уже успела проиграться, когда жн цеплялась за старое, а мч это было уже не нужно. В итоге мне не понятны роли. Кого колбасит? Вас или его? Или обоих? Вы воздух?
Благодарю за ответ я не воздух,женщина там не при чём была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status