Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Sweet_angel

Цитата: Катерина 89 от 08 мая 2019, 16:57:54
Чувства м к ж
8 земли+башня(3 земли) +отшельник итог дама возд
Чувств нет, вообще человек в депрессии(это знаю от него самого). Дама возд показывает его интерес к ней, пусть и поверхностный?
Хочет с ней отношений?
6 воды+башня+10 огня итог жрец
Нет, но интерес присутствует что там у неё и как
В чувствах девушка нравится ему соблазнительна для него.8 земли думает о ней вспоминает что то.Отношений нет сейчас между ними?А мужчина женат?

Катерина 89

Цитата: Sweet_angel от 08 мая 2019, 20:39:36
В чувствах девушка нравится ему соблазнительна для него.8 земли думает о ней вспоминает что то.Отношений нет сейчас между ними?А мужчина женат?
Не, это его то бывшая  то нынешняя. Вечно ссорятся и расходятся

Sweet_angel

Цитата: Катерина 89 от 08 мая 2019, 20:49:16
Не, это его то бывшая  то нынешняя. Вечно ссорятся и расходятся
отношений хочет с ней но видимо  по жрецу что то ему непонятно в её поведение

Катерина 89

Цитата: Sweet_angel от 08 мая 2019, 20:58:10
отношений хочет с ней но видимо  по жрецу что то ему непонятно в её поведение
Говорит есть вещи, с которыми он не может смириться

Sweet_angel

Прошу посмотрите думает ли м о ж
Отношений нет у них,были в прошлом.
6 воздуха,влюбленные+королева земли,колесница+4 воздуха,итог справедливость+5 воды,дно шут+10 воды.
Да думает видимо еще и вспоминает прошлое.+++

LanaDelRey

Добрый день!
Чувства мч ко мне: Королева огня-Всадница воды-Луна(Король огня) итог Стла+Король воды - есть сомнения, возможно какие-то затаенные обиды, больше чувства к себе любимому?)

Чувства мч к бывшей: 3 воздуха-Жрец(Туз воздуха)-5 земли итог Всадница земли - любовных чувств нет, скучает по быту с ней?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Gryphon

Хочет ли м поцеловать ж, ( обнимашки и асе такое, но не целует) ;D
Дьявол(дама земли) луна(жрец 4земли) 2воды — думаю его тянет, но боится что ли, он другой религии и наверное зазорным считает

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Катерина 89

В порядке ли у м потенция
Правосудие+луна(наказание) +императрица(туз возд) итог 8 огня
Мне видится, что не совсем, возможно встаёт только при фантазия, а не личном контакте

Гелияяя

Цитата: Gryphon от 09 мая 2019, 18:01:15
Дьявол(дама земли) луна(жрец 4земли) 2воды — думаю его тянет, но боится что ли, он другой религии и наверное зазорным считает

..
Очень даже хочет, но внутренние тараканы не дают

Sweet_angel

Цитата: LanaDelRey от 09 мая 2019, 17:22:24
Добрый день!
Чувства мч ко мне: Королева огня-Всадница воды-Луна(Король огня) итог Стла+Король воды - есть сомнения, возможно какие-то затаенные обиды, больше чувства к себе любимому?)

Чувства мч к бывшей: 3 воздуха-Жрец(Туз воздуха)-5 земли итог Всадница земли - любовных чувств нет, скучает по быту с ней?
Благодарю+
по всаднице у него есть чувства.Вы ему не безразличны.Вы для него королева огня.
По второму вопросу там для мужчины все в прошлом.Сейчас ровное нейтральное отношение к женщине.

Добавлено: 09 мая 2019, 23:48:24

Цитата: Gryphon от 09 мая 2019, 18:01:15
хочет очень хочет но его одолевают сомнения.

Добавлено: 09 мая 2019, 23:52:05

Цитата: Катерина 89 от 09 мая 2019, 20:06:54
В порядке ли у м потенция
Правосудие+луна(наказание) +императрица(туз возд) итог 8 огня
Мне видится, что не совсем, возможно встаёт только при фантазия, а не личном контакте
думаю всё в порядке.

Катерина 89

Чувства м
4 огня+7 воды(2 возд) +9 возд(слуга возд) итог Всадница воды
Секс. желание, как наваждение, я так понимаю, и страх переступить границы потому, что считает, что я холодна.
Последнее время нагрубила и была холодна

Sweet_angel

Цитата: Катерина 89 от 10 мая 2019, 01:22:47
Чувства м
4 огня+7 воды(2 возд) +9 возд(слуга возд) итог Всадница воды
Секс. желание, как наваждение, я так понимаю, и страх переступить границы потому, что считает, что я холодна.
Последнее время нагрубила и была холодна
желание выйти за рамки,нарушить между Вами дистанцию т.к.есть чувства по всаднице воды.И секс желание тоже есть.

Катерина 89

Цитата: Sweet_angel от 10 мая 2019, 17:53:46
желание выйти за рамки,нарушить между Вами дистанцию т.к.есть чувства по всаднице воды.И секс желание тоже есть.
7 воды не считаете здесь за комплексы?Возможно именно они не дают ему наладить отношения?

Sweet_angel

Цитата: Катерина 89 от 10 мая 2019, 18:35:25
7 воды не считаете здесь за комплексы?Возможно именно они не дают ему наладить отношения?
да можно и так сказать тем более допом идёт 2 воздуха страх быть отвергнутым.С Ваших же слов Вы нагрубили ему.На карте один смотрит с высока на другтво

Anna2018.di

Как мч относится  к жн
Дьявол+7 земли+3 огня итог 9 земли (3 воды)

Она ему очень нравится, хочет действий от неё в сторону сексуальной стороны отношений

Чувства к ней
Королева огня+Солнце+Императрица итог Сила (Слуга воды)
Сексуальное влечение к ней есть, готов забрать с собой если жн позволит и сделает шаг первой)

Планы мч к жн
Звезда+Солнце+Всадница воздуха Итог Иерофант
Будет ждать шагов жн когда уйдет её недоступность

Заранее +
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status