Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 20 ноября 2018, 23:34:16
Наладятся ли их отношения в срок?(полгода)
наказание(суд+4земли)+6воды+2земли=всадница воздуха(маг+колесница+король воздуха)
вроде прекратится прессинг со стороны дамы.. может и наладят потихоньку
ну так скажем они прочно связаны на уровне мышления, думают друг о друге, а вот развития какого-то позитивного я бы тут не ждала увы, тут только начало возобновления и налаживания, но все через такие не слабые испытания
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

antyanetta

Цитата: Imperatriza от 20 ноября 2018, 23:37:16
ну так скажем они прочно связаны на уровне мышления, думают друг о друге, а вот развития какого-то позитивного я бы тут не ждала увы, тут только начало возобновления и налаживания, но все через такие не слабые испытания
да..там скандалы...до крови...
Будут ли они снова любить друг друга? (в срок)
4земли+7воздуха+3воздуха=наказание(7воды)
нет...будут ссоры, преследования, обиды и вынос мозга..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 20 ноября 2018, 23:42:08
да..там скандалы...до крови...
Будут ли они снова любить друг друга? (в срок)
4земли+7воздуха+3воздуха=наказание(7воды)
нет...будут ссоры, преследования, обиды и вынос мозга..
да все именно так, при этом они как вынужденны терпеть друг друга и при этом будут стараться держать дистанцию друг от друга
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Irina86

Доброй ночи всем) помогите пожалуйста понять
1. эмоции м к ж в течение прошедшего дня?
король земли - 10 земли - королева земли дно 8 воздуха
боязнь секса с ней, боязнь собственных чувств..
2. как м будет вести себя с ж в ближайшие сутки? 7 огня дно 10 воздуха
вот тут не поняла..  следить за ней будет? (общения нет некоторое время) ну 10 воздуха это наверное характеризует саму ж в этом раскладе или их в раскладе?
3. есть ли реальная возможность серьезных отношений м и ж ? 1 воздуха - 7 огня - страшный суд дно верховный жрец

Заранее благодарю!

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 21 ноября 2018, 01:46:45
Доброй ночи всем) помогите пожалуйста понять
1. эмоции м к ж в течение прошедшего дня?
король земли - 10 земли - королева земли дно 8 воздуха
боязнь секса с ней, боязнь собственных чувств..
2. как м будет вести себя с ж в ближайшие сутки? 7 огня дно 10 воздуха
вот тут не поняла..  следить за ней будет? (общения нет некоторое время)
1. Да он боится чувств и связи с ней, он думает головой, а не причинным местом, не нужно ему на данном этапе ни чувства ни секс и тяжело ему от такого состояния.
2. Пассивно будет себя вести, утомлён уже видел этим напряжением, по дну показывает что между ними дистанция. У меня 10 отыгрывается когда мужчина не подпускает женщину, женщина в отъезде, а мужчина ждёт, мониторит в сети. В любом случае 10 это дитстанция.

Irina86

Imperatriza, спасибо, Вы правы, м не подпускает ж, но наблюдает за ней, следит в соц сетях. А что Вы думаете по поводу 3 вопроса?
3. есть ли реальная возможность серьезных отношений м и ж ? 1 воздуха - 7 огня - страшный суд дно верховный жрец
через трансформацию то да?

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 21 ноября 2018, 01:55:43
Imperatriza, спасибо, Вы правы, м не подпускает ж, но наблюдает за ней, следит в соц сетях. А что Вы думаете по поводу 3 вопроса?
через трансформацию то да?
я что-то 3 вопрос не видела с просонья )
Нет, реальной возможности нет, я думаю мужчина старше женщины, либо женщина занимает более высокое социальное положение, для мужчины эти отношения не возможны из-за собственных страхов и мыслей

Yani

Добрый день,прошу прокомментировать пожалуйста..
О чём думал мч,когда смотрел на мою новую фотографию?
Дьявол(8огня)+10воды(туз огня)+9земли итог 9 вздх(слуга воздуха) дно Луна
Фантазировал о интиме,что он хочет реализовать свои желания но разница наша ему мешает
Хочет ли мч выйти со мной на связь?
Туз воздуха+10 воды+туз земли итог король огня (слуга земли)дно 7 огня
Видимо может позволить себе только следить за мной тайно,жена мешает,дно немного не поняла-не душу его ни чем,может просто устал от ситуации со мной
Заранее благодарна++

Vilena

подскажите пожалуйста, что у мч в лж происходит слуга воздуха+всадница земли+дама воздуха 4 огня всадник воды - вроде как застрял в тайных отношениях ? или его пытаются пока спровоцировать?

Катерина 89

Думает м о ж?
6 земли+слуга земли+король огня итог 5 воды
Думает

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 21 ноября 2018, 21:05:27
Думает м о ж?
6 земли+слуга земли+король огня итог 5 воды
Думает
думает
Цитата: Vilena от 21 ноября 2018, 18:08:03
подскажите пожалуйста, что у мч в лж происходит слуга воздуха+всадница земли+дама воздуха 4 огня всадник воды - вроде как застрял в тайных отношениях ? или его пытаются пока спровоцировать?
да мне тоже кажется он подзавис в тайных отношениях
Цитата: Yani от 21 ноября 2018, 12:41:03
Добрый день,прошу прокомментировать пожалуйста..
О чём думал мч,когда смотрел на мою новую фотографию?
Дьявол(8огня)+10воды(туз огня)+9земли итог 9 вздх(слуга воздуха) дно Луна
Фантазировал о интиме,что он хочет реализовать свои желания но разница наша ему мешает
Хочет ли мч выйти со мной на связь?
Туз воздуха+10 воды+туз земли итог король огня (слуга земли)дно 7 огня
Видимо может позволить себе только следить за мной тайно,жена мешает,дно немного не поняла-не душу его ни чем,может просто устал от ситуации со мной
Заранее благодарна++
да хотелось бы ему, да не может себе позволить пока, хотя мысли такие в его голове бродят
По 1 покоя вы ему не даёте ) он фантазировал как раз об интиме и что вы разные и к чему эти отношения, и как поступить, что вроде бы вот, о чем мечтаю, что приводит в эйфорию, но буду об этом молчать

K 59-2

Здравствуйте, уважаемые! Помогите растолковать расклад.
Вопрос был: есть ли на человеке магическое воздействие и какого харатера:
2 воздуха, 2 земли, Дьявол, дно- Мир с допом 4 земли.
Понятно, что воздействие имеет сексуальный характер, но какие конкретно последствия? Мир меня смущает.
Благодарю заранее.

Анечка Лучезарная

Цитата: K 59-2 от 23 ноября 2018, 05:28:44есть ли на человеке магическое воздействие
есть
Рссорки, отвороты, работы на изоляцию

julichka

Посмотрите пожалуйста
Что сегодня испытывал м рядом со мной.( мы расстались,но нужно было встретиться по делам. М держался отстраненно,дружески общались)
4 земли-Сила(4 воздуха)-10 огня итог-Слуга огня(Туз земли)
Может боялся,что буду пытаться его удержать,хотел отделаться от меня?

Почему холодно держался?
Жрица(Зеркало)-Король воздуха-Туз огня итог-3 огня
Триплет не пойму...по итогу может от меня ждал чего?

Чувства ко мне?
Мир(Король земли)-Туз воздуха-Жрица(7 огня) итош-6 воздуха
Мечты есть какие-то,может внешне нравлюсь по итогу?

Допускает мысль о примирении?
Мир(7 воздуха)-10 огня-Слуга воды итог-Зеркало(6;воздуха)
Нет ..или хочет чтобы я побегала за ним?
Спасибо

Irina86

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад
вопрос короткий и четкий , поэтому и карту тянула одну
ж делает вид, что забыла м, никоим образом не дает ему понимать, что чувства есть, даже чуть остыла, флиртует с другим.
м видел. спрашиваю 1.эмоции м к ней? 4 земли дно всадница огня
я так понимаю у него возникли собственнические чувства, страх потери, но делать ничего не намерен.
2. мысли м в отношении ж? 7 земли - 5 огня - 5 воздуха дно император
вспоминал прошлое, противоречивые желания, возможно злится, агрессивен. боль, разочарование, уход от отношений.
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status