Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Vilena

хочет ли мч возобновить со мной общение, были любовниками, я как бы свожу наше общение на нет, в настоящее время не отвечаю на смс даже - 5 земли 10 огня 6 воздуха итог 2 огня+4 огня - бесится походе от того, что я не иду на контакт с ним, осуждает, может еще кто интерес у него вызывает, по интернету следит за кем то, а так не вижу, чтоб прям хотел общаться со мной
что он чувствует ко мне зеркало дама воды туз огня - даже не знаю, уже даже я ничего не чувствую к нему, а он и подавно чувств не имел ко мне, держал для редкого секс

Irina86

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклад Напишет ли м ж в срок? (Короткий срок, бывшие) так как вопрос простой тянула одну карту: 10 воды. Дно всадница огня. Скорее да, чем нет, я думаю. Буду благодарна за помощь.

Vilena

Цитата: Irina86 от 19 ноября 2018, 00:27:3410 воды. Дно всадница огня. Скорее да, чем нет, я думаю. Буду благодарна за помощь.
нет. Они в разных городах?

Irina86

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 19 ноября 2018, 00:27:34важаемые практики, посмотрите пожалуйста расклад Напишет ли м ж в срок? (Короткий срок, бывшие) так как вопрос простой тянула одну карту: 10 воды. Дно всадница огня. Скорее да, чем нет, я думаю. Буду благодарна за помощь.
скорее нет, чем да
Цитата: Vilena от 18 ноября 2018, 16:02:255 земли 10 огня 6 воздуха итог 2 огня+4 огня
хочет тайной связи и не более
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vilena

Императрица спасибо , там ещё второй вопрос посмотрите , у меня со всем с манарой все плохо 😭😭😭😭

Imperatriza

Цитата: Vilena от 18 ноября 2018, 16:02:25что он чувствует ко мне зеркало дама воды туз огня - даже не знаю, уже даже я ничего не чувствую к нему, а он и подавно чувств не имел ко мне, держал для редкого секс
а доп на зеркало? да он переживает что все ваши отношения сходят на нет, вы уходите, он пытается и виду не подавать, а  самому вас не хватает, не может он с вами открыться и напрямую сказать что безумно хочет от вас
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Vilena

Спасибо 😊
Ну не может не хочет пусть сидит как собака на сене
Хочет свободных он отношений
И ни за, что не отвечать
Мне раньше все равно было, а теперь нет
И я как бы ушла

Imperatriza

Цитата: Vilena от 19 ноября 2018, 12:15:00И я как бы ушла
вот это как бы ушла ему покоя и не дает, вот королева воды это женщина любимая уходит

Irina86

Цитата: Irina86 от 19 ноября 2018, 00:27:34
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста расклад Напишет ли м ж в срок? (Короткий срок, бывшие) так как вопрос простой тянула одну карту: 10 воды. Дно всадница огня. Скорее да, чем нет, я думаю. Буду благодарна за помощь.
не написал, оба сидели в соц сети наблюдали друг за другом

Катерина 89

Будет ли секс в срок?
8 земли+всадница воды+9 огня итог умеренность
Ну тут ясно,что нет.Я вижу только общение на эту тему,о прошлом опыте.

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 20 ноября 2018, 20:32:02
Будет ли секс в срок?
8 земли+всадница воды+9 огня итог умеренность
Ну тут ясно,что нет.Я вижу только общение на эту тему,о прошлом опыте.
не будет

antyanetta

Хочет ли Ж вернуть любовь мужчины?
суд(колесница+король воздуха)+6огня+10воды=4огня
да..хочет .. но демонстрирует это совсем не ласковым способом...
Получится ли у нее это?
5земли+4земли+маг(всадница воды)=7огня
она будет всячески стараться, преследовать его, по итогу либо совсем устанет он от нее, либо победит она.. не пойму..
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Imperatriza

Цитата: antyanetta от 20 ноября 2018, 23:21:52
Хочет ли Ж вернуть любовь мужчины?
суд(колесница+король воздуха)+6огня+10воды=4огня
да..хочет .. но демонстрирует это совсем не ласковым способом...
Получится ли у нее это?
5земли+4земли+маг(всадница воды)=7огня
она будет всячески стараться, преследовать его, по итогу либо совсем устанет он от нее, либо победит она.. не пойму..
по 2 нет, а по 1 думаю она и не хочет

antyanetta

Наладятся ли их отношения в срок?(полгода)
наказание(суд+4земли)+6воды+2земли=всадница воздуха(маг+колесница+король воздуха)
вроде прекратится прессинг со стороны дамы.. может и наладят потихоньку
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status