Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Yani

И ещё вопрос про него!
Думал ли мч обо мне сегодня(он далеко сейчас)
Звезда(дьявол+3 огня)+туз воздуха + слуга воды итог король воздуха(его сигн)(6земли) дно колесница
Думал,вспоминал что-то!
Заранее благодарю++

Imperatriza

Цитата: Yani от 12 ноября 2018, 14:52:40
И ещё вопрос про него!
Думал ли мч обо мне сегодня(он далеко сейчас)
Звезда(дьявол+3 огня)+туз воздуха + слуга воды итог король воздуха(его сигн)(6земли) дно колесница
Думал,вспоминал что-то!
Заранее благодарю++
конечно думал и вспоминал
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Purple

Здравствуйте! Помогите пожалуйста) У меня проблема в том что я не сплю с мужем уже полтора года, он вечно придумывает какие то отмазки , любовницы у него нету, ему просто не нужен секс похоже. В итоге совсем не выдержав я сказала или мы переспим или собирай вещи и уходи. Ну и он быстренько ушел) Мы и раньше ругались на эту тему но я всегда шла на мировую первая.
Сейчас хотелось бы узнать как все будет дальше

Какие у него чувства ко мне?
Туз земли - Слуга воды - Суд 7 земли итог Король Огня
Эмоций ко мне не больше чем к тумбочке, я для него простая удобная, привычная вещь, но не приносящая больше радости

Если я ничего не буду делать мы помиримся?
Королева огня - Умеренность 8 огня - Всадница земли итог Слуга земли
не думаю, это только мне нужно, он боится быть один но будет ждать пока я что нибудь решу

какие отношения будут между нами следующие 3 месяца?
Зеркало Императрица - 5 воздуха - Маг Король земли итог Мир 4 воздуха
Мы порвем друг с другом? или же решим дальше утопать в юллюзии счастоливых отношений?

Между нами будет секс ? (смотрю на след 3 месяца)
Король огня - Всадница огня - Влюбленные 4 воды итог Туз воздуха
Я думаю что будет да

Помогите понять! Очень прошу

Imperatriza

Цитата: Purple от 12 ноября 2018, 18:42:25
Здравствуйте! Помогите пожалуйста) У меня проблема в том что я не сплю с мужем уже полтора года, он вечно придумывает какие то отмазки , любовницы у него нету, ему просто не нужен се
по 1. Вы ему уютная и родная, больше как друг
2. Да он будет ждать когда вы сделаете шаг, но особо и ссоры он не видит.
3. Да отношения сходят на нет.
4. Нет секса нет
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Aspeya

Удалил ли МЧ мои контакты?

Наказание (2 воздуха), правосудие (5 воды), луна (8 воды). Итог - Рыцарь Огня. Дно- Дама Воздуха

Думаю что нет. Переживает и обдумывает варианты примирения. Возможно наблюдает в соц сетях
Благодарю +++

It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Imperatriza

Цитата: Aspeya от 13 ноября 2018, 02:43:42
Удалил ли МЧ мои контакты?

Наказание (2 воздуха), правосудие (5 воды), луна (8 воды). Итог - Рыцарь Огня. Дно- Дама Воздуха

Думаю что нет. Переживает и обдумывает варианты примирения. Возможно наблюдает в соц сетях
Благодарю +++
думаю не удалил, ждёт возобновления связи

Purple

Цитата: Imperatriza от 12 ноября 2018, 19:52:43
по 1. Вы ему уютная и родная, больше как друг
2. Да он будет ждать когда вы сделаете шаг, но особо и ссоры он не видит.
3. Да отношения сходят на нет.
4. Нет секса нет
Да вы правы, спасибо) Он не выходит на связь сам, не очень на него похоже

появился такой вопрос
что мне сделать чтобы сохранить отношения?
Всадница огня - 9 огня - 6 огня итог 7 огня
отстать от него? или же наоборот по 7 огне задушить его заботой?

он вообще хочет быть со мной?
Туз воздуха - 8 земли - 3 воды итог 6 воздуха
хочет каких то свободных , придуманых их самим же отношений

Imperatriza

Цитата: Purple от 13 ноября 2018, 18:38:57
Да вы правы, спасибо) Он не выходит на связь сам, не очень на него похоже

появился такой вопрос
что мне сделать чтобы сохранить отношения?
отстать от него? или же наоборот по 7 огне задушить его заботой?

он вообще хочет быть со мной?
Туз воздуха - 8 земли - 3 воды итог 6 воздуха
хочет каких то свободных , придуманых их самим же отношений
по 1. Избегать его
2. Да ему без вас плохо, он хочет быть с вами, но в свободных отношения и на столько, на сколько хочет он, он не потерпит давления, принуждениях, разборок.

Purple

Цитата: Imperatriza от 13 ноября 2018, 20:29:36
по 1. Избегать его
2. Да ему без вас плохо, он хочет быть с вами, но в свободных отношения и на столько, на сколько хочет он, он не потерпит давления, принуждениях, разборок.
Спасибо огромное!
а по первому, типа как, не замечать его и он сам придет?
или просто быть с ним максимально холодной все время?
просто я ведь хочу сохранить отношений а тут совет избегать его

спасибо еще раз

Imperatriza

Цитата: Purple от 13 ноября 2018, 20:45:03
Спасибо огромное!
а по первому, типа как, не замечать его и он сам придет?
или просто быть с ним максимально холодной все время?
просто я ведь хочу сохранить отношений а тут совет избегать его

спасибо еще раз
избегать, держаться холодно, не показывать интерес особый, вы начнёте избегать он начнёт за вами бегать, истина.

kristabella

Цитата: Purple от 13 ноября 2018, 18:38:57что мне сделать чтобы сохранить отношения?
Цитата: Imperatriza от 13 ноября 2018, 20:29:36по 1. Избегать его
Все карты ряда огненные и Вы советуете быть холодной? Это что-то новое.

Цитата: Purple от 13 ноября 2018, 18:38:57что мне сделать чтобы сохранить отношения?
Вы хоть на карты взгляните - что на 9ке, что на 6ке женщина держит мужчину за причинное место, не говоря уже про итог, там его почти что изнасиловали ))) Уже одно это должно навести Вас на мысли о том, что делать. Быть активной и настойчивой, играть и соблазнять его, легко и непринуждённо, при этом давая ему свободу и не ставя ему условий или ограничений, на его желания и нужды обратить внимание.
Раз уж Вы просите совета карт, то и следуйте ему, посмотрите на итог - красноречивее некуда, я бы на Вашем месте подумала про нетрадиционный секс, групповой, ролевые игры и пр.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Imperatriza

Цитата: kristabella от 14 ноября 2018, 00:43:20Вы хоть на карты взгляните - что на 9ке, что на 6ке женщина держит мужчину за причинное место, не говоря уже про итог, там его почти что изнасиловали ))) Уже одно это должно навести Вас на мысли о том, что делать. Быть активной и настойчивой, играть и соблазнять его, легко и непринуждённо, при этом давая ему свободу и не ставя ему условий или ограничений, на его желания и нужды обратить внимание.
Раз уж Вы просите совета карт, то и следуйте ему, посмотрите на итог - красноречивее некуда, я бы на Вашем месте подумала про нетрадиционный секс, групповой, ролевые игры и пр.
в первом посте автор пишет суть проьблемы..У меня проблема в том что я не сплю с мужем уже полтора года, он вечно придумывает какие то отмазки , любовницы у него нету, ему просто не нужен секс похоже. В итоге совсем не выдержав я сказала или мы переспим или собирай вещи и уходи. Ну и он быстренько ушел) 

о каком сексе может быть речь если он с ней просто не хочет интима, он даже из дома ушел лишь бы не было секса.

Цитата: kristabella от 14 ноября 2018, 00:43:20Все карты ряда огненные и Вы советуете быть холодной? Это что-то новое.
карты -то огненные, всадница огня  у меня постоянно проигрывается как стремительное отдаление, и еще не разу не отыгралась как секс, карта одиночная,
6 огня это игра, что-то из ряда только небольшое количество страсти, приправленное скукой и желанием провести время
9 огня сексуальные отношения не основная  составляющей в этой связи, но и не отрицаются

Bella_

Какие чувства испытывает м. ко мне
Всадница земли, 10 воды, Смерть (2воды) итог 5 огня
проявляет интерес, есть порыв, чтобы рискнуть но при этом его разрывает на части ?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

kristabella

Цитата: Imperatriza от 14 ноября 2018, 10:36:57или мы переспим или собирай вещи и уходи. Ну и он быстренько ушел) 
Если бы мне такое сказали, я бы тоже ушла и вряд ли, вообще бы, вернулась )))
Цитата: Imperatriza от 14 ноября 2018, 10:36:57в первом посте автор пишет суть проьблемы
Ну, мы не можем знать суть проблемы априори, потому как это одна сторона истории и то со слов дамы, а не мужчины. 
Цитата: Imperatriza от 14 ноября 2018, 10:36:57о каком сексе может быть речь
Видимо о том, которого ему недодают )) исходя из расклада.
Расклады не трактуют по отдельным картам, а связывают их вместе. А то у Вас получается одна карта противоречит другой, потому как если уж Вы так придерживаетесь книжного описания карт, 9ка означает - будь с человеком несмотря ни на что, это общность. Т.е. по Всаднице - убеги от него, а по 9ке - будь с ним ))
Всадница - это активность, в какую сторону подскажет доп, но в этом раскладе и без допа остальные карты это прекрасно показывают.

Цитата: Bella_ от 14 ноября 2018, 12:34:15Какие чувства испытывает м. ко мне
Уточняйте, плиз, какие у вас отношения.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yani

Добрый вечер, прокомментируйте пожалуйста..
По какой причине мч обижается на меня?
9земли+слуга воздуха+4земли(ква воздуха(сигн его жены)итог туз огня дно шут
Я его младше(он женат), ощущение,что из-за нашей разницы и что нет выхода его эмоциям,а он намечтал наверное...по дну может просто игра у него такая,но морду воротит от меня и в других раскладах на его эмоции ко мне вылазила то обида то злость
Заранее благодарна++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status