Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Lyalya

Чувства девушки1 к девушке2?

мир, наказание, звезда       Итог:всадница  воздуха,

по звезде пытается не показывать свои чувства,но влюбленна. По итогу,строит планы (?)

Влюбленна ли девушка1 в девушку2?

вода 5, вода 2,королева земли     итог:королева воды

Да,вроде...

С меня +

Купавка

Цитата: Lyalya от 17 января 2018, 18:34:25
Чувства девушки1 к девушке2?

мир, наказание, звезда       Итог:всадница  воздуха,

по звезде пытается не показывать свои чувства,но влюбленна. По итогу,строит планы (?)

Влюбленна ли девушка1 в девушку2?

вода 5, вода 2,королева земли     итог:королева воды

Да,вроде...

С меня +
нет тут влюбленности. Я бы сказала, что надоела эта связь ей, но по какой-то причине она вынуждена в ней находиться.

Нет, не влюблена.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

VeeV

Смотрю М и Ж, отношения приятельские, но в последнее время ощущается, что они отдаляются.
Какое истинное отношение М к Ж?
слуга воды+король воды+10 воды, итог 9 воздуха(звезда+всадница земли)

По первым двум картам я бы сказала, что отношение у него теплое и дружеское, но судя по обилию воды и королю воды - есть у него любовный интерес. По 10в - хотел бы чего-то большего чем дружба, но ему это не доступно. А вот итог не понятен. Возможно считает самодостаточной и умеющей о себе позаботиться, погруженной в дела.

М обижен на Ж за что-либо?
8 воды+слуга огня+жрица(дьявол+9 воды), итог 4 огня

Сумбурно как-то, но по ряду есть ощущение, думаю скорее нет, тут другое что-то - не могу понять что.

Представляет ли М для Ж реальную опасность?
10 земли+7 земли+звезда(7воды), итог королева земли

Да вроде бы нет, разве что 7 воды может говорить об опасности, но она только допом.

Посмотрите пожалуйста +++

Vida Linda

Будет ли М предпринимать попытки к примирению с Ж? (пара, в ссоре)
Слуга воды - 10 воздуха - 8 воды
Дно - 7 огня
Будет

Imperatriza

Цитата: Lyalya от 17 января 2018, 18:34:25вода 5, вода 2,королева земли     итог:королева воды
никакой влюбленности, одна борьба вырваться и оставить все в прошлом
Цитата: Lyalya от 17 января 2018, 18:34:25по звезде пытается не показывать свои чувства,но влюбленна. По итогу,строит планы (?)
никаких чувств, хочет поскорее уйти, да ввиду каких-либо обстоятельств вынуждена  быть в союзе или в общении
Цитата: Vida Linda от 17 января 2018, 21:36:53Будет ли М предпринимать попытки к примирению с Ж? (пара, в ссоре)
Слуга воды - 10 воздуха - 8 воды
Дно - 7 огня
Будет
да, будет
Цитата: VeeV от 17 января 2018, 20:42:10слуга воды+король воды+10 воды, итог 9 воздуха(звезда+всадница земли)
отношение теплое, но он освобождается от женщины и отдаляется
Цитата: VeeV от 17 января 2018, 20:42:10М обижен на Ж за что-либо?
8 воды+слуга огня+жрица(дьявол+9 воды), итог 4 огня
думает женщина от него что-то скрывает, тайна его напрягает
Цитата: VeeV от 17 января 2018, 20:42:10Представляет ли М для Ж реальную опасность?
10 земли+7 земли+звезда(7воды), итог королева земли
опасность чего?
Цитата: Катерина 89 от 17 января 2018, 17:16:362)какими будут через 3 мес отнршения у м с любовницей
6 воды+7 земли+2 возд итог 9 жез
Периодически будет проявлять внимание ради встречи и все
да будет посматривать как она там, и не более, даже встреч не вижу толком
Цитата: Катерина 89 от 17 января 2018, 17:16:36Жрец(туз жез)+4 возд+смерть(умеренность) итог 2 земли
один другого расшевелить хочет, вывести вс е на новый уровень,  рутина утомила, а второму и так хорошо
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

VeeV

Цитата: Imperatriza от 18 января 2018, 12:06:22опасность чего?
Вообще и в целом, подразумевается способен ли причинить какой-то вред

Firestarter

Нанесла пару дней назад на фото мужика став "вызов с тоской", вот смотрю какой эффект:

Суд Туз воды 3 огня = 6 воды
Накатило на него так, что обалдел от напора))) хочет возобновить общение, но пока раздумывает.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С  этой колодой недавно начала работать... С меня +

В случае пожара — горите!

Gryphon

чтом планирует предпринять к ж
дьявол(4земли) 2 земли 5воды итог 9воздуха, 6огня - смущает 4 земли к дьяволу, вроде как хочет обстановку прощупать, очень его вылезти тянет, думаю по итогу будет движение в сторону ж
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

kristabella

Цитата: VeeV от 17 января 2018, 20:42:10Смотрю М и Ж, отношения приятельские,
Они оба свободны?

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

VeeV

Цитата: kristabella от 18 января 2018, 15:59:34Они оба свободны?
Ж свободна. Насчет М не знаю точно, вообще был свободен (если только умело не скрывает). Между ними любовных отношений нет, но по моим данным М был бы не против, однако Ж категорически не хочет идти дальше приятельских отношений.

Imperatriza

Цитата: VeeV от 18 января 2018, 18:48:35
Ж свободна. Насчет М не знаю точно, вообще был свободен (если только умело не скрывает). Между ними любовных отношений нет, но по моим данным М был бы не против, однако Ж категорически не хочет идти дальше приятельских отношений.
тогда 10 кстати может быть выход на уровень  отношений
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

kristabella

Цитата: VeeV от 17 января 2018, 20:42:10Какое истинное отношение М к Ж?
Цитата: VeeV от 17 января 2018, 20:42:10М обижен на Ж за что-либо?
На мой взгляд там у мч есть кто-то новый на примете, в ком он заинтересован, потому и чувствуется отдаление. Нормальное приятельское отношение на данный момент к Вашей даме. Обиды там нет, там больше досада + "осадочек" от того, что женщина не раскрылась ему и его желаниям навстречу.
Цитата: VeeV от 17 января 2018, 20:42:10Представляет ли М для Ж реальную опасность?
Почему ж нет-то? Одна Королева чего стОит ) Характеристику личности посмотрите - как минимум, неуважительное отношение партнёра, потеря себя и своего Я, деградация + других проблем целый воз.
Цитата: VeeV от 18 января 2018, 18:48:35однако Ж категорически не хочет идти дальше приятельских отношений.
И правильно делает

VeeV

Цитата: kristabella от 18 января 2018, 19:26:53Нормальное приятельское отношение на данный момент к Вашей даме

Цитата: kristabella от 18 января 2018, 19:26:53Представляет ли М для Ж реальную опасность?

Цитата: kristabella от 18 января 2018, 19:26:53Почему ж нет-то? Одна Королева чего стОит

Спасибо за трактовку +++
Правильно ли я поняла вас, что отношение вроде бы нормальное, но М в случае чего может нагадить этой Ж?

kristabella

Цитата: VeeV от 18 января 2018, 19:52:51Правильно ли я поняла вас, что отношение вроде бы нормальное, но М в случае чего может нагадить этой Ж?
Тут в целом отношения с ним не принесут абсолютно ничего хорошего, одно разочарование и проблемы, а уж в чём конкретно это будет выражаться и во что может вылиться не подскажу. Королева частенько показывает женщину на грани отчаяния, и тут нужно знать человека, чтобы сказать на что он в такие моменты может решиться.

Raksha666

Добрый вечер всем! Для меня Манара пока что темный лес, только начинаю знакомство. Поэтому надеюсь на Вашу помощь, уважаемые!

Сделает ли М предложение Ж в загаданный срок?
Король Воздуха Всадница Воздуха Король Огня
Думаю, что мужчина (Кв) считает их отношения с Ж очень гармоничными, и жружба и страсть в них есть, но если по вопросу, то предложения я не вижу тут.

Напишет ли мне парень в срок?
КОролева Огня 10 земли Верховный Жрец
Не напишет. Ему это не нужно и не интересно. Тут вроде очевидно

Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status