Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

LanaDelRey

Цитата: Musa1 от 05 августа 2016, 21:59:15
Помогите разобраться решила посмотреть  чувства мч ко мне.Отношений нет.
луна+8 воды,7 огня,королева воздуха,итог 2 воды,дно жрица+шут.
мч пытается разобраться в своих чувствах,нравлюсь ему не прочь бы поразвлекаться чтоли.Заранее благодарна+++
у мч много непоняток в отношении вас, не знает что делать, но при этом точно присутствует некая усталость, нежелание серьезных отношений, а как вы правильно сказали - желание поразвлечься, чтоб без тягот, легко чтоб все было. Так же имеется желание манипулировать вами, чтоб сохранять контроль над ситуацией)
"Если не складывается - вычти."

iris88

Я бы сказала нравитесь вы ему,приглядывается,но пока не уверен.

Lanika

Цитата: Musa1 от 05 августа 2016, 21:59:15
Помогите разобраться решила посмотреть  чувства мч ко мне.Отношений нет.
луна+8 воды,7 огня,королева воздуха,итог 2 воды,дно жрица+шут.
мч пытается разобраться в своих чувствах,нравлюсь ему не прочь бы поразвлекаться чтоли.Заранее благодарна+++
Мужчина к Вам присматривается (8 воды), пытается найти что то общее между Вами (Луна) и эти мысли его душат (7 огня). Ну Королева воздуха - это Вы, крутите перед ним одним местом)) Но по 2 воды не намерен Вас упускать из вида и таки и хочет Вас притянуть к себе. Дно, сама ситуация, свои чувства держит в тайне и пытается управлять ситуацией.
ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Lanika

Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 16:44:10Как относится мужик? Туз волы, 2 воды, маг ( мир+3 огня), итог колесница ( туз воздуха)- воспоминания у мужика
Ну, нет)) Мужик постоянно прокручивает образ дамы, возможно даже фото пересматривает, но то, что она его будоражит - это факт. Отпускать её не намерен, её "Фи" (3 огня) его заводят, но он пытается контролировать свои желания (Маг + Мир).
Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 16:44:10Какие будут шаги от мужика в срок? 8 воздуха, наказание ( туз воды), 2 воды, итог башня ( туз земли)- никаких
Тоже думаю, что никаких. Он наверно женат и его по итогу тормозит супруга. По ряду страх наказания за его эти приключения на стороне. Но всё же не будет терять девушку из вида.
Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 16:44:10Какие отношения в паре? 2 огня, наказание ( влюбленные+ туз воды), корлева огня, итог всадница огня
Отношения на публику (2 огня), которые мучают обоих (Наказание + Влюблённые), новизны не хватает (Туз воды).  Королеву огня вижу, как неудовлетворённую бабу, именно дама не довольна отношениями. Ну и на итоге - пропасть между ними.
Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 16:44:10Какие чувства у мужика к другой ж? 5 воздуха, отшельник (3 воды), мир( Маг+10 воды), итог всадница воды
Чувств - нет. Возможно и хотел бы что то вернуть, но предпочитает оставаться сам в себе, ему и так комфортно (Отшельник + 3 воды). Мужчина уже далёк от чувственной стороны (Мир) и уже экспериментирует на другом фронте (Маг + 10 воды). В контексте ряда итог расцениваю, как то, что мужику скучно, как в болоте.
Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 16:44:10Какие чувства у ж к м? Смерть( король воздуха), королева воды, слуга воздуха(8 воды), итог 8 воздуха
Ж не желает больше наступать на те же грабли (Смерть + Король воздуха), полностью сама в себе (Королева воды) и возможно ей было бы приятно, если бы на неё обратили внимание (8 воды) и не забывали в своих фантазиях (Слуга воздуха). А по итогу - чувств нет, буквально готова бежать от мужчины и боится его напора.

ИМХО.
Я не злая, отомщу и забуду, а когда забуду - ещё раз отомщу.

Malina_ru

Цитата: Malina_ru от 05 августа 2016, 18:56:48Как пройдет вечер/ночь
Слуга Воды(Маг)+4Воды+Дурак(6Воздуха)=Всадница Огня(7 Воды)
видимо по-дружески с кем-то пообщается...а Дурак (6Воздуха)?...не знаю
ОС: вечер прошел в компании мч(друга), мы общались, разговаривали по душам, в принципе, ничего другого с ним я не планировала, а Дурак и 6 Воздуха проигралось как мое манипулирование им (заставила мне помогать в бытовых мелочах), а он признался мне, что не только дружеские чувства испытвает, Всадница Огня и  Воды...тут мог быть и интим (вместе ночевали, но меня остановило что-то)...
Цитата: Malina_ru от 05 августа 2016, 18:56:48Будет ли секс сегодня ( с загаданным мч):
Смерть+5Земли+Луна=3Земли
не было(((
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Понравились мне "вечерние раскладики")))
Как пройдет сегодня мой вечер и ночь:
Мир(Наказание)+Туз Огня+Звезда(8 Земли)=Императрица(Башня+Туз Воздуха)
ой...как тут все))) Видимо поеду в заведение какое-нибудь, кураж...а вот Наказание меня тут пугает, по Тузу Огня предположу секс, Звезда +8 Земли...скорее всего мч будет из прошлого, Императрица...Башня..Туз Воздуха...не знаю даже, в любом случае ОС
Как будут развиваться отношения с мч 1: (срок неделя)
Звезда(Справедливость)+Дьявол(7 Воды)+Королева Воды=Всадница Воды(Отшельник+Король Огня)
думаю, что особо не порадует меня, единственное может интим пару раз...и опять "спрячется"
Как будут развиваться отношения с мч 2 (срок тот же):
Королева Воды+Всадница Огня+2 Огня=10 Воздуха(7 Земли=Мир)
нууу...не знаю, как-то не приходит мне в голову мысли о развитии, скорее чувства с его сторону есть, но проявлений не вижу(
Как мне вести себя с мч 2:
Король Огня+2 Воздуха+Король Земли=Король Воздуха(всадница Воздуха)
смешно конечно, но пришла мысли, что вести себя надо как мужик))) аесли честно, даже не знаю как трактовать
Уважаемые практики, буду всем очень благодарна
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Musa1

Цитата: Lanika от 06 августа 2016, 00:06:14
Мужчина к Вам присматривается (8 воды), пытается найти что то общее между Вами (Луна) и эти мысли его душат (7 огня). Ну Королева воздуха - это Вы, крутите перед ним одним местом)) Но по 2 воды не намерен Вас упускать из вида и таки и хочет Вас притянуть к себе. Дно, сама ситуация, свои чувства держит в тайне и пытается управлять ситуацией.
ИМХО.
Lanika благодарю,огромное спасибо+,да все так и есть и мое поведение и его)))

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться на отношения мч ко мне, близкого общения нет около 2 месяцев, звонит на отстраненые темы разговариваем, так же звонит его друг, приглашает в компанию вместе с интересующим мч, два дня назад позвал на выходные на совместный отдых, вроде как я ему не интересна, интересна его другу, вот я не могу понять может я ему и правда не нужна либо он пытается через своего друга привлечь мое внимание
Думает 3 воды не понятно
Чувствует влюбленные не понятно
Хочет 7 земли паж земли сила
Сделает 6 земли шут
Его цель 9 земли 3 воздуха 7 огня
В целом вроде как бы и хочет со мной общаться, любовницей хочет, чтоб я была, возможно материальная поддержка с его стороны, но, чтоб я сама на него кинулась, тройки крутятся не могу понять у него кто то еще или у меня, вообще у меня еще есть мч

Каких отношений хочет со мной 7 воздуха 7 воды луна 8 воды хочет держать меня под наблюдением, но близко не решается приблизится

Что у него в лж всадница воды 4 воды императрица он ни с кем не живет, но там жена бывшая болтается, видимо по дому помогает, т к ребенок с ним живет

Был ли у него секс после меня дама земли король огня умеренность король воды тут тоже не понятно, я дама земли он король огня

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Джулия

Добрый день!
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с раскладами.
Смотрю бывшего мужа, я  с ним не общаюсь очень давно, он хочет восстановить отношения, он мне делает маг.воздействия , и я ему делаю. Хочу выяснить собирается  отстать от меня  наконец уже или нет.

1. Какие чувства у М ко мне?
луна (королева воздуха)+ слуга огня+ 5 огня= 2 воды
мне вообще этот расклад непонятен, могу предположить что чувств особо нет уже а 5 огня возможно все таки наличие у меня другого мужчины, по итогу не пойму- по 2 воды может хочет все таки удержать..

2.Какие планы у М насчет меня
6 воздуха+ 8 огня+ 3 огня= луна (влюбленные + туз земли)
планов особо нет, думает  просто обо мне,  ждет чтобы я проявила инициативу, итог тоже мне непонятен - луна опять второй раз падает, видимо только размышляет и все, планов конкретных нет.

3.Какие действия предпримет М по отношению ко мне в ближайшие 7 дней
туз огня+жрец (8 воды)+ туз воды= 3 воды
тоже не могу понять этот расклад, наверное хотеть меня будет, но на этом все и закончится, то есть желания его останутся желаниями , общения не будет. только жрец меня смущает с 8 воды, может все таки следить за мной будет и это будет мною замечено..(предположила это потому, что он постоянно трется возле моего дома, периодически его встречаю случайно под домом)
4. Как будут развиваться наши отношения в ближайшие 7 дней
наказание (9 огня)+ всадница земли+ влюбленные (туз земли)= шут (всадница воздуха)
могу только предположить что мучить будем друг друга, а общения в реале может и не быть, может через соц.сети общаться

Буду благодарна за помощь в трактовке. Спасибо!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Черная Леди

Цитата: Vilena от 06 августа 2016, 15:04:30
Помогите пожалуйста разобраться на отношения мч ко мне, близкого общения нет около 2 месяцев, звонит на отстраненые темы разговариваем, так же звонит его друг, приглашает в компанию вместе с интересующим мч, два дня назад позвал на выходные на совместный отдых, вроде как я ему не интересна, интересна его другу, вот я не могу понять может я ему и правда не нужна либо он пытается через своего друга привлечь мое внимание
Думает 3 воды не понятно
Чувствует влюбленные не понятно
Хочет 7 земли паж земли сила
Сделает 6 земли шут
Его цель 9 земли 3 воздуха 7 огня
В целом вроде как бы и хочет со мной общаться, любовницей хочет, чтоб я была, возможно материальная поддержка с его стороны, но, чтоб я сама на него кинулась, тройки крутятся не могу понять у него кто то еще или у меня, вообще у меня еще есть мч

Каких отношений хочет со мной 7 воздуха 7 воды луна 8 воды хочет держать меня под наблюдением, но близко не решается приблизится

Что у него в лж всадница воды 4 воды императрица он ни с кем не живет, но там жена бывшая болтается, видимо по дому помогает, т к ребенок с ним живет

Был ли у него секс после меня дама земли король огня умеренность король воды тут тоже не понятно, я дама земли он король огня

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Насчёт думает- мужик свободен, на эдаком расслабоне, отдыхает, серьёзности не ищет- приятное времяпрепровождение
Чувствует- думаю вы сексуально его притягиваете
Чего хочет- сам не знает, серьёзности точно не ищет
Сделает- красоваться будет перед вами, ходить павлином) рисоваться
Вот его цель - переспать для галочки, покорить завоевать вас, поставить себе плюс и самоутвердиться для себя ещё раз, его не интересует что он может разбить вам сердце, этот человек эгоист

Каких отношений хочет? Заигрывание флирт, иметь вас как девушку, опять таки чувство самоутверждениях за счёт вас

В личке нет постоянства, да оно ему и не надо.

Секса думаю не было. Вообще по всему раскладу мужику нравиться и приятно что у него такая женщина как вы. Возможно поднимает ему самооценку, возможно друзья завидуют, что вы такая у него есть
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vilena

Цитата: Черная Леди от 06 августа 2016, 16:15:09Вот его цель - переспать для галочки, покорить завоевать вас, поставить себе плюс и самоутвердиться для себя ещё раз, его не интересует что он может разбить вам сердце, этот человек эгоист
уже было все и не раз
Цитата: Черная Леди от 06 августа 2016, 16:15:09Секса думаю не было
2 мес прошло после нашей последней встречи
у него проблемы с членом, должны были делать ему операцию, может поэтому не идет на близость

Черная Леди

Цитата: Vilena от 06 августа 2016, 16:43:19
уже было все и не раз 2 мес прошло после нашей последней встречи
у него проблемы с членом, должны были делать ему операцию, может поэтому не идет на близость

Ну вы- как то поднимаете мужику самооценку чтоли, и сексуально его притягиваете. У вас получается общая компания? То есть его друзья вас знают и видели?

Vilena

Цитата: Черная Леди от 06 августа 2016, 16:44:55Ну вы- как то поднимаете мужику самооценку чтоли, и сексуально его притягиваете. У вас получается общая компания? То есть его друзья вас знают и видели?
да есть общие знакомые, он даже с моим братом общается, я думаю он давно уже всем растрекал, что у нас с ним близкие отношения, и мама и доча моя уже знают, догадались, хотя я не сознаюсь

Черная Леди

Цитата: Vilena от 06 августа 2016, 16:48:01
да есть общие знакомые, он даже с моим братом общается, я думаю он давно уже всем растрекал, что у нас с ним близкие отношения, и мама и доча моя уже знают, догадались, хотя я не сознаюсь

То то и оно. Растрепал) так и есть) гордость все же некая, что вы- именно такая есть у него, даже восхищение какое то я бы сказала)

АлеХа

Подскажите, пожалуйста, кто как видит. С мужчиной в разрыве:
чувства его:
Зеркало (6 воздуха), 5 воды, 8 земли
           дно 10 воздуха
- как бы особых чувств нет, он сам у себя на первом плане, но по 5 воды есть какие-то эмоции, вспоминает обо мне по 8-ке земли, по дну непостоянен в своих чувствах, либо она и показала, что в разрыве (как и 8 земли)

Скучает ли:
Жрица (6 воздуха), 3 воды, Всадница воды = итог Суд (дама земли)
                  дно 9 воздуха
- по всаднице воды сказала бы да, по итогу я брошенка))))
всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status