Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

Черная Леди

Уважаемые, кто как увидет? Как относится мужик? Туз волы, 2 воды, маг ( мир+3 огня), итог колесница ( туз воздуха)- воспоминания у мужика

Какие будут шаги от мужика в срок?

8 воздуха, наказание ( туз воды), 2 воды, итог башня ( туз земли)- никаких

Какие отношения в паре? 2 огня, наказание ( влюбленные+ туз воды), корлева огня, итог всадница огня- ж на мужика насела

Какие чувства у мужика к другой ж?

5 воздуха, отшельник (3 воды), мир( Маг+10 воды), итог всадница воды- никаких закрылся в себе

Какие чувства у ж к м?

Смерть( король воздуха), королева воды, слуга воздуха(8 воды), итог 8 воздуха- не пойму нет вроде чувств, но слуга воздуха смутил
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sezen

Добрый день.
Помогите с раскладом, пожалуйста. Расстались с МЧ, жуткая ссора произошла. Виноват, разумеется он, расстались по моей инициативе, но он сильно и не сопротивлялся.

1.Сожалеет ли о расставании со мной?
6 воды-Всадница воздуха-Страшный суд(10 земли) итог: Шут(5 воздуха).
Ощущение, что он ситуацию отпустил, но думает, что это все же не конец.

2.Хочет ли меня вернуть? Слуга земли-Луна(5 земли)-5 воздуха итог: Императрица допы: Умеренность, 2 воды, Жрица
От меня инициативу ждет что ли?

3.Был ли у него секс за последнюю неделю с определенной мадам?
Умеренность-4 огня-8 земли. Скорее да, чем нет.

4.Удалил и он мои фото и видео? 10 воды-Всадница воды-Жрец итог: Наказание(Влюбленные+7 воздуха) Думаю, не удалил...

5. Что чувствует ко мне сейчас? Всадница воды-Императрица-7 воды итог: Слуга земли+Король земли
Чувства есть, переживает, но по итогу, скорее всего это его вскрывшиеся интрижки , из за которых и произошел разрыв, хотя могу и ошибаться...

6.Выйдет ли на связь в течении месяца? 9 огня-10 воды-8 огня итог: Слуга земли(Жрица+2 воды) Скорее всего выйдет, позвонит, либо напишет, не исключено, что после моих воздействий (по Жрице), мне его теперь любыми путями "нагнуть" надо. чисто из мести. Прошу прощения за сленг.

Очень благодарна буду за помощь.

LanaDelRey

Цитата: Черная Леди от 03 августа 2016, 16:44:10
Уважаемые, кто как увидет? Как относится мужик? Туз волы, 2 воды, маг ( мир+3 огня), итог колесница ( туз воздуха)- воспоминания у мужика

Какие будут шаги от мужика в срок?

8 воздуха, наказание ( туз воды), 2 воды, итог башня ( туз земли)- никаких

Какие отношения в паре? 2 огня, наказание ( влюбленные+ туз воды), корлева огня, итог всадница огня- ж на мужика насела

Какие чувства у мужика к другой ж?

5 воздуха, отшельник (3 воды), мир( Маг+10 воды), итог всадница воды- никаких закрылся в себе

Какие чувства у ж к м?

Смерть( король воздуха), королева воды, слуга воздуха(8 воды), итог 8 воздуха- не пойму нет вроде чувств, но слуга воздуха смутил
1)мужик фантазирует много. чувства есть, но при этом много заморочек, тараканы у мужика явно
2)пока ничего хорошего, вообще негативный настрой у него, но таит будто внутри
3)я бы сказала, что есть секс. При этом и на публику есть игра, хотя на деле все может быть по-другому. Насчет женщины не пойму, тут роли меняться могут
4)нету чувств, апатия
5)у ж чувства есть, но она мнительная что ли, надумывает много лишнего
"Если не складывается - вычти."

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь. Видел ли мужик1 мои фото с другим мужиком? Смерть(6 воды), 2 земли, влюблённые ( 8 воздуха), итог справедливость ( 10 земли)- видел

Что подумал? 10 воздуха, король огня, солнце ( 2 воздуха), итог 9 земли- подумал что мужика нашла и все хорошо

Обсуждали ли меня два мужика на этой неделе?- императрица ( 2 воды), туз земли, император ( 9 воды), итог 9 воздуха- нет

Думает ли мужик2 что я отдыхаю на юге с мужиком?- 9 огня, 6 огня, туз воды, итог сила( 4 земли)- думает и ревнует

Рунный ветер

Спрошу за бывшего)
Чувства ко мне?
Смерть(Колесница-9 земли)-Король огня-Сила(2 земли)
= Король земли
Ну вот чувств не увидела, лишь воспоминания о страстном времени))
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 05 августа 2016, 10:53:23
Спрошу за бывшего)
Чувства ко мне?
Смерть(Колесница-9 земли)-Король огня-Сила(2 земли)
= Король земли
Ну вот чувств не увидела, лишь воспоминания о страстном времени))

Ну мужик постоянно эти воспоминания прокручивает, красивая любовь и страсть. Такое чувство что мужик тот без пары сейчас, один? Тоже чувств как таковых не увидела, по смерти бы сказала- что окончание этапа и начало так сказать новой жизни

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 05 августа 2016, 10:56:39
Ну мужик постоянно эти воспоминания прокручивает, красивая любовь и страсть. Такое чувство что мужик тот без пары сейчас, один? Тоже чувств как таковых не увидела, по смерти бы сказала- что окончание этапа и начало так сказать новой жизни
Скорее всего, да, один

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 05 августа 2016, 10:57:56
Скорее всего, да, один

Мне ещё кажется, что когда вспоминает вас- то, как в себе самокопается, дисбаланс у него какой то, разрыв по его вине был? Такое чувство что он винит себя чтоли. Ещё думаю, что возможно коим то образом интересуется вашей жизнью- может как вариант через соц сети или знакомых каких то (2 земли натолкнула на мысль)

Рунный ветер

Цитата: Черная Леди от 05 августа 2016, 11:03:22
Мне ещё кажется, что когда вспоминает вас- то, как в себе самокопается, дисбаланс у него какой то, разрыв по его вине был? Такое чувство что он винит себя чтоли. Ещё думаю, что возможно коим то образом интересуется вашей жизнью- может как вариант через соц сети или знакомых каких то (2 земли натолкнула на мысль)
Да, уходил он. Мы каждый день видимся на работе

Черная Леди

Цитата: Рунный ветер от 05 августа 2016, 11:18:06
Да, уходил он. Мы каждый день видимся на работе

Тогда понятно отчего постоянно воспоминания возникают- видит вас постоянно.

Malina_ru

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
Как пройдет вечер/ночь
Слуга Воды(Маг)+4Воды+Дурак(6Воздуха)=Всадница Огня(7 Воды)
видимо по-дружески с кем-то пообщается...а Дурак (6Воздуха)?...не знаю
Будет ли секс сегодня ( с загаданным мч):
Смерть+5Земли+Луна=3Земли
вроде да
Завтра дам ОС
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Черная Леди

Цитата: Malina_ru от 05 августа 2016, 18:56:48
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:
Как пройдет вечер/ночь
Слуга Воды(Маг)+4Воды+Дурак(6Воздуха)=Всадница Огня(7 Воды)
видимо по-дружески с кем-то пообщается...а Дурак (6Воздуха)?...не знаю
Будет ли секс сегодня ( с загаданным мч):
Смерть+5Земли+Луна=3Земли
вроде да
Завтра дам ОС

Мне секса не видится

Malina_ru

Цитата: Черная Леди от 05 августа 2016, 19:13:59Мне секса не видится
у меня Смерть очень часто "так" проигрывалась
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Musa1

Помогите разобраться решила посмотреть  чувства мч ко мне.Отношений нет.
луна+8 воды,7 огня,королева воздуха,итог 2 воды,дно жрица+шут.
мч пытается разобраться в своих чувствах,нравлюсь ему не прочь бы поразвлекаться чтоли.Заранее благодарна+++

Черная Леди

Цитата: Musa1 от 05 августа 2016, 21:59:15
Помогите разобраться решила посмотреть  чувства мч ко мне.Отношений нет.
луна+8 воды,7 огня,королева воздуха,итог 2 воды,дно жрица+шут.
мч пытается разобраться в своих чувствах,нравлюсь ему не прочь бы поразвлекаться чтоли.Заранее благодарна+++

Как таковых чувств нет. Он вами увлечён, нравитесь, не прочь пофлиртовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status