Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов (Архив)

Автор Klever, 29 июня 2010, 00:35:56

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Катерина 89 от 01 августа 2016, 23:09:14Мч хочет вернуть отношения с бывшей женой
Цитата: Malina_ru от 02 августа 2016, 07:32:52мне, если честно, видится, что мужчина очень даже не прочь возобновить старые связи
И мне так видится.

Цитата: РусалкаЯ от 01 августа 2016, 20:42:35Думал ли сегодня мч о женщине? Туз воды, слуга воздуха, суд(луна)= зеркало(10земли)
Я склоняюсь к Вашему второму варианту, мне думается, что нет, он весь в себе и  новых отношениях.

Цитата: LanaDelRey от 01 августа 2016, 20:39:431) Чувства бывшего ко мне? - Зеркало+Жрец
Зеркало - карта эгоистов, со Жрецом, думаю, что любит себя он и не считает Вас кем-то подходящим ему
Цитата: LanaDelRey от 01 августа 2016, 20:39:432)Перспектива на август - 2 воды
Вы перспективу отношений смотрите одной картой?? ) Манипулировать будете друг другом или кто-то кем-то.
Цитата: LanaDelRey от 01 августа 2016, 20:39:433) Чувства нынешнего? - 4 воды+7 огня
Тут коряво напишу ) потому как не могу выразить ощущения - как-то настороженно он к Вам относится, внутренне обороняется и больше направлен на себя и свой мирок, может потому как Вы сильно настойчивы или давите/тяготите его... много ему Вас )
Цитата: LanaDelRey от 01 августа 2016, 20:39:434)Карта на август с этим мч - 5 воздуха+Императрица - я выйду из этих отношений?
Похоже на то, но он, видимо, будет цепляться за Вас

Уважаемые, прошу мнений, сама не особо поняла.
Отношение мч к ж на данное время? (разошлись, не общаются)
Отшельник (7 воды)
Жрец (9 воды)
Луна (5 земли+10 огня)
итог - Туз огня
в триплете одни СА впали - что-то важное хотят сказать, а я не понимаю ))
Ну, Отшельник понятно - отгородился и чего-то опасается по 7 воды...  ??? Видимо осуждает, только вот 9 воды за что? По Луне с допами похоже сам не особо осознаёт, но вся гамма чувст от разочарования до агрессии. Единственное итог понятен - страсть. Вообще, мало что смогла связать и понять, прошу помощи зала! )

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LadyX

Почему м холодно себя ведет, как обижен.
6 воды-5 воды-Слуга земли итог-10 воздуха
И правда обижен или злится на что-то, проверяет мою реакция таким поведением?
Спасибо

Malina_ru

Цитата: kristabella от 02 августа 2016, 09:48:57Отношение мч к ж на данное время? (разошлись, не общаются)
Отшельник (7 воды)
Жрец (9 воды)
Луна (5 земли+10 огня)
итог - Туз огня
думаю, что он сам себя успокаивает, что расставание было к лучшему и он уверен, что отношения ни к чему хорошему бы не привели, но то, что ж ему до сих пор не безразлична, это факт, хоть ему и непрятный...запретный и порочный какой-то
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Цитата: LadyX от 02 августа 2016, 10:19:25Почему м холодно себя ведет, как обижен.
6 воды-5 воды-Слуга земли итог-10 воздуха
и обижен и злится, но только лишь потому, что не может до конца обладать...как-то так кажется, что подозревает ее в чем то ИМХО 
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

LadyX

Цитата: Malina_ru от 02 августа 2016, 10:22:41
и обижен и злится, но только лишь потому, что не может до конца обладать...как-то так кажется, что подозревает ее в чем то ИМХО
да он меня к бывшему ревнует, хотя молчит об этом и видеться часто мы не можем..вот наверное и злится.
спасибо.

Черная Леди

Цитата: kristabella от 02 августа 2016, 09:48:57
И мне так видится.
Я склоняюсь к Вашему второму варианту, мне думается, что нет, он весь в себе и  новых отношениях.
Зеркало - карта эгоистов, со Жрецом, думаю, что любит себя он и не считает Вас кем-то подходящим емуВы перспективу отношений смотрите одной картой?? ) Манипулировать будете друг другом или кто-то кем-то. Тут коряво напишу ) потому как не могу выразить ощущения - как-то настороженно он к Вам относится, внутренне обороняется и больше направлен на себя и свой мирок, может потому как Вы сильно настойчивы или давите/тяготите его... много ему Вас ) Похоже на то, но он, видимо, будет цепляться за Вас

Уважаемые, прошу мнений, сама не особо поняла.
Отношение мч к ж на данное время? (разошлись, не общаются)
Отшельник (7 воды)
Жрец (9 воды)
Луна (5 земли+10 огня)
итог - Туз огня
в триплете одни СА впали - что-то важное хотят сказать, а я не понимаю ))
Ну, Отшельник понятно - отгородился и чего-то опасается по 7 воды...  ??? Видимо осуждает, только вот 9 воды за что? По Луне с допами похоже сам не особо осознаёт, но вся гамма чувст от разочарования до агрессии. Единственное итог понятен - страсть. Вообще, мало что смогла связать и понять, прошу помощи зала! )

Как мне видится мужик тайм аут взял. Отдалился товарищ и в раздумьях. Скрытая агрессия, интересно сочетание луна и допы, вы мужика дергаете назад магией? У него внутренний конфликт в сознании, точнее опять мне видится борьба разума и чувств своего рода. Итог тоже- энергия, которая требует выхода, стало быть ещё она не нашла, то есть мужик наедине со своими мыслями, которые рвут душу.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Malina_ru

Прошу Вашего стороннего взгляда и мнения
Отношение мч к ж на данный момент:
3 Воды+Слуга Огня+Слуга Воздуха=4 Воды
ему хорошо с ней, чувствует себя свободно и комфортно с ней, по Слуге Огня можно предположить, что у них какие-то строго обозначенные отношения, что-то типа секса по расписанию, а вот Слуга Воздуха наводит на мысль, что у него есть какая-то влюбленность в ж...эйфория что ли.. ну и итоговая 4 Воды говорит опять же о стабильности отношений
Какие чувства испытывает к ж на данный момент:
Мир(8 Воздуха)+Зеркало(6 Огня)=Башня(Верховная Жрица)=Королева Воды
ВаУуу...чувства то тут серьезные, даже неверится как-то, чувства куража, вседозволенности и свободы, но к сожалению, он этого боится, по Зеркалу эгоистичен, нацелен исключительно на удовлетворение своих потребностей, как в этой связке трактовать Башню и Верховную Жрицу...ну, скорее всего как тайные отношения, которые тайными и должны отстаться, и раз вопрос стоял о чувствах, не думаю, что он решит их раскрыть или каким-то образом обнародовать ...ну и Королева Воды...мне кажется, что чувства все же искренние присутсвуют, даже высокие какие-то..
Как будут развиваться отношения до конца августа:
4 Огня+10 Воздуха+Слуга Воды=5 Воздуха(2 Воздуха)
похоже, что все так и будет...секс, встречи тайные и манипулирование...вот только кто кем?!
Какую магию можно применить, что бы мч начал за ж ухаживать, ревновать и всячески ее добиваться
Слуга Земли+6 Воздуха+2 Воды=7 Земли
похоже приворот лепить нужно, с подчином...
Буду всем благодарна за мнения

Форелька

Цитата: Форелька от 01 августа 2016, 13:43:50
Прошу помощи в трактовке +

С какой целью пишет мне бывший? ( шлет старые фото мои и т.д.)

8 земли - Отшельник (Императрица, Король воды) - Дьявол ( 4 воды)
Итог- Солнце (1 огня)
Дно- Умеренность

Хочет пробудить во мне ностальгию и воспоминания, ему одиноко , сильно хочет секса со мной? Размышлял- думал, и пришел к тому что я таки его идеал?)) И по итогу азарт соблазнения в нем проснулся чтоль
Умеренность, Императрица- скучает по тому состоянию, кот. Испытывал со мной рядом..?

Уважаемые тарологи, не проходите мимо, пожалуйста! Очень нужен взгляд со стороны

missss

Уважаемые,сделала не большой расклад на нового знакомого

1. Что он думает о Вас? туз воды- относится как к новой знакомой
2. Что он чувствует к Вам? - 4земли (доп. 8 огня)- думаю пока просто симпатия,а там видно будет
3. Какие намерения у него на Вас? -король воды - секс ?
4. перспектива отношений (на полгода )- 2 огня\слуга воды\10 воды- какое-то медленное развитие может быть ?

Malina_ru

Цитата: Форелька от 02 августа 2016, 14:43:31С какой целью пишет мне бывший? ( шлет старые фото мои и т.д.)

8 земли - Отшельник (Императрица, Король воды) - Дьявол ( 4 воды)
Итог- Солнце (1 огня)
Дно- Умеренность
у него настольгия, вспоминает как было с Вами хорошо, остро в данный момент чувствует свое одиночество, понимает, что Вы были непросто проходящей женщиной в его жизни, а именно что-то серьезное для него значили, чувства у него были, секс устраивал более чем, вот и пишет...вроде как "что имеем не харим..." и т.д., ИМХО

Форелька

Цитата: missss от 02 августа 2016, 16:03:38

Мужчина свободен?

missss

Цитата: Форелька от 02 августа 2016, 16:12:28

Мужчина свободен?
да ,оба свободны

Форелька

2. Что он чувствует к Вам? - 4земли (доп. 8 огня)- думаю пока просто симпатия,а там видно будет
4. перспектива отношений (на полгода )- 2 огня\слуга воды\10 воды- какое-то медленное развитие может быть ?

1) увлечен вами, маните вы его
2) фантазирует о вас в полный рост, но с опасливой оглядкой на жену, или просто постоянную партнершу
Либо просто " цепляете " вы его, навеваете "влажные" думы о вас)) если свободен
3) соблазнить вас
4)будет всячески демонстрировать вам свое расположение и желание угодить, помочь и т.д.
Как вариант, зарождение любовных чувств на фоне этих его  вложений.

На манаре срок лучше максимум месяц смотреть

Черная Леди

Добрый вечер. Симпатия есть, но мужик этот торопить события не будет, он присматривается, примеряется. Переспать вполне не против. На полгода как то серьёзности по картам не видно, так флирт, общение.

Черная Леди

Уважаемые прошу помочь, как сложатся отношения с мужиком в срок?

Зеркала ( король воды), 5 воздуха, жрец( Луна+ всадница воздуха), итог 7 воды- вроде как ровно и спокойно, прошу помочь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status